Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нечестивый гнев
Отправлено 17 August 2009 - 23:00
Это фор хум хау. Мне нравятся практически все ремейки баланса, которые делало ццп, в том числе нанонерф.пример был приведен с нанодомиками для ясности.
куча примероов есть.
притом конкретно нанодомики подняли рапиры и хуггины на небывалую высоту.
И есть обратные примеры - у меня знакомый ушел, устав бороться с наногейством (еще до нанонерфа). Конечно, ключевым факторов тут была усталость от евы (как и в случае с твоим примером), но последней каплей было именно это.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 August 2009 - 23:18
Все они теперь в вх))
Бинго ! Последние время встретил порядка 5-7 систем с китайскими никами шипов все с посами заточены под майн ,чары новые..
на 10 систем 5-7 с посами..конкуренции много стало..или мне так не везет..с соседями что тоже может быть. Но если их будут снова банить, то вереятно будет много палок в оффе что тоже гуд)
пиу-пиу
Сообщение отредактировал Nautica: 17 August 2009 - 23:38
Отправлено 17 August 2009 - 23:20
я не против нововведений но фиксить тот же старый скан тупочичипи все делает правильно, ты бы не стал играть в одну игру пять лет, вот тут уж поверь мне.
я лично качал в перфект сканинг полтора года ,и когда я вставил систер импы в бошку + проки лаунчер и все дела и стал находить десятку за час это был кайф - а щас любая обезьянка умеющая двигать три шарика и сикллы по третьему левелу находит десятку за 20 минут,что ранее было невозможно с ее скиллами.
Хотелось бы увидет вразумительный ответ для чего я качал полтора года целеноправленно персонажа и тратил свое время на покупку импов ?
Отправлено 17 August 2009 - 23:26
Чтобы куча лоботрясов получило свои хождения по станциям, разработанные на деньги с твоих потраченных таймкодов. Welcome to the real worldя не против нововведений но фиксить тот же старый скан тупо
я лично качал в перфект сканинг полтора года ,и когда я вставил систер импы в бошку + проки лаунчер и все дела и стал находить десятку за час это был кайф - а щас любая обезьянка умеющая двигать три шарика и сикллы по третьему левелу находит десятку за 20 минут,что ранее было невозможно с ее скиллами.
Хотелось бы увидет вразумительный ответ для чего я качал полтора года целеноправленно персонажа и тратил свое время на покупку импов ?
edit: перевел на понятный ваабу язык
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 August 2009 - 23:27
Отправлено 17 August 2009 - 23:26
что бы насканивать за 5 минут, и к тому моменту как тело досканит десятку уйти во второй или третий карман, оставив тело не с чем и всё...я не против нововведений но фиксить тот же старый скан тупо
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 17 August 2009 - 23:28
Что именно там круче? СС? Количество агентов?я олень,в ингуне было на 2 порядка круче. мда, нужно было почаще мониторить обстановку. мог бы купить титан за пару месяцев.
Таких мест для фарма курьерок прилично по всей импе растыкано, судя по всему.
Отправлено 17 August 2009 - 23:29
я не против нововведений но фиксить тот же старый скан тупо
за че забанили то?
Отправлено 17 August 2009 - 23:31
А я 3 года перфектил амарров, но последними изменениями случилось так, что сейчас на них летает каждая обезьянка (зиалоты, апоки/геддоны/абадонны и пр.), умеющая нажимать 3 кнопки (джамп, элайн и ф1. Варп делают за неё)я не против нововведений но фиксить тот же старый скан тупо
Тут ещё вопрос, кто из нас должен чувствовать себя более обманутым!
Пришлось качать НХ
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 17 August 2009 - 23:39
Если дальше пойти, то в чем грех подарить туеву хучу тех же плексов кому угодно, если иски являются побочным продуктом достижения определенных целей, ради которых подписан. Где граница по которой они определяют преступника? Кто может определить является это продажей за реал или просто блаж?
Смахивает этот нечестивый гнев на гнев глупого злобного ребенка
Отправлено 17 August 2009 - 23:50
пример был приведен с нанодомиками для ясности.
куча примероов есть.
притом конкретно нанодомики подняли рапиры и хуггины на небывалую высоту.
Вааб, ну кому как не тебе знать поговорку о яйцах в одной корзине?
Отправлено 17 August 2009 - 23:54
Смахивает этот ПОСТ на гнев глупого злобного ребенка
FIXED
Отрицательные внешние эффекты, создаваемые деятельностью фармеров абсолютно очевидны любому здравомыслящему человеку. Достаточно знать основы функционировнаия экономики в Еве, чтобы понять влияние на нее RMT.
Отправлено 18 August 2009 - 0:02
Ага, а ты какое пвп хотел? "Хардкор" пвп евы и заключается в потерях жопочасов при сливе. Не хочешь потерь - го квейк.
Хардкор - это максимальное приближение к реальности, не входящее в противоречие со здравым рассудком. А нудные жопочасы - скорее побочный эффект, вызванный категорической неспособностью среднего игрока напрягать извилины.
Отправлено 18 August 2009 - 0:06
Отрицательные эффекты переходят в положительные , если RMT занимаешься сам. Видимо отсюда такое мнение и вылупилось, ы как выкидыш неудачной попытки убедить ГМов в своих меценатских наклонностяхОтрицательные внешние эффекты, создаваемые деятельностью фармеров абсолютно очевидны любому здравомыслящему человеку. Достаточно знать основы функционировнаия экономики в Еве, чтобы понять влияние на нее RMT.
Убил тучу жопо часов, но это была моя способность шевелить извилиной. Итог стабильная пенсия при полном отсутствии жопочасов.Хардкор - это максимальное приближение к реальности, не входящее в противоречие со здравым рассудком. А нудные жопочасы - скорее побочный эффект, вызванный категорической неспособностью среднего игрока напрягать извилины.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 18 August 2009 - 0:08
Уважаемый, что сказать то хотел? Набор слов а мыслей нет Будьте так любезны, для примера, с ЕВЕомической точки зрения объяснить каковы факторы повлекшие удорожание Т2 звездолетов?FIXED
Отрицательные внешние эффекты, создаваемые деятельностью фармеров абсолютно очевидны любому здравомыслящему человеку. Достаточно знать основы функционировнаия экономики в Еве, чтобы понять влияние на нее RMT.
ИМО: Экономика в ЕВЕ? Экономика развитого социализма? Мдя
Отправлено 18 August 2009 - 0:12
Давно пора.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users