Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

АВТОЖИТА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
232 ответов в теме

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng
Локальный кузовной ремонт АВТОЖИТА

Локально удалим любые царапины, потертости на Вашем автомобиле, без перекраса детали целиком и НЕ прибегая к традиционному всеми известному кузовному ремонту. Мы качественно профессионально Локально покрасим, располируем, что не увидет даже профессионал кузовного ремонта.
Гарантируем Качество Локального ремонта!

ТАК ЖЕ ПОЛНЫЙ ОКРАС ВАШЕГО АВТО, ЛЮБЫЕ КРАСКИ, ХРОМИРОВАНИЕ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ БАМПЕРОВ.
ДЛЯ ИГРОКОВ EVE-Online СКИДКИ

+7 (916) 719-39-49

Сообщение отредактировал zloman: 07 November 2011 - 20:19

• 2
реклама запрещена

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
За иски? А какой город?
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

За иски? А какой город?

ну исками я семью не прокормлю, торговать ими не собираюсь.

город указан Москва.

Как я понимаю данный раздел на этом форуме создан для игроков которые могут предложить свои услуги в реале для других таких же игроков.
Я могу предложить именно то что я умею.
Надеюсь найти на форуме тех кто будет сдавать свои помещения под автосервисы в Москве и поставщиков как расходного материала так и запчастей в городе Москва.

как пример от благодарных игроков евки ниже отзыв о выполненой работе

10.04.2009, 16:57

RSSCP-Ethral
Боец

Main Char: Ethral
Corp: RSSCP
Ally: X.I.X

Фиксе огромный респект!!! машинку сделал просто на ура вот фоты

до: http://img21.imagesh...526/img0137.png
после: http://img9.imagesha...66/img0138x.png
  • 0
реклама запрещена

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

до: http://img21.imagesh...526/img0137.png
после: http://img9.imagesha...66/img0138x.png

никого кроме меня не смущает что крыло на второй фотке сфоткано выше чем на первой и фактически большая часть области где была "потертость" осталась за кадром? ))
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

никого кроме меня не смущает что крыло на второй фотке сфоткано выше чем на первой и фактически большая часть области где была "потертость" осталась за кадром? ))

Внимательно изучаем обе фотографии и видим, что все в порядке.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Внимательно изучаем обе фотографии и видим, что все в порядке.

А если еще внимательнее изучить, видно, что охвачено дай бог 5-10% от поврежденной области.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

... Мы качественно профессионально Локально покрасим, располируем, что не увидет даже профессионал кузовного ремонта.
...

Полагаю ответ смущающимся уже есть и он в этом предложении. Раскрывая суть, смею предположить, что первую фотографию делал хозяин автомобиля, а вторую - профессионал кузовного ремонта.
  • 0
Posted Image

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Полагаю ответ смущающимся уже есть и он в этом предложении. Раскрывая суть, смею предположить, что первую фотографию делал хозяин автомобиля, а вторую - профессионал кузовного ремонта.

обе фотографии делал хозяин авто, с ним вы можете связаться ингейм и всё узнать, так же он доступен для общения в реале. Место его жительства г. Москва

меня вообще много чего смущает когда делают фотографии, то солнце мешает, то ракурс не тот, но сам факт того что машину делали у меня остаётся фактом. Хочешь проверить, вези машину. На выполненую работу распространяется гарантия 1год. Дешевле только в арасервисе и без гарантии.
  • 0
реклама запрещена

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
А можно я спрошу у тебя как у специалиста? (к сожалению не смогу воспользоватся сервисом в москве)

Поправить мелкие вмятины от града, теоретически возможно без перекраски всей машины?
Только есть засада, машина вся алюминивая. Мне правильно говорят что перекрашивать полностью и чуть ли не менять капот и багажник, или как всегда разводят?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

А можно я спрошу у тебя как у специалиста? (к сожалению не смогу воспользоватся сервисом в москве)

Поправить мелкие вмятины от града, теоретически возможно без перекраски всей машины?
Только есть засада, машина вся алюминивая. Мне правильно говорят что перекрашивать полностью и чуть ли не менять капот и багажник, или как всегда разводят?

есть у нас и беспокрасочное устранение вмятин от града и прочего. Но это сработает, если специалист не обнаружит в местах вмятин от града ,т.е. отсутствие явного повреждения лакокрасочного слоя.

Устранение такой вмятины в Москве стоит от 600-900 р . Если вмятин не более 15-20 шт., то перекрашивать нет смысла. Если есть отслоение лакокрасочного слоя, то лучше перекрасить. Много ньюансов, нужно всё смотреть скурпулёзно. А8 легко поддаются этой технологии.

Изображение Изображение Изображение

Процесс творческий, доставляет радость от работы!

Почему клиентам нравится эта технология?

- цена ремонта по технологии БУВ в несколько раз ниже традиционного ремонта
- экономия вашего времени - большинство вмятин ремонтируется в течение 10-30минут (приехав к нам с вмятиной пока наш офис- менеджер оформил вам заказ наряд, вы выпили чашечку кофе, и вот уже можно отправляться по своим делам на вашем ровном автомобиле)
- без разборки дверей (только в исключительном случае если боковые стекла триплекс и обшивка потолка)
- удивляющие результаты - клиенты часто удивлены работой, которые могут быть достигнуты технологией БУВ

Какие вмятины могут быть отремонтированы по технологии БУВ?

Нам не важна площадь не место расположение вмятин, нам важно, сохранено ли лакокрасочное покрытие и степень растяжение металла, которое могут определить наши специалисты. Приезжайте, будем рады вам всегда помочь.
  • 0
реклама запрещена

metha

metha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Ethral
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.I.X
удалено

Сообщение отредактировал metha: 04 December 2009 - 14:36

• 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
Наши координаты

Точный адрес технического центра Авто-Жита:
Москва, ул. Рябиновая дом 43, корпус 2, 5 этаж.
График работы: Ежедневно

Проводится Акция:

Всем новым клиентам, а именно игрокам EVE-Online,
будет предоставлена пожизненная скидка 5% на покраску автомобиля в нашем центре,
если вы произведёте у нас Восстановление лакокрасочного покрытия методом локальной окраски
или полностью окрасите свой автомобиль
.

Любите свой автомобиль так же как и себя.
  • 0
реклама запрещена

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус
А если я перееду-таки в Россию , на работу возьмете ?
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

А если я перееду-таки в Россию , на работу возьмете ?

проверим твои руки сперва на пригодность
  • 0
реклама запрещена

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Так, вроде, не перекрашивают ВСЁ. Только ремонтируесую часть до стыка (крыло, или дверь, или бампер). Иначе оттенки краски могут быть видны.
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Так, вроде, не перекрашивают ВСЁ. Только ремонтируесую часть до стыка (крыло, или дверь, или бампер). Иначе оттенки краски могут быть видны.

суть его вопроса в том, что у него вмятины на кузове от града, и он хочет от них избавиться без перекраски(ему навязывают его), для устранения этого деффекта существует технология беспокрасочного устранения вмятин. На его вопрос я и отвечал своим подробным постом.
То что ты предлогаешь, это называется локальный окрас с переходом.
Так вот, если нет возможносты исправить безпокрасочным методом,
то целесообразнее перекрасить полностью например капот и локально на крыле,
если нет большего количества повреждений.

и что там за покраска машины, раз на ней видны оттенки краски? хамелеон?

Сообщение отредактировал zloman: 28 December 2009 - 20:31

• 0
реклама запрещена

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
Да я вообще ничего не предлогаю. Я авторемонтом не занимаюсь. Он спросил про покраску ВСЕЙ машины. Поэтому я и вспомнил, что ВСЮ машину не красят, вроде как. А красят локально (как ты это назвал - "локальный окрас") - если ремонтируют капот, то красят капот, если крыло - то красят крыло, если дверь, то красят дверь. А про оттенки... Если вмятина на правой стороне капота, то красят ВЕСЬ капот а не только его правую (починенную) часть. Если покрасить ПОЛ капота, то в силу выгорания краски со сременем будет виден стык свежей покраски с предыдущей. По крайней мере мне так обьясняли.
Про технологию беспокрасочного устранения вмятин я вообще не в курсе. Я машину держу, чтобы на ней ездить. А когда на ней ездишь много, то мелких царапин и вмятин (от камешков, или на стоянке кто-то открывая дверь задел, или еще чего) дофига. Я их просто игнорирую. Сдувать каждую отдельную пылинку и вылизывать машину каждый выходной языком - ну его нафиг такое счастье.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Да я вообще ничего не предлогаю. Я авторемонтом не занимаюсь. Он спросил про покраску ВСЕЙ машины. Поэтому я и вспомнил, что ВСЮ машину не красят, вроде как. А красят локально (как ты это назвал - "локальный окрас") - если ремонтируют капот, то красят капот, если крыло - то красят крыло, если дверь, то красят дверь. А про оттенки... Если вмятина на правой стороне капота, то красят ВЕСЬ капот а не только его правую (починенную) часть. Если покрасить ПОЛ капота, то в силу выгорания краски со сременем будет виден стык свежей покраски с предыдущей. По крайней мере мне так обьясняли.
Про технологию беспокрасочного устранения вмятин я вообще не в курсе. Я машину держу, чтобы на ней ездить. А когда на ней ездишь много, то мелких царапин и вмятин (от камешков, или на стоянке кто-то открывая дверь задел, или еще чего) дофига. Я их просто игнорирую. Сдувать каждую отдельную пылинку и вылизывать машину каждый выходной языком - ну его нафиг такое счастье.

этот топик как раз и создан для разъяснения вопросов лицам далёким от специализации окраски автомобилей.
То что вы рассказываете о стыках выгоревшей и новой краски вы опять же не в теме.
Вам кто то там всё не так преподнёс поверьте мне на слово.
Все краски подбираются индивидуально к каждой машине конкретно.
Код краски указаный в тех.документации к машине(новой), через 6 месяцев уже не совпадает с краской на машине. По этому есть колористы, специально подбирающие краску для каждого авто перед покраской.
А автомаляры в свою очередь красять авто по техологиям окраса с переходом, что бы цвет плавно переходил от нового слоя краски к старому.
Я вас могу заверить, что 50% новых автомобилей купленых в автосалонах уже перекрашены в московских автосервисах.
И если вы не специалист, то никогда не заметите разницы.
  • 0
реклама запрещена

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

этот топик как раз и создан для разъяснения вопросов лицам далёким от специализации окраски автомобилей.
То что вы рассказываете о стыках выгоревшей и новой краски вы опять же не в теме.
Вам кто то там всё не так преподнёс поверьте мне на слово.
Все краски подбираются индивидуально к каждой машине конкретно.
Код краски указаный в тех.документации к машине(новой), через 6 месяцев уже не совпадает с краской на машине. По этому есть колористы, специально подбирающие краску для каждого авто перед покраской.
А автомаляры в свою очередь красять авто по техологиям окраса с переходом, что бы цвет плавно переходил от нового слоя краски к старому.
Я вас могу заверить, что 50% новых автомобилей купленых в автосалонах уже перекрашены в московских автосервисах.
И если вы не специалист, то никогда не заметите разницы.

Ну я и говорю, что краска выгорает. Оставим в стороне беспокрасочную технологию. Ты мне лучше скажи, какой смысл красить ПОЛ крыла, доводя стык красок до идеала? Не проще ли покрасить все крыло и не мучаться? Подобрав предворительно краску, разумеется.

Сообщение отредактировал zloman: 28 December 2009 - 23:10

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Ну я и говорю, что краска выгорает. Оставим в стороне беспокрасочную технологию. Ты мне лучше скажи, какой смысл красить ПОЛ крыла, доводя стык красок до идеала? Не проще ли покрасить все крыло и не мучаться? Подобрав предворительно краску, разумеется.

локальный окрас стоит дешевле, чем окрас всей детали.

из последнего(фотограф из меня никакой :D )

у машины были разбиты бампер(полная замена), смещение капота(исправлено), повело кузов на 2 см(исправлено), Локальный окрас левого крыла( на фото первом видна полоса зоны будущего ремонта, исправлено), куча всего по мелочи(исправлено).

до
Изображение

после
Изображение

парень из дичей недавно пригонял её ко мне.
  • 1
реклама запрещена

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users