Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фиты интеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra
  • Client:Eng

о чём спор вообще не пойму? какое мше??
главная фишка стилеты - это возможность воткнуть капбустер вместе с мвд, сеткой и дизом. А вы втыкаете туда МШЕ и превращаете стилету в заурядный интер ни чем не лучше остальных.

Глас истины. :) Согласен. +10000.
  • 1

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

хех Ликвид я с тобой помоему летал как то даааавно ) тебя цербер с залпа лопнул:) а МШЕ бы помог мб
ps словосочетание "овертанк" - глупость какая то,танка много не бывает

Да , было , но при чем тут МШЕ ?? В тот день я слышал много ласковых слов по поводу того слива , и при чем тут МШЕ ??

Все кто давно знал меня как таклера удивились - как я так тупо слился ??

Обьясняю - я шел на эту цербу по дуге с расстояния около 180 км , и в одном из переломов дуги - ну , цептороводы знают - скорость упала почти до нуля , шип начал поворачивать , и тут меня достал полный залп хевиков с цербы , которые сек раньше или сек позже просто бы не попали в меня - я думаю , МШЕ бы тож не спас, тк церба была зафичена на дамаг , и сама не меньше меня удивилась попаданию .

Вот как-то так :)
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
Вот блин совпадение, блин...
  • 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

Вот блин совпадение, блин...

тип того :) .Давай уж и минус в репу , поддержи остальных :)
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Дорогие воители ЕФТ, объясните мне убогому сокральный смысл капбустера на интере. Нормальный интер доржит все влключенным нонстоп.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

Дорогие воители ЕФТ, объясните мне убогому сокральный смысл капбустера на интере. Нормальный интер доржит все влключенным нонстоп.

заведи альта с нуля , вкачай 4 ляма СП в общем , и попробуй полетать на НОРМАЛЬНОМ НУБОИНТЕРЕ - может и поймешь.

А насчет ЕФТ - эт ты зря , на форуме есть и те , кто только что слившись летит в ближайший торговый хаб , чтоб на последние 120 лямов исков зафитить стилетку , тк в ганге всего 2 таклера , и кидается опять в бой , чтоб опять её слить ч-з полчаса - так как и скиллов мало , и руки не всегда до конца выпрямлены

Сообщение отредактировал liqvidsnake: 01 August 2009 - 0:37

• 1

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

без капбустера очень тяжко нейтрящие шипы держать.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

тип того :) .Давай уж и минус в репу , поддержи остальных :(

Зачем ?
За то, что 3 одинаковых треда открыл ?
Так я не Одмин форума (хотя и Одмин по профессии)

Я даю минусы не потому что дали все или дали мне. Я их даю, если человек заслужил.

А вот плюсов не жалко :D
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
МЩЭ>капбустер для стилеты.
неплохо вкачанная стилета может держать цель за дистанцией ларж нейтрика.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
МШЕ - тру. Понерфим скорость интеров - ССР недонерфили, а так же увеличим сигу - и плевать на то что её стараются снять бонусом - мы её силой увеличим. Ага, не лезет - лампу в низ (плевать на дамаг мод и/или скорость).
И будем летать на асолт-интер-фригах таких....да, так и будем.

Сообщение отредактировал Keman: 01 August 2009 - 1:44

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Без буфера ХП летать по-моему можно только 1х1 в лонге. В ганге ты подохнешь от первого пука в свою сторону, и имхо буфер-таки нужен - будь то чемодан на аресе или МШЭ на стилетте.

Одна скорость слабо поможет, когда вас попытается снять стоящий в 50 км зилот, а вы орбитите другую цель. 3-4к эффхп под одним зилом хватит на разворот и уварп даже в худшей ситуации - т.е. если был выбран противоположный от текущего курса объект (а таклить стилетту врядли кто-то будет, да и ренжа может не хватить).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 August 2009 - 1:54

• 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

UFOROCKET

UFOROCKET

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UFOPOCKET
  • Corp:GLINT
  • Ally:Wild Hunt
Дорогие Keman и xo3e, по моему Вилд Хант только один человек летает на стиллетках. Так что прошу перестать нести бред.
  • 0

Изображение

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

Без буфера ХП летать по-моему можно только 1х1 в лонге. В ганге ты подохнешь от первого пука в свою сторону, и имхо буфер-таки нужен - будь то чемодан на аресе или МШЭ на стилетте.

Одна скорость слабо поможет, когда вас попытается снять стоящий в 50 км зилот, а вы орбитите другую цель. 3-4к эффхп под одним зилом хватит на разворот и уварп даже в худшей ситуации - т.е. если был выбран противоположный от текущего курса объект (а таклить стилетту врядли кто-то будет, да и ренжа может не хватить).

ну вот , наконец-то аргументированный ответ , а не папкотрясение и минусы в репу :lol:

Вот насчет зила я как-то не подумал , без МШЕ действительно тяжко ...... спс , будем думать

плюсик в репу :)
  • 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
со стороны батла: без мшэ и/или чемодана есть очень приличный шанс, что первая встреча с дронами окажется и последней, с мшэ свалить из под скрамбла с батла обычно успевает. с ракетами аналогично - без мшэ очень большой шанс неуспеть среагировать. а капбустер нужен против нейтриков.

Сообщение отредактировал Death One: 01 August 2009 - 23:34

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Отлетайте на интерах н-ое количество часов, набейте хоть 500 киллов. Желательно при этом повоевать в разнообразных гангах с логистами или против батлов, снайпхаков, мелочи и т.д. Таклить хантерский батл или нубокрузер в белте можно практически на чем угодно. Потом возвращайтесь и рассуждайте о буффере хп, скорости или кап бустере. Ваши ощущения и предпочтения с 50 киллами на интере успеют поменяться еще двадцать раз и вы каждый раз будете с пеной у рта доказывать, что именно так правильно.
  • 0

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
таклить то можно на чем угодно а вот равен с пресижнами 2 нейтриками и 3 пачками варриоров какой нить пердой убивать в соло не очень хорошо там то и понадобиться длинный ефт е-пин
  • 0

UFOROCKET

UFOROCKET

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-1

Отлетайте на интерах н-ое количество часов, набейте хоть 500 киллов. Желательно при этом повоевать в разнообразных гангах с логистами или против батлов, снайпхаков, мелочи и т.д. Таклить хантерский батл или нубокрузер в белте можно практически на чем угодно. Потом возвращайтесь и рассуждайте о буффере хп, скорости или кап бустере. Ваши ощущения и предпочтения с 50 киллами на интере успеют поменяться еще двадцать раз и вы каждый раз будете с пеной у рта доказывать, что именно так правильно.

Написал много, а смысла нету, ибо ничего по делу. :)
По своим то ощущениям от "пятистатысч киллоф" что лучше фитить на стилетку? :ninja:
  • 0

Изображение

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Не согласен. Для того, чтоб знать на что способен корабль совсем не обязательно отлетать на нем 500 килов. Для нормальных людей достаточно повоевать против этого корабли чтоб узнать его слабые стороны.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

UFOROCKET

UFOROCKET

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-1
^ И узнаешь ты только стиль одного пилота и всего один фит данного шипа, изумительно.
  • 0

Изображение

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

^ И узнаешь ты только стиль одного пилота и всего один фит данного шипа, изумительно.

+ адын
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users