Сообщение отредактировал ErichKrause: 07 August 2009 - 11:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Применение ракет в PVP
Отправлено 07 August 2009 - 11:07

Отправлено 07 August 2009 - 11:11

Не так давно... столкнулся на своем пве-дрыке с курсойНе так давно столкнулся я на своём дрейке один на один с курсом, тот очень жаждел подраться и я не стал ему отказывать в удовольствии, так как был уверен что он просто сбежит. Надо сказать не считаю себя нубом так как имею почти в перфект скилы по ракетам и шилде и т.д. Уверенность в победе была подкреплена хорошим (550) дпс выдаваемых ХАМами. В результате я не снял ему ДАЖЕ шилд и это за 4 минуты пока он грыз меня дронами !!!!!!!!!! Тобиш я не попадал по нему вообще, даже когда вставил ждавелины!!!! От того возник вопрос, неужели ракеты понерфили до такой степени что нереально попасть вкорабль с сигой круза ?
был пойман на пропрыге облеплен дронами и зачем то откачан нейтриками:
[ 2009.07.13 10:27:05 ] (notify) Warping to 9 MAY Day of Great Victory prior to making docking attempt
[ 2009.07.13 10:27:12 ] (notify) Nuklear XV [U.K.R]<SOLAR>(Curse) has started trying to warp scramble you!
[ 2009.07.13 10:27:15 ] (combat) Caldari Navy Thunderbolt Heavy Missile belonging to Nuklear XV hits you, doing 124.4 damage.
[ 2009.07.13 10:27:21 ] (combat) Your group of Thunderbolt Heavy Missile hits Nuklear XV [U.K.R]<SOLAR>(Curse), doing 1148.2 damage.
[ 2009.07.13 10:27:22 ] (combat) Hammerhead II belonging to Nuklear XV places an excellent hit on you, inflicting 81.7 damage…
было чем придеражить в конце, - появилась бы эта курса на кб

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 07 August 2009 - 11:27

Ну будь я с обычными хиви лаунчерами заряженными фракционкой может и получилось бы тоже хотя я сомневаюсь так как скорости этих типов ракет не сильно отличаются. Кто то подумает, что не хватило скилов? Не канает, так так я имею в линейке ракет 6кк скилов при том что круизки и торпы почти не качаны.Не так давно... столкнулся на своем пве-дрыке с курсой
был пойман на пропрыге облеплен дронами и зачем то откачан нейтриками:
[ 2009.07.13 10:27:05 ] (notify) Warping to 9 MAY Day of Great Victory prior to making docking attempt
[ 2009.07.13 10:27:12 ] (notify) Nuklear XV [U.K.R]<SOLAR>(Curse) has started trying to warp scramble you!
[ 2009.07.13 10:27:15 ] (combat) Caldari Navy Thunderbolt Heavy Missile belonging to Nuklear XV hits you, doing 124.4 damage.
[ 2009.07.13 10:27:21 ] (combat) Your group of Thunderbolt Heavy Missile hits Nuklear XV [U.K.R]<SOLAR>(Curse), doing 1148.2 damage.
[ 2009.07.13 10:27:22 ] (combat) Hammerhead II belonging to Nuklear XV places an excellent hit on you, inflicting 81.7 damage…
было чем придеражить в конце, - появилась бы эта курса на кб
Отправлено 07 August 2009 - 11:31

Отправлено 07 August 2009 - 11:37

Одно дело если ты до него просто недостреливал. Оптимал у ХаМов так себе. И курс с дизом может держаться вне оптимала ( с перегревом или фрак диз)
Другое дело если достреливал, но почти не пробивал. Возможно бил кинетиком или эксплозивом, а там у курса резисты неслабые.
Сообщение отредактировал Void: 07 August 2009 - 11:37
Отправлено 07 August 2009 - 11:40

Самое удивительное что он приварпал как раз в ноль и я сразу вцепился и если бы я попадал то он должен был умереть до того как у меня кончиться капа и и отключиться мвд и диз.По большому счету хамлы не то-что-бы говно,но норм вагу,инштар и другие шипы которые не лезут в клоз убить на таком дрейке не реально если только их пилоты не приварпали сразу в 0 или они сами плоезли в клоз. Да на гальские команды на дрейке не стоит лезть.
Отправлено 07 August 2009 - 11:41

ну если бы у меня тоже стояли фракционки, то...Ну будь я с обычными хиви лаунчерами заряженными фракционкой может и получилось бы тоже хотя я сомневаюсь так как скорости этих типов ракет не сильно отличаются. Кто то подумает, что не хватило скилов? Не канает, так так я имею в линейке ракет 6кк скилов при том что круизки и торпы почти не качаны.

да еще если бы в мисслах 6кк, а не 4 ...
а еще если бы это был не курса...
а еще если тип дамага в дырку...
думаю, что этих "а еще" хоть и конечное кол-во, но явно стремящаеся к бесконечности

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 07 August 2009 - 11:54

В корабль летящий на МВД ракеты бьют просто волшебно.....100% дамаг по крузаку потомучто сигнатура минимум 750м.А может курса была сама с МВД? У тебя скорость ударной волны ракет какая ? Если курса орбитит на 1000м\с+ то ей похер и на хевики и на хамы.
Сообщение отредактировал Alexnub: 07 August 2009 - 12:00
Отправлено 07 August 2009 - 12:00

А на джавелинках - скорость*время полета хамлов было больше чем дальность до курсы, но тут стоит учитывать момент - цель то тоже не стояла. Для примера гнался на сакре за деймосом на мвд - ренж 10-11км, а фракционки уже не достают, и это при перфектных саппортных скиллах на ракеты, где дальность полета хамла выходит около 15км если мне память не изменяет.
В итоге твои ракеты просто не долетали до цели.
Был бы ты хевиковый - проблемы такой не стояло бы вообще.
2Alexnub: тут проблема не в фите дрейка. Фитом, кроме как ригами, дальность полета не увеличишь, а данные риги на дрейки как правило не ставят. Дамаг по крузу на мвд не 100%, разве он только что не стоит с включенным - параметр скорости взрыва никто не отменял.
Сообщение отредактировал Hunger: 07 August 2009 - 12:06
Отправлено 07 August 2009 - 12:04

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 August 2009 - 12:15

Скорее всего проблема была в том, что он нарвался на вампира....чел просто сосал из него капу и откачивал себе шит с амплифайкой....тогда дрейк в глубоком нокауте полюбому.если каждый пилот после слива своего дрейка будет создавать тему на этому форуме, мы все утонем в говне испускаемым местными тролями )
Отправлено 07 August 2009 - 12:24

Вот поэтому и хочу увидеть фит дрыкаКак я вижу ситуацию - т1 хамы недолетали по причине их куцего "оптимала" - курс крутился на границе дизррейнжа который больше скорость*время полета хамлов с дряки.
А на джавелинках - скорость*время полета хамлов было больше чем дальность до курсы, но тут стоит учитывать момент - цель то тоже не стояла. Для примера гнался на сакре за деймосом на мвд - ренж 10-11км, а фракционки уже не достают, и это при перфектных саппортных скиллах на ракеты, где дальность полета хамла выходит около 15км если мне память не изменяет.
В итоге твои ракеты просто не долетали до цели.
Был бы ты хевиковый - проблемы такой не стояло бы вообще.
2Alexnub: тут проблема не в фите дрейка. Фитом, кроме как ригами, дальность полета не увеличишь, а данные риги на дрейки как правило не ставят. Дамаг по крузу на мвд не 100%, разве он только что не стоит с включенным - параметр скорости взрыва никто не отменял.

Отправлено 07 August 2009 - 12:24

Активные вампиры, мир опасносте!!!111
По сабжу - вот честно признаюсь - ни разу не видел курс с мшб да еще с амплифом.
А вот не думаю что дрейк с его агилой и скоростью пускай даже на мвд способен сломать орбиту нормальной курсе. Да и пилот, насколько я понял, не особо скиллован. На сколько там активаций нейтр у дрейка капы? на три?
Сообщение отредактировал Hunger: 07 August 2009 - 12:27
Отправлено 07 August 2009 - 13:11

550 дпс - это в перфекте, террорами на 18 км макс, , рально там при орбитящем курсе будет ~14км дальности, да и скилы думаю не перфектНе так давно столкнулся я на своём дрейке один на один с курсом, тот очень жаждел подраться и я не стал ему отказывать в удовольствии, так как был уверен что он просто сбежит. Надо сказать не считаю себя нубом так как имею почти в перфект скилы по ракетам и шилде и т.д. Уверенность в победе была подкреплена хорошим (550) дпс выдаваемых ХАМами. В результате я не снял ему ДАЖЕ шилд и это за 4 минуты пока он грыз меня дронами !!!!!!!!!! Тобиш я не попадал по нему вообще, даже когда вставил ждавелины!!!! От того возник вопрос, неужели ракеты понерфили до такой степени что нереально попасть вкорабль с сигой круза ?
джавелины - это тоже почти 30км на перфектных скилах, курса с рф дизом вполне может летать за их ренжем,
ну и даже если бы джавелины долетали - это 400 дпс в перфекте в кинетический резист курсы
Отправлено 07 August 2009 - 13:22

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 August 2009 - 13:25

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users