Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всего один клик

• Закрытая тема Тема закрыта
96 ответов в теме

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Это была защита от дураков. Видать дуракам не понравилось и они много ныли. Вступление в корп тут пожизненно отмечается в *Пасспорте* и значит не столько же сколько в ВОВ итд. Вступление должно быть трудным муторным и с возможными потерями дабы отсеять *Топоров* и просто праздную нечисть.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
  • Client:Eng

долго и нудно узнавать у людей, где находятся офисы корпорации, на что было потрачено около 10 часов реального времени с отловом людей он-лайн.

Странно, я просто присмотрел топик понравившейся корпы, там было написано где находится офис в нпс-нулях. Вбил системку, поставил сет дестинейшн и полетел. Прилетел, докнулся, подал заявку. Заявку приняли, андокаюсь, а там толпа плюсов бубль жгет и возмущается как так нейтрал вдруг синим стал.
  • 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Дорогой ты наш, это интересно ровно один раз, ну максимум два. Потом всё это настолько приедается, что перспектива пролететь 20-30 прыгов в одну сторону, ради того чтобы нажать одну кнопку, начинает дико раздражать.

Оно-то понятно, что найдется не один десяток хитрожопых нубов, которые теперь на место базирования корпы будут перебираться исключительно селфдестрактами, с предварительными перемещениями клона куда надо... но блин, не стоит ради простенького теста на проф пригодность создавать тысячам людей нефиговый такой геморой.
Проблемы рекрутинга, это исключительно проблемы директоров, ответственных за это, и при большой необходимости, легко найти десяток альтернатив.

+1

Альтернатива раз:
Принимать в корпу только при наличии рожи в локале.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Теперь омниксам придется давать квест, "завезите кусок вельдспару в нули". Контракт на вельд прилагается к заявке :-)))
ССР конечно же "рэспект", еще бы эту кнопку можно было бы линковать и вообще была бы красота - можно спамить ей в локал в житомире или кисого.
Нуб пришел в игру, никаких туториалов на станциии, сразу в космос и в корпу, а там уже игроки пусть сами отсеивают весь геморройный контингент.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 04 August 2009 - 15:18

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Нуб пришел в игру, никаких туториалов на станциии, сразу в космос и в корпу, а там уже игроки пусть сами отсеивают весь геморройный контингент.

Я помню одного *****... Лучше бы я его не помнил скажу так, но все его вспоминают в основном нецензурными словами... Так что отсеивание заранее всё-таки нужно, как минимум собеседование (проверка личности на вменяемость (не на знание ЕВы а именно на вменяемость, а то бывают кадры))
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X

Я помню одного *****... Лучше бы я его не помнил скажу так, но все его вспоминают в основном нецензурными словами... Так что отсеивание заранее всё-таки нужно, как минимум собеседование (проверка личности на вменяемость (не на знание ЕВы а именно на вменяемость, а то бывают кадры))

У меня один кадр вступил в корпу. Я не посмотрел сколько он в игре поверил на слово что он играет пол года ( Поленился).
ТАК ВОТ Этот МЕН Говорит Я умею Кариер водить Купи мне его. Я Прошу у него Юзер Айди ( Долго Обьяснял как сделать и что ето не пароли В Этоге получил). В ева мун вбил и не могу понять. 1 кк СП. Проверил др аккаунты по етому ид. И Тут догоняю Посмотреть Дату Создания!!!!! )))) ОН даже триал не прошел.

Я Спрашиваю ТЫ точно умееш водить капиталы))), ОН говорит с увереностью, что водил, и именно этот чар.
И по общению Адыкватный) Я спрашиваю а капитал скилы учил? ОН Мне в ответ - а тчо такое скилы? НУ Я ему и обьяснил))))) ЧТО скилы учат не в корпе( Альянсе) а в Нубозагоннике.И капитал можно на миски выиграть)))НА 4 левле при стендинге к фракции 10. МОжет ему и повезет.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Приятная мелочь для мну... точнее для моих клиентов конечно.

Есщеб можно б было удалено заводить HQ корпы...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4477 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Кнопка это удобство. А отбор по способности долететь до офиса - признак лени CEO либо рекрут офицера. Если есть желание убедиться что новичок способен долететь до места базирования корпы в нулях - это можно запросто проверить и без необходимости подавать заявку только в офисе.
Как пример могу привести процедуру в нашей корпорации. Желающий вступить заполняет анкету на форуме. После этого она обсуждается старшими членами корпорации и в случае положительного решения кандидату даётся разрешение подать заявку в офисе корпорации. Все заявки не прошедшие этой процедуры просто стираются.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Альтернатива раз:
Принимать в корпу только при наличии рожи в локале.

Альтернатива два: перед принятием выставлять кандидату курьерский контракт по злачным местам :)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
чето я не пойму ребята вы гоните нереально, если омникс так приперло, что мешает им сказать нубу, что он будет принят только когда долетит? всё правильно делают в ссп, там удаляют лишний гемор из игры там где он нафиг не нужен
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

чето я не пойму ребята вы гоните нереально, если омникс так приперло, что мешает им сказать нубу, что он будет принят только когда долетит? всё правильно делают в ссп, там удаляют лишний гемор из игры там где он нафиг не нужен

Согласен, но, имхо, лучше бы они удаляли лишний гемор там, где на него тратишь по секунде 500 раз в день (утрирую, ничего конкретного не имеется в виду), чем пару дней в году. А так ничего, радует что хоть что-то делают в этом направлении, меньше гемора и соискателям, и рекрутерам, а могли бы ничего не делать.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Мда, офисы для рекрутов в 4gq обламываются ='(
Осталось еще понерфить триал в Рейкоку

Сообщение отредактировал Zumzat: 05 August 2009 - 7:27

• 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Кнопка это удобство. А отбор по способности долететь до офиса - признак лени CEO либо рекрут офицера. Если есть желание убедиться что новичок способен долететь до места базирования корпы в нулях - это можно запросто проверить и без необходимости подавать заявку только в офисе.
Как пример могу привести процедуру в нашей корпорации. Желающий вступить заполняет анкету на форуме. После этого она обсуждается старшими членами корпорации и в случае положительного решения кандидату даётся разрешение подать заявку в офисе корпорации. Все заявки не прошедшие этой процедуры просто стираются.

Ну а что нормальная система, у нас так же... кроме всего прочего у нас есть определенная форма заявки (заявки поданные не по форме режектятся даже если человек прошёл собеседование, но слушал невнимательно и заполнил как попало) Ну точнее у нас немного по-другому, анкету на форуме желающий заполняет только после того как сконтактирует с кем-нить из наших (это не так уж трудно сделать через наши общественные чаты)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 August 2009 - 9:17

• 0
Изображение

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.

Ну а что нормальная система, у нас так же... кроме всего прочего у нас есть определенная форма заявки (заявки поданные не по форме режектятся даже если человек прошёл собеседование, но слушал невнимательно и заполнил как попало) Ну точнее у нас немного по-другому, анкету на форуме желающий заполняет только после того как сконтактирует с кем-нить из наших (это не так уж трудно сделать через наши общественные чаты)

бюрократы :) нэнавижю!

помниццо как я вступал в нврц... конванул Хантера, типа превед, хочу с вами в нули слетать. он типа ты кто ваще йоу? о_О и откуда про вылет инфа? телепад? и вобще в лоу ёпт, а не в нули... а я грю пох, андрей сказал, что летите, а я его науч.рук еси чо... гы... вот так вот и полетели... странно, но я не помню ни про анкеты ни про мега квест с оффисами... имхо коллектив собрали удачный, что не говори... достаточно конво, и всё станет ясно, если рекрутер долб**б то заполнишь анкету или нет он не отличит перспективного пилота от детишек... имхо
  • 0

Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Надо им написать в топике девблога чтоб ввели возможность проверки сертификатов при нажатии кнопки, а корпа бы выставляла требования.
Хотя насколько я знаю по РАТ, там полюбосу на форуме отсев идет ибо только получив там разрешение можно подавать заявку. И думается мне что у многих боевых корп со совими форумами так же.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Надо им написать в топике девблога чтоб ввели возможность проверки сертификатов при нажатии кнопки, а корпа бы выставляла требования.
Хотя насколько я знаю по РАТ, там полюбосу на форуме отсев идет ибо только получив там разрешение можно подавать заявку. И думается мне что у многих боевых корп со совими форумами так же.

у нас первый экзамен это зарегаться на форуме и активировать учетку :)
сдают этот экзамен далеко не все с первого раза :)

Сообщение отредактировал kostya: 05 August 2009 - 11:36

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

бюрократы :) нэнавижю!

помниццо как я вступал в нврц... конванул Хантера, типа превед, хочу с вами в нули слетать. он типа ты кто ваще йоу? о_О и откуда про вылет инфа? телепад? и вобще в лоу ёпт, а не в нули... а я грю пох, андрей сказал, что летите, а я его науч.рук еси чо... гы... вот так вот и полетели... странно, но я не помню ни про анкеты ни про мега квест с оффисами... имхо коллектив собрали удачный, что не говори... достаточно конво, и всё станет ясно, если рекрутер долб**б то заполнишь анкету или нет он не отличит перспективного пилота от детишек... имхо

Да никакой бюрократии на самом деле... Всё решает именно беседа с рекрутером.. Анкета это так формальность, там простенькая "КАк зовут, скока лет, как давно играешь, чем любишь заниматься в ЕВЕ" (причём последние 2 пункта не влияют на то примут человека или нет. просто чтобы знать куда человека направить, а так нам все роды занятий подходят (даже с каребасов налоги в кошелек капают хотя чистым каребасам мы всё-таки предлагаем в альт корпу переходить))

А так всё решает беседа, анкету уже опосля заполняется так чисто для того, чтобы была инфа что это за люди в корпе сидят. Ну и форма подачи заявки тоже простая, там всего пару слов надо чиркнуть, просто заявки типа "примите меня" вообще нифига не информативны, поэтому в заявке должно фигурировать на каких основаниях чара надо принять...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 August 2009 - 11:43

• 0
Изображение

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Это сделано по одной простой причине: Игрок сидит на суперкапе и хочет сменить корпорацию, вот и все. Было много петиций на эту тему, аргументируют мол права на пос имеют директора и пока игрок подает заявку в нужном офисе, его шип за несколько десятков ккк могут свиснуть "добрые люди")

Так что ссп зачет за нововведение.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Это сделано по одной простой причине: Игрок сидит на суперкапе и хочет сменить корпорацию, вот и все. Было много петиций на эту тему, аргументируют мол права на пос имеют директора и пока игрок подает заявку в нужном офисе, его шип за несколько десятков ккк могут свиснуть "добрые люди")

Так что ссп зачет за нововведение.

Эмм я тебя разочарую... В девблоге есть пометка: "Подать заявку можно только из дока"...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 August 2009 - 12:06

• 0
Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

у нас первый экзамен это зарегаться на форуме и активировать учетку :)
сдают этот экзамен далеко не все с первого раза :)

[offtop]
а потом 2 месяца учат скиллы: "создать новую тему", "добавить быстрый ответ"? :)
и как апофеоз - экзамен на тему "Учимся пользоваться поиском"
только после этого можно зайти в еву и поучавствовать в корп-опсе :)
[/offtop]

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 05 August 2009 - 12:37

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users