Сообщение отредактировал ErichKrause: 07 August 2009 - 11:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Применение ракет в PVP
Отправлено 07 August 2009 - 11:07
Отправлено 07 August 2009 - 11:11
Не так давно... столкнулся на своем пве-дрыке с курсойНе так давно столкнулся я на своём дрейке один на один с курсом, тот очень жаждел подраться и я не стал ему отказывать в удовольствии, так как был уверен что он просто сбежит. Надо сказать не считаю себя нубом так как имею почти в перфект скилы по ракетам и шилде и т.д. Уверенность в победе была подкреплена хорошим (550) дпс выдаваемых ХАМами. В результате я не снял ему ДАЖЕ шилд и это за 4 минуты пока он грыз меня дронами !!!!!!!!!! Тобиш я не попадал по нему вообще, даже когда вставил ждавелины!!!! От того возник вопрос, неужели ракеты понерфили до такой степени что нереально попасть вкорабль с сигой круза ?
был пойман на пропрыге облеплен дронами и зачем то откачан нейтриками:
[ 2009.07.13 10:27:05 ] (notify) Warping to 9 MAY Day of Great Victory prior to making docking attempt
[ 2009.07.13 10:27:12 ] (notify) Nuklear XV [U.K.R]<SOLAR>(Curse) has started trying to warp scramble you!
[ 2009.07.13 10:27:15 ] (combat) Caldari Navy Thunderbolt Heavy Missile belonging to Nuklear XV hits you, doing 124.4 damage.
[ 2009.07.13 10:27:21 ] (combat) Your group of Thunderbolt Heavy Missile hits Nuklear XV [U.K.R]<SOLAR>(Curse), doing 1148.2 damage.
[ 2009.07.13 10:27:22 ] (combat) Hammerhead II belonging to Nuklear XV places an excellent hit on you, inflicting 81.7 damage…
было чем придеражить в конце, - появилась бы эта курса на кб
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 07 August 2009 - 11:27
Ну будь я с обычными хиви лаунчерами заряженными фракционкой может и получилось бы тоже хотя я сомневаюсь так как скорости этих типов ракет не сильно отличаются. Кто то подумает, что не хватило скилов? Не канает, так так я имею в линейке ракет 6кк скилов при том что круизки и торпы почти не качаны.Не так давно... столкнулся на своем пве-дрыке с курсой
был пойман на пропрыге облеплен дронами и зачем то откачан нейтриками:
[ 2009.07.13 10:27:05 ] (notify) Warping to 9 MAY Day of Great Victory prior to making docking attempt
[ 2009.07.13 10:27:12 ] (notify) Nuklear XV [U.K.R]<SOLAR>(Curse) has started trying to warp scramble you!
[ 2009.07.13 10:27:15 ] (combat) Caldari Navy Thunderbolt Heavy Missile belonging to Nuklear XV hits you, doing 124.4 damage.
[ 2009.07.13 10:27:21 ] (combat) Your group of Thunderbolt Heavy Missile hits Nuklear XV [U.K.R]<SOLAR>(Curse), doing 1148.2 damage.
[ 2009.07.13 10:27:22 ] (combat) Hammerhead II belonging to Nuklear XV places an excellent hit on you, inflicting 81.7 damage…
было чем придеражить в конце, - появилась бы эта курса на кб
Отправлено 07 August 2009 - 11:31
Отправлено 07 August 2009 - 11:37
Одно дело если ты до него просто недостреливал. Оптимал у ХаМов так себе. И курс с дизом может держаться вне оптимала ( с перегревом или фрак диз)
Другое дело если достреливал, но почти не пробивал. Возможно бил кинетиком или эксплозивом, а там у курса резисты неслабые.
Сообщение отредактировал Void: 07 August 2009 - 11:37
Отправлено 07 August 2009 - 11:40
Самое удивительное что он приварпал как раз в ноль и я сразу вцепился и если бы я попадал то он должен был умереть до того как у меня кончиться капа и и отключиться мвд и диз.По большому счету хамлы не то-что-бы говно,но норм вагу,инштар и другие шипы которые не лезут в клоз убить на таком дрейке не реально если только их пилоты не приварпали сразу в 0 или они сами плоезли в клоз. Да на гальские команды на дрейке не стоит лезть.
Отправлено 07 August 2009 - 11:41
ну если бы у меня тоже стояли фракционки, то...Ну будь я с обычными хиви лаунчерами заряженными фракционкой может и получилось бы тоже хотя я сомневаюсь так как скорости этих типов ракет не сильно отличаются. Кто то подумает, что не хватило скилов? Не канает, так так я имею в линейке ракет 6кк скилов при том что круизки и торпы почти не качаны.
да еще если бы в мисслах 6кк, а не 4 ...
а еще если бы это был не курса...
а еще если тип дамага в дырку...
думаю, что этих "а еще" хоть и конечное кол-во, но явно стремящаеся к бесконечности
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 07 August 2009 - 11:54
В корабль летящий на МВД ракеты бьют просто волшебно.....100% дамаг по крузаку потомучто сигнатура минимум 750м.А может курса была сама с МВД? У тебя скорость ударной волны ракет какая ? Если курса орбитит на 1000м\с+ то ей похер и на хевики и на хамы.
Сообщение отредактировал Alexnub: 07 August 2009 - 12:00
Отправлено 07 August 2009 - 12:00
А на джавелинках - скорость*время полета хамлов было больше чем дальность до курсы, но тут стоит учитывать момент - цель то тоже не стояла. Для примера гнался на сакре за деймосом на мвд - ренж 10-11км, а фракционки уже не достают, и это при перфектных саппортных скиллах на ракеты, где дальность полета хамла выходит около 15км если мне память не изменяет.
В итоге твои ракеты просто не долетали до цели.
Был бы ты хевиковый - проблемы такой не стояло бы вообще.
2Alexnub: тут проблема не в фите дрейка. Фитом, кроме как ригами, дальность полета не увеличишь, а данные риги на дрейки как правило не ставят. Дамаг по крузу на мвд не 100%, разве он только что не стоит с включенным - параметр скорости взрыва никто не отменял.
Сообщение отредактировал Hunger: 07 August 2009 - 12:06
Отправлено 07 August 2009 - 12:04
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 August 2009 - 12:15
Скорее всего проблема была в том, что он нарвался на вампира....чел просто сосал из него капу и откачивал себе шит с амплифайкой....тогда дрейк в глубоком нокауте полюбому.если каждый пилот после слива своего дрейка будет создавать тему на этому форуме, мы все утонем в говне испускаемым местными тролями )
Отправлено 07 August 2009 - 12:24
Вот поэтому и хочу увидеть фит дрыка если там небыло МВД то это дарвин фит...если был, то почему пилот на дрыке не отлетал на мвд от курсы, тем самым помогая своим ракетам бить намного сильнее по причине схода с орбиты курсы.......мое мнение, кривые руки. имхоКак я вижу ситуацию - т1 хамы недолетали по причине их куцего "оптимала" - курс крутился на границе дизррейнжа который больше скорость*время полета хамлов с дряки.
А на джавелинках - скорость*время полета хамлов было больше чем дальность до курсы, но тут стоит учитывать момент - цель то тоже не стояла. Для примера гнался на сакре за деймосом на мвд - ренж 10-11км, а фракционки уже не достают, и это при перфектных саппортных скиллах на ракеты, где дальность полета хамла выходит около 15км если мне память не изменяет.
В итоге твои ракеты просто не долетали до цели.
Был бы ты хевиковый - проблемы такой не стояло бы вообще.
2Alexnub: тут проблема не в фите дрейка. Фитом, кроме как ригами, дальность полета не увеличишь, а данные риги на дрейки как правило не ставят. Дамаг по крузу на мвд не 100%, разве он только что не стоит с включенным - параметр скорости взрыва никто не отменял.
Отправлено 07 August 2009 - 12:24
Активные вампиры, мир опасносте!!!111
По сабжу - вот честно признаюсь - ни разу не видел курс с мшб да еще с амплифом.
А вот не думаю что дрейк с его агилой и скоростью пускай даже на мвд способен сломать орбиту нормальной курсе. Да и пилот, насколько я понял, не особо скиллован. На сколько там активаций нейтр у дрейка капы? на три?
Сообщение отредактировал Hunger: 07 August 2009 - 12:27
Отправлено 07 August 2009 - 13:11
550 дпс - это в перфекте, террорами на 18 км макс, , рально там при орбитящем курсе будет ~14км дальности, да и скилы думаю не перфектНе так давно столкнулся я на своём дрейке один на один с курсом, тот очень жаждел подраться и я не стал ему отказывать в удовольствии, так как был уверен что он просто сбежит. Надо сказать не считаю себя нубом так как имею почти в перфект скилы по ракетам и шилде и т.д. Уверенность в победе была подкреплена хорошим (550) дпс выдаваемых ХАМами. В результате я не снял ему ДАЖЕ шилд и это за 4 минуты пока он грыз меня дронами !!!!!!!!!! Тобиш я не попадал по нему вообще, даже когда вставил ждавелины!!!! От того возник вопрос, неужели ракеты понерфили до такой степени что нереально попасть вкорабль с сигой круза ?
джавелины - это тоже почти 30км на перфектных скилах, курса с рф дизом вполне может летать за их ренжем,
ну и даже если бы джавелины долетали - это 400 дпс в перфекте в кинетический резист курсы
Отправлено 07 August 2009 - 13:22
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 August 2009 - 13:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users