Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мнения населения Федерации по отношению к освобождению Амаррами рабов разделились

• Закрытая тема Тема закрыта
4 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng
Мнения населения Федерации по отношению к освобождению Амаррами рабов разделились
reported by ISD Nestor Pelagius | 2009.01.11 12:01:33 | Оригинал новости

Luminaire – Поскольку у Федерации Галленте нет официально точки зрения относительно освобождения рабов Императрицей Джамиль I, федеральные и локальные политики пытаются подогревать интерес смешанной публики с тех пор, как вступил в силу эдикт об эмансипации. Население, которое остаётся сфокусированным на внутренних проблемах и текущем конфликте с Государством Калдари, похоже разделилось во мнениях по отношение к эмансипации в отсутствии директив от правительства.

"Мои избиратели позитивно оценивают эти освобождения», – сказал Урсалин Доваилль (Ursalin Dovaille), член парламента от района Luminaire, представляющий в основном мнение Интаки. – «Они дают нам надежду, что Амарры понимают важность самоопределения и нам может даже нравиться их духовный путь к улучшению. В конце концов, мы, Интаки, понимаем, что нужно много поколений, которые бы рождались снова и снова, чтобы достичь просветления»

У других более практичный подход, как, например, у Сенатора Сефаса Глиссада (Sephas Glissad), представляющего район в беспокойном регионе Sinq Laison. «Я ставлю перед собой вопрос, что эти массовые освобождения значат для жителей Федерации», – сказал Сенатор Глиссад. – «Люди в этом регионе хотят знать, будет ли приток беженцев. Они хотят знать, будет ли безопасность под угрозой из-за новых Амаррских поселений в приграничных регионах. Они хотят знать, будут ли нарушения в торговых отношениях. Думают ли они, что эти освобождения обойдутся без скрытой цены? Нет, они не настолько наивны»

Видение Минматарских граждан было дано академиком и главой общины Джекасом Сигруссом (Jekas Sighruss): «Я разговаривал со многими в моей общине и могу заявить вам, были ли они бывшими рабами, академиками, религиозными деятелями или просто Минматарами, никто из моей общины не хочет испытать эту новую «милость» от Джамиль Сарум»

Несмотря на то, что население Федерации, кажется, разделилось по поводу значимости этих освобождений, и правительство не выразило официальной реакции, общее впечатление складывается такое, что эдикт об эмансипации мало чего изменил до тех пор, пока у Федерации есть определенные интересы. Помня про недавнее вторжение Кадора и конфликт в Black Rise, а также на границе между Амаррами и Минматарами, Федерации похоже относится с подозрением к Амаррским намерениям.
  • -1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Джекас Сигрусс: никто из моей общины не хочет испытать эту новую «милость» от Джамиль Сарум»

Ага, правозащитничек.... Хлебушек отобрали, благодатную почву из под ног выдрали. Шож таперча делать то? Ай ай ай.... Это был заговор! Не просто освободили, не верим... Подавитесь своей свободой...
Жопкой почуял, что гранты счас ему начнут урезать и придется работать. "Ковалев", мля.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Угу а вот представитель Интаки мну порадовал... Я всегда знал что они... Ещё с тех пор когда заводил альта Интаки... (а это было давно)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 27 February 2009 - 16:46

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Угу а вот представитель Интаки мну порадовал... Я всегда знал что они... Ещё с тех пор когда заводил альта Интаки... (а это было давно)

Ну так Mordu's Legion не на пустом месте появился :)
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну так Mordu's Legion не на пустом месте появился :)

Intaki Syndicate тоже... (оффшор кстати евовский, если бэкстори брать)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 February 2009 - 2:28

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users