Заранее благодарен!
P.S. Если не дочитал какой FAQ - ткните носом

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Особый вид миссий - даются в виде одной большой сюжетной цепочки, не имеют сроков на принятие и выполнение как обычные, пройти можно только один раз. На данный момент такая цепочка только одна - для начинающих, но обещают сделать больше.
ее можно проходить всю сразу, но есть две миссии в которых очень танкованные боссы и проходить их на фрегате было проблемой. пришлось привлекать помощь из локалаО, так очень понятно
ее можно не останавливаясь проходить или на некоторых этапах надо ждать пока не смогу купить более новый и крепкий кораблик? Я так понимаю что она одна для любой начальной фракции.
ее можно проходить всю сразу, но есть две миссии в которых очень танкованные боссы и проходить их на фрегате было проблемой. пришлось привлекать помощь из локала
Сообщение отредактировал vampua: 23 July 2009 - 14:52
Не ври, всё спокойно проходится и на фригате в треш фите.
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Весь эпик кроме 3х миссий проходится на дестроере. В трех же миссиях нубу не советуется соваться даже на крейсере (с нубскими скиллами)...О, так очень понятно
ее можно не останавливаясь проходить или на некоторых этапах надо ждать пока не смогу купить более новый и крепкий кораблик? Я так понимаю что она одна для любой начальной фракции.
Не знаю может патч сбил чего, сейчас прохожу второй раз. Решил протестировать на русском, местами уже наловил багов.пройти можно только один раз.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Весь эпик кроме 3х миссий проходится на дестроере. В трех же миссиях нубу не советуется соваться даже на крейсере (с нубскими скиллами)...
Помошь по прохождения эпика в локале предлагают 23/7...
Проблема решается установкой АБ и дальнобойных пушек. Главное дрона со скрамблом/сеткой ближе 10км не подпустить.Первая миссия из за которых арнон давно уже топ скилл система в игре - Burning down the hive.
Оную не то что не стоит проходить в одну, а походить с кем нить, кто б вам ее уверено танковал. Ибо нуб не то что оттанковать оную не сможет, но и смотаться тоже...
С самим главгадом Даганом, у меня лично, особых проблем не возникло, мелочи там не сильно много, ему самому главное шилду пробить.Остальные 2 не такие суровые. Скрамблить вас там не будут, и возможность отворпать всегда бу. Оные одними из последних идут. 2 эпиковых боса. Там просто нужен кто-то с более лучшим танком и ДПС...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users