Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бессмертная Tengu, 6 пилотов и 1 проблема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
  • EVE Ingame:erikpaderin
  • Client:Eng
Для начала хочу поянить, зачем создан создан этот пост. Здесь я буду выкладывать все ответы на петицию, написанную мной и группой моих товарищей. Просто лично мое мнение таково - ССР рушит политику ФЭИРПЛЭЙ. А также отказывается платить за баги, которые созданы не игроками а ими самими. Далее по тексту вы разберетесь....

Изображение
КМ можно посмотреть вот по этой ссылке -
Оригинальное КМ
Ну и собсно фото из космоса, которое также было приложено к петиции (на скриншоте просто сложно всё показать....) Оригинал фото тут - ФОТО - или тут:
Изображение

К петиции также было добавлено:
"К выше сказанному хочу добавить... ПвП лично меня кормит. Так что хотелось бы получить выпавшие модули. Например прошлая потерянная этим пилотом Tengu была в очень хороших модулях.

Вот например.
http://eve.battlecli....php?id=6830375"

Обратим внимание - там и эстамэлька и весь фарш. Ням. Я думаю все бы были согласны такой корабль съесть. Не так ли?

После долгих и упорных ожиданий (прошло около 5 дней всёже) я получил ответ, который меня насторожил. Смотрим:
Изображение

Вся наша группа отписалась в сторону ССР, что ответственным был я (по крайней мере мы так решили). Что впрочем не важно. И вот ответ:
Изображение

Меня насторожила фраза "так как нам невозможно узнать что бы произошло, если этот корабль не имел бага. " - нашли способ нас прокинуть называется)
Обратим внимание, что GM Alraune сменилась на GM Capella - мелочь, но интересно)

Вот мой ответ им на данный момент...
Изображение
Изображение
Изображение

Собственно вот такая тема вышла из простого, с одной стороны, бага. Который можно было очень просто решить- тупо вернуть на лут, который должен был вывалиться....

Что думаете?

Сообщение отредактировал erikpaderin: 22 July 2009 - 1:41

• 1
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Что думаете?

Это был спецшип неизвестной расы который прикинулся спецшипом слиперов который пилатируется "нормальным" капсулиром. Вы его прижали, он ушел в Т4 клоаку оставив фантома в овервию (Т4 технологии).

Это ведь игра, не?

П.С. За публикации переписки с ССП банят иногда.

Сообщение отредактировал MOH: 22 July 2009 - 0:36

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12

П.С. За публикации переписки с ССП банят иногда.

Банят за шуточки. А это нарушение фэирплэя. Если тупо посчитать сколько оттуда вывалилось бы модулей - то можно сказать что нас с товарищами прокинули на бабки. Маленькие но всёже на плесов пару хватило бы. Это не fairplay. И в EULA нет такого пункта.

Сообщение отредактировал erikpaderin: 22 July 2009 - 0:43

• 0
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
а без фита не мог быть шип?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12

а без фита не мог быть шип?

не мог по многим причинам....

1. Он в меня стрелял))) Это видно из логов, которые у меня на компе....
2. Даже если не было фита - остается пустой врек, чтоб сальважить.
ну в принципе достаточно)))
  • 0

Pey Chay

Pey Chay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pey Chay
  • Corp:XB
  • Ally:SE
"нет в локале, но есть в овере" - мог логофнуться...
  • 0

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12

"нет в локале, но есть в овере" - мог логофнуться...

Был бы лут.... Можно было бы залочить.... Корабль не двигался бы со скоростью, да и шип поменял бы название.... и перестал быть в агро.... Короч много нюансов по которым много несовпадух..... Корабль есть. КМ есть. Лута нет.

И еще добавка - Корабль оставался со скорость, оставался на подскане и в видимом космосе окло 1 часа точно, может больше.... далее мы перестали за ним следить....

Сообщение отредактировал erikpaderin: 22 July 2009 - 0:58

• 0

Кот

Кот

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ranger Cat
  • Corp:GMILT
т3 без субсистем не летает в принципе.
даже не сядеш в него без пяти разных субсистем.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16778 сообщений
3619
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Эрик, я тя когданить подну)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
1) ССП всегда право.
2) Если ССП не право см. пункт 1.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13
  • EVE Ingame:StrangerInTheQ
  • Corp:NPC

Был бы лут.... Можно было бы залочить.... Корабль не двигался бы со скоростью, да и шип поменял бы название.... и перестал быть в агро.... Короч много нюансов по которым много несовпадух..... Корабль есть. КМ есть. Лута нет.

И еще добавка - Корабль оставался со скорость, оставался на подскане и в видимом космосе окло 1 часа точно, может больше.... далее мы перестали за ним следить....

Короче, вся драма из-за лута. В таком случае - попробовали бы связаться с жертвой, как вариант. Возможно, не было побрякушек хороших. Тогда и ЦЦП теребить не имело бы смысла.

А за публикацию переписки с богами можно действительно получить фисташек.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
совет- писать петиции на английском. пусть они будут криво переведены через гуглопереводчик, промт етк, но главное язык. потому что, во-первых, английские петиции рассматриваются многим быстрее (и, скорее всего, к ним более серьезный подход) и второе- то, что судя по вашей с ГМами перепиской, они сами сидят на промте.
если нужна помощь с переводом- просто создай тут топик или напиши мне в личку.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Короче, вся драма из-за лута. В таком случае - попробовали бы связаться с жертвой, как вариант. Возможно, не было побрякушек хороших. Тогда и ЦЦП теребить не имело бы смысла.

А за публикацию переписки с богами можно действительно получить фисташек.

Этот товарищ слил три тенгу, в первом лузе была эстамелька и нави фракция. Во-втором лузе был такой же баг, если судить по киллмылу на клинике. Уверен инвикты так просто не забыли это, а это значит, что ccp в курсе вопроса.

upd. В ЕВТ был составлен фит исходя из данных демага одного из члена ганга и проходящего по тенгу демага, есть основания полагать, что в этот раз так же была эстамелька. Хотя это слабый на мой взгляд довод.

Сообщение отредактировал Sedrick: 22 July 2009 - 1:28

• 0

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12

Эрик, я тя когданить подну)

Подожди. На мне баунти пока мало.... Будет побольше - сам к тебе обращусь))))

если нужна помощь с переводом- просто создай тут топик или напиши мне в личку.

Спасибо, я думаю обращусь.

Короче, вся драма из-за лута.

А изза чего еще? На самом деле денег хватает. Альты работают. НО честно захваченый лут очень приятен. Иначе всеб летали на ибисах и струлялись на сивилиан ганах....

уверен инвикты так просто не забыли это, а это значит, что ccp в курсе вопроса.

Это еще один повод писать им петиции и ждать ответов.

Сообщение отредактировал erikpaderin: 22 July 2009 - 1:26

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Не, я понимаю, что обидно и все такое, но пихать это в события и писать ццп "это на самом деле не наша проблема, а ваша" - имхо перебор.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12

"это на самом деле не наша проблема, а ваша" - имхо перебор.

А может именно ПЕРЕБОРА и не хватает для ускорения решения многих проблем.... Обычно поцелуи в пятую точку расслабляю....

Сообщение отредактировал erikpaderin: 22 July 2009 - 1:42

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16778 сообщений
3619
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Хз когда меня убила невидимая рапира, я не создавал топика об этом >< Хотя таклящий и стреляющий из клоки шип поразил мое воображение и породил смятение духа и брожение ума еще то) Вернули мне мою арбу гдет через неделю...

А тут - бумс и топег.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13
  • EVE Ingame:StrangerInTheQ
  • Corp:NPC

А может именно ПЕРЕБОРА и не хватает для ускорения решения многих проблем.... Обычно поцелуи в пятую точку расслабляю....

Лучше попытаться понять эту контору. Сколько их там? Четыреста? А игроков?

Как программист говорю - менее глючного, игрового софта чем ив-онлайн я не видел. Люди действительно работают на полную. Но безупречного софта нет, полностью восстановить из логов всё что хочется - невозможно. И уж особенно такой свежак как Т3, который наверняка глючен.

Вот у меня прикол был - сидел я двумя окнами (пробер и марадёр) в вормхоле, колошматил магнитку. Пробер в одном гриде с марадёром. Тут задел не то что нужно, и получил пару "лишних" слирперских батлов, стало плохеть. Ну, решил смотать удочки. Марадёр их смотал, но будучи в варпе - получал дамаг. По прилёту на СС - идёт дамаг. Слиперы - в овервью - дистанция - 10АУ. Смешно и печально - почти структура. Но как только варпнул нафиг заклоченного пробера из грида - сразу и слиперы пропали, и всё стало хорошо.
  • 1

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12

Вернули мне мою арбу гдет через неделю...

тебе вернули. Хорошо. И я того всем желаю, включая себя и товарищей.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
был такой же случай с легионом, его била кучка фригов и бш, после того как они его угасили и пришло килмыло сам легион остался в космосе и не лочился, чувак на легионе видлимо логофнулся и когда залогинился варпнул(!!!!) на станцию и не мог докнутся. Вроде как он написал петицию ццпшникам и ему вернули зафиченый легион, чувакам которые его загасили .i. :) так что прецедент имеется :)
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users