Не противоречу, а истину в споре рожаю. Т.е. разиваюсьСам себе противоречишь)
Пока пишешь - понимаешь что всё равно ты не откажешься от гайда Так вдруг и я чё полезное в него внесу и получу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не противоречу, а истину в споре рожаю. Т.е. разиваюсьСам себе противоречишь)
Это замечательный подходТак вдруг и я чё полезное в него внесу и получу
Я что-то забыл и на игроков с СС <-5 нельзя агриться другим игрокам?Аггрится только полиция
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
обычный пвпшник:
1. Сныкаться в безопасное место (если мейн-персом стыдно или никак - сделать альта-каребира, и с максимальной безопасностью (по личному опыту запишем в безопасный сегмент охраняемые лоу и нули) наагентранить, произвести, набарыжить. Главное попроще и побыстрее, чтоб не отрываться надолго от любимого ПвП;
2. Оплатить подписку тем, что нарублено, само собой большую часть ИСКов оставить для ПвП;
3. гоу-гоу пиу-пиу, слив денег;
4. кончились ириски? идем к пункту 1.
Сообщение отредактировал achilless: 15 August 2009 - 19:26
Нет таких, есть наоборот, вернее в Еве вообще нет "пвп-зон", а еще точнее - сделал андок - попал в "пвп-зону"Пвп нуб зону не посоветуешь ?
де тока нубы могу колбасится без отцов еве
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Все можно, если осторожно. А что мешает в 0.0 на ханте поднять сс-горааздо быстрее выйдет, к тому же(если тикер корпы истинный) там у Вас "база" есть...тут тему сс затронули.. гы, вопрос сразу..
сейчас сижу в лоу, сс -3.70.. скажем, я прыгаю в 0.9, к агенту, покупаю домик, беру миску, андокаюсь и...? расстреляют сразу или успею отварпать на миску/к гейту на домике?
просто в импе я иски зарабатываю, в лоу сливаю.. и сс поднимаю в импе, но вчера произошел казус и сс резко упал..
Сообщение отредактировал gREM: 16 August 2009 - 12:20
Сообщение отредактировал Pointer: 21 August 2009 - 2:13
Сообщение отредактировал L0SER: 21 August 2009 - 2:59
Все можно исправить с помощью бабла. (20 баксов и вам сделаю пластическую операцию аватара)
Учимся читать посты до конца.Т.к. на них тебе прийдётся смотреть всё оставшееся время, и если аватар можно сменить за 20$, то ник останется с тобой навечно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users