Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Танк на 4 лвл

• Закрытая тема Тема закрыта
80 ответов в теме

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
Возможно надо было в раздел "для новичков", но все же.
Какой самый высокий ДПС от неписи максимально встречался на миссиях, с учетом того что триггеры правильно убивались
Какая это миссия и какая там непись

Заранее спс
С ув.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
эстраваганза или блокада. впрочем на них дрейк в т2 обвесе с аб и профильными резистами проходит довольно спокойно оттанковывая даже фокусный респ, не имея проблем ни с каким шиптипами. у равена могут быть проблемы с мелочью, которые впрочем решаются хорошими дронами. впрочем, дроны вообще решают :)
  • 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.

Возможно надо было в раздел "для новичков", но все же.
Какой самый высокий ДПС от неписи максимально встречался на миссиях, с учетом того что триггеры правильно убивались
Какая это миссия и какая там непись

Заранее спс
С ув.

миссия Enemies Abound 5/5 -тобишь последняя часть... смотри линк там подробно о суммарном ДПСе... Ну и Recon первая часть по приварпу там плавный респ топовых бш, у рейдеров 900-1100 ДПСа от всего кармана... вообще если фитить 4 харда X-L ШБ и ШБ амп с откачкой щита на равене никаких проблемм... либо домик с регеном капы дуалреп - еще круче по танку...

Сообщение отредактировал El Peligro: 10 August 2009 - 9:23

• 0

Posted Image

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

эстраваганза или блокада. впрочем на них дрейк в т2 обвесе с аб и профильными резистами проходит довольно спокойно оттанковывая даже фокусный респ, не имея проблем ни с каким шиптипами...

дрейк не танкует только бонусный карман AE и Enemies Abound
все остальное в полу-афк, читая книжку или смотря фильму
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64

миссия Enemies Abound 5/5 -тобишь последняя часть... смотри линк там подробно о суммарном ДПСе... Ну и Recon первая часть по приварпу там плавный респ топовых бш, у рейдеров 900-1100 ДПСа от всего кармана... вообще если фитить 4 харда X-L ШБ и ШБ амп с откачкой щита на равене никаких проблемм... либо домик с регеном капы дуалреп - еще круче по танку...

1. Ну как я понимаю Рекон не обязательно вырезать. Там же вроде надо просто подлететь
2. По указаной вами линке говориться тчо дается интервал в 4минуты между респами. Так?
Суммарный дпс в том случае если вы небудете вырезать всю непись составит = 3101dps
В реальности я так понимаю респ с нормальной машинкой будет убиваться достаточно быстро чтобы непришлось танковать всю миссию. Верно?
3. Ну и как я заметил основной дамаг приходит от батлов. А если сигнатура шипа 150-180?
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

В реальности я так понимаю респ с нормальной машинкой будет убиваться достаточно быстро чтобы непришлось танковать всю миссию. Верно?

верно, по-хорошему так и надо
  • 0

whQ6XJu.png

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
Хорошо. Значит реально танк в 1500 можно считать удовлетворительным.
Задам еще один вопрос.

А какой дпс считается удовлетворительным для 4 лвл миссий. Предположим что у нас нет голема. Только Рава, Нави рава ну или Домик
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Самые неприятные по дамагу миссии из четвёртых - EA 5/5 и WC.

Еще неприятно в бонусном кармане Ангелэкстраваганзы (но там достаточно держать дистанцию от толпы БШ и не трогать триггер, кроме того здесь нет скрамблеров), большой дамаг можно поймать на Реконе 1/3 (но при хороших скиллах уже успеваешь выбивать респы до появления новых, так что лафа и куча баунти).

Остальные миссии не отличаются жёстким дамагом.
  • 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

А какой дпс считается удовлетворительным для 4 лвл миссий.

Относительно чего? Я начинал летать 4ки на апоке с ~250 ДПС. Меня устраивало на тот момент.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
Относительно...
Ну допустим какой дпс имеет среднестатистический имперский ранер делающий 4ки?
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Хорошо. Значит реально танк в 1500 можно считать удовлетворительным.
Задам еще один вопрос.

А какой дпс считается удовлетворительным для 4 лвл миссий. Предположим что у нас нет голема. Только Рава, Нави рава ну или Домик

Круизный КНР выдаёт достаточный дпс для быстрого прохождения любых 4-ых миссий, а если его зафитить в качественные модули, то НПС БШ разрывает на куски
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Относительно...
Ну допустим какой дпс имеет среднестатистический имперский ранер делающий 4ки?

это уже другой вопрос
Судя по фиту основной массы ранеров, которых я просканировал, у них танка больше чем нужно, например две репки на марадёре (и меды в капречах)
  • 0

whQ6XJu.png

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
В кнр лезет 7 круизных ракетниц. Добавил валькирий ему и получил дпс от 500 до 600 (С учетом что скиллы не перфект но около того и балконов 2)
Собственно ДПС при работе по крузакам/фригам существенно падает. Особенно если вспомнить т2 фриги (По нубству летал на миски 4 и помню что круизки наносили ну очень мало. помогали тока дроны)

Можно ли считать дпс 450-550 среднестатистическим раннерским?

Я сразу отмел голем и торпеды по 2 причинам:
1. Голем скиллоемкий шип и полунубу ну никак не подойдет
2. Торпеды уж слишком плохо работают по крейсерам (даже с учетом пайнтеров), а про фриги я вообще молчу.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213
Сига рулит. Когда-то все эти миски проходились на ретрибе. Батлы доставляли меньше всего хлопот :)

две репки на марадёре (и меды в капречах)

Две репки... :D

Маловато будет. Имхо.
ХЗ как с ракетами но у пушечников средний ~800-900/В перфекте за 1000.

Сообщение отредактировал Flint: 10 August 2009 - 11:15

• 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
У пушечных кораблей как я слышал дела с танком и мелочью обстоят хуже чем у равы. Нет?
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7424 сообщений
938
  • EVE Ingame:Zdec

В кнр лезет 7 круизных ракетниц. Добавил валькирий ему и получил дпс от 500 до 600 (С учетом что скиллы не перфект но около того и балконов 2)
Собственно ДПС при работе по крузакам/фригам существенно падает. Особенно если вспомнить т2 фриги (По нубству летал на миски 4 и помню что круизки наносили ну очень мало. помогали тока дроны)

Я сразу отмел голем и торпеды по 2 причинам:
1. Голем скиллоемкий шип и полунубу ну никак не подойдет
2. Торпеды уж слишком плохо работают по крейсерам (даже с учетом пайнтеров), а про фриги я вообще молчу.

КНР,до 800 выдает.Ставишь паинтер.риги на сигу и скорость взрыва,и крузаки будут хорошо лопаться.Фриги по-любому грызутся дронами.
Голем не такой уж скилоемкий. Крузаки,торпами лопаются на ура.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

У пушечных кораблей как я слышал дела с танком и мелочью обстоят хуже чем у равы. Нет?

Нет. Гораздо, гораздо лучше. Я например бывает за миску дронов вообще не выпускаю.
  • 0

Путешественник

Путешественник

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

дрейк не танкует только бонусный карман AE и Enemies Abound
все остальное в полу-афк, читая книжку или смотря фильму

я тебя чуток поправлю .. нубодрейк даже танкует и бонусный и 5 карман ...
исключение санша если выпадает .. в пятом могут попасться кораблки 1.2-1.3кк за кил у них усиленные пушки и криты .. порой вылетает крит под 400-500 когда их там более 3 то точно не танкует ..
даже профильными ракетами бить очееень тяжко нужно хороший обвес ..

правда как выяснилось они мажут на дистанции менее 20 км и очень жестко бьют на дистанции 20-50км

п.с на дрейке стоит риг на регенку 20% и риг на дамаг мислами 10% -- оба вышли в сумме 35кк ..
сие можно заменить скилами конечно .. но как писалось выше нубо дрейк ) тобиш не сильно каченные скилы
  • 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

Пушками можно сбивать мелочь на подлете, фригсайз в том числе.

Маловато будет. Имхо. ХЗ как с ракетами но у пушечников средний ~800-900/В перфекте за 1000.

Это верно, но ракетами можно доставлять необходимый тип дамага.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

Путешественник

Путешественник

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

КНР,до 800 выдает.Ставишь паинтер.риги на сигу и скорость взрыва,и крузаки будут хорошо лопаться.Фриги по-любому грызутся дронами.
Голем не такой уж скилоемкий. Крузаки,торпами лопаются на ура.

ответьте нубу как вы считаете дпс ?)
если удар залпа из 7 ракет стразу то что то мало пишет у вас .. у меня залп от 800до 1400 7 хеви мислов с дрейка (риг 10% дамага 2 т2балкона, )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users