Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

I-N ops. Или как все дружно спасали Карриер -M-.

• Закрытая тема Тема закрыта
25 ответов в теме

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Гоша
  • Corp:БНЦ
Захожу вчера вечером в тимспик коалиции а там сидит ганг, ну я делаю свои дела там, захожу на канал и начинаю слушать:

- we got friendly carrier scrambled at zaj gate?
- which gate?
- zaj gate come on
- laaaaaaaaggggggggggg
- lagggggggggggggggggg
- omfg laaaggggg
- come on guys we got this
carrier pilot: THANKS!
- wow i'm counting wrecks right now 1..2...3... 76, 77.. hahaha look at this intie hes destroying wrecks.

- William ur ally fighting up there with -LV- and others, they brought cap ships up there soooo, didnt saw any single xmx in gang;] and it was primetime for ya go go go man.
  • 0
Аноним. Band of brothers. альт. Иногда говорю правду.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Захожу вчера вечером в тимспик коалиции а там сидит ганг,  ну я делаю свои дела там, захожу на канал и начинаю слушать:

- we got friendly carrier scrambled at zaj gate?
- which gate?
- zaj gate come on
- laaaaaaaaggggggggggg
- lagggggggggggggggggg
- omfg laaaggggg
- come on guys we got this
carrier pilot: THANKS!
- wow i'm counting wrecks right now 1..2...3... 76, 77.. hahaha look at this intie hes destroying wrecks.

- William ur ally fighting up there with -LV- and others, they brought cap ships up there soooo, didnt saw any single xmx in gang;] and it was primetime for ya go go go man.

Просмотр сообщения

Нифига не понял
Ты чьих будешь? :blink:
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

Нифига не понял
Ты чьих будешь? :blink:

Просмотр сообщения

bnc
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
  • Client:Eng
сообщите коалиции, что у них в ТС шпион бобов :blink:
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

сообщите коалиции, что у них с ТС шпион бобов

Просмотр сообщения

:blink:
  • 0

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Ally:---
какого он вообще на гейт полез? решил своим ходом упрыгать? :blink:))) 77 т1 фригатов и крейсеров не большая цена за карриер (кстати сомнительно что 77). Кстати заруба реально была жестокая и в основном были мелкие кораблики + файтеры что делало бой еще более оживленным :huh:
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

какого он вообще на гейт полез? решил своим ходом упрыгать? :blink:))) 77 т1 фригатов и крейсеров не большая цена за карриер (кстати сомнительно что 77). Кстати заруба реально была жестокая и в основном были мелкие кораблики + файтеры что делало бой еще более оживленным :huh:

Просмотр сообщения

Я слышал как говорили про снайперский ганг который туда сделал варп и к которому уже летел коверт +пара скорпионов на таргетах.

Короче этот чел на карриере такой "ну все я думал что умру", такой везучий зараза оказался:) И понятия не имею зачем он был на гейте, может цино некому было сделать?%)
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Вы действительно считаете, что тему о спасении карриера надо было открыть именно в разделе "Политика" ? :blink:
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

Вы действительно считаете, что тему о спасении карриера надо было открыть именно в разделе "Политика" ?  :huh:

Просмотр сообщения

Конечно, это непосредственно касается того месса, который происходит в I-N, интересно же как все продвигаться будет, нам даже захотелось им помочь немного :blink:

а то вы все тут такие серьезные:)

О кстати, почему бы ЮНЛ не запостить сколько они вчера кораблей потеряли в I-N? Или вы такое в разделе политика не постите?.
  • 0

B_S

B_S

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
хехе ,хвастуншка ты аказца!!!пиписка на тот момент была больше так теперь измерением пиписок решил заняться?? :huh:

Добавлено:

нам даже захотелось им помочь немного :blink:

Просмотр сообщения

кто мы???ты кто такой?
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66

Конечно, это непосредственно касается того месса, который происходит в I-N, интересно же как все продвигаться будет, нам даже захотелось им помочь немного :blink:

а то вы все тут такие серьезные:)

О кстати, почему бы ЮНЛ не запостить сколько они вчера кораблей потеряли в I-N? Или вы такое в разделе политика не постите?.

Просмотр сообщения

Почему бы вам не проставить свой ингейм-ник и корп-принадлежность перед тем, как давать советы и комментарии?

Или вы один из многих безвестных альтов? :huh:
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

Почему бы вам не проставить свой ингейм-ник и корп-принадлежность перед тем, как давать советы и комментарии?

Или вы один из многих безвестных альтов? :blink:

Просмотр сообщения

Назарик вас явно это задевает Ж)
  • -1

Ask303

Ask303

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ask303
  • Corp:KKND

а то вы все тут такие серьезные:huh:

Просмотр сообщения

ты можешь сам посмотреть на килборде UNL Killboard
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

ты можешь сам посмотреть на килборде UNL Killboard

Просмотр сообщения

врете:blink: больше было:huh:
  • -2

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66

Назарик вас явно это задевает Ж)

Просмотр сообщения

Нет, не задевает.

Не все знакомы с правилами этикета и не все знают о том, что представляться перед началом беседы -- правильно. Соответственно, если кто-либо желает быть инкогнито, он не может рассчитывать на такое же к себе отношение, как известные участники беседы. Часто с инкогнито вообще никто не разговаривает.

На форумах это (игнор инкогнито) тем более актуально, поскольку альтов для безнаказанного вяканья создают обычно пользователи, которым уже нечего сказать в своём явном виде.

Таким образом, ваше существование + выражаемая вами позиция дискредитируют некоторых известных участников форума, принадлежащих к оппозиции Red Alliance.
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

Нет, не задевает.

Не все знакомы с правилами этикета и не все знают о том, что представляться перед началом беседы -- правильно. Соответственно, если кто-либо желает быть инкогнито, он не может рассчитывать на такое же к себе отношение, как известные участники беседы. Часто с инкогнито вообще никто не разговаривает.

На форумах это (игнор инкогнито) тем более актуально, поскольку альтов для безнаказанного вяканья создают обычно пользователи, которым уже нечего сказать в своём явном виде.

Таким образом, ваше существование + выражаемая вами позиция дискредитируют некоторых известных участников форума, принадлежащих к оппозиции Red Alliance.

Просмотр сообщения

Кстати о безнаказанности :blink: и прикрыванием за чужую жопу мы с вами поговорим в игре:huh: Я могу писать тут под любым псевдонимом, правила форума не обязывают меня писать здесь свое имя в игре, в любом случае, ни вы, ни ваши союзники не можете меня к этому обязывать. Что касается "дескридитации", и всех тех слов (больше двух слогов) которыми ты тут пользуешься, могу лишь сказать, что все эти слова имеют отношения к реальным государствам, которые связанны договорами, финансовой основной итп, а в еве это просто кучки людей которые играют в игру, так вот кто ты такой чтобы мне это говорить?. На фоне вас и ваших мемберов я вообще не вякаю, я просто показываю реальную ситуацию и не скрываю того, что думаю. Так как всегда есть ваша правда, наша правда, и истина, вот пока она на моей стороне, я могу продолжать писать что хочу и когда хочу. %)

так вот, я отвлекся о безнаказанности, попробуй представить ЮНЛ на месте -М-.

Кстати в конституции РФ, в статье о правах человека, ясно прописано что каждый индивид имеет свободу слова и свободу самовыражения. Так вот до той поры пока мы с вами ведем эту дискуссию тут, мы с вами подверженны этим правам пока мы ведем ее в рамках правил форума. И это распространяется на всех без исключения даже на модераторов.
  • -1

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Просмотр сообщения

bnc я там вообще не вижу. Так шо собственно непонятно с каких источников инфа.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

bnc я там вообще не вижу. Так шо собственно непонятно с каких источников инфа.

Просмотр сообщения

читайте первый пост:blink:
  • 0

Wolfman43

Wolfman43

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
3
  • EVE Ingame:Blackwidowkiss
  • Ally:Total Absolution
  • Channel:RAIDS-RUS

Просмотр сообщения

Из-за этого ситуация в инги изменилась? Мы стараемся постить все лоссы которые могут быть.
  • 0

Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Ally:---

Просмотр сообщения

укажи источники позволяющие тебе обвинять нас во лжи, ссылку на другую киллборду, где наших потерь запосчено больше.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users