Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фан КлуБ Фроси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

Rack

Rack

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Rackus
  • Corp:-SHV
  • Client:Eng
В ходе конкурса МИСС еве-ру проходил под конкурс  на приз зрительских симпатий - и он выявил интересную картину: первые два места занимали представительницы больших альянсов ( ни в коей мере не хочу обижать етих прекрасных дам) а на третьем месте "лидировала" Фрося, представительница небольшой корпы  (честно признаюсь все пять активных членов корпорации проголосовали за неё).

Поскольку Фрося по Мнению Жюри не попала даже в 5 лидеров ( у нас ведь был конкурс красоты ? или чего ?) Я решил Выразить Фросе своё скромное восхищение ею и предлагаю всем фанатам Фроси присоединиться !! : )))

П,С Тема ДЛЯ ФАНАТОВ ФРОСИ ОНЛИ !!! - кто не фанат - отписываётесь в соседних ветках плиз : )

П.П.С Фрося !!!! Мы тебя любим и покорены твоим абаянием !!!
  • -1

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC
предлагаю убиться ап стену)))) Не знаю как с обаянием, а с красотой туго:))))) никого не хотел обидеть, личные вкусы)))
  • 0

Loklir

Loklir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Loklir
  • EVE Alt:Melaljuka
  • Corp:DMPS
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:--
Никогда не любил "большие" альянсы. )))) А Фросе - респект! ))))
  • 0

Rack

Rack

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2

предлагаю убиться ап стену)))) Не знаю как с обаянием, а с красотой туго:))))) никого не хотел обидеть, личные вкусы)))

Ты видимо не внимательно прочитал топик, т.к. я высказываю своё мнение - и тему создал для единомышлеников, но у тебя видимо с сообразительностью туго - тема для поддержки понравившейся нам девушки а не для флуда всякой мрази.
  • 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36

Ты видимо не внимательно прочитал топик, т.к. я высказываю своё мнение - и тему создал для единомышлеников, но у тебя видимо с сообразительностью туго - тема для поддержки понравившейся нам девушки а не для флуда всякой мрази.

уважаемый, клубы - свободные гражданские организации, кроме того у меня право бесплтатно прохода регламентированное законом, а вам советую прочистить фильтр речи, забился))))
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
[бегает по треду с плакатом "Agnia da best!111"]
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Rack

Rack

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2
[quote name='Новая Эпоха' date='22.7.2009, 14:24' post='614733']
уважаемый, клубы - свободные гражданские организации, кроме того у меня право бесплтатно прохода регламентированное законом, а вам советую прочистить фильтр речи, забился))))

Я тебя обидел ? что ты - я и подумать не мог, что заявления о том с чем у тебя туго могут тебя обидеть , приношу свои глубочайшие извинения - искренне раскаиваюсь.

Предлагаю тебе самому найти определение человека, не лестно отзавающегося о внешности Женщины публично ( слово "мразь" уже прозвучало)

Сообщение отредактировал Rack: 22 July 2009 - 14:37

• 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36

уважаемый, клубы - свободные
Я тебя обидел ? что ты - я и подумать не мог, что заявления о том с чем у тебя туго могут тебя обидеть , приношу свои глубочайшие извинения - искренне раскаиваюсь.

Мальчик, я же сказал, почисти фильт речи, если не знаешь как - вызови сантехников)))))) оскорбление - это главный признак твоего ума получается?))))))) будь проще и жизнь наладится.)))

П.С. "в попыхах акварелью рисую плакат - ***** зе бест")))

Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 23 July 2009 - 12:21

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Угу. В очередной раз убеждаюсь что на вкус и цвет...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

В ходе конкурса МИСС еве-ру проходил под конкурс на приз зрительских симпатий - и он выявил интересную картину: первые два места занимали представительницы больших альянсов ( ни в коей мере не хочу обижать етих прекрасных дам) а на третьем месте "лидировала" Фрося, представительница небольшой корпы (честно признаюсь все пять активных членов корпорации проголосовали за неё).

Поскольку Фрося по Мнению Жюри не попала даже в 5 лидеров ( у нас ведь был конкурс красоты ? или чего ?) Я решил Выразить Фросе своё скромное восхищение ею и предлагаю всем фанатам Фроси присоединиться !! : )))

П,С Тема ДЛЯ ФАНАТОВ ФРОСИ ОНЛИ !!! - кто не фанат - отписываётесь в соседних ветках плиз : )

П.П.С Фрося !!!! Мы тебя любим и покорены твоим абаянием !!!

выпей брому
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

выпей брому

+1

Как сказал когда то Амбал ака Andrua (автор гайдов, по которым учились многие старики) - "Выключи компьютер, выйди на улицу, сядь на землю. У тебя под задницей, самая лучшая планета Земля!" За точность цитаты не ручаюсь, но смысл постарайся уловить.

Цветы и кафешка гораздо ближе к теме, чем кривая тема на ИРК.

Сообщение отредактировал Rider: 22 July 2009 - 14:49

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
ОЛЕСЯ!!!111111
  • 0
Изображение
?

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Рак. Смотри трезво на вещи.

1. Если картинки выдовались жюри, с подписями кто в какой корпе/алли. Вполне нормалъно что своя красота будет немного красивее.
2. Недоверять зару, нет никаких причин.
3. Понятие красоты, для разных, оно немного различается.
4. Надо учитывать что "модельные глянцывые фоты" дела>тся специально чтобы подчеркнуть, то что нужно подчеркнуть.

Фрося, по совокупности критериев, если рассматривать в "нормальных конкурсных условиях" была одна из лучших. Почему не выиграла?

а) первый пункт, отсутствие лобби и правильного алли
б) отсутствие демонстрации сисег (нет сексуальной подоплеки, но с этим надо осторожно).
в) отсутствие поставленых фоток

У победительнец был соблюден баланс по всем пунктам. И видно кто брал сисками, кто фотками, кто только улыбкой. И не забываем про жюри и лобби. Это нормально.

А фрося просто замечательная. В равных условиях была бы в тройке точно.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Ливна! И Олеся! И Агния! И Алиса! И Бейзмент Рэт! И ...
Чего нам расползаться по разным топикам...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 July 2009 - 15:00

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rack

Rack

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2
Ни в коем случае не обвиняю ни Жюри ни Заара ( Заару вообще респект за организацию мероприятия )
и не претендую на абсолютную истину в эстетике, высказываю своё личное мнение - темя создана для Фроси и тех кому она понравилась (Зачем все эти люди которым тема не понятна сюда пишут ?! я знаю ответ - вопрос риторический - отвечать не нужно: ) )
  • 0

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус

Ни в коем случае не обвиняю ни Жюри ни Заара ( Заару вообще респект за организацию мероприятия )
и не претендую на абсолютную истину в эстетике, высказываю своё личное мнение - темя создана для Фроси и тех кому она понравилась (Зачем все эти люди которым тема не понятна сюда пишут ?! я знаю ответ - вопрос риторический - отвечать не нужно: ) )

Потому что вот...

Изображение

Зато у всех у них "прямые руки" и "волевые характеры"

Автор, такие темы на этом форуме не создают. Засрут-с... Да еще и девушку обидят.
  • 0
"Ничто не бывает хорошо во всех отношениях" (Гораций)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Автор, такие темы на этом форуме не создают. Засрут-с... Да еще и девушку обидят.

Неееее, фросю не так просто обидеть.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rack

Rack

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2
[

[/quote]

+ 100500

Ты прав на 100 % , я уже раскаиваюсь - но не сдамся : )
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Научись квотить нормально. Не бери с меня пример :mp_gy:
  • 0

Rack

Rack

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2

Научись квотить нормально. Не бери с меня пример :mp_gy:

Картинки с мартышками хватит одной : ) с квотой разобрался вроде ...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users