Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нечестивый гнев

• Закрытая тема Тема закрыта
417 ответов в теме

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Все они теперь в вх))
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28654 сообщений
4375

пример был приведен с нанодомиками для ясности.
куча примероов есть.
притом конкретно нанодомики подняли рапиры и хуггины на небывалую высоту.

Это фор хум хау. Мне нравятся практически все ремейки баланса, которые делало ццп, в том числе нанонерф.

И есть обратные примеры - у меня знакомый ушел, устав бороться с наногейством (еще до нанонерфа). Конечно, ключевым факторов тут была усталость от евы (как и в случае с твоим примером), но последней каплей было именно это.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Дарк не спорь с Ваабом это опастно для психики :)
И по теме GOOD! Главное самому под горячюю руку не попасть, а то "Лес рубят щепки летят"
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28654 сообщений
4375

Дарк не спорь с Ваабом это опастно для психики :)

Да я вроде не помер от этого еще когда он вовсю жог, сейчас-то что станет?
  • 0

Nautica

Nautica

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1

Все они теперь в вх))

Бинго ! Последние время встретил порядка 5-7 систем с китайскими никами шипов все с посами заточены под майн ,чары новые..

на 10 систем 5-7 с посами..конкуренции много стало..или мне так не везет..с соседями что тоже может быть. Но если их будут снова банить, то вереятно будет много палок в оффе что тоже гуд) :)

пиу-пиу

Сообщение отредактировал Nautica: 17 August 2009 - 23:38

• 0

Отморозок в космосе

Отморозок в космосе

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5

чичипи все делает правильно, ты бы не стал играть в одну игру пять лет, вот тут уж поверь мне.

я не против нововведений но фиксить тот же старый скан тупо
я лично качал в перфект сканинг полтора года ,и когда я вставил систер импы в бошку + проки лаунчер и все дела и стал находить десятку за час это был кайф - а щас любая обезьянка умеющая двигать три шарика и сикллы по третьему левелу находит десятку за 20 минут,что ранее было невозможно с ее скиллами.
Хотелось бы увидет вразумительный ответ для чего я качал полтора года целеноправленно персонажа и тратил свое время на покупку импов ?
  • 1

Попрошайка

Попрошайка

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-15
  • EVE Ingame:DayteDenegg
беру свои слова обратно. в ингуне объемы шикарные, но наценка никакая, не то что у меня скромные 250%

Сообщение отредактировал Попрошайка: 17 August 2009 - 23:28

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28654 сообщений
4375

я лично качал в перфект сканинг полтора года ,и когда я вставил систер импы в бошку + проки лаунчер и все дела и стал находить десятку за час это был кайф - а щас любая обезьянка умеющая двигать три шарика и сикллы по третьему левелу находит десятку за 20 минут,что ранее было невозможно с ее скиллами.
Хотелось бы увидет вразумительный ответ для чего я качал полтора года целеноправленно персонажа и тратил свое время на покупку импов ?

Чтобы куча лоботрясов получило свои хождения по станциям, разработанные на деньги с твоих потраченных таймкодов. Welcome to the real world :)

edit: перевел на понятный ваабу язык

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 August 2009 - 23:27

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

что бы насканивать за 5 минут, и к тому моменту как тело досканит десятку уйти во второй или третий карман, оставив тело не с чем и всё...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28654 сообщений
4375

я олень,в ингуне было на 2 порядка круче. мда, нужно было почаще мониторить обстановку. мог бы купить титан за пару месяцев.

Что именно там круче? СС? Количество агентов?

Таких мест для фарма курьерок прилично по всей импе растыкано, судя по всему.
  • 0

Попрошайка

Попрошайка

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-15

за че забанили то?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А я 3 года перфектил амарров, но последними изменениями случилось так, что сейчас на них летает каждая обезьянка (зиалоты, апоки/геддоны/абадонны и пр.), умеющая нажимать 3 кнопки (джамп, элайн и ф1. Варп делают за неё)

Тут ещё вопрос, кто из нас должен чувствовать себя более обманутым!

Пришлось качать НХ :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Попрошайка

Попрошайка

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-15

Что именно там круче? СС? Количество агентов?

Таких мест для фарма курьерок прилично по всей импе растыкано, судя по всему.

крутизна в количестве исок, которые тебе приносят твои китайские друзья.
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Интересно в чем разница, не ломая клиет нажимать на ф1-ф8 своими пальцами или своими/чужими мозгами или наемной рабочей силой, при оплате определенного времени доступа к серваку? И кого это может/должно ли волновать? Представил себе анлимит провайдера, запрещающего пользоваться флэщгетом и еже с ним :) Нет, я конечно понимаю что лучшая стратегия это нападение, но далеко не все подписчики эль идиото.

Если дальше пойти, то в чем грех подарить туеву хучу тех же плексов кому угодно, если иски являются побочным продуктом достижения определенных целей, ради которых подписан. Где граница по которой они определяют преступника? Кто может определить является это продажей за реал или просто блаж?

Смахивает этот нечестивый гнев на гнев глупого злобного ребенка ^_^
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

пример был приведен с нанодомиками для ясности.
куча примероов есть.
притом конкретно нанодомики подняли рапиры и хуггины на небывалую высоту.

Вааб, ну кому как не тебе знать поговорку о яйцах в одной корзине?
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Смахивает этот ПОСТ на гнев глупого злобного ребенка :)

FIXED

Отрицательные внешние эффекты, создаваемые деятельностью фармеров абсолютно очевидны любому здравомыслящему человеку. Достаточно знать основы функционировнаия экономики в Еве, чтобы понять влияние на нее RMT.
  • 1
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Ага, а ты какое пвп хотел? "Хардкор" пвп евы и заключается в потерях жопочасов при сливе. Не хочешь потерь - го квейк.

Хардкор - это максимальное приближение к реальности, не входящее в противоречие со здравым рассудком. А нудные жопочасы - скорее побочный эффект, вызванный категорической неспособностью среднего игрока напрягать извилины.
  • 1

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Отрицательные внешние эффекты, создаваемые деятельностью фармеров абсолютно очевидны любому здравомыслящему человеку. Достаточно знать основы функционировнаия экономики в Еве, чтобы понять влияние на нее RMT.

Отрицательные эффекты переходят в положительные , если RMT занимаешься сам. Видимо отсюда такое мнение и вылупилось, ы как выкидыш неудачной попытки убедить ГМов в своих меценатских наклонностях :)

Хардкор - это максимальное приближение к реальности, не входящее в противоречие со здравым рассудком. А нудные жопочасы - скорее побочный эффект, вызванный категорической неспособностью среднего игрока напрягать извилины.

Убил тучу жопо часов, но это была моя способность шевелить извилиной. Итог стабильная пенсия при полном отсутствии жопочасов. ^_^
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

FIXED

Уважаемый, что сказать то хотел? Набор слов а мыслей нет :) Будьте так любезны, для примера, с ЕВЕомической точки зрения объяснить каковы факторы повлекшие удорожание Т2 звездолетов?

ИМО: Экономика в ЕВЕ? Экономика развитого социализма? Мдя ^_^
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Я за массовые расстрелы баны ипаеров или RMT как тут называют.
Давно пора.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users