Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng

Смешно то, что они прилетели после того как мы улетели  :mellow:

Просмотр сообщения

наверное подразумеваешь что они Вас боялись?
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

а уцелевшие после этого есть? или это были все кто был в системе?

Просмотр сообщения

Безусловно есть, в системе постоянно находятся вражеские разведчики, единичные пилоты и отсиживающиеся на POS-ах. Но их онлайн в неактивную часть действий в последнее время резко сократился до 20-30 единиц, появился свободный доступ к станции. Это и не удивительно - ведь основная часть операции по переклайму системы POS-ами TCF была завершена. Кол-во уничтоженых кораблей за сутки в системе составляет 140 единиц.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

Безусловно есть, в системе постоянно находятся вражеские разведчики,  единичные пилоты и отсиживающиеся на POS-ах. Но их онлайн в неактивную часть действий в последнее время резко сократился до 20-30 единиц, появился свободный доступ к станции. Это и не удивительно - ведь основная часть операции по переклайму системы POS-ами TCF была завершена.

Просмотр сообщения

не знаю всех моментов (не знаю ничего по клайму)

в чём смысл поста? в 2-х словах (проиграли - не проиграли)

ps: в клоаке тебя могут убить DDD ?
  • 0

Miralessa

Miralessa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Miralessa
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:404
внимание вопрос: если в системе 20-30 врагов, нафига пригнали титан?
помахать этой летающей елдой? :mellow:
или ЛВ решило таким образом обозначить, что да, дескать участвуют и помнят...
  • 0
Владелец летающего курятника...

Anka

Anka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Warlord Anka
  • Corp:POH
  • Ally:UNL
глупо...таких союзников надо гнать куда подальше..когда их помощь нужна была их небыло, когда уже всё решено они титан пригнали..и ещё конечно вопросик, как выстрел титана относится к политике ?)
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
Miralessa
варианты ответа:
1) помахать этой летающей елдой
2) ЛВ решило таким образом обозначить, что да, дескать участвуют и помнят...
3) кто-то вовремя нажал jump

если есть правильный ответ поставь + )))

Anka

как выстрел титана относится к политике ?)

не в тему ? да ?
  • 0

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---
эммм
1) +
:D у вас грибы непральные в инги растут :mellow:
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Продолжите флуд, буду пулять плюсами. Надоело.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

не знаю всех моментов  (не знаю ничего по клайму)

в чём смысл поста? в 2-х словах (проиграли - не проиграли)

Просмотр сообщения

Все факты указывают на то, что захват системы врагом удался. В данный момент большинство пилотов уже свыклись с мыслью и приготовились к тому, что станция перейдет к врагу. Надежда умерает последней, и в данный момент мы пытаемся сделать все возможное, чтобы не отдать систему.

Добавлено:

и ещё конечно вопросик, как выстрел титана относится к политике ?)

Просмотр сообщения

Раздел "Политика" на данном форуме наиболее подходящий для освещения военных событий такого масштаба. Хоть выстрел титана не является особо важным моментом в нынешних баталиях, но тем не менее считаю эту новость достаточно важной для освещения. И это видно по большому колличеству коментариев поступивших в короткий срок.
  • 0

Anka

Anka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Warlord Anka
  • Corp:POH
  • Ally:UNL
Вот еслибы твоё сообщение было например такое "сегодня при подержки титана лоток, было начато контр наступление нашими и союзными дредами на посы французов в инге, чтобы не дать им заклаймить систему и захватить станцию" то ябы поверил в ваших союзников. А так уже всё. Осталось пару дней до клайма системы.
И Вы могли отбиватся..и могли снести стольго дредов скольго захотели еслибы вы действовали, а не сидели на станциях/посах.
  • 0

Kruzenshtern

Kruzenshtern

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
41
  • EVE Ingame:Kruzenshtern
  • Corp:AEGL
После достижения необходимого перевеса в числе занятых лун, союзные силы свели свою активность к минимуму, не желая подвергать ненужному риску капфлот и вообще используя время передышки наилучшим для себя образом. В системе оставлены патрульные силы и те, кому там интересно и хочется пострелушек для удовольствия, а также, конечно, разведка.

Пилоты -М- и LV занимаются ровно тем же: -М- пытается нанести наибольший урон противоположной стороне и сохранить/мобилизовать максимум собственных ресурсов, LV присылает пилотов-новичков и середнячков потренироваться и расслабиться в тех же пострелушках. Прикатить титан для использования его в момент критического боя они не смогли (не успели) или не захотели, это равновероятно. Прикатив его в систему сейчас, они очевидным образом мотивированы политическими и тактическими соображениями, такими как фактор устрашения (малоценно, не того сорта противники), фактор поднятия морали (всегда важно), а кроме того, на такую "наживку" (например, в надежде на то что титан появится в день захвата станции, или ещё когда) могут захотеть подтянуться серьёзные ударные силы RA или AAA и их союзников, тем самым ослабив напор на ISS Tycho или хотя бы отдалив его захват (LV является практическим последним крупным альянсом, открыто поддерживающим интересы ISS).

Думаю, примерно это хотел сказать OP :mellow:
  • 3

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

После достижения необходимого перевеса в числе занятых лун, союзные силы свели свою активность к минимуму, не желая подвергать ненужному риску капфлот и вообще используя время передышки наилучшим для себя образом. В системе оставлены патрульные силы и те, кому там интересно и хочется пострелушек для удовольствия, а также, конечно, разведка.

Пилоты -М- и LV занимаются ровно тем же: -М- пытается нанести наибольший урон противоположной стороне и сохранить/мобилизовать максимум собственных ресурсов, LV присылает пилотов-новичков и середнячков потренироваться и расслабиться в тех же пострелушках. Прикатить титан для использования его в момент критического боя они не смогли (не успели) или не захотели, это равновероятно. Прикатив его в систему сейчас, они очевидным образом мотивированы политическими и тактическими соображениями, такими как фактор устрашения (малоценно, не того сорта противники), фактор поднятия морали (всегда важно), а кроме того, на такую "наживку" (например, в надежде на то что титан появится в день захвата станции, или ещё когда) могут захотеть подтянуться серьёзные ударные силы RA или AAA и их союзников, тем самым ослабив напор на ISS Tycho или хотя бы отдалив его захват (LV является практическим последним крупным альянсом, открыто поддерживающим интересы ISS).

Думаю, примерно это хотел сказать OP :D

Просмотр сообщения

Респект за аналитику :mellow:
  • 0

Summer

Summer

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
17
  • EVE Ingame:SummerDryad
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Чесно говоря, не вижу смысла этого топика =) Ну хотя бы потому, что ответы очевидны =)
Логика проста. Это - Сайт РА и компании =) Это Форум РА и компании =) Тут в основном пишет РА и компания =) Единственная тема, которую приятно почитать - это "Корабли и Модули". Туда и ушла =)
  • 0
Old Rock: Мау, даю установку: Никакой дичи!!! Фрейтер _СПОКОЙНО_ летит туда/обратно!!!
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Чесно говоря, не вижу смысла этого топика =) Ну хотя бы потому, что ответы очевидны =)
Логика проста. Это - Сайт РА и компании =) Это Форум РА и компании =) Тут в основном пишет РА и компания =) Единственная тема, которую приятно почитать - это "Корабли и Модули". Туда и ушла =)

Просмотр сообщения

Бедняжка :mellow:
  • 0

Miralessa

Miralessa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2

Просмотр сообщения

да не, просто еслиб Folin написал бы, что то типа такого как господин Kruzenshtern то было бы ему респект и увага :mellow:
а так, извините меня конечно, получилось что то типа, крик из за угла(а я брата страшего позвал) и показывание неприличных жестов...
чесно говоря смешно (как это не грусно)
ЛВ при всем своем пиаре раскрученном, постить прес релиз о сбитых титаном 20 кораблей на оф форуме не стали, ибо их там бы засмеяли, как это сделали на этом форуме...
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Сегодня в системе I-N... союзническими войсками был произведен мощный залп из орудия корабля-гиганта класса Titan по отряду захватчиков. Уничтожено более 20-ти вражеских кораблей.

а так, извините меня конечно, получилось что то типа, крик из за угла(а я брата страшего позвал) и показывание неприличных жестов...
чесно говоря смешно (как это не грусно)

Комментарии нужны?
Остается отослать Миралессу читать Чапека.
  • 0

Miralessa

Miralessa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2

Комментарии нужны?

Просмотр сообщения

к сожалению на провокации не ведусь :mellow: кому нада, тот понял что я имел в виду
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

да не, просто еслиб Folin написал бы, что то типа такого как господин Kruzenshtern то было бы ему респект и увага  :mellow:

Просмотр сообщения

Извините, господин Miralessa, моя миссия здесь освещать происходящие события вокруг нашего альянса. И к сожалению предоставлять аналитические обзоры не входит в мои намерения.
Господину Kruzenshtern-у большое спасибо за обзор, очень содержательно.
  • 0

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

Комментарии нужны?

Просмотр сообщения

комментарии честно говоря - желательны
- если можно, укажите пожалуйста, какие полемические приёмы по классификации Чапека вами опознаны в этом посте

можно в латинской транскрипции =)

заранее спасибо
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Wolfman43

Wolfman43

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
3
  • EVE Ingame:Blackwidowkiss
  • Corp:RAIDS
  • Ally:Total Absolution
  • Channel:RAIDS-RUS
Можно узнать какие именно корпорации покинули -М-?
  • 0

Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users