Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Клоака
Отправлено 17 January 2007 - 11:45

но разве клоака не спасет?
выскочили-пробка
тыкаем в точку в сторону, противоположную кемпу, одновременно включая клоаку,
я так понимаю что нажатие одной f1 - это быстрей, чем лок самого продвинутого интерсептора на мне? а дальше все зависит от везения - успею уйти с траектории интерсептора (чтобы он в меня не врезался) или нет ,я так понимаю?
так делают на коверт опс фригах, причем до активации клоаки включают мвд, чтобы иметь возможность отползти в невидимости хотя бы 2000 м от места проявления (пока интер пролетит свои 15 чтобы вас выбить). потому что правильный интер, желающий поймать шип с клоакой делает так: становится на инсту над или под воротами, включает заранее мвд, включает тактикал оверлей и, когда ваш шип мигает у него сверху в овервью, ему достаточно кликнуть на него один раз. на тактикале рисуется линия от него до вашего шипа, а после того, как вы ушли в клоаку, линия остается на месте и точно указывает на то место где вы это сделали. интер делает двойной клик на кончике этого отрезка и через 3-4-5 секунд - вуаля, он уже вас выбил, скрамблит и убивает. даже если пробы нет, стабы тоже ничего не гарантируют, умный интер будет бампать и никуда от него не денешься.
поэтому, если не уверен что успеешь отлететь на больше чем 2000 м за 4 секунды, лучше не рискуй индусом.
Отправлено 17 January 2007 - 21:44

умный интер будет бампать и никуда от него не денешься.
Что бампать, это стукаться бамперами это понятно.
Направление удара, соотношение с траекторий и тп.
Расскажи пожалуйста подробнее?
PS да не сочтут за офтоп
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 January 2007 - 12:24

Продолжая тему клоаки...хотелось бы поговорить про штрафы... я как понял штрафа 2: на скорость в клоаке и на скан резолюшн...
есть ли смысл ставить на интер(скажем на стилетто) клоаку? если поставить сб, то скан резолюшн компенсируется... на скорость в клоаке пофиг.. для того чтобы стоять и палить гейт скорость не нужна... больше всего вопросов возникает по поводу reconfiguration time(или как его там), который вроде равен 20сек.. это т.е после выхода из клоаки корабль 20сек тупит и ничего сделать не может(залокать, варпнуть, и тд)??

"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 18 January 2007 - 12:29

реколибрация то сенсоров. т.е. пока идет реколибрация, локать ты никого не сможешьбойтесь не интеров, а дронов
) толпа дронов, пущенная в сторону заклоаченного корабля выбьет его 100%.. если это конечно не коврик..
Продолжая тему клоаки...хотелось бы поговорить про штрафы... я как понял штрафа 2: на скорость в клоаке и на скан резолюшн...
есть ли смысл ставить на интер(скажем на стилетто) клоаку? если поставить сб, то скан резолюшн компенсируется... на скорость в клоаке пофиг.. для того чтобы стоять и палить гейт скорость не нужна... больше всего вопросов возникает по поводу reconfiguration time(или как его там), который вроде равен 20сек.. это т.е после выхода из клоаки корабль 20сек тупит и ничего сделать не может(залокать, варпнуть, и тд)??
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 18 January 2007 - 16:05

1) скорость полета
2) скорость лока
Как личный опыт - ставил клоаку (импрувд т2) на Рук, думал порежет скорость лета только когда заклоаченным летишь. Дудки - 57 м/с в любом состоянии и сканрезолюшен как у батла

Отправлено 19 January 2007 - 11:19

2markel: чтобы уйти в варп должны быть соблюдены два условия - скорость не менее 75% от максимума и движение в сторону объекта (там есть небольшой допуск, градусов 5 скажем). когда интер на мвд врезается в шип любой массы его начинает крутить, причем иногда очень сильно, и скорость сразу падает. там конечно должны расчитываться скорости в зависимости от масс, и наверняка так и есть, но торможение происходит именно от вращения - оно бывает очень сильным. думаю, это оттого что для игры корабли - шары различного димаметра, а не сложные тела (как их модели). врезался не по центру - фрейтер завертелся как волчок.
Отправлено 19 January 2007 - 13:43

хотя раньше при логофе корабль из бубля не уходил но вот яйцо потом упрыгивало даже их бубля или пробки. теперь нет
Отправлено 25 April 2007 - 17:14

Советы фитить клоаку на равен и индус слышал, но аргументов у советчиков особо не находилось, типа им тоже кто-то посоветовал в свое время.
З.Ы. Слышал еще такой способ вывода из клоаки равена на сейфспоте как растрел оставленных им в белте вреков, это реально? Тогда вопрос про клоаку на равене отпадает, дико сомневаюсь, что успею уйти на сейф при появлении минусов в локале предварительно расстреляв вреки.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 April 2007 - 17:39

в остальных случаях дпс гораздо важнее, ихмо
у меня на всех транспортах и индюках стоит клоака...
в н-реале ловили 50/50, когда внаглую впрыгивал без скаута
а от простых гопников на маршруте спасался в 100% не раз
так что вопрос не - фитить или нет, а качать сразу или чуть позже
в любом случае на индюк даже и поставить больше нечего +)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users