Смешно то, что они прилетели после того как мы улетели
наверное подразумеваешь что они Вас боялись?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Безусловно есть, в системе постоянно находятся вражеские разведчики, единичные пилоты и отсиживающиеся на POS-ах. Но их онлайн в неактивную часть действий в последнее время резко сократился до 20-30 единиц, появился свободный доступ к станции. Это и не удивительно - ведь основная часть операции по переклайму системы POS-ами TCF была завершена. Кол-во уничтоженых кораблей за сутки в системе составляет 140 единиц.а уцелевшие после этого есть? или это были все кто был в системе?
Безусловно есть, в системе постоянно находятся вражеские разведчики, единичные пилоты и отсиживающиеся на POS-ах. Но их онлайн в неактивную часть действий в последнее время резко сократился до 20-30 единиц, появился свободный доступ к станции. Это и не удивительно - ведь основная часть операции по переклайму системы POS-ами TCF была завершена.
как выстрел титана относится к политике ?)
не знаю всех моментов (не знаю ничего по клайму)
в чём смысл поста? в 2-х словах (проиграли - не проиграли)
Раздел "Политика" на данном форуме наиболее подходящий для освещения военных событий такого масштаба. Хоть выстрел титана не является особо важным моментом в нынешних баталиях, но тем не менее считаю эту новость достаточно важной для освещения. И это видно по большому колличеству коментариев поступивших в короткий срок.и ещё конечно вопросик, как выстрел титана относится к политике ?)
После достижения необходимого перевеса в числе занятых лун, союзные силы свели свою активность к минимуму, не желая подвергать ненужному риску капфлот и вообще используя время передышки наилучшим для себя образом. В системе оставлены патрульные силы и те, кому там интересно и хочется пострелушек для удовольствия, а также, конечно, разведка.
Пилоты -М- и LV занимаются ровно тем же: -М- пытается нанести наибольший урон противоположной стороне и сохранить/мобилизовать максимум собственных ресурсов, LV присылает пилотов-новичков и середнячков потренироваться и расслабиться в тех же пострелушках. Прикатить титан для использования его в момент критического боя они не смогли (не успели) или не захотели, это равновероятно. Прикатив его в систему сейчас, они очевидным образом мотивированы политическими и тактическими соображениями, такими как фактор устрашения (малоценно, не того сорта противники), фактор поднятия морали (всегда важно), а кроме того, на такую "наживку" (например, в надежде на то что титан появится в день захвата станции, или ещё когда) могут захотеть подтянуться серьёзные ударные силы RA или AAA и их союзников, тем самым ослабив напор на ISS Tycho или хотя бы отдалив его захват (LV является практическим последним крупным альянсом, открыто поддерживающим интересы ISS).
Думаю, примерно это хотел сказать OP
Чесно говоря, не вижу смысла этого топика =) Ну хотя бы потому, что ответы очевидны =)
Логика проста. Это - Сайт РА и компании =) Это Форум РА и компании =) Тут в основном пишет РА и компания =) Единственная тема, которую приятно почитать - это "Корабли и Модули". Туда и ушла =)
да не, просто еслиб Folin написал бы, что то типа такого как господин Kruzenshtern то было бы ему респект и увагаЧесно говоря, не вижу смысла этого топика =) Ну хотя бы потому, что ответы очевидны =)
Логика проста. Это - Сайт РА и компании =) Это Форум РА и компании =) Тут в основном пишет РА и компания =) Единственная тема, которую приятно почитать - это "Корабли и Модули". Туда и ушла =)
Сегодня в системе I-N... союзническими войсками был произведен мощный залп из орудия корабля-гиганта класса Titan по отряду захватчиков. Уничтожено более 20-ти вражеских кораблей.
Комментарии нужны?а так, извините меня конечно, получилось что то типа, крик из за угла(а я брата страшего позвал) и показывание неприличных жестов...
чесно говоря смешно (как это не грусно)
Извините, господин Miralessa, моя миссия здесь освещать происходящие события вокруг нашего альянса. И к сожалению предоставлять аналитические обзоры не входит в мои намерения.да не, просто еслиб Folin написал бы, что то типа такого как господин Kruzenshtern то было бы ему респект и увага
![]()
а так, извините меня конечно, получилось что то типа, крик из за угла(а я брата страшего позвал) и показывание неприличных жестов...
комментарии честно говоря - желательныКомментарии нужны?
Остается отослать Миралессу читать Чапека.
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS
0 members, 1 guests, 0 anonymous users