и полное хромирование вашей машины
Сообщение отредактировал zloman: 30 December 2009 - 3:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Страшненькие онлайн космосимы
Хех, прикольное ведро )) (я про хром). Насколько долговечно и надежно подобное покрытие ? Видел мерин в подобной "окраске", - выглядит неплохо, но черный цвет есть "чорный" цвет )) (как говорится, авто может быть любого цвета...)).
хром всей тачки - жесть (:
фикса, подскажи - во сколько примерно встанет перекраска угла капота и крыла у нексии? повреждена небольшая область, неохота целиком перекрашивать (15-16к хотят). цвет хаки, не металлик.
и заодно - сколько жестянка у вас может стоить? те выправить это чудо (вроде ж тоже делаете, судя по предыдущим ответам)
Сообщение отредактировал zloman: 02 January 2010 - 1:46
Недавно делал опель: немножко оторвался бампер, оторвалась противотуманка, вмятина и царапины на переднем правом крыле. Результатом очень доволен - бампер приклепали на место, противотуманку починили (700р вместо 4000р за новую), крыло выправили и перекрасили. Форму крыла восстановили идеально, в цвет попали очень точно (серебристый металлик). Попал правда не с первого раза, то не было колориста, то все было занято, но есть подозрение, что это так во всех кузовных мастерских.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
полный адрес можно найти по ссылке у меня в подписи,Прошу прощения, но боюсь неверно вопрос задал.
Интересовал полный адрес.
Также если можно телефон и с кем можно связаться.
Плюс ко всему интерисует что еще делаете?
Ответить можно даже в личку.
Заранее - Огромное Спасибо за ответ!
можно и велосипед и тенисные ракетки, можем ваш холодильник отхромировать и любимую тарелку с чашкой.а велосипед можно захромировать?
ваша машина, значит вы и должны оформлять документы.Вопрос такой - оформлять хром как изменение цвета в птс кто должен? и какие для этого нужны док-ты?
Сообщение отредактировал zloman: 02 June 2010 - 4:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users