Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Важный вопрос

• Закрытая тема Тема закрыта
29 ответов в теме

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
  • Client:Eng
А разве кофе, уже не считается хорошим средством от сонливости?
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

А разве кофе, уже не считается хорошим средством от сонливости?

про кофе правильно написано было - это для здоровых людей мне знакомы водилы дальнобойщики, у которых была проблема со здоровьем на теме кофе. конечно, их стаж выше всех границ, но создавать себе вредную привычку в дополнение к компьютерной зависимости - это оч суицидально. рецепт же с кофе на газировке реально работает.
из химии в быту еще могу предложить 30капель перекиси водорода растворить в холодной воде и жахнуть, пройтись погулять минут 20 - еще на полтора-два часа будешь оперировать. но это рецепт из разряда "я тебе не говорил". :)

маэль на самом деле хороший совет. и как раз сильной прокачки он не требует - его танк начинает быть эффективным при некачаных пассивных резах щита, посредственной прокачке энергетики. я сам это пробовал, поэтому могу лишь подвтердить - оно работает, вмеру напрягает, вмеру радует. в фит включи треккомп, аб - это даст тебе запас на слабых скилах, а потом и энергетику подкачаешь с ганери. т2 пухи там совсем не нужны, а нужны риги на реген капы... машина стоит в сборе около 250кк, заработать на нее можно используя сначала арти хурик - та же схема боя, оч органично переходят выученые навыки.
рядом тема про маэль - читай на здоровье!

дальше совет не менее дельный дали - дорогой фит, острые ощущения. полеты на пве ваге в лоусеке гарантировано приведут к тебе друзей - опустить мажора захотят все (на иштар тоже будут кидаться - популярный миф о непробиваемости). если выбрать лп-шоп корпы с пиратами в соседях, то агентран превратится в нон-стоп проверки сканера, разгоны на объекты на миске... это я бы сказал стресс-метод, он мне не нравится возможностью слить потому что устал.

и вот поэтому я даже правило ввел в корпе: усталыми мы не начинаем новую аномальку слиперов. слишком часто причиной потери был именно человеческий фактор. слиперы тут не для понта привожу в пример - это злые противники, требовательные к контролю. при этом шанс слива от пиратов я бы назвал ниже если не на два порядка, то в несколько раз. в плане прокачки, на слипера моно выходить с пассившилдтанкованым дрейком (а если у тебя дроны или пулеметы - садись на пассившилд мурми). Вх 3го уровня дадут разумные бабки, игра разнообразнее агентрана, а в перспективе - доходнее.

Сообщение отредактировал shivazaki: 02 August 2009 - 12:10

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

заработать на нее можно используя сначала арти хурик - та же схема боя, оч органично переходят выученые навыки.

Имхо на маель больше циклон похож по бонусам, да и мед слотов у циклона на один больше. Поправьте, может я чего не понимаю, но разве под актив шилд танк не лучше циклон?

Сообщение отредактировал Aspid74: 04 August 2009 - 15:48

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

Имхо на маель больше циклон похож по бонусам, да и мед слотов у циклона на один больше. Поправьте, может я чего не понимаю, но разве под актив шилд танк не лучше циклон?

да нет, ты не путаешь, формально у маэля как у циклона бонус. меж тем на циклоне органичнее пулеметы, а не пухи. как и на темпесте vs маэль. пулеметный маэль для миссий по-моему не рассматривается как цель прокачки, верно? как собственно и эффективность активного шилдтанка - не цель (на маэле он просто эффективен на т2 модулях для четверок практически сразу). еще учтем, что мисслы нам не важны (ограничимся дефендерами в ассолтланчерах), важны: дроны, реген капы, дамаг, оптимал, трекинг... Т.е. я в общем и целом вижу арти хурик более прямым мостом к маэлю, чем арти циклон или тем более пулеметный.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
я думал, ты имел ввиду привыкание к активной танковке (прокачаный хурик и на пассивном танке миски вытягивает), а если в целом, то может и так

Сообщение отредактировал Aspid74: 05 August 2009 - 9:10

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
а че тема "как не уснуть за компом" не в оффтопике?
чтобы не уснуть за компом надо поспать перед тем, как сесть за него.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

чтобы не уснуть за компом надо поспать перед тем, как сесть за него.

Мне не помогает :) Просыпаюсь, сажусь за комп, часов через 20 опять вырубаюсь почему-то ;)
  • 1

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

Мне не помогает :lol: Просыпаюсь, сажусь за комп, часов через 20 опять вырубаюсь почему-то :)

А от этого тебе очень скоро поможет резкое падение зрения :)

Сообщение отредактировал Psylon: 06 August 2009 - 8:29

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

А от этого тебе очень скоро поможет резкое падение зрения :)

Мне это уже больше чем полжизни уже говорят, и все "скоро-скоро"... 20 лет жду :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

Мне это уже больше чем полжизни уже говорят, и все "скоро-скоро"... 20 лет жду :)

Я тоже так же как и ты думал когда-то.

Здоровье надо беречь пока оно есть, это только кажется что оно такое безконечное, поверь мне. Знаешь как быстро это произойдет ?

Бросать курить надо тогда, когда еще нету рака, когда он уже есть - уже пофигу ...

Похоронишь пару друзей лет в 30 OMG ! и сменишь свою точку зрения.

Сообщение отредактировал Psylon: 06 August 2009 - 9:27

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users