Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Шутер в мире EVE
Отправлено 06 August 2009 - 3:27

По мне так луче б ввели хождение по станциям и пошаговое ПвП как в фалауте 2, это было бы рарно и играбельность бы сохранилась имхо. 3 дэ шутер... блин... нахрена козе баян?
Отправлено 06 August 2009 - 3:51

Пошаговые бои? Да вы белены объелись чтоли? Вы представьте сперва сколько будет по времени занимать один ход при количестве бойцов от 50+? Один срёт, другой накурился, третьего мама не пускает, четвёртый залез на свою дражайшую и устраняет тяжёлую демографическую ситуацию в стране. Так что только RTS или шутер, без паузы конечно. Вполне возможно они сделают свою Пыль отдельной игрой, хочешь ХПС и планетарных боёв - скачай клиент и оплати. Для CCP в этом дополнительная выгода, возможность привлечь игроков в ЕВУ. В таком варианте кстати скорее всего будет разделение:да просто девы не уверены в успешности хождения по станциям и вообще непонятно не зафейлят ли эти "хождения" весь гей_мплей, так что девы решили потестить движок и геймплей экшана отдельно, с тем чтобы не загубить еву.
По мне так луче б ввели хождение по станциям и пошаговое ПвП как в фалауте 2, это было бы рарно и играбельность бы сохранилась имхо. 3 дэ шутер... блин... нахрена козе баян?
1. Те кто не играет в ЕВУ - просто обычные солдаты без всяких прав.
2. Игроки ЕВЫ - возможность встать на любую командную должность или быть солдатом если припрёт.

Сообщение отредактировал Akulov: 06 August 2009 - 3:56

Отправлено 06 August 2009 - 6:23

Пошаговые бои? Да вы белены объелись чтоли? Вы представьте сперва сколько будет по времени занимать один ход при количестве бойцов от 50+? Один срёт, другой накурился, третьего мама не пускает, четвёртый залез на свою дражайшую и устраняет тяжёлую демографическую ситуацию в стране. Так что только RTS или шутер, без паузы конечно. Вполне возможно они сделают свою Пыль отдельной игрой, хочешь ХПС и планетарных боёв - скачай клиент и оплати. Для CCP в этом дополнительная выгода, возможность привлечь игроков в ЕВУ. В таком варианте кстати скорее всего будет разделение:
1. Те кто не играет в ЕВУ - просто обычные солдаты без всяких прав.
2. Игроки ЕВЫ - возможность встать на любую командную должность или быть солдатом если припрёт.
Поддерживаю предыдущего оратора. Только 2-я мысль отдает слегка распухшим ЧСВ )))
Вдруг раз - и все ужасно, ужасно прямо все!
(с) В. Горохов
Отправлено 06 August 2009 - 9:24

ыы..
стыкуешься с планетой и респишся за свою рассу))
поналазят КСовцы, и будут говорить что это тру пвп...
а че.. я за))))
не очень люблю КС, придется занятся орбитальными бомбардировками...
Подлетает ганг дредов -- шлеп-шлеп и у кого больше фрагов?
Сообщение отредактировал ry4: 06 August 2009 - 9:26
...но когда добираешься до края, горилла начинает швырять бомбами!" © Space pilot 3000
"Человечество стремилось к звездам и разрушение следовало за ним. Полубоги патрулируют космос выше и они не будут заботиться о вас. Мы пилоты. Мы контролируем вашу судьбу. Когда вы уйдете, мы будем жить и мы знаем это". © CCP
Отправлено 06 August 2009 - 9:43

может, она задумали скрестить ВОД и ЕВЕ.. так и вижу:
Амарр- гангрел с плазменной винтовкой на перевес ползет по канализациям и ганкает Минматаров-носферату.. ммм
Да где же такая трава растёт...

"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.
Отправлено 06 August 2009 - 10:01

ну про КС я образно сказал.. меня бы в полне устроила такая возня как в квейк ворсе..не очень люблю КС, придется занятся орбитальными бомбардировками...
Подлетает ганг дредов -- шлеп-шлеп и у кого больше фрагов?
а с орбиты бобить, эт наврядле.. сеть на выдержит.. (разве что опятьже как в куворсе.. там солдат маячек кидает для удара с орбиты)
скорее сброс чет тип провианта..
вообще былобы жирно.. еще больше проффесий\разнообразия)
а вот делать хождения аля л2 или ВОВ, как по мне бред..
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 06 August 2009 - 11:10

Отправлено 06 August 2009 - 11:24

тю.. ходит какойто перец от 3го лица..Хождение — это часть интерактивного элемента. Если хотите — социальная составляющая. Где тут схожесть на Л2 или ВОВ мне лично не понятно.
там разве не так? или ты думаешь что они чтото принципиальное новое введут в просто хождениях?
а вот шутер в ММОРПГ это уже чтото новенькое..
я за шутер..
2 принципиально разных вида ПвП в одной игре, эт круть))
темболее шутер это тру Пвп)))
Сообщение отредактировал Skyline: 06 August 2009 - 11:29
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 06 August 2009 - 17:14

Таки всем раздать масдрайверы ))))))) Кто то сильно помешен на Вавилоне 5 )?таки да
Отправлено 06 August 2009 - 19:54

Это не одни и те же модельки по одному и тому же космосу гонять.Ну это прирендеренный ролик, никто не знает как MAG будет выглядеть на самом деле. Все таки 250 рыл на одной карте.
ССР такого не достичь, во всяком случае сразу.
Это требует ещё не хилой проработки повреждений, в реальном времени и отрисовки кучи всяких больших и мелких моделек.
Что бы так побегало 250 человек, возможно потребуется половина тех серваков, что обслуживают 20 к платящего народа, сегодня.
Не рентабельно.
Сообщение отредактировал Kra: 06 August 2009 - 19:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users