Из-за этого ситуация в инги изменилась? Мы стараемся постить все лоссы которые могут быть.
неа, просто гуд файт был^^
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если вы не поняли я не 1й пост заквотил.читайте первый пост
если вы не поняли я не 1й пост заквотил.
Где доказательство того что УНЛ погибло больше чем у них на борде?
Бобик. Прилетайте и титан возмите. А лучше 2. Ждем .И нех нас на месте мышей представлять. Мы уже защищали пос 90 против 200 ваших бравых ЛВ, М, мириад. Спроси у лодки чем все кончилос.Кстати о безнаказанности
и прикрыванием за чужую жопу мы с вами поговорим в игре
Я могу писать тут под любым псевдонимом, правила форума не обязывают меня писать здесь свое имя в игре, в любом случае, ни вы, ни ваши союзники не можете меня к этому обязывать. Что касается "дескридитации", и всех тех слов (больше двух слогов) которыми ты тут пользуешься, могу лишь сказать, что все эти слова имеют отношения к реальным государствам, которые связанны договорами, финансовой основной итп, а в еве это просто кучки людей которые играют в игру, так вот кто ты такой чтобы мне это говорить?. На фоне вас и ваших мемберов я вообще не вякаю, я просто показываю реальную ситуацию и не скрываю того, что думаю. Так как всегда есть ваша правда, наша правда, и истина, вот пока она на моей стороне, я могу продолжать писать что хочу и когда хочу. %)
так вот, я отвлекся о безнаказанности, попробуй представить ЮНЛ на месте -М-.
Кстати в конституции РФ, в статье о правах человека, ясно прописано что каждый индивид имеет свободу слова и свободу самовыражения. Так вот до той поры пока мы с вами ведем эту дискуссию тут, мы с вами подверженны этим правам пока мы ведем ее в рамках правил форума, кстати тоже самое распростряняется и на некоторых модераторов этого форума, которые этого иногда не соблюдают.
официальный килборд ЛВ недоступен больше двух месясев. Киллборд М вовсе не присутствует в списке официальных килборд и доказательством являться не может.На киллборде ЛВ + Маелстром, если все сложить получается больше.
Хотя возможно я не прав, и они погибли в тот же день но раньше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users