Я знаю что такое Капитан Очевидность, меня уже однажды тыкали в него носом...Капитан Очевидность

А вообще ну да согласен надо чуть забавнее писать, не всегда получается...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я знаю что такое Капитан Очевидность, меня уже однажды тыкали в него носом...Капитан Очевидность
А кто тебе сказал, что наших сотрудников кто-то отпустит ;-) ?После прочтения предыдущей темы по обновлению и этой я точно знаю, где нанимать профессиональных ИТ-шников. В частности специалистов по бд.
Сообщение отредактировал Chem: 12 August 2009 - 22:56
Можно было не писать глупых анекдотов, я их каждый день на работе слышу в оригинале, потом пишу у себя вконтакте, после чего они попадают к тебе.
Сообщение отредактировал Sedrick: 13 August 2009 - 0:12
... давайте предположим, что люди работающие с такой бд, как у ццп и напрямую сотрудничающие с разработчиком бд значительно лучше разбираются в данном вопросе и цифру в четыре часа взяли не с потолка.
Если люди не понимают, что такое внедрение и обновление на промышленном масштабе, то убеждать их в обратном еще более безтолковое делоМожно было не писать глупых анекдотов, я их каждый день на работе слышу в оригинале, потом пишу у себя вконтакте, после чего они попадают к тебе.
Никто даже не знает точно, что подразумевали ццп под "обновление до мсскл 2008", но каждый счёл нужным поделиться своим опытом. Если нет возражений я повторюсь — давайте предположим, что люди работающие с такой бд, как у ццп и напрямую сотрудничающие с разработчиком бд значительно лучше разбираются в данном вопросе и цифру в четыре часа взяли не с потолка.
Часто то что рисует мозг на основе опыта в мелких фирмах, совсем не совпадает с тем что происходит в крупных фирмах, особенно в таких как ССР которые очень сильно зависят от мнения потребителей...Я тоже понятия не имею, как происходят подобные мероприятия таких масштабов, но мне это не мешает пользоваться мозгом.
Жжжошь. Учитывая, что я его сочинил сам.Можно было не писать глупых анекдотов, я их каждый день на работе слышу в оригинале, потом пишу у себя вконтакте, после чего они попадают к тебе.
Дяденька, я по собственному опыту знаю, что такое миграция терабайтных баз данных, с участием крутых профессионалов, как из локального представительства вендора, так и с дикого запада ;-).Никто даже не знает точно, что подразумевали ццп под "обновление до мсскл 2008", но каждый счёл нужным поделиться своим опытом. Если нет возражений я повторюсь — давайте предположим, что люди работающие с такой бд, как у ццп и напрямую сотрудничающие с разработчиком бд значительно лучше разбираются в данном вопросе и цифру в четыре часа взяли не с потолка.
Жаль, что ццпшники с тобой не проконсультировались перед обновлением. С твоим то опытомДяденька, я по собственному опыту знаю, что такое миграция терабайтных баз данных, с участием крутых профессионалов, как из локального представительства вендора, так и с дикого запада ;-).
Причем в разных вариантах, как просто замены железа, так и смены минор версий , смены релизов (маджор версий), смены операционок (сан на хп), и даже смена вендоров.
А в общем ладно. Я для себя треп на эту тему завязал.
Бекапы на ленты делаете?Дяденька, я по собственному опыту знаю, что такое миграция терабайтных баз данных, с участием крутых профессионалов, как из локального представительства вендора, так и с дикого запада ;-).
Причем в разных вариантах, как просто замены железа, так и смены минор версий , смены релизов (маджор версий), смены операционок (сан на хп), и даже смена вендоров.
А в общем ладно. Я для себя треп на эту тему завязал.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Если в чате не жмёться энтер - это означает что тебя дисканектнуло (у меня такое бывает если рутер глюкнет)не знаю что у них там не получилось и они откатили, но сегодня игра начала выдавать кренделя... В чате перестает нажиматься Enter (текст набирается), после Connetion Lost, перезагрузка клиента - Status server: unknow. Через 30 секунд можно пять войти. Сидел на станции, никого не трогал, игра до этого вообще шла стабильно и такого не позволяла себе
Может какие-то глюки где-то попути до Лондона... Если честно меня щас тоже дисканектило, я через Стрим сижу...играет радио, роутер не переконнекчивается, качество соединение выше обычного (подтянул намедни соединения) и ширины канала хватит на 10 Ев. иногда сразу после дисконекта можно сразу войти.
|------------------------------------------------------------------------------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | 192.168.1.1 - 0 | 18 | 18 | 0 | 17 | 46 | 0 | | ppp***********.pppoe.mtu-net.ru - 0 | 18 | 18 | 0 | 14 | 32 | 16 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |a197-crs-1-be1-53.msk.stream-internet.net - 6 | 18 | 17 | 15 | 15 | 16 | 15 | | ss-crs-1-be5.msk.stream-internet.net - 0 | 18 | 18 | 62 | 66 | 78 | 63 | | m9-cr01-po3.msk.stream-internet.net - 0 | 18 | 18 | 15 | 20 | 110 | 16 | | bor-cr01-po4.spb.stream-internet.net - 0 | 18 | 18 | 15 | 27 | 62 | 16 | | anc-cr01-po3.ff.stream-internet.net - 0 | 18 | 18 | 62 | 79 | 140 | 63 | | decix.telecitygroup.net - 0 | 18 | 18 | 62 | 67 | 109 | 62 | | gi8-4.border65-01.fra1.de.telecity.net - 28 | 18 | 13 | 62 | 64 | 78 | 62 | | 532-dist65-01.lon3.telecity.net - 0 | 18 | 18 | 78 | 88 | 110 | 94 | |ipt-ccp-games-1-as35834.lon3.telecity.net - 0 | 18 | 18 | 78 | 97 | 234 | 109 | | 87.237.36.22 - 6 | 18 | 17 | 78 | 86 | 109 | 94 | | 87.237.38.50 - 0 | 17 | 17 | 78 | 94 | 172 | 78 | |________________________________________________|______|______|______|______|__ ____|______|
Сообщение отредактировал antonn: 14 August 2009 - 13:48
Мне одному кажется, что очевидный диагноз при таких симптомах это потеря коннекта до сервера?не знаю что у них там не получилось и они откатили, но сегодня игра начала выдавать кренделя... В чате перестает нажиматься Enter (текст набирается), после Connetion Lost, перезагрузка клиента - Status server: unknow. Через 30 секунд можно пять войти. Сидел на станции, никого не трогал, игра до этого вообще шла стабильно и такого не позволяла себе
Сообщение отредактировал Sedrick: 14 August 2009 - 14:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users