Пожалста подкиньте фиты интеров - особенно стилетка и клава интересуют
Сообщение отредактировал liqvidsnake: 28 July 2009 - 20:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал liqvidsnake: 28 July 2009 - 20:02
Например? Я не помню, чтобы что-то сильно менялось в этом плане с момента твоего последнего "захода".Полгода не играл , щас опять вошел - а изменений множество !!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
нуу еще толком не тестил , но грят нанофибры изменили , МВД тоже , я 4 день ингейм , посл раз играл 12 января , да и вообще - учиться надо , скидывайте фиты если не жалко
Вероятно, он умолчал о 4-м меде, так как мвд таклерской принадлежностью не является...Вероятно Нарес промолчал о четвёртом меде, потому что он фитится по вкусу и ситуации.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну практически любая ситуация, где тебя начинают агрить. С МЩЭ у тебя больше времени на подумать (а думать на интере нужно быстро), к тому же позволяет дольше держать одиночную цель, которая огрызаеца.я вот думаю, думаю...
слушайте, а вообще можете описать типичную ситуацию, когда мшэ на стилетке пригодился?
слушайте, а вообще можете описать типичную ситуацию, когда мшэ на стилетке пригодился?
Сообщение отредактировал DangeonStorm111: 31 July 2009 - 14:31
Сообщение отредактировал dumpert: 31 July 2009 - 16:55
нууу, данжен... по пунктам.
1. что значит "перетерпеть агру"? пять варриоров (если там не злые дроны с курсы, скажем) гоняют стилетку без мшэ достаточно долго. с точки зрения жертвы практически всегда - слишком долго. вообще опасность для дальнего цептора предсталяют - курса, ибо без мвд дроны начинают очень больно кусать, рапира со своими подлыми сетками и прочие шипы типа мунинов-зилотов на расстоянии (ну или специально заточенные под антимелочь). стилетка с мшэ имеет ниже скорость, выше сигнатуру и эхп больше примерно на 1.5к - весьма сомнительно, что во всех этих случаях эти 1.5к как то сроялят. ну, не один залп снайпхака, а два. в остальных случаях - вполне хватает родных, как правило.
2. про кемпы ни понял. опять та же ситуация - либо пролетаю нетронутым/с царапиной на заднем бампере - либо не пролетаю вообще. не было ситуевин, чтобы 1.5к эхп оказались необходимы - а вот скорость там лишней явно не будет.
3. опять та же петрушка. либо тебя почти не бьют, либо никакой логист не поможет - ибо прослойка хп никакая - что с мшэ, что без.
4. тут ничо не скажу - не попадалось. но, сдается мне, кидание бомб вообще случай достаточно редкий.
5. угу, именно так - просто живешь на 2-3 секунды дольше. может я тормоз и руки кривые, но мне они как то ни к чему
далее.
стилетка с 2мя нано летает по орбите 15км практически как по прямой (я летаю где то на 100 м/с медленнее) - то есть 4700 на орбите (и на 20м ниже сигнатуры - считай что галосет) против 4200 по прямой у мшэ варианта
сетка после буста скрамбла нужна только на андоке/у гейта, тут согласен
мшэ отжирает 2 слота - мед и лоу. врожденная близорукость стилетки (у меня лок 31 км) какбе намекает на - сб или сигнал амплифаер...
4й медслот просто дает большую вариативность - сетка там, или тот же капбустер (и можно портить нервы даже курсе)...
в общем, я сам на стилетке летаю менее полугода - но в пользе мшэ как то не уверен.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
0 members, 0 guests, 0 anonymous users