Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всего один клик
Отправлено 04 August 2009 - 15:04
Отправлено 04 August 2009 - 15:05
Странно, я просто присмотрел топик понравившейся корпы, там было написано где находится офис в нпс-нулях. Вбил системку, поставил сет дестинейшн и полетел. Прилетел, докнулся, подал заявку. Заявку приняли, андокаюсь, а там толпа плюсов бубль жгет и возмущается как так нейтрал вдруг синим стал.долго и нудно узнавать у людей, где находятся офисы корпорации, на что было потрачено около 10 часов реального времени с отловом людей он-лайн.
Отправлено 04 August 2009 - 15:06
+1Дорогой ты наш, это интересно ровно один раз, ну максимум два. Потом всё это настолько приедается, что перспектива пролететь 20-30 прыгов в одну сторону, ради того чтобы нажать одну кнопку, начинает дико раздражать.
Оно-то понятно, что найдется не один десяток хитрожопых нубов, которые теперь на место базирования корпы будут перебираться исключительно селфдестрактами, с предварительными перемещениями клона куда надо... но блин, не стоит ради простенького теста на проф пригодность создавать тысячам людей нефиговый такой геморой.
Проблемы рекрутинга, это исключительно проблемы директоров, ответственных за это, и при большой необходимости, легко найти десяток альтернатив.
Альтернатива раз:
Принимать в корпу только при наличии рожи в локале.
Отправлено 04 August 2009 - 15:16
ССР конечно же "рэспект", еще бы эту кнопку можно было бы линковать и вообще была бы красота - можно спамить ей в локал в житомире или кисого.
Нуб пришел в игру, никаких туториалов на станциии, сразу в космос и в корпу, а там уже игроки пусть сами отсеивают весь геморройный контингент.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 04 August 2009 - 15:18
Отправлено 04 August 2009 - 16:01
Я помню одного *****... Лучше бы я его не помнил скажу так, но все его вспоминают в основном нецензурными словами... Так что отсеивание заранее всё-таки нужно, как минимум собеседование (проверка личности на вменяемость (не на знание ЕВы а именно на вменяемость, а то бывают кадры))Нуб пришел в игру, никаких туториалов на станциии, сразу в космос и в корпу, а там уже игроки пусть сами отсеивают весь геморройный контингент.
Отправлено 04 August 2009 - 16:38
Я помню одного *****... Лучше бы я его не помнил скажу так, но все его вспоминают в основном нецензурными словами... Так что отсеивание заранее всё-таки нужно, как минимум собеседование (проверка личности на вменяемость (не на знание ЕВы а именно на вменяемость, а то бывают кадры))
У меня один кадр вступил в корпу. Я не посмотрел сколько он в игре поверил на слово что он играет пол года ( Поленился).
ТАК ВОТ Этот МЕН Говорит Я умею Кариер водить Купи мне его. Я Прошу у него Юзер Айди ( Долго Обьяснял как сделать и что ето не пароли В Этоге получил). В ева мун вбил и не могу понять. 1 кк СП. Проверил др аккаунты по етому ид. И Тут догоняю Посмотреть Дату Создания!!!!! )))) ОН даже триал не прошел.
Я Спрашиваю ТЫ точно умееш водить капиталы))), ОН говорит с увереностью, что водил, и именно этот чар.
И по общению Адыкватный) Я спрашиваю а капитал скилы учил? ОН Мне в ответ - а тчо такое скилы? НУ Я ему и обьяснил))))) ЧТО скилы учат не в корпе( Альянсе) а в Нубозагоннике.И капитал можно на миски выиграть)))НА 4 левле при стендинге к фракции 10. МОжет ему и повезет.
Отправлено 04 August 2009 - 16:50
Как пример могу привести процедуру в нашей корпорации. Желающий вступить заполняет анкету на форуме. После этого она обсуждается старшими членами корпорации и в случае положительного решения кандидату даётся разрешение подать заявку в офисе корпорации. Все заявки не прошедшие этой процедуры просто стираются.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 04 August 2009 - 20:37
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 05 August 2009 - 7:13
чето я не пойму ребята вы гоните нереально, если омникс так приперло, что мешает им сказать нубу, что он будет принят только когда долетит? всё правильно делают в ссп, там удаляют лишний гемор из игры там где он нафиг не нужен
Согласен, но, имхо, лучше бы они удаляли лишний гемор там, где на него тратишь по секунде 500 раз в день (утрирую, ничего конкретного не имеется в виду), чем пару дней в году. А так ничего, радует что хоть что-то делают в этом направлении, меньше гемора и соискателям, и рекрутерам, а могли бы ничего не делать.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 05 August 2009 - 9:13
Ну а что нормальная система, у нас так же... кроме всего прочего у нас есть определенная форма заявки (заявки поданные не по форме режектятся даже если человек прошёл собеседование, но слушал невнимательно и заполнил как попало) Ну точнее у нас немного по-другому, анкету на форуме желающий заполняет только после того как сконтактирует с кем-нить из наших (это не так уж трудно сделать через наши общественные чаты)Кнопка это удобство. А отбор по способности долететь до офиса - признак лени CEO либо рекрут офицера. Если есть желание убедиться что новичок способен долететь до места базирования корпы в нулях - это можно запросто проверить и без необходимости подавать заявку только в офисе.
Как пример могу привести процедуру в нашей корпорации. Желающий вступить заполняет анкету на форуме. После этого она обсуждается старшими членами корпорации и в случае положительного решения кандидату даётся разрешение подать заявку в офисе корпорации. Все заявки не прошедшие этой процедуры просто стираются.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 August 2009 - 9:17
Отправлено 05 August 2009 - 10:46
Ну а что нормальная система, у нас так же... кроме всего прочего у нас есть определенная форма заявки (заявки поданные не по форме режектятся даже если человек прошёл собеседование, но слушал невнимательно и заполнил как попало) Ну точнее у нас немного по-другому, анкету на форуме желающий заполняет только после того как сконтактирует с кем-нить из наших (это не так уж трудно сделать через наши общественные чаты)
бюрократы нэнавижю!
помниццо как я вступал в нврц... конванул Хантера, типа превед, хочу с вами в нули слетать. он типа ты кто ваще йоу? о_О и откуда про вылет инфа? телепад? и вобще в лоу ёпт, а не в нули... а я грю пох, андрей сказал, что летите, а я его науч.рук еси чо... гы... вот так вот и полетели... странно, но я не помню ни про анкеты ни про мега квест с оффисами... имхо коллектив собрали удачный, что не говори... достаточно конво, и всё станет ясно, если рекрутер долб**б то заполнишь анкету или нет он не отличит перспективного пилота от детишек... имхо
Отправлено 05 August 2009 - 10:56
Хотя насколько я знаю по РАТ, там полюбосу на форуме отсев идет ибо только получив там разрешение можно подавать заявку. И думается мне что у многих боевых корп со совими форумами так же.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 05 August 2009 - 11:36
у нас первый экзамен это зарегаться на форуме и активировать учеткуНадо им написать в топике девблога чтоб ввели возможность проверки сертификатов при нажатии кнопки, а корпа бы выставляла требования.
Хотя насколько я знаю по РАТ, там полюбосу на форуме отсев идет ибо только получив там разрешение можно подавать заявку. И думается мне что у многих боевых корп со совими форумами так же.
сдают этот экзамен далеко не все с первого раза
Сообщение отредактировал kostya: 05 August 2009 - 11:36
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 05 August 2009 - 11:39
Да никакой бюрократии на самом деле... Всё решает именно беседа с рекрутером.. Анкета это так формальность, там простенькая "КАк зовут, скока лет, как давно играешь, чем любишь заниматься в ЕВЕ" (причём последние 2 пункта не влияют на то примут человека или нет. просто чтобы знать куда человека направить, а так нам все роды занятий подходят (даже с каребасов налоги в кошелек капают хотя чистым каребасам мы всё-таки предлагаем в альт корпу переходить))бюрократы нэнавижю!
помниццо как я вступал в нврц... конванул Хантера, типа превед, хочу с вами в нули слетать. он типа ты кто ваще йоу? о_О и откуда про вылет инфа? телепад? и вобще в лоу ёпт, а не в нули... а я грю пох, андрей сказал, что летите, а я его науч.рук еси чо... гы... вот так вот и полетели... странно, но я не помню ни про анкеты ни про мега квест с оффисами... имхо коллектив собрали удачный, что не говори... достаточно конво, и всё станет ясно, если рекрутер долб**б то заполнишь анкету или нет он не отличит перспективного пилота от детишек... имхо
А так всё решает беседа, анкету уже опосля заполняется так чисто для того, чтобы была инфа что это за люди в корпе сидят. Ну и форма подачи заявки тоже простая, там всего пару слов надо чиркнуть, просто заявки типа "примите меня" вообще нифига не информативны, поэтому в заявке должно фигурировать на каких основаниях чара надо принять...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 August 2009 - 11:43
Отправлено 05 August 2009 - 12:02
Так что ссп зачет за нововведение.
Отправлено 05 August 2009 - 12:06
Эмм я тебя разочарую... В девблоге есть пометка: "Подать заявку можно только из дока"...Это сделано по одной простой причине: Игрок сидит на суперкапе и хочет сменить корпорацию, вот и все. Было много петиций на эту тему, аргументируют мол права на пос имеют директора и пока игрок подает заявку в нужном офисе, его шип за несколько десятков ккк могут свиснуть "добрые люди")
Так что ссп зачет за нововведение.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 August 2009 - 12:06
Отправлено 05 August 2009 - 12:37
[offtop]у нас первый экзамен это зарегаться на форуме и активировать учетку
сдают этот экзамен далеко не все с первого раза
а потом 2 месяца учат скиллы: "создать новую тему", "добавить быстрый ответ"?
и как апофеоз - экзамен на тему "Учимся пользоваться поиском"
только после этого можно зайти в еву и поучавствовать в корп-опсе
[/offtop]
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 05 August 2009 - 12:37
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users