Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Танк на 4 лвл
Отправлено 10 August 2009 - 11:49

нужно просто сносить всех кто в агре и не бить этих сеткошипов. тогда там всё проходится тоже в полуафк
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 10 August 2009 - 11:54

ответьте нубу как вы считаете дпс ?)
если удар залпа из 7 ракет стразу то что то мало пишет у вас .. у меня залп от 800до 1400 7 хеви мислов с дрейка (риг 10% дамага 2 т2балкона, )
ДПС это повреждения в секунду. Или по другому дамаг с залпа/время до след залпа. Если у дрыка роф (рате оф файер) он же темп стрельбы больше 1 секунды, то ДПС будет меньше чем залп.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 10 August 2009 - 11:57

Путешественник юзай ефт и демаг то что ты назвал это альфа , маловато будет ...
скилов маловато ) нуб пока что )
п.с уже обяснили что считаю за 1 секунду дамаг )
но мне пока что моего хватает чтобы соло фармить 4 мисии
Сообщение отредактировал Путешественник: 10 August 2009 - 11:57
Отправлено 10 August 2009 - 12:02

А что если пропустить батл и испольщовать БК как переходной вариант для посадки на:
Ballistic Control System II
Damage Control II
Gist C-Type Large Shield Booster
Cap Recharger II
Shield Boost Amplifier II
Caldari Navy Magnetic Scattering Amplifier
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Heavy Missile Launcher II, Scourge Heavy Missile
Capacitor Control Circuit I
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - CPU Efficiency Gate
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers
Сообщение отредактировал Aquardat: 10 August 2009 - 12:05
Отправлено 10 August 2009 - 12:03

нельзя атаковать дронами сеткующую непись. если она сдохнет карман весь сагрится.
неверно! атаковать вполне можно, только осторожно

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
Отправлено 10 August 2009 - 12:10

ответьте нубу как вы считаете дпс ?)
если удар залпа из 7 ракет стразу то что то мало пишет у вас .. у меня залп от 800до 1400 7 хеви мислов с дрейка (риг 10% дамага 2 т2балкона, )
Открой ефт,там все видно,какой дпс у шипа.с конкретным фитом.Дпс это не залп .а кол-во урона в секунду.
Отправлено 10 August 2009 - 12:29

еа нипомню, а wc халява если фул агр не ловитьСамые неприятные по дамагу миссии из четвёртых - EA 5/5 и WC.
Еще неприятно в бонусном кармане Ангелэкстраваганзы (но там достаточно держать дистанцию от толпы БШ и не трогать триггер, кроме того здесь нет скрамблеров), большой дамаг можно поймать на Реконе 1/3 (но при хороших скиллах уже успеваешь выбивать респы до появления новых, так что лафа и куча баунти).
Остальные миссии не отличаются жёстким дамагом.
в бонусном кармане ае главное снести сразу хеви башни и треш крузаки, иначе не продавить круизками входящий дпс за приемлимое время
первый рекон фигня, даж если по прилету словить дисконект то не стоя на месте вполне танкуешь их, гемор тока с джамерами, у них иногда возникает желание джамить и джамить непрерывно
зы шип кнр с двумя инвулями, двумя сшб и ригом на время цикла шб
1500 это нереальный, никому ненужный танк, катит если тока с логистом летаешь иначе перефит в более дамажный вариантХорошо. Значит реально танк в 1500 можно считать удовлетворительным.
Задам еще один вопрос.
А какой дпс считается удовлетворительным для 4 лвл миссий. Предположим что у нас нет голема. Только Рава, Нави рава ну или Домик
народ на ассаултах 4 гоняет, так что дпс играет второстепенную роль
а ваще чем больше тем лутше
зы мона фит то?
у пущечником 1000 на какой дистанции? как то все забывают упомянуть что оптимал круизок за 200 км и на трекинг с оптималом им пофигСига рулит. Когда-то все эти миски проходились на ретрибе. Батлы доставляли меньше всего хлопот
![]()
Две репки...
Маловато будет. Имхо.
ХЗ как с ракетами но у пушечников средний ~800-900/В перфекте за 1000.

Отправлено 10 August 2009 - 12:31

Это мне понравилось больше всего(Tengu @ Нуборанер)

БШ(и марадёр) трудно полноценно заменить чем либо. Оптимал+ДПС > всего.
А так 4 миски делаются на всём, от интера до комманда.
У меня на 43+24 = 67км.у пущечником 1000 на какой дистанции? как то все забывают упомянуть что оптимал круизок за 200 км и на трекинг с оптималом им пофиг
200км - ерунда сферическая. Лока на столько нету. Рабочая дистанция от <100км начинается.
Сообщение отредактировал Flint: 10 August 2009 - 12:39
Отправлено 10 August 2009 - 12:35

А вот стратегик. Почему бы и нет.
У этой машины приятная агильность высокая сила сенсоров и... и много чего еще интересного.
Фит указаный мной дорог и не до конца раскрывает способности машины. Можно добиться и более высоких результатов даже в т2 конфиге.
Отправлено 10 August 2009 - 12:56

советую перейти с концепции шип для рана на шип для миски, например ае или рекон первый быстрее проходяца на торповом варианте кнра , а какая нить миска против блудов на круизном, мона продолжить и увеличить вариативность фитаВ кнр лезет 7 круизных ракетниц. Добавил валькирий ему и получил дпс от 500 до 600 (С учетом что скиллы не перфект но около того и балконов 2)
Собственно ДПС при работе по крузакам/фригам существенно падает. Особенно если вспомнить т2 фриги (По нубству летал на миски 4 и помню что круизки наносили ну очень мало. помогали тока дроны)
Можно ли считать дпс 450-550 среднестатистическим раннерским?
Я сразу отмел голем и торпеды по 2 причинам:
1. Голем скиллоемкий шип и полунубу ну никак не подойдет
2. Торпеды уж слишком плохо работают по крейсерам (даже с учетом пайнтеров), а про фриги я вообще молчу.
создай опрос на форуме об этом
ну если у тебя 50кк сп то да голем не скилоемкийКНР,до 800 выдает.Ставишь паинтер.риги на сигу и скорость взрыва,и крузаки будут хорошо лопаться.Фриги по-любому грызутся дронами.
Голем не такой уж скилоемкий. Крузаки,торпами лопаются на ура.

мы не считаем считает ефтответьте нубу как вы считаете дпс ?)

разве? анарод считает что это очень даже практичноНу можно наверно и на фриге делать 4 миски но это будет непрактично. Очень непрактично.
А вот стратегик. Почему бы и нет.
У этой машины приятная агильность высокая сила сенсоров и... и много чего еще интересного.
Фит указаный мной дорог и не до конца раскрывает способности машины. Можно добиться и более высоких результатов даже в т2 конфиге.

тока цели преследуют другие
имея SC за лярд+ и не дешевый плексовый шб ставить на него т2 балконы и инвули?
сила сенсоров по ефт у кнра больше
Отправлено 10 August 2009 - 12:59

Цена стратегика кстати очень далека от лярда. По моим оценкам если у вас есть где построить то купив компоненту можно обзавестись корабликом вложив около 500кк.
Отправлено 10 August 2009 - 13:10

проблема в том что аналогу гист шилб бустееру в т2 варианте по капе будет медовый, если же танковацо по танку то тады риги и кап реч не в кассуtestgad , я не зря говоил о т2 конфиге и расширеных возможностях. Можно обойтись и без дорого плексового ШБ.
Цена стратегика кстати очень далека от лярда. По моим оценкам если у вас есть где построить то купив компоненту можно обзавестись корабликом вложив около 500кк.
так что или переделывать фит или юзать таки плекс, если юзать плекс то уж купить нави балконы вполне мона себе позволить, а нави инвули дают нескока лутший танк, хотя имх 800 это уже излишний танк, вирм так вообще писал что 200 это достаточный танк для 4
sc за 500кк это из разряда "безплатных" миников?
Отправлено 10 August 2009 - 13:19

Нет. Это цена исходных материалов. Я считаю так ибо сам житель В-х.sc за 500кк это из разряда "безплатных" миников?
А фит. Все таки тема зашла слишком далеко от изначального варианта. Но допустим выкинуть Гист. Поставить мета4 и воткнуть вниз релей. Вуаля нонстоп танк. Правда танка всего 500 но цена уже становится вполне терпимой.
Отправлено 10 August 2009 - 13:29

хм, странно обычно цена на шипы в жите идет чуть ли не ниже чем цена компонентов в них входящихНет. Это цена исходных материалов. Я считаю так ибо сам житель В-х.
А фит. Все таки тема зашла слишком далеко от изначального варианта. Но допустим выкинуть Гист. Поставить мета4 и воткнуть вниз релей. Вуаля нонстоп танк. Правда танка всего 500 но цена уже становится вполне терпимой.
а почему так печомся о цене фита на шип? ведь слив все равно страховкой не покроецо, я вот пол лярда набью за неделю не особа напрягаясь
а че такого?активтанковая тенга ? эпт а что дальше ? рельсовая рава с армортанком ? качай найтмар и не ипи мозги себе и людям
рельсовая рава вполне реальна, все зависит от прокчки, а вот арморная рава уже бред, лоу слотов маловато у равы

чел спец не хочет батлы качать, тем более два батла

Отправлено 10 August 2009 - 13:30

Думаю троллинг входит в список ваших талантов.активтанковая тенга ? эпт а что дальше ? рельсовая рава с армортанком ? качай найтмар и не ипи мозги себе и людям
Информация должна быть обоснована и изложена. Тогда дискусс имеет смысл.
Отправлено 10 August 2009 - 13:32

Хочу увидеть фит пушечного корабля, кроме бидона и пала с таким дпс. Фит не сферический, а нормальный рабочий.ХЗ как с ракетами но у пушечников средний ~800-900/В перфекте за 1000.
П.с. Мой домик, с моими скиллами, выдаёт на данный момент 724 дпс на 39 км.
Отправлено 10 August 2009 - 13:36

да пожалуйстаХочу увидеть фит пушечного корабля, кроме бидона и пала с таким дпс. Фит не сферический, а нормальный рабочий.
П.с. Мой домик, с моими скиллами, выдаёт на данный момент 724 дпс на 39 км.
[Vargur, EVEMON Vargur: Isk Harvaster] Gyrostabilizer II Gyrostabilizer II Gyrostabilizer II Reactor Control Unit II Tracking Enhancer II Invulnerability Field II Photon Scattering Field II Heat Dissipation Field II Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800 Quad LiF Fueled I Booster Rockets Caldari Navy X-Large Shield Booster 800mm Repeating Artillery II, Hail L 800mm Repeating Artillery II, Hail L 800mm Repeating Artillery II, Hail L 800mm Repeating Artillery II, Hail L Drone Link Augmentor I Small Tractor Beam I Salvager II Ancillary Current Router I Core Defence Field Extender I Infiltrator II x1 Acolyte II x1
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users