Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Ой ли?
Одно дело стрелять всех, и гунов и баобабов, другое дело - переметнуться к другой, не менее многочисленной, стороне. Те же яйца, только в профиль.

Поправте меня если я не прав:

1864 - ААА
1399 - AAA C
2596 - ATLAS
1112 - INIT.
0667 - ROL

и так далее....

Говорить что ребятам надоел северный наптрейн и они хотет чиста ПвП.
В "другом наптрейне" который уже насчитававает не менее 10К пилотов.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

1399 - AAA C

:rolleyes: :)
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Решил посчитать поточнее, уже насчитал 10 тысячь пилотов от которых стоят прямые минусы от гунфлеета.
Если союзники имюют похожие минусы, говорить что нет целей, является "некоторой неправдой".

http://standings.goonfleet.com/

Считается просто. Отключается гипножаба. Берется эта табличка, берутся данны о количестве участников в наптрейнах.

Дает возмощнось любому нупу представить истинное положение дел.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Говорить что ребятам надоел северный наптрейн и они хотет чиста ПвП.
В "другом наптрейне" который уже насчитававает не менее 10К пилотов.

Даже добавив сюда Стейнвагон, до 10к далеко. Но дело не в этом.
Юг - это союз самостоятельных альянсов, объединенных на время войны. Север+Гуны+Дич+Пандемики - это единая военно-политическое образование, распад которой в принципе невозможен. Точнее, он (распад) никогда не обозначался как возможный. Панды конечно сделали лол-ресет, но это чисто пропагандистская туфта.

Южные альянсы считают, что война не закончена, прежде всего потому, что не завершены все приграничные конфликты, в которые вовлечены основные игроки. Более того, сброс стендингов в ситуации, когда "еве-нато" все еще существует будет подобен горбачевскому помешательству. Тем не менее, это союз временный. И хотя на далекой стратегической перспективе клайм-войны на юге маловероятны, сброс стендингов и фановые пострелушки при снятии внешней угрозы - более чем реальны.

Для юга все "горячие точки" - это 5-10-15 джампов от домашних систем. 1-2 капитал прыга. Для севера - это десятки джампов. На севере все альянсы встроены в единую систему нап-трейна, и постоянных врагов в лице клаймящих альянсов вблизи не имеют. Север - это зона партизанской войны, впрочем, достаточно вялой. Понятно, что пвпшникам там скучно :)

Считается просто. Отключается гипножаба. Берется эта табличка, берутся данны о количестве участников в наптрейнах.
Дает возмощнось любому нупу представить истинное положение дел.

:rolleyes: Тут один анализатор логов уже ищет себе новую корпу, будучи не вкурсах настроений своих сокорпов. Тебе совет - поиграть немного в "настоящей войне", прежде чем к табличкам и цифиркам подступать ;)

И да, апд - политика не нупское дело :)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 26 July 2009 - 13:50

• 0

Posted Image

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

В минусах у гунов тем времяним уже насчиталось > 20К. "Дело не в том" :rolleyes:, тогда не преподноси гипножабу как "дело именно в этом".

Юг - это союз самостоятельных альянсов, объединенных на время войны

Да конечно, часть из них обеденяют общие интересы. Которые к сожалению к игре не сильно относятся.
Ты умеешь красиво писать. Напиши еще раз красиво и правду. О истоках конфликта. О РОЛ. Правду я поддрежу.

Тут один анализатор логов уже ищет себе новую корпу

Бластер, ты же только что корпу сменил, что опять хочешь на новое место? :)

Сообщение отредактировал MOH: 26 July 2009 - 14:02

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Да конечно, часть из них обеденяют общие интересы. Которые к сожалению к игре не сильно относятся.
Ты умеешь красиво писать. Напиши еще раз красиво и правду. О истоках конфликта. О РОЛ. Правду я поддрежу.

Поддержка твоя мне не очень нужна если честно :rolleyes: Правду писали много раз. РА кикнул Пупса и Расатана, которые были в старых добрых отношениях с Тугом. ААА поддержал 3 корпы, и началась война.

РОЛ как проект родился в горниле великой войны. Если ты имеешь в виду активность Лордекса - то ты просто ничего не понимаешь в еве. Находясь внутри РОЛ я могу тебе сказать еще раз - в игре ВСЕ решают люди, команды и идеи. Руководство алли, логистика и тп лишь создают условия, в которых люди могут себя проявить.

РА избавился от своих оверлордов - ААА их поддержал. Все остальное - обстоятельства, которые лишь косвенно повлияли на характер событий.

Про "анализатора" - не прикидывайся таким тугодумом. Почетная слава великого размышлятеля над алличатом принадлежит все-знают-кому и оспорить его славу никто и не пытается :).

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 26 July 2009 - 14:05

• 1

Posted Image

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Поддержка твоя мне не очень нужна если честно :rolleyes: Правду писали много раз. РА кикнул Пупса и Расатана, которые были в старых добрых отношениях с Тугом. ААА поддержал 3 корпы, и началась война.

РОЛ как проект родился в горниле великой войны. Если ты имеешь в виду активность Лордекса - то ты просто ничего не понимаешь в еве. Находясь внутри РОЛ я могу тебе сказать еще раз - в игре ВСЕ решают люди, команды и идеи. Руководство алли, логистика и тп лишь создают условия, в которых люди могут себя проявить.

РА избавился от своих оверлордов - ААА их поддержал. Все остальное - обстоятельства, которые лишь косвенно повлияли на характер событий.

Правду не писали. Ходят всякие разные слухи. Писали о последствиях, не причинах. И не не совсем правду.
Публиковали отрывки интерестных бесед. Что до лордекса, то я полносью согласен с тем что для него главное ФАН и результат, от вложений.

Решают люди? С этим полностью согласен. Нужны управленцы на зарплате.

"Обстоятельства" которые повлияли косвенно имеют вес выраженый в У.Е.? Не надо только начинать про подсчет доходов в чужих корманах.
  • 0

Spirit Angel

Spirit Angel

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
9
  • EVE Ingame:Spirit Angel
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Правду не писали. Ходят всякие разные слухи. Писали о последствиях, не причинах. И не не совсем правду.
Публиковали отрывки интерестных бесед. Что до лордекса, то я полносью согласен с тем что для него главное ФАН и результат, от вложений.

"Обстоятельства" которые повлияли косвенно имеют вес выраженый в У.Е.? Не надо только начинать про подсчет доходов в чужих корманах.

Забавно, но именно в таком ключе и вертятся мысли, после прочтения эпически-вдохновлённых постов.
  • 1
+\-

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ты мне не веришь. Я устал убеждать. Я многое понимал раньше, но сейчас понимаю еще больше, основываясь на опыте участия в руководстве двух топ-альянсов. Постарайся меня услышать - понять или соглашаться вообще не прошу.

Руководство это здорово - но все решают простые пилоты. Инициативные и адекватные люди. Которые всегда готовы вырасти и взять на себя нагрузку, в том числе, и по управлению. Будет коллектив, будет достаточное число хорошего человеческого материала - все взлетит. Вообще без вложений. Т.к. ресурсы в этом космосе подобрать в целом не так и сложно - для хорошего коллектива.

Иски способны ускорить и некоторым образом облегчит процесс роста - но они в принципе не способны его заменить.

Я больше повторять на эту тему ничего не буду.
Dixi
  • 0

Posted Image

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ты мне не веришь. Я устал убеждать. Я многое понимал раньше, но сейчас понимаю еще больше, основываясь на опыте участия в руководстве двух топ-альянсов. Постарайся меня услышать - понять или соглашаться вообще не прошу.

Тебя прекрасно слышно. И понимаю. Более того ты говоришь достаточно правильные вещи, но многого не договариваешь.

Рядовым пилотам, вобщемто все равно. Если они конечно не задумываются о глобальных последствиех ебая для игры.
А вот если руководство не задумывается об этом, или задумывается и поддерживает такое развитие событий, то видимо интересы руководства не распостроняются на интересы "коммунити". В этом случае все твои "мысли по поводу игры" обычные гипножабы которые ничего не стоят.

Если же "руководство" преследует прежде всего свои интересы в реале и на ебае, а потом уже гипнотизирует "мясо" (ведь на самом деле получается что ребята для них толъко инструмент для зарабатывания реала) красивыми словами о нехорошести гунов, то это тоже нормально.

Просто о всем этом нужно сказать, чтобы у людей был выбор.

Выбирай, что больше тебе нравится:
Caeci caecos ducentes.
Dum excusare credis, accusas.
Recubo insquequo decet verum.
  • -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
помоему вы, ребята, говорите о разных вещах...
но читать интересно :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Рядовым пилотам, вобщемто все равно. Если они конечно не задумываются о глобальных последствиех ебая для игры.
А вот если руководство не задумывается об этом, или задумывается и поддерживает такое развитие событий, то видимо интересы руководства не распостроняются на интересы "коммунити"
Если же "руководство" преследует прежде всего свои интересы в реале и на ебае, а потом уже гипнотизирует "мясо" (ведь на самом деле получается что ребята для них толъко инструмент для зарабатывания реала) красивыми словами о нехорошести гунов, то это тоже нормально.

У тебя совершенно оторванные от реальности абстрактные представления о мотивациях игроков.

Игрок в игре фанится. Отдыхает - в более сложных случаях самореализуется (или проходит тренинг того, что в реале не достается - власти денег и тп). Он находится в той команде, которая ему это дает. И если он находится в плохой команде, но при это не интересуется как живут другие, не ищет, не спрашивает и не выбирает варианты пути развития - то так ему и надо, пусть фармит непись.

Если же он в курсе, как живут другие, и при этом получает от игры желаемое - фан разного качества, то значит, что команда стоит на верном пути. В этом случае лидеры имеют штыки, которыми могут реализовывать амбиции и расширять свое влияние. Возникает инфраструктура, которая требует средств. Если ее формируют плохо - то приходит враг и все отнимает. Если хорошо - то они сами отнимают у более слабых.

Что происходит с теми исками, которые копятся и не идут в дело - простой пилот вообще не задумывается, поскольку о них просто ничего не знает. Нет, если он по природе завистлив или подвержен вражеской пропаганде (а ебай - это исключительно пропагандистский термин), то он может потерять доверие к лидерам - ровно настолько, насколько ему вообще не комфортно в игре.

Что делают в игре оверлорды/евентмейкеры - это их личное дело. Они создают запасы фана, которые потом осваивают из и союзные алли. Ебай находится вообще в другой плоскости - основной ебай - это вывод исков фармерами.

Ты в данном случае с упорством проталкиваешь весьма тухлый пропагандистский тезис. Он никого не цепляет в ААА, потому как они о..енно фанятся, и купили бы Тугу тоету на карманные, если бы точно знали, что это принесет результат.

В игре почти никого нельзя заставить что-то делать изнутри. Можно заставит только вывозить ассеты победив в войне. Поэтому алли делятся на хорошо управляемые, и плохо управляемые, а не на ебаеров и "честных".

Да и про гипножабу - я вообще не понимал, что имеется в виду на форуме, пока не посидел в РА тсе и не посмотрел на это б.яство. Должен сказать, я понимаю, почему РА развалился и там нет нормальной команды - потому что это тухло сидеть и жрать фуфло, это тоже не всякий сможет. Все выступления Туга, пупса и тп - это короткие информ сводки, выводы из которых очевидны. Вся война на информполе - это исключительно ответов людям на вопрос, почему все идет так, а не иначе. Никакой гипножабой адекватных, инициативных и думающих пилотов никто никогда не удержит. Только качественным, адекватным фаном и хорошим сплоченным коллективом. Если это может сделать менеджер на зарплате - пусть делает. Но можно и без.
  • 0

Posted Image

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

Дело, конечно же, не в этом... Ибо, кое-кто, как обычно, свистит... :lol:

Against ALL Authorities - 1864
AAA Citizens - 1400
RED.OverLord - 668
Atlas Alliance - 2607
The Initiative. - 1112

Стейнвагон:
Systematic-Chaos - 1780
C0VEN - 533
Stain Empire - 480
Stainless. - 276
Cartel Syndicate - 334

Итого: 11054

Изображение

Сообщение отредактировал Little Bee: 26 July 2009 - 18:29

• 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Итого: 11054

Нечего приписками заниматься. Ни ситизены, ни стейнлесс, ни картель к войне отношения не имеют. Если так все плюсы считаь, то одних северян чет те сколько больше наберется...
  • 0

Posted Image

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

Юг - это союз самостоятельных альянсов, объединенных на время войны. Север+Гуны+Дич+Пандемики - это единая военно-политическое образование, распад которой в принципе невозможен.

:D Бластер, ну ведь сам отлично знаешь, что в отношениях Бразефов друг с дружкой черт ногу сломит...
Знаешь ведь?.. Знаешь... :) А потому, значит, сознательно лукавишь... А потому еще более смешно выглядишь... :lol:
...В чем ты действительно прав - бразефы всегда поддержат друг друга в трудный момент... И фановые роуминги не мешают совместным оборонным КТА...

И таки да, политика - это таки действитеьно не нубское дело... :)

Нечего приписками заниматься. Ни ситизены, ни стейнлесс, ни картель к войне отношения не имеют.

Ты еще скажи, что вы войной занимаетесь... :)
Пока за всю вашу тусовку одни Атласы отдуваются... :D
Кстати, при чем здесь война, мы же о НАПе говорим... :D Или нет?.. :lol:

Сообщение отредактировал Little Bee: 27 July 2009 - 20:52

• 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

При чем здесь война, мы же о НАПе говорим... :lol: Или нет?.. :lol:

Неумело ты тут языком работаешь, он у вас с вашей ориентацией для другого предназначен видать.
О чем бы я не говорил - я говорил не с тобой. Нечего вокруг меня жужжать.

Я один не понял, чем это отличается от лол-ресета Панд?

Статитику панд по роамнгам гунов приведи, будь любезен, мне самому интересно.
  • 0

Posted Image

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

...
Что происходит с теми исками, которые копятся и не идут в дело - простой пилот вообще не задумывается, поскольку о них просто ничего не знает. Нет, если он по природе завистлив или подвержен вражеской пропаганде (а ебай - это исключительно пропагандистский термин), то он может потерять доверие к лидерам - ровно настолько, насколько ему вообще не комфортно в игре.
...

Полностью с тобой согласен. Со всем. За исключением "не знает" и "завистлив" и пропаганде.

Первое:
Если я покупаю время китайца за реал, китаетц на меня работает. Хотя может получать фан в процессе.
Если я покупаю лидера алли, на меня работает (заметь, не играет, а работает) алли. Хотя "мясо" в процессе получает фан.
(причем в этом случае оплата возможно распределяется по заслугам, собрать сильный алли это непросто.) Я наивно считаю что люди должны знать, работают они или играют. Понимять что политика и "гипножаба" "эвентмайкеров" направлена не только для обеспечения фана всем игрокам, но и на поддержание благополучия тех кто работает.

Ты пытаешся протолкнуть тезис, что ктото для обеспечения фана (фану работадателю и фану бойцам) работает в этой игре? Скажи это прямо. Расскажи историю РОЛ.

Второе:
Мало связанный с первым. Массовый ебай, работа и фарм для продажи, ломает игру. ты сам это признаешь. Это важно дле тех кто не работает в игре а играет. и это не пропагандисткий термин. Ебай приводит в игру толпы бизнессменов и китайцев, ебай убивает ММОРПГ. Более того, СПП считает что ебай это плохо для всех, и для игроков и для ССП которая зарабатывает на том что делает для нас эту прекрасную игру. Твой аргумент что вот фармеры ломают игру а вот "те" слили всего немножко ирисок за реал, очень походит на утверждение: один раз не пидалицо альтернативной ориентации. И не надо про зависть, в качестве аргумента во время дискусии, уровень доходов у многих в реале может быть достаточно большим чтобы с улыбкой воспринимать разговоры про зависть.

Про разделение аллянсов, коммунити и пропаганду:
Хорошо управляемые алли надеюсь можно поделить на ебаеров и не ебаеров.
Если рассматривать вопрос гипножабы: "Да и про гипножабу - я вообще не понимал", ты же проффсссионал в этой области?
Уже который раз пытаешся делать вид беспристрастного аналитика и менеджера.

Если это может сделать менеджер на зарплате - пусть делает. Но можно и без.

Полностью с тобой согласен.

И я не скажу Dixi, поскольку я честен перед самим собой и остальными.

Сообщение отредактировал MOH: 26 July 2009 - 18:55

• -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ты пытаешся протолкнуть тезис, что ктото для обеспечения фана (фану работадателю и фану бойцам) работает в этой игре? Скажи это прямо. Расскажи историю РОЛ.

У тебя такой опереточно-загадочный стиль говорить туманными намеками. Если у тебя есть информация - говори прямо. Если нет - молчи. Это становится скучно.

Я знаю только точные вещи, что была офигенно фановая война, что народа вкалывал на ней как проклятый, водя ганги и участвуя в многодневных боях. Я лично получил офигенный фан и ни копейки денег за это. Ты просидел все это время на форуме теперь на что-то как бы туманно намекаешь. Кто-то кое где у нас порой... ага

Мало связанный с первым. Массовый ебай, работа и фарм для продажи, ломает игру. ты сам это признаешь.

Я ничего не признаю. "Как вы относитесь к ебаю - никак не отношусь". Ни продаю, ни покупаю. Раньше покупал и был рад, что могу это сделать. Откуда взялись иски меня не волновало, поскольку если ССР не дало мне такую возможность (а тогда не давало), то это проблемы тупости ССР, а не мои. (<- это точка в разговорах про ебай и его роль в игре).

Ебай приводит в игру толпы бизнессменов и китайцев, ебай убивает ММОРПГ.

Пожалуйста примеры про толпы бизнесменов. Утопил пустыми фразами. Китайцы мне не мешали, а уж для РА в свое время составляли основу экономики. Что там кому кто сломал - также примеры плз.

Про разделение аллянсов, коммунити и пропаганду:
Хорошо управляемые алли надеюсь можно поделить на ебаеров и не ебаеров.

Нельзя. Ну нельзя и все. Опять же, от голословной туфты - к фактам плз. Вот Вася, хорошо управляемый алли ебаер, а вот Петя - плохо управляемый алли ебаер. Поехали.

Если рассматривать вопрос гипножабы: "Да и про гипножабу - я вообще не понимал", ты же проффсссионал в этой области?

То, что я увидел в тс-РА - это не пропаганда, это жевание соплей неудачников, которые объясняют друг другу почему так жить, как они живут - нормально. Хотя достаточно просто один раз оглянуться, чтобы понять, что выгребная яма - это не отель Хилтон.
"Это я тебе, голуба, говорю как краевед" (с) Профессонал то бишь.
  • 0

Posted Image

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Blaster Worm килы гуннов на кб панд присутствуют, хоть их и не много, возможно обилие целей позволяет выбирать, да и вообще, кому интересно убивать рифтеры? :lol:
P.S. Когда ты все это в РА-ТС увидел? Когда драма с Лиром была чтоли?

Сообщение отредактировал Smasher: 26 July 2009 - 19:11

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Нечего приписками заниматься. Ни ситизены, ни стейнлесс, ни картель к войне отношения не имеют. Если так все плюсы считаь, то одних северян чет те сколько больше наберется...

Куда идут бабки от ситезенов? ААА ситезены не платят никаких налогов?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users