Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Президент Фоиритан досрочно уходит в отставку

• Закрытая тема Тема закрыта
28 ответов в теме

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Ну если речь идёт о президенте Галентской федерации то это ессно нпц, а если речь идёт о ЦЕО гунов, то это ессно игроки, мне всегда казалось что несложно отличить... :)

Я про фракц :rolleyes:
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Я про фракц :)

В данный момент если нет упоминания Милиционеров, то это всё про нпц... в будущем может дадут дополнительных возможностей участвовать в жизни империи, но чичас их нет...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Lopux

Lopux

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ogzog
  • Corp:SpaceStone
Джакус Роден становится кандидатом в президенты.
2009.08.17 20:35:14

Algogille –Джакус Роден, основатель компании Верфи Роден, официально подал заявку став кандидатом в президенты Федерации. Верфи Роден первыми открыто бросили вызов указу президента о национализации, увлекая за собой целый ряд других производителей вооружения, что в конечном счете привело к отставке президента Фоиритэна. Роден, является одним из самых богатых людей Федерации, уже несколько лет назад отошедший от дел и теперь это первый зарегистрированный кандидат в президенты.

Не смотря на то, что после событий на прошлой неделе, Роден стал своего рода народным героем, некоторые сенаторы задаются вопросом об уровень квалификации человека, ранее намеренно старающегося не привлекать к себе внимания . В начале своей карьеры Роден был замешен в скандале и проходил по ряду дел о воровстве и рэкете. Хотя суд, в результате, снял все обвинения, всё же это дело оставило след на его репутации.

После передачи прав на управление корпораций своей внучке Верфи Роден превратились в индустриальный гигант, производя почти все военные корабли федерального Флота. Кроме того, корпорация очень тесно взаимодействует с Allotek Industries и Duvolle Laboratories. Ходят слухи, что Джакус Роден и является человеком, наладившим эти взаимоотношения, но, в своё время, намеренно предпочел остаться в тени и не обращать на себя внимание общественности.

Хотя г. Роден стал кандидатом, ему ещё предстоит выступить с общественным объявлением. В то же время многие озадачены регистрацией такой темной личности как Роден, ведь обычно регистрация сопровождается фанфарами и запуском национальной политической кампании. Джакусу Родену придется много поработать, дабы общественность обратила больше внимания на его персону.

Оригинал

Сообщение отредактировал Lopux: 19 August 2009 - 7:57

• 0

Cyber

Cyber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Cyber jedi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:Red Alliance

...А поддерживаю я их потому что они наиболее лояльны к Империи

эм...а счего ты взял что Интаки наиболее лояльны к Империи?)
  • 0
Изображение

http://www.youtube.c...c...DF&index=12

"В Линейке надо убивать мобов, в WOW делать квесты, а в EVE online надо сидеть на форумах и трындеть о том, что она отличается от других mmorpg" © maddyson

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

эм...а счего ты взял что Интаки наиболее лояльны к Империи?)

Ну как бы вот:
http://forum.eve-ru....showtopic=24132
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Имхо, Тибиуса Хетта в президенты. У него самая интересная "предвыборная компания". А Галентию - в ачурскую волость...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Garysson Clear

Garysson Clear

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Garysson Clear
  • Corp:RL Russian Legion
  • Client:Рус

Джакус Роден становится кандидатом в президенты.
2009.08.17 20:35:14
В начале своей карьеры Роден был замешен в скандале и проходил по ряду дел о воровстве и рэкете.

Интаки ! Все на защиту Федерации ! Под угрозой последний оплот демократических ценностей ! Роден - Президент = Федерация - Россия 90-х.
  • 0
Эксцентричный магнат Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Имхо, Тибиуса Хетта в президенты. У него самая интересная "предвыборная компания". А Галентию - в ачурскую волость...

Понизить Тибиуса до какого то там президента это будет удар по всей калдарской нации))

Президентом... ммм... ну можно в президенты сео какой нить мелкой корпы... там скажем Эшелон Интертеймент, или Нуго... они как раз по галлентскому хорошо специализируются = ))

Разумеется "президент" по прежнему будет в прямом подчинении Тибиуса))))

Роден, является одним из самых богатых людей Федерации

А ну ка пусть засветит свой валлет о_О

После передачи прав на управление корпораций своей внучке Верфи Роден

:)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

Если верить триму и дядькам с фанфеста

За подробностями мучайте трима) :mp_pop:

Был как-то у меня чар Midna Lyre (Интервью с Галлентской поп-звездой) в корпе "Midna records". Побаловался пару дней и удалил, от греха по дальше - чтобы за скам не привлекли, а то после пары постов на офф форуме последовали вопросы от игроков. :)

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 15 September 2009 - 20:32

• 0
Познал Дзен.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users