... В трех же миссиях нубу не советуется соваться даже на крейсере (с нубскими скиллами)...
Помошь по прохождения эпика в локале предлагают 23/7...
Три сложные массии в эпике:
1. с дронами можно пройти на фригате (в моём случае был Тристан), главное не агрить всех и не оказаться и не подпустить их близко. К слову "пробный" чар там у меня и слился, оказавшись в гуще дронов, даже "а" не успел сказать.
2. (могу ошибиться с порядком двух миссий) шип высасывающий капу. Дестроер с двумя кап бустерами (додумался сам, хоть и не сразу). А! Батарейки к бустеру не должны быть слишким мелкими, в моём случае были 100-ые. Просто 200-ые мне казались тогда оочень большими )) жать бустеры поочереди. Один качает капу, другой отдыхает или перезаряжается.
3. вызвал у меня душевное смятение, граничащее с отчаянием. помогли на одном из каналов добрым советом - предложили поставить сетку. Засеткованный шип просто отказывался попадать. Орбита - минимальная.
Мелочь перед "основными" шипами уничтожить, ни как не наоборот. Отварп в критических ситуациях приветствуется ))
P.S. делал на второй день игры.
P.P.S. как на Амаррском дестроере с одним мед слотом мочить в одиночку "капососа" - не знаю.