Куда идут бабки от ситезенов? ААА ситезены не платят никаких налогов?
- Петька ! Приборы ?
- Сто двадцать !
- Шо сто двадцать ?
- А шо приборы ?
Ты чего считал-то? Иски в чужих карманах как обычно?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У тебя такой опереточно-загадочный стиль говорить туманными намеками. Если у тебя есть информация - говори прямо. Если нет - молчи. Это становится скучно.
Я ничего не признаю. "Как вы относитесь к ебаю - никак не отношусь". Ни продаю, ни покупаю. Раньше покупал и был рад, что могу это сделать.
Я пишу то, что знаю наверняка. Ты пишешь то, что тебе кажется по каким-то слухам. Вот и вся разница.Это и есть моя основная просьба к тебе. Либо пиши правдивую историю, либо продолжай писать свои гипножабы про плохих гунов.
Неумело ты тут языком работаешь, он у вас с вашей ориентацией для другого предназначен видать.
Нечего вокруг меня жужжать.
Я пишу то, что знаю наверняка. Ты пишешь то, что тебе кажется по каким-то слухам. Вот и вся разница.
Про кормовую базу - не надо складывать гусей и капусту. Если ты считаешь штыки - считай штыки. Если считаешь все население в зоне влияния - считай его. При военных подсчетах неучаствующие плюсы в расчет не берутся.
Это очень популярный прием для спекуляций - посчитать все немецкие танки с танкетками и сравнить с числом средних и тяжелых танков Красной Армии. И начать орать на всю ивановскую благим матом. Плавали.
Сообщение отредактировал MOH: 26 July 2009 - 19:41
Опиши реальность! Что за цирк с конями! Сорви покровы наконец, етить. Пустое слово каребира не стоит и осколка астероида...Тогда может не надо писать? Если то что "ты знаешь наверняка" не совсем соответствует реальности?
Мне надоело. Тебя ловят на передергиваии - ты продолжаешь далдонить. Все подсчеты по войне всегда идут ПО ШТЫКАМ. В расчет идут боевые альянсы, реально участвующие в КТА. Кто-там кому белты полирует - это дело двадцать восьмое.Речь не про плюсов. Речь по непосредственные бабки которые идут на обеспечение войны. Тебе как человеку прочитавшего (судя по всему) резуна и понявшего то что он хотел сказать, должно быть понятно что без экономики война не выигрывается.
Прямые ситезены это бабки на шипы для войны. Без бабок, будете летать на рифтерах. Согласен?
Руководство нашего альянса не имеет привычки отчитываться на форумах перед местными аналитиками-разоблачителями и толпой зевак, но я намекну: у альянса ААА есть 20+ титанов (+ перманентная кап постройка), 2 кап флота (как только найдем куда пристроить третий, четвертый, зафитим и ихКуда идут бабки от ситезенов? ААА ситезены не платят никаких налогов?
На эту тему в свое время очень нелохо выразился Дич. Когда ебаеры начинают мешать ПвПерам играть - ебаеры умирают. Но не от размазывания соплей по форуму, а от конкретных действий в игре. Первое - это походу твоя участьТы или не понимаешь что ебай ломает игру (Еву). Или тебе на это пофиг.
Я пишу то, что знаю наверняка. Ты пишешь то, что тебе кажется по каким-то слухам. Вот и вся разница.
Сообщение отредактировал MOH: 26 July 2009 - 20:27
Ты так забавен - у тебя уже какой раз боек хлопает по пустому стволу, а ты все уверен что твоих полемических приемов боятся.Скажи прямо, об процетированном утверждении:
Скажи прямо, об процетированном утверждении:
Это ложь.
Это правда.
Я не знаю.
А потом поговорим о траве и тарелках.
Ты так забавен - у тебя уже какой раз боек хлопает по пустому стволу, а ты все уверен что твоих полемических приемов боятся.
Один тролль нафлудил, другой носится с этим говном на палочке. Будут факты - будет разговор.
В конце концов, людей, готовых поверить, что пупс внебрачный сил джавахарлала неру всегда найдется в избытке.
Потому что стоит один раз ответить дураку на вопрос болела ли сифилисом твоя собака - набежит толпа дебилов с еще более глубокими интересами.Извеняюсь за оверквотинг. Но почему для того чтобы тебе ответить на простой казалось бы вопрос, сначало нужно поговорить о тарелках, и сьехать с темы?
Ты утверждаешь что говоришь правду основываясь на фактах известных тебе?
Так скажи.
Тебя мама в детсве головой об стенку стучала.
Это ложь.
Это правда.
Я не знаю.
Ответь прямо!
Тогда не приходи писать гипножабы в политике. Обсуждай сифилис у собак в оффтопике.Есть серьезные разговоры, которые ведут с серьезными людьми. Резун и фантазии троллей обсуждаются в оффтопике.
Сообщение отредактировал MOH: 26 July 2009 - 21:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users