Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путь ПЛЕКСа

• Закрытая тема Тема закрыта
84 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

так что можно сказать что в слабом блекмаркете ССП заинтересовано, по крайней мере пока они не найдут способа увеличить кол-во подписчиков то есть спрос на Плексы
как тока кол-во подписчиков вырастет сразу пойдут баны)

П.С. хотя можно зарубить блекмаркет напрочь - уронить плексы до 100лямов - позволить нынешним подписчикам завести се по 2 аккаунта альта и рубить бабло))
возможно мы увидими такой сценарий)

На самом деле дешевый плекс вполне выгоден ППЦшникам... Те кто платят исками заведут больше аккоунтов, те кто будут вводить реал чтобы получить иски будут вынуждены вводить больше реала, а цена в долларовом эквиваленте же не изменится так что прибыли ССР тока увеличиться, ССР же не иски пытаются заработать а всё-таки реальную валюту...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 August 2009 - 1:23

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Airie Light

На самом деле дешевый плекс вполне выгоден ППЦшникам... Те кто платят исками заведут больше аккоунтов, те кто будут вводить реал чтобы получить иски будут вынуждены вводить больше реала, а цена в долларовом эквиваленте же не изменится так что прибыли ССР тока увеличиться, ССР же не иски пытаются заработать а всё-таки реальную валюту...

да не спорю

кстати 22-24 числа будет второй месяц раскачки китайцев после бана и проплата их армий))
халков следует ожидать на третьем я так понимаю?
  • 0
Сталин в беседе с Милованом Джиласом:
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

да не спорю

кстати 22-24 числа будет второй месяц раскачки китайцев после бана и проплата их армий))
халков следует ожидать на третьем я так понимаю?

Халк вообще-то качается около 2-х месяцев если не меньше, особенно если учесть наличие вдвое ускоренной прочкачки в начале... Но я не знаю я не разбираюсь в китайцах, как и в остальных нарушителях ЕУЛы, Я всего лишь знаю что они есть и знаю как не попасться на удочку всяких прохвостов, мне этого хватает...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 August 2009 - 1:43

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

большие возможности для торговатых личностей

Ахаха :)
  • 0
Изображение

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
селы по 305
датакоры с 3х чаров проплачивают подписку на месяц.
ща попрет рынок датакоров реагировать )
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

селы по 305
датакоры с 3х чаров проплачивают подписку на месяц.
ща попрет рынок датакоров реагировать )

Куда попрёт? :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
упадут.
а за ними весь т2 обвес цена датакоров в котором нехилая

Сообщение отредактировал Eralash: 12 August 2009 - 6:57

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Эх, воспоминания. Смотрите, вот мой хорошо проверенный Марадёр, Паладин. Эта машина смерти порвала на куски немало кораблей. Жалко что он просто валяется вон там и собирает виртуальную пыль поскольку сейчас я вожу этот Стратегический Крузер.

Жена видно оч больно сковородкой по голове заехала, если чел с мародера пересел на СК для фарма мисок)

ПЛЕКСы не только хороший способ продлить вашу подписку, но также это популярный рыночный товар и внутриигровой рынок предлагает большие возможности для торговатых личностей. Есть магнаты которые сделали своё состояние на рынке ПЛЕКСов, покупая дешевле и продавая дороже.

Теперь уже так скамеров назыввают?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations

я уже в каком из топиков писал слеудующее - мое видение ситуации

CCП этим ходом не уменьшило свою доходность а увеличило
увеличилось кол-во подписчиков = бабки для ССП

те люди которые покупают у ССП иски за Плексы фактически оплачивают аккаунты тем кто не платит реалом за Иву, тем самым оставляя последних в игре и увеличивая кол-во подписчиков для ССП

ну и получается:
1) первый источник дохода ССП - оплата аккаунтов - растет от роста кол-ва аккаунтов
2) второй источник дохода ССП- комиссия за трансферт персов 20 УСД - растет от кол-ва транзакций и от кол-ва подписчиков соот-но
вроде все больше дохода у ССП нет?

а наличие черного рынка просто влияет на исковую цену Плексов
блекмаркет развит - > Плексы очень дорогие
блекмаркет не развит -> Плексы контролирубются только ССП и стабильно дешевые

так же блекмаркет отбирает часть объемов у ССП -> они не рады -> они банят))

отсутсвие блекмаркета полностью - подрезало бы экономику Ивы при условии не расширяющейся базы подписчиков
так как росли бы официальные объемы ввода исков через Плексы - плексы бы шли вниз

так что можно сказать что в слабом блекмаркете ССП заинтересовано, по крайней мере пока они не найдут способа увеличить кол-во подписчиков то есть спрос на Плексы
как тока кол-во подписчиков вырастет сразу пойдут баны)

П.С. хотя можно зарубить блекмаркет напрочь - уронить плексы до 100лямов - позволить нынешним подписчикам завести се по 2 аккаунта альта и рубить бабло))
возможно мы увидими такой сценарий)

Поясните пожалуйста ..никак не пойму.. Что значит зарубить блэкмаркет напрочь? если ПЛЕКС ценой 0.5*35=17уе будет давать 100кк, при цене например у всяких eve-isk.бла-бла 1ккк=30-35уе..... Не понимаю.... и чтобы получить тот же 1ккк надо купить 5ТК= 5*35=175уе?? ...... странно просто. а Учитывая что к примеру МОРОС стоит 2-3 ккк это что? за дред ПвПшнику надо будет вливать 350-500уе??
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13
  • EVE Ingame:StrangerInTheQ
  • Corp:NPC

все таки я бы вкладывал в чаров
потому как вкладывать деньги в рынки на котрых висит спекулятивный капиталл и которые лихорадит на 50% туда сюда - рискованно

Плексы - время. Плексы даже надёжнее зафриженного чара, ибо это есть чистое, незамутнённое, игровое время.

а чары всегда стабильны чтобы не произошло свои деньги вернешь всегда и никто не заставляет чара качать - купил, зафризил, а когда понадобились иски - продал

Если так подходить - лучше уж качать, тогда да. Но если не качать - тогда надо брать "универсальных солдатиков", ибо нерф или буст - это ещё хуже спекулятивных рынков.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Жена видно оч больно сковородкой по голове заехала, если чел с мародера пересел на СК для фарма мисок)

Я тоже не понял чем он на своём легионе занимается...

Теперь уже так скамеров назыввают?)

Каких ещё скамеров... Схема весьма простая... покупаешь по бай ордеру плекс, продаёшь на 10кк дороже по селл ордеру, налог со всей операции около 3-4кк (при вкачанных скиллах и стандинге к калдари Нави) и у тебя по 6кк прибыль с перепродажи каждого плекса... И скамерство тут не причём, ты просто упрощаешь жизнь тем кто хочет побыстрее продать и тем кто хочет побыстрее купить и имеешь за эту услугу свои 2-3%

Поясните пожалуйста ..никак не пойму.. Что значит зарубить блэкмаркет напрочь? если ПЛЕКС ценой 0.5*35=17уе будет давать 100кк, при цене например у всяких eve-isk.бла-бла 1ккк=30-35уе..... Не понимаю.... и чтобы получить тот же 1ккк надо купить 5ТК= 5*35=175уе?? ...... странно просто. а Учитывая что к примеру МОРОС стоит 2-3 ккк это что? за дред ПвПшнику надо будет вливать 350-500уе??

Ну года 2 назад так и было... Дай посчитать, ты покупал где-то за $40 3 месяца и потом продавал их за 350-400кк (ну или 30 дней за 17$ и продавали за 140-160кк), Дреды стоили вроде даже чуть дороже в те времена, так что ну 200 уе точно выходило, но это 2 года назад (если быть точным в мае-июне 2007) как было до этого не наю, не смотрел более ранние тенденции...
  • 0
Изображение

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
обоими руками за такие цены
убиваешь типугу в естамеле а он идет стреляцо
  • 0

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

упадут.
а за ними весь т2 обвес цена датакоров в котором нехилая

А за обвалом т2 последует непременный обвал т3.

Пора новую фотожабу рисовать.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Да корки в инвенте не более 10%. И если вдруг (корки станут бесплатные) и весь обвес подешевеет на 100к, то уж т3 явно не почешется ибо связи никакой.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

обоими руками за такие цены
убиваешь типугу в естамеле а он идет стреляцо

Ну не знаю, Офицерские шмотки в те времена тоже стоили в 3-5 раз дешевле... (А некоторые и больше)

Да корки в инвенте не более 10%. И если вдруг (корки станут бесплатные) и весь обвес подешевеет на 100к, то уж т3 явно не почешется ибо связи никакой.

ну т3 то может и упадёт если падать будет вообще всё, но это именно если будет общая тенденция, прямых связей безусловно нет...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 August 2009 - 10:53

• 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Каких ещё скамеров... Схема весьма простая... покупаешь по бай ордеру плекс, продаёшь на 10кк дороже по селл ордеру, налог со всей операции около 3-4кк (при вкачанных скиллах и стандинге к калдари Нави) и у тебя по 6кк прибыль с перепродажи каждого плекса... И скамерство тут не причём, ты просто упрощаешь жизнь тем кто хочет побыстрее продать и тем кто хочет побыстрее купить и имеешь за эту услугу свои 2-3%

ты не помогаешь, тем, кто хочет побыстрее купить, так как купить они могут и сами и для активации лететь ни куда не надо.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ты не помогаешь, тем, кто хочет побыстрее купить, так как купить они могут и сами и для активации лететь ни куда не надо.

Никто им не мешает выставлять бай ордера, как и продавцам выставлять сел ордера... Но ордера в основном у спекулянтов как мне кажется... Но это именно спекулянты а не скамеры, они же не покупают по сильно заниженным и не продают по сильно завышенным, они покупают и продают по нормальным рыночным ценам, просто разница между этими ценами позволяет зарабатывать на них...
  • 0
Изображение

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14

у нас разные ексели а еще ты видимо строишь корабли а не модули
  • 0

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

Я, как бы, и намЯкиваю на отсутствие связи. Причём, не только между т2 и т3, а так же между датакорами и ценами на плексы.

(задумался) Может смайлики всё-таки начать ставить?
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Автор блога, просто Мистер Очевидность. Без него и не догадывались о том, что и как и для чего.
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users