Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Куда идут бабки от ситезенов? ААА ситезены не платят никаких налогов?

- Петька ! Приборы ?
- Сто двадцать !
- Шо сто двадцать ?
- А шо приборы ?

Ты чего считал-то? Иски в чужих карманах как обычно? :lol:
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

У тебя такой опереточно-загадочный стиль говорить туманными намеками. Если у тебя есть информация - говори прямо. Если нет - молчи. Это становится скучно.

Это и есть моя основная просьба к тебе. Либо пиши правдивую историю, либо продолжай писать свои гипножабы про плохих гунов.

Я ничего не признаю. "Как вы относитесь к ебаю - никак не отношусь". Ни продаю, ни покупаю. Раньше покупал и был рад, что могу это сделать.

Хорошо, извени я неправильно тебя понял. Ты или не понимаешь что ебай ломает игру (Еву). Или тебе на это пофиг.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

- Петька ! Приборы ?
- Сто двадцать !
- Шо сто двадцать ?
- А шо приборы ?

Ты чего считал-то? Иски в чужих карманах как обычно? :lol:

Наверно он считал экономическо-кормовую базу одного из крупнейших альянсов в южном наптрейне? Не? :lol:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Так имеют они отношение к "войне" или нет?

Сообщение отредактировал MOH: 26 July 2009 - 19:26

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Это и есть моя основная просьба к тебе. Либо пиши правдивую историю, либо продолжай писать свои гипножабы про плохих гунов.

Я пишу то, что знаю наверняка. Ты пишешь то, что тебе кажется по каким-то слухам. Вот и вся разница.

Про кормовую базу - не надо складывать гусей и капусту. Если ты считаешь штыки - считай штыки. Если считаешь все население в зоне влияния - считай его. При военных подсчетах неучаствующие плюсы в расчет не берутся.

Это очень популярный прием для спекуляций - посчитать все немецкие танки с танкетками и сравнить с числом средних и тяжелых танков Красной Армии. И начать орать на всю ивановскую благим матом. Плавали.
  • 1

Изображение

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

Неумело ты тут языком работаешь, он у вас с вашей ориентацией для другого предназначен видать.

Хорошо съехал, за это и люблю... :lol:

Нечего вокруг меня жужжать.

...Да нет, брат, тут просто кроме тебя чушь никто так явно не несет, так что ты, бедняга, отдуваешься и за свой алли, и за пару союзных... :lol:
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я пишу то, что знаю наверняка. Ты пишешь то, что тебе кажется по каким-то слухам. Вот и вся разница.

Про кормовую базу - не надо складывать гусей и капусту. Если ты считаешь штыки - считай штыки. Если считаешь все население в зоне влияния - считай его. При военных подсчетах неучаствующие плюсы в расчет не берутся.

Это очень популярный прием для спекуляций - посчитать все немецкие танки с танкетками и сравнить с числом средних и тяжелых танков Красной Армии. И начать орать на всю ивановскую благим матом. Плавали.

Тогда может не надо писать? Если то что "ты знаешь наверняка" не совсем соответствует реальности?

Речь не про плюсов. Речь по непосредственные бабки которые идут на обеспечение войны. Тебе как человеку прочитавшего (судя по всему) резуна и понявшего то что он хотел сказать, должно быть понятно что без экономики война не выигрывается.

Прямые ситезены это бабки на шипы для войны. Без бабок, будете летать на рифтерах. Согласен?

Сообщение отредактировал MOH: 26 July 2009 - 19:41

• 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Тогда может не надо писать? Если то что "ты знаешь наверняка" не совсем соответствует реальности?

Опиши реальность! Что за цирк с конями! Сорви покровы наконец, етить. Пустое слово каребира не стоит и осколка астероида...

Речь не про плюсов. Речь по непосредственные бабки которые идут на обеспечение войны. Тебе как человеку прочитавшего (судя по всему) резуна и понявшего то что он хотел сказать, должно быть понятно что без экономики война не выигрывается.
Прямые ситезены это бабки на шипы для войны. Без бабок, будете летать на рифтерах. Согласен?

Мне надоело. Тебя ловят на передергиваии - ты продолжаешь далдонить. Все подсчеты по войне всегда идут ПО ШТЫКАМ. В расчет идут боевые альянсы, реально участвующие в КТА. Кто-там кому белты полирует - это дело двадцать восьмое.

Хочешь посчитать сила по всем плюсам с обоих сторон - считай. Жду итоговых цифр по обеим сторонам.

Резуна читать не советую - фуфло. Есть слава богу куда более серьезные историки, получившие доступы к архивам и оперирующие цифрами и документами. Что позволяет создать куда более адекватную картину событий. Оффтопик не продолжу. И сразу предупреждаю - не переводи разговор на летающие тарелки!!!!
  • 1

Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

И сразу предупреждаю - не переводи разговор на летающие тарелки!!!!

Он так не умеет!!!

Сообщение отредактировал Unblighter: 26 July 2009 - 20:18

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Походу это новая тема отмаз для лузеров :lol:
Типа раньше было как: альянс Б сосет у альянса А потому что:
а) альянс А = задроты-ноулайферы, а в альянсе Б прикольные парни, которые просто играют в игру просто ради фана.
б) в альянсе А руководство и ивент мейкеры = школьники, прогуливающие школу и дрочащие еву 10 часов в сутки, а в Б взрослые состоявшиеся люди с работой и семьями.
в) альянс А ебеят и имеют с игры бабло, поэтому они шпилят хардкорно в 3-4 окна, альянс Б снова прикольные парни
А сейчас добавился новый вариант:
г) альянс А работает на дядю за зарплату, альянс Б снова и снова прикольные парни!
Удобно, не так ли? :)

Куда идут бабки от ситезенов? ААА ситезены не платят никаких налогов?

Руководство нашего альянса не имеет привычки отчитываться на форумах перед местными аналитиками-разоблачителями и толпой зевак, но я намекну: у альянса ААА есть 20+ титанов (+ перманентная кап постройка), 2 кап флота (как только найдем куда пристроить третий, четвертый, зафитим и их :)) + полтора-два в альянс резервах (это что б в случае слива, потерявший пилот получил новый дред уже к следующему бою), программы альянсовых компенсаций любых пвп сливов и многое другое.
По сути любой [трастед] мембер альянса с кап чаром может рассказать, что "парни, сегодня мы закупаем 40 ~spare~ дредов и перегоняем их на ренж джамп клонов" - обычное мероприятие. Ну или у меня парни из РАТ несколько раз просили бабла на "дред и рекон" для пупс стайл фишинга, всегда выдавал и поддерживал подобную инициативу.
Я повторю свой вопрос тебе, который ты в свое время оставил без ответа: где подобные ассетсы мега честного и праведного альянса, в котором состоишь ты?

Ты или не понимаешь что ебай ломает игру (Еву). Или тебе на это пофиг.

На эту тему в свое время очень нелохо выразился Дич. Когда ебаеры начинают мешать ПвПерам играть - ебаеры умирают. Но не от размазывания соплей по форуму, а от конкретных действий в игре. Первое - это походу твоя участь :lol:

GL HF
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Бластер, а бластер

"года руководство Лета было продано новому главе,"

http://forum.eve-ru....s...st&p=556022

Откомментируй для начала поправку к истории твоей корпорации.

Это правда?
Неправда?
Не знаю, истории своей корпы.

П.С. О! смотрю подгребает гвардия. Счас туг придет, анегдот расскажет.

Сообщение отредактировал MOH: 26 July 2009 - 20:27

• 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Бластер, а бластер
"года руководство Лета было продано новому главе,"

Ну ты у gobobo и спроси, где он берет траву.
Честно говоря, я и не ожидал, что у тебя такое фуфло под видом козырного туза...

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 26 July 2009 - 20:33

• 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Скажи прямо, об процетированном утверждении:

Это ложь.
Это правда.
Я не знаю.

А потом поговорим о траве и тарелках.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ты так забавен - у тебя уже какой раз боек хлопает по пустому стволу, а ты все уверен что твоих полемических приемов боятся.

Один тролль нафлудил, другой носится с этим говном на палочке. Будут факты - будет разговор.

В конце концов, людей, готовых поверить, что пупс внебрачный сил джавахарлала неру всегда найдется в избытке.
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Это ложь.
Это правда.
Я не знаю.

А потом поговорим о траве и тарелках.

Ты так забавен - у тебя уже какой раз боек хлопает по пустому стволу, а ты все уверен что твоих полемических приемов боятся.

Один тролль нафлудил, другой носится с этим говном на палочке. Будут факты - будет разговор.

В конце концов, людей, готовых поверить, что пупс внебрачный сил джавахарлала неру всегда найдется в избытке.

Извеняюсь за оверквотинг. Но почему для того чтобы тебе ответить на простой казалось бы вопрос, сначало нужно поговорить о тарелках, и сьехать с темы?

Ты утверждаешь что говоришь правду основываясь на фактах известных тебе?
Так скажи.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Мох, ты просто феерический форумни балабол :lol:)))
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Извеняюсь за оверквотинг. Но почему для того чтобы тебе ответить на простой казалось бы вопрос, сначало нужно поговорить о тарелках, и сьехать с темы?

Ты утверждаешь что говоришь правду основываясь на фактах известных тебе?
Так скажи.

Потому что стоит один раз ответить дураку на вопрос болела ли сифилисом твоя собака - набежит толпа дебилов с еще более глубокими интересами.

Есть серьезные разговоры, которые ведут с серьезными людьми. Резун и фантазии троллей обсуждаются в оффтопике.
  • 0

Изображение

Семен Альтов

Семен Альтов

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Lord Al'Thor
  • Corp:Ghosts of Ragnarok

Так скажи.

Тебя мама в детсве головой об стенку стучала.

Это ложь.
Это правда.
Я не знаю.

Ответь прямо!

Сообщение отредактировал Семен Альтов: 26 July 2009 - 20:53

• -1

Spirit Angel

Spirit Angel

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
9
  • EVE Ingame:Spirit Angel
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Это ложь.
Это правда.
Я не знаю.

Ответь прямо!

фу. повторюшка-хрюшка. какой моветон, придумайте свою фишку лучше.
  • 1
+\-

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Это ложь.
Это правда.
Я не знаю.

Ответь прямо!

О таких фактах мне не известно.

Но тема кажется в политике? Что тут делает эта "группа поддержки".
Почему просьба прямо ответить на простой вопрос вызвала такую интересную реакцию?

Вопрос кстати отосится к теме политики, поднят был по просбе бластера.

Есть серьезные разговоры, которые ведут с серьезными людьми. Резун и фантазии троллей обсуждаются в оффтопике.

Тогда не приходи писать гипножабы в политике. Обсуждай сифилис у собак в оффтопике.

Сообщение отредактировал MOH: 26 July 2009 - 21:00

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users