Тогда уж пульсы со скорчами (да, блин, плющит меня от скорчей и колбасит, фанат я ихний, и ничего поделать не могу)
Хотя, минидомик представляется как-то более интереснее. Мало ли, пирата нахантить
Я попробовал придуманное нами тут вчера. )
Короче, с двумя M нейтронами и четырьмя M ионами, без плиты, с Cap Relay и четверкой хороших Cap recharger'ов он действительно держит одновременно харденер, AB и два Med Repairer'а, причем все это хорошо влезает по PG.
Правда, в этом фите места в med-слотах уже ни на что больше не хватает, и фит становится действительно чисто для миссий. Кроме того, повторюсь, не факт что два репейрера действительно спасут под плотным огнем - буду докачивать BC до 5 и там посмотрим.
Кроме того - замечено, что, если убрать Cap Relay (сразу на 24 процента меньше скорости регена), при всех работающих пирогах, но без бластеров, капа расходуется все равно достаточно плавненько, и время повоевать, при случае включая и выключая один из репейреров и осторожно постреливая бластерами, будет (на миссиях-то скорее всего так и получится: если полное мясо и нужен реварп, все что надо сделать - прожить до уничтожения таклеров и подбора легких дронов).
Так что можно вместо нейтронов и ионов, жрущих соответственно 200 и 150 PG, поставить электрон бластеры по 100 - и тогда вместо Cap Relay сунуть 800mm плиту, чтобы шип выдерживал суровый альфа-страйк и, огрызаясь, мог еще свалить на реварп.
Ну и, конечно, если делать шип под PvP (это уже моя теория плюс подсчеты на пальцах) - отращиваем скилл BC до 5, ставим MWD и суем пятерку Med Nosferatu в верхние слоты. Так будет меньше вреда от установки MWD (когда объем капаситора режется, эффект от скорости кап-регена уменьшается, и на два репейрера ее уже не хватает, даже с выключенным MWD - а носкам пофиг в какой капаситор качать) и освободятся слоты под серку и скрамблер.
Получатся действительно этакие две трети доминикса, умеющие лочить цель за две-три секунды.
С артиллерией разобраться не успел, извините - попробую сегодня-завтра.