Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фан КлуБ Фроси
Отправлено 22 July 2009 - 15:31
1) Обычные. Обычные фото, показывающие действительность as it is и действительность эта тоже... обычная.
2) "Модельные". Те фото, которые делались точно именно для конкурса, где девушки к фото готовились и даже более-менее активно "читерили" с действительностью так, как они умеют)
3) Just... scary a little bit. Я не имею ввиду чисто внешность (некрасивых девушек нэту), но вззникает ощущение что что-то не таг. Мб стоит в спортзал, солярий сходить, в Турцию какую-нибудь махнуть, отдохнуть, о себе позаботиться
Как вам?
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 22 July 2009 - 15:32
А чем ты можешь доказать что Фрося симпатичнее других конкурсанток? Ты готов сразиться за свою даму сердца?В ходе конкурса МИСС еве-ру проходил под конкурс на приз зрительских симпатий - и он выявил интересную картину: первые два места занимали представительницы больших альянсов ( ни в коей мере не хочу обижать етих прекрасных дам) а на третьем месте "лидировала" Фрося, представительница небольшой корпы (честно признаюсь все пять активных членов корпорации проголосовали за неё).
Поскольку Фрося по Мнению Жюри не попала даже в 5 лидеров ( у нас ведь был конкурс красоты ? или чего ?) Я решил Выразить Фросе своё скромное восхищение ею и предлагаю всем фанатам Фроси присоединиться !! : )))
П,С Тема ДЛЯ ФАНАТОВ ФРОСИ ОНЛИ !!! - кто не фанат - отписываётесь в соседних ветках плиз : )
П.П.С Фрося !!!! Мы тебя любим и покорены твоим абаянием !!!
Сообщение отредактировал Dynamitry: 22 July 2009 - 15:32
Отправлено 22 July 2009 - 15:34
Понеслась лол
Да, да... Щас на сцене должен появиться кто-то авторитетный (ну например ААА) и с искренним удивлением заявить примерно следующее: "Как может многоуважаемый XXX или YYY, в свете последних политических событий, а также в свете статистики за последний год, всерьез заявлять, что он разбирается в женской красоте?" Далее последует ссылка на киллборду в которой "кто понимает тот все увидит" И разговор плавно перетечет в привычное русло "прямых рук" и "настоящих пилотов" а также вялого переругивания с переменными стенами текста, по поводу последнего месяца боев...
Отправлено 22 July 2009 - 15:37
Уважаемый, перед тем как делать какие то заявления нужно проверять свю информацию, ага? X.W.X большой алли? - ага аж дветыщишисот человеков, но это алли ситизенов, корпы входящие в него практически никак между собой не связаны, многие вообще англоязычные, и естественно ни о какой альянсовой лояльности и гипножабе присущей редами или любому другому боевому алли и речи быть не может.В ходе конкурса МИСС еве-ру проходил под конкурс на приз зрительских симпатий - и он выявил интересную картину: первые два места занимали представительницы больших альянсов
Это так к сведению=)
Сообщение отредактировал Tusk: 22 July 2009 - 15:38
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 22 July 2009 - 15:45
Это так к сведению=)
Я вот знаю свою слабость.
Если будут выбор их 3х абсолютно равназначных вариантов, я склонюсь к более приятному для меня тикеру.
И не думаю что кто-то поступит по другому. И отрицать сей факт не есть хорошо.
Отправлено 22 July 2009 - 15:55
Уважаемый, перед тем как делать какие то заявления нужно проверять свю информацию, ага? X.W.X большой алли? - ага аж дветыщишисот человеков, но это алли ситизенов, корпы входящие в него практически никак между собой не связаны, многие вообще англоязычные, и естественно ни о какой альянсовой лояльности и гипножабе присущей редами или любому другому боевому алли и речи быть не может.
Это так к сведению=)
Моё заявление основон исключительно на моих предпочтиниях ( и предпочтениях людей голосовавших) и суть этого заявления не в попытке дескредитировать результаты - а а попытке морально поддержать понравившуюся лично мне (и не только судя по голосованию) девушку.
Мне понятны Ваше желание сделать из треда срач на тему межальянсовых интриг - но причём тут X.W.X ?
Если кто забыл - результаты голосования:
1. O'lesya
2. Basement Rat
3. Ephrosus
4. Priscilia
Это результаты открытого голосования, Кто из этих претенденток не в Большом Али ? и кто из них в X.w.X ?
мдам... создал тему... сделал девушке приятно...
а где же она?
Будем надеятся что она этот срачь читать не станет ...
Ну и конешно я не думал что тред быстро превратится в общественный толчок. Видимо описание треда и просьба топикстартера в первом посте вызывают какие то болезненые толчки у публики ...
Отправлено 22 July 2009 - 16:06
Либо я туплю, либо в твоих словах отсутствует логика =)>первые два места занимали представительницы больших альянсов
но причём тут X.W.X ?
Если кто забыл - результаты голосования:
1. O'lesya
2. Basement Rat
3. Ephrosus
4. Priscilia
Это результаты открытого голосования, Кто из этих претенденток не в Большом Али ? и кто из них в X.w.X ?
ЗЫ если ты действительно непонял, на втором месте обладательница тикера X.W.X)
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 22 July 2009 - 16:17
Либо я туплю, либо в твоих словах отсутствует логика =)
ЗЫ если ты действительно непонял, на втором месте обладательница тикера X.W.X)
http://forum.eve-ru....showtopic=27421
Ingame: Basement Rat
Corporation: PYR Technicon
Alliance: Shadow of xXDEATHXx
ты про Рэт ? Конечно достойнейшая претендентка, и конечно "Alliance: Shadow of xXDEATHXx" ничего ни для кого не значил при опросе.
И вообще откуда это настойчивое стремление завышать одних за счёт других ? Почему то тред многие, видимо, восприняли как личное оскорбление. Tusk, о чом спор ? Есть люди которым понравились те - или другие девушки, и я думаю есть разница - высказать своё мнение по поводу своих симпатий - или оскорблять всех не понравившихся лично тебе ... Я считаю что моё мнение имеет единомышлеников, отсюда ссылка на рейтинг в опросе - для них тред. Все остальные участницы Конкурса - прекрасны только потому что Женщины и имеют СВОИХ поклонников - которых этот тред не должен оскорблять - а должен вдохновлять на позитив и взаимопонимание.
Отправлено 22 July 2009 - 16:25
Отправлено 22 July 2009 - 16:29
Отправлено 22 July 2009 - 16:34
Милорд Rack вы проигнорировали мое сообщение, чем нанесли мне оскорбление. Я считаю вас трусом, а вашу даму сердца легко затмит свет звезды моей lt Rose!
Милорд, прелести It Rose ничто по сравнению с очаровательной Odelinde Byakins, в связи чем с готов с вами дуэлиться до потери силиконовой смазки и истощения вазелиновых упаковок.
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 23 July 2009 - 12:22
Отправлено 22 July 2009 - 16:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users