Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Независимая Федерация Реслинга
Автор 1o1.sus, Jul 28 2009 11:10
Отправлено 04 August 2009 - 17:14

если уж про реслинг то http://www.thewrestl...asp?w=111185382 . Разбираться правда долго, но оказалось все гораздо замысловатей чем мне казалось в первый день, причем намного
Отправлено 04 August 2009 - 17:49

насколько нужно нелюбить свою страну чтоб называть ее так гнилостно "рашка" ? наверно те кто живет в рашке-говняшке жрут говно ввиде говнореслинга радосно гыкают и жрут семки. Остальные живут в России говно не жрут и не смотрят ( хотя их может и меньшинство)
Отправлено 04 August 2009 - 18:12

Скоро откроется секция Анального фистинга...
ЗЫ много сморел ХОРОШЕГО импортного рестлинга. Понятно конечно что все это цирк но там иной раз удивляешься как такое моно подстроить. Имхо делать вид что не умеешь кататься на лыжах сложнее чем просто не уметь. Вот у них да... Зрелищно хотя дай бог 20% смотрибельно остальное отдает картоном за километр. Но посморев наших высокопарных гопников со вскинутыми головами... Лол обоссаться. ХЗ мож кто то из них умеет драться по настоящему. Может кто то даже хорошо умеет но всеравно... Видок пипец. С таким видом у бабулек на остановке сумки с пустыми бутылками вырывают =)

ЗЫ много сморел ХОРОШЕГО импортного рестлинга. Понятно конечно что все это цирк но там иной раз удивляешься как такое моно подстроить. Имхо делать вид что не умеешь кататься на лыжах сложнее чем просто не уметь. Вот у них да... Зрелищно хотя дай бог 20% смотрибельно остальное отдает картоном за километр. Но посморев наших высокопарных гопников со вскинутыми головами... Лол обоссаться. ХЗ мож кто то из них умеет драться по настоящему. Может кто то даже хорошо умеет но всеравно... Видок пипец. С таким видом у бабулек на остановке сумки с пустыми бутылками вырывают =)
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.

Отправлено 04 August 2009 - 19:39

насколько нужно нелюбить свою страну чтоб называть ее так гнилостно "рашка" ? наверно те кто живет в рашке-говняшке жрут говно ввиде говнореслинга радосно гыкают и жрут семки. Остальные живут в России говно не жрут и не смотрят ( хотя их может и меньшинство)
сам спросил, сам ответил.

Отправлено 05 August 2009 - 11:52

я вот смотрю реслинг
но не такой
мой реслинг это CZW
http://en.wikipedia.org/wiki/CZW
скриншоты поищите если интересно, там много кровииииищи
но не такой
мой реслинг это CZW
http://en.wikipedia.org/wiki/CZW
скриншоты поищите если интересно, там много кровииииищи
Отправлено 05 August 2009 - 13:39

+1 Билли самый жестяной реслер эваФАРЕВА

З.Ы. Гарпун - зе бест

Сообщение отредактировал VladK: 05 August 2009 - 13:40
A pirate I was meant to be -
Trim the sails and roam the sea!
Trim the sails and roam the sea!
Отправлено 05 August 2009 - 23:04

Реслинг — это театр по американски.
Наскар — это ипподром для бедных (и неразбирающихся).
Наскар — это ипподром для бедных (и неразбирающихся).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users