КМ можно посмотреть вот по этой ссылке -
Оригинальное КМ
Ну и собсно фото из космоса, которое также было приложено к петиции (на скриншоте просто сложно всё показать....) Оригинал фото тут - ФОТО - или тут:
К петиции также было добавлено:
"К выше сказанному хочу добавить... ПвП лично меня кормит. Так что хотелось бы получить выпавшие модули. Например прошлая потерянная этим пилотом Tengu была в очень хороших модулях.
Вот например.
http://eve.battlecli....php?id=6830375"
Обратим внимание - там и эстамэлька и весь фарш. Ням. Я думаю все бы были согласны такой корабль съесть. Не так ли?
После долгих и упорных ожиданий (прошло около 5 дней всёже) я получил ответ, который меня насторожил. Смотрим:
Вся наша группа отписалась в сторону ССР, что ответственным был я (по крайней мере мы так решили). Что впрочем не важно. И вот ответ:
Меня насторожила фраза "так как нам невозможно узнать что бы произошло, если этот корабль не имел бага. " - нашли способ нас прокинуть называется)
Обратим внимание, что GM Alraune сменилась на GM Capella - мелочь, но интересно)
Вот мой ответ им на данный момент...
Собственно вот такая тема вышла из простого, с одной стороны, бага. Который можно было очень просто решить- тупо вернуть на лут, который должен был вывалиться....
Что думаете?
Сообщение отредактировал erikpaderin: 22 July 2009 - 1:41