Я знаю про большое количество лаговых сливов и .!. в ответ. Считаю это как минимум неправильным....чувакам которые его загасили .i.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бессмертная Tengu, 6 пилотов и 1 проблема.
Отправлено 22 July 2009 - 2:19
Жалко что ццп считает по другому ^^Я знаю про большое количество лаговых сливов и .!. в ответ. Считаю это как минимум неправильным....
Отправлено 22 July 2009 - 2:22
Жалко что ццп считает по другому ^
Если никто не будет писать петиции с четкими скринами и тд - то так и будет продолжаться. Пока нет массового недовольства руководство будет считать что недовольства вовсе нет. Это закон жизни.
Отправлено 22 July 2009 - 2:28
Чувак с бессмертным легионом в двух мувиках засветился))) ццп чисто пох на ваше недовольство и всётакое...Если никто не будет писать петиции с четкими скринами и тд - то так и будет продолжаться. Пока нет массового недовольства руководство будет считать что недовольства вовсе нет. Это закон жизни.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 July 2009 - 2:28
Отправлено 22 July 2009 - 2:39
меня когда-то поймали в бубль и поднули. я получил оба киллмыла (в комбатлогах): на рифтер и на ПОД, НО! при этом я остался в локале. И когда я начал писать тем чувакам - они говорили: "чтоза нах! мы его убили". При этом мой ПОД медленно выползал из бубляникто меня не лочил, не стрелял. Те чуваки пишут: "Тащите смарты!". Но я не стал уже дожидаться когда они прилетят со смартами.
Такие дела.
Сообщение отредактировал uandriy: 22 July 2009 - 2:45
Отправлено 22 July 2009 - 4:38
Отправлено 22 July 2009 - 5:08
2. необходимо было обсудить технические моменты убийства корабля. по сути случился банальный десинк пилота тенгу. то что ты зарабатываешь на пвп или там еще на чем то и то что ты там кого то ловишь службу тех супорта не интересуют.
по сути. что может заинтересовать гма.
было ли яйцо после убийства тенгу. был ли пилот в онлайне на момент взрыва корабля.
по сути основная причина отказа выдать модули - невозможность по логам определить облутал ли был врек после появления, вами или кем то еще. также возможно врек был взорван.
Отправлено 22 July 2009 - 5:44
что за чушь? петиции писать можна на каком угодно языке...1. необходимо писать петиции ВСЕГДА на английском языке.
2. необходимо было обсудить технические моменты убийства корабля. по сути случился банальный десинк пилота тенгу. то что ты зарабатываешь на пвп или там еще на чем то и то что ты там кого то ловишь службу тех супорта не интересуют.
по сути. что может заинтересовать гма.
было ли яйцо после убийства тенгу. был ли пилот в онлайне на момент взрыва корабля.
по сути основная причина отказа выдать модули - невозможность по логам определить облутал ли был врек после появления, вами или кем то еще. также возможно врек был взорван.
случился посути банальный неясный баг связанный с т3, походу чтото связанно с логофом во время крошилова т3 убожества, да и ццп никакой лут вам не даст в любом случае.
Отправлено 22 July 2009 - 8:01
Лучше на английском все же.что за чушь? петиции писать можна на каком угодно языке...
случился посути банальный неясный баг связанный с т3, походу чтото связанно с логофом во время крошилова т3 убожества, да и ццп никакой лут вам не даст в любом случае.
На тесте тока что то похожее было, эджект на структуре и шип неуязвим. Ж)
ЗЫЖ ГМы ничо не дадут. Пиши вменяемый багрепорт, а не сопли типа "верните лут".
Отправлено 22 July 2009 - 8:02
а вот пострадавшему лут вполне могут вернуть ^^ так что пилоты т3 логофайтесь на структуре!!11 )Лучше на английском все же.
На тесте тока что то похожее было, эджект на структуре и шип неуязвим. Ж)
ЗЫЖ ГМы ничо не дадут. Пиши вменяемый багрепорт, а не сопли типа "верните лут".
Отправлено 22 July 2009 - 8:04
когда логнулся:
-сижу в шипе , морда у тенгу черная такая стала ,закопченая...или мне так показалось вокруг немерянно миссионой неписи и никто не лочит как будто меня тут с ними нету на миссии.
-модули не включаются но в трюм лут могу собирать (что я добросовестно и потырил) и выкидывать, варпать могу, докнутся на станцию не могу
-хотел альтом починить - корабль не лочиться , ну думаю по нему смартой шандарахну - смарты на него не действуют, у альта нет сообщения что наносится какой то дамаг , дело было в хайсеке если бы был дамаг - альта бы конкорд порвал сразу , в месте миски где убили нет врека
-пришло лузмыло но там не было какие модули повреждены и что осталось
-страховка не пришла(хоть и маленькая но все равно должна была придти)
-скилл субсистем не слетел ни один.
В итоге полетал-полетал хотел к друзьям полететь на этом читмобиле в нули ,потом подумал - к чертям всех там забанят если такая подсадная утка проявиться . Поэтому выпрыгнул из шипа от греха подальше.
На английском написал петицию ССР, все расписал ,попросил вернуть шип или если не получиться то хотя бы модули.
Через 3 дня вернули полностью тенгу в полном фите как был.
Так и летаю с закопченой мордой.
Сотовый подключен постоянно к компу
Сообщение отредактировал Axon: 22 July 2009 - 8:15
Отправлено 22 July 2009 - 8:25
!!!!!!!!! явный баг связанный с логофом на т3! ццп криворукие уродищаДелал миску на тенгу - лагнул интернет пока через сотовый переподключался , ну непись меня и сожрала,
В итоге полетал-полетал хотел к друзьям полететь на этом читмобиле в нули ,потом подумал - к чертям всех там забанят если такая подсадная утка проявиться . Поэтому выпрыгнул из шипа от греха подальше.
На английском написал петицию ССР, все расписал ,попросил вернуть шип или если не получиться то хотя бы модули.
Через 3 дня вернули полностью тенгу в полном фите как был.
Так и летаю с закопченой мордой.
Сотовый подключен постоянно к компу
Rider*Нейтрал
Отправлено 22 July 2009 - 8:56
Было такое. Ловил на подставной равен партизана-пилигрима.Хз когда меня убила невидимая рапира, я не создавал топика об этом >< Хотя таклящий и стреляющий из клоки шип поразил мое воображение и породил смятение духа и брожение ума еще то) Вернули мне мою арбу гдет через неделю...
А тут - бумс и топег.
Приварпываю в белт - неписи нет. Гарцую туда сюда, вдруг дамага с неписи и пилигрима (сообщения на экране и в логах идут), но никого в овервью нет. Зову в ТС ганг. Грешу на настройки овервью, по этому загружаю стандартные - пусто. Проходит минута, картина та же. Спрашиваю - Ребята Вас долго ждать? Ответ - Мы рядом - долбим его уже давно.
Тогда все списал на кривизну грида в белте.
И такая картинка была. Делали экспедицию ангельскую какую-то.Вот у меня прикол был - сидел я двумя окнами (пробер и марадёр) в вормхоле, колошматил магнитку. Пробер в одном гриде с марадёром. Тут задел не то что нужно, и получил пару "лишних" слирперских батлов, стало плохеть. Ну, решил смотать удочки. Марадёр их смотал, но будучи в варпе - получал дамаг. По прилёту на СС - идёт дамаг. Слиперы - в овервью - дистанция - 10АУ. Смешно и печально - почти структура. Но как только варпнул нафиг заклоченного пробера из грида - сразу и слиперы пропали, и всё стало хорошо.
Бодался 2 недели, высылал скрины с кораблем висящим у ворот и неписью в овервью (ганг отварпал, лишний респ вызвали), дамагающей с 30ау. Обычный гм морозился - типа все нормально. У сеньер гма попросил бпц на пушку с "оптималом в 30 ау". Сказали, ок - глюк был, можете забрать корабль на такой-то станции.
Сообщение отредактировал Rider: 22 July 2009 - 9:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users