Сальваг еще живого противника это зверство запрещенное всеми межпланетными конвенциями и законами. Приходится сперва убиватьКстати, как вы используете сальваге в ПвП. А то тут народ интересуется. Какая тактика, и как пользоваться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Применение ракет в PVP
Отправлено 07 August 2009 - 13:52
Отправлено 07 August 2009 - 18:34
Не так давно столкнулся я на своём дрейке один на один с курсом, тот очень жаждел подраться и я не стал ему отказывать в удовольствии, так как был уверен что он просто сбежит. Надо сказать не считаю себя нубом так как имею почти в перфект скилы по ракетам и шилде и т.д. Уверенность в победе была подкреплена хорошим (550) дпс выдаваемых ХАМами. В результате я не снял ему ДАЖЕ шилд и это за 4 минуты пока он грыз меня дронами !!!!!!!!!! Тобиш я не попадал по нему вообще, даже когда вставил ждавелины!!!! От того возник вопрос, неужели ракеты понерфили до такой степени что нереально попасть вкорабль с сигой круза ?
хевики за 4 минуты убьют 2 курсы... хамлы ни одной - тоже было и до патча, только хевики при этом также по нано говну не попадали вообще... заскрамбил бы - убил... а если курса орбитит тебя в диз-рейндже и шпарит под 2км/с - какие хамлы, дядя???
Отправлено 08 August 2009 - 15:36
Более того, если ЕФТ не врёт то дальность полёта ракет вообще 20км выходит. Ты в жизни бы по этому урсу не попал.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 08 August 2009 - 15:44
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 08 August 2009 - 16:08
Именно из-за всех этих нюансов передумал играть за калдыря и начал амарра-лазерщика.
Ну во-первых никто никогда не мешает вкачать на любом персонаже любое желаемое вооружение. Тем более, что сейчас раса персонажа решает только его морду лица =)
Во-вторых дрейк с хевиками легко разорвёт курс(если тот не свалит конечно) =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 08 August 2009 - 16:08
Отправлено 10 August 2009 - 8:35
если не брать в расчет гипотетические "если, то в том то все и дело, что в соло курса свалит от дряки, как только почувствует, что запахло палёным...
Во-вторых дрейк с хевиками легко разорвёт курс(если тот не свалит конечно) =)
так что шансы "легко" стремятся к нулю
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 10 August 2009 - 9:57
НХ - не дрейк, конечно, но однажды довелось убить Курс который даже свалить не успел Он банально не ожидал диза, который его может держать аж с 36 км %) Конечно, там всё висело на волоске, и мы оба сожгли себе мвд (как выяснилось после боя) - один пытаясь уйти, другой пытаясь догнать.если не брать в расчет гипотетические "если, то в том то все и дело, что в соло курса свалит от дряки, как только почувствует, что запахло палёным
так что шансы "легко" стремятся к нулю
Но про совсем нулевые шансы я бы не стал говорить.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 August 2009 - 11:05
НХ - не дрейк, конечно, но однажды довелось убить Курс который даже свалить не успел Он банально не ожидал диза, который его может держать аж с 36 км %) Конечно, там всё висело на волоске, и мы оба сожгли себе мвд (как выяснилось после боя) - один пытаясь уйти, другой пытаясь догнать.
Но про совсем нулевые шансы я бы не стал говорить.
У меня есть пара соло-киллов курса на дрейке, но фиты там - без слёз смотреть нельзя =)
Но вообще всё зависит от начальной дистанции боя и есть/нет на дрейке сетка.
А НХ отличается от дрейка только на 0.5 лаунчера по депеес, так что тут шансы убить практически равны =)
Отправлено 10 August 2009 - 11:39
И у НХ всегда 3 дамаг мода, у дрейка - очень редко. Плюс ещё бонус на экпложн велосити.
В итоге по сумме этих трёх (!) параметров реальный ДПС НХ всегда намного выше, чем дрейковый.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 August 2009 - 12:12
Нейтриками был откачан чтобы не работали скрам, мвд, харденеры.Не так давно... столкнулся на своем пве-дрыке с курсой
был пойман на пропрыге облеплен дронами и зачем то откачан нейтриками:
Курса без МВД))))А может курса была сама с МВД? У тебя скорость ударной волны ракет какая ? Если курса орбитит на 1000м\с+ то ей похер и на хевики и на хамы.
Буагага))))Скорее всего проблема была в том, что он нарвался на вампира....чел просто сосал...
Патсталом)Вот поэтому и хочу увидеть фит дрыка если там небыло МВД то это дарвин фит...если был, то почему пилот на дрыке не отлетал на мвд от курсы, тем самым помогая своим ракетам бить намного сильнее по причине схода с орбиты курсы.......мое мнение, кривые руки. имхо
Курс в клозе ничего не могет.Уже понятна причина ,КУРС оказывается и в клозе могет и это хорошо ..
Так какой выход у дрейка был,сразу стараться уйти на оптимал ?
У дрейка с хамами в бое с курсой оптимал =0, приэтом наличие скрама и сетки ооооочень желательно(обязательно яб сказал)
Чуш собачьяХеви ассолты вообще недоракеты.
Ну не говори, я например пропагандирую за 3 балкона на дряке, у самого стоит всегда 3.Не на 0.5, а на аккурат целый 1 (один). Бонус на роф > бонус на дмг.
И у НХ всегда 3 дамаг мода, у дрейка - очень редко. Плюс ещё бонус на экпложн велосити.
В итоге по сумме этих трёх (!) параметров реальный ДПС НХ всегда намного выше, чем дрейковый.
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 10 August 2009 - 18:35
Чудесный дамаг для клозовика, летал на ХАМ дрейке, на Хэвиковый в соло больше не летаю. Прокачал ХАМ не жалею. Рук с ХАМ чудо корабль.Обоснуй?
Хэвики каребирская штуковина)
А как тебе обосновать ещё? то что они ближе чем хамы? ну так тогда бластеры не оружие.
Прр, прррррр, вжииик и остальные звуки из попы)Хав-хав!
Иначе он не сможет
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 10 August 2009 - 18:35
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 10 August 2009 - 18:42
Чудесный дамаг для клозовика, летал на ХАМ дрейке, на Хэвиковый в соло больше не летаю. Прокачал ХАМ не жалею. Рук с ХАМ чудо корабль.
Хэвики каребирская штуковина)
А как тебе обосновать ещё? то что они ближе чем хамы? ну так тогда бластеры не оружие.
В эпоху нормально работающих сеток может быть это и было так, но теперь удержать корабль на достаточно близкой дистанции для атаки ХАМЛами тем более для кирпичей типа дрейка и НХ - задача очень нетривиальная. Про Рук вообще глупость сказал сейчас, хотел бы я увидеть твои киллы соло на чудо-корабле рук с ХАМЛ.
ХАМЛ в их существующей ипостаси нормально работать способны только на Каракале/Цербере и Сакре.
А уж про их эффективность против кораблей с малой сигнатурой я вообще молчу...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users