Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Русский клиент

• Закрытая тема Тема закрыта
31 ответов в теме

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
  • Client:Eng
Скажем так, знание английского - полезный бонус, способный расширить горизонты куда поболе, нежели вой в локал "мачи пендосАф"
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

У меня англ винда. После свежей установки клиент по дефолту "встал" на рашн. Поржал с локализации и руцями ставил инглиш.

Сразу после запуска клиента или после логина все-же?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

Такой подробности, увы, не вспомню оО Ибо логин процесс на автомате, не читая подписи к кнопкам :unsure:
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Скажем так, знание английского - полезный бонус, способный расширить горизонты куда поболе, нежели вой в локал "мачи пендосАф"

Дооо - знание англика большинству из вас даст возвожность послать нейтралов или минусоф по англицки )))) Это их очень очень обидет и они уйдут прыгать в биореактор и тереть акки.
P.S. в локале принято молчать )
P.S.2 Некоторые типа инносранцы могут очень неплохо послать вас по маме на чистом русском языке )
  • 0
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
Не стоит судить по себе. Я прошел через несколько альянсов, где ганги очень часто были смешанные по языковому принципу. И чувствовал себя довольно комфортно, когда относительно на равных мог общатся с союзниками, а не переспрашивать в корп чат а че это, а о чем это. Я уже молчу коли ФК иностранец.
А если не гнуть пальцы хD - то банально не люблю ограниченность, рамки. Незнание языка, на котором общаются больше половины ЕвЫ - есть именно ограниченность. Ситуаций масса. Вплоть до послать максимально понятно %)
п.с. был как-то в плюсах турок один :unsure: Научился здороваться в ТС по русски ;) Ну еще несколько фраз. И не влом же было?

Сообщение отредактировал -st-: 19 August 2009 - 14:01

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7
Если не шариш в буржуйском, пытаться выучить, через интерфейс клиента, бредовая идея. По английски постить в локал, или другой чат, можно и на русс варианте клиента. Не могу понять, почему не сделали "горячее" переключение языка интерфейса. На пример гемаеш на русском, нужно взглянуть оригинал, нажал правый "ctrl", всё на английском, отпустил переключилось на русский. Ну это фирмовые "муравьи" сср, как фиксированные размеры окна, на пример .
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Не могу понять, почему не сделали "горячее" переключение языка интерфейса. На пример гемаеш на русском, нужно взглянуть оригинал, нажал правый "ctrl", всё на английском, отпустил переключилось на русский. Ну это фирмовые "муравьи" сср, как фиксированные размеры окна, на пример .

в самом деле не можешь понять? ххе
сначала посмотри сколько языков кроме русского и английского поддерживает клиент ЕВЫ.
а теперь представим, что разрабы это сделали - что, каждому языку отдельную кнопку назначать? хотя можно в конфиге назначить было бы какие языки переключать...
Но (!) идея хорошая, хоть и фиг кто так когда нибудь сделает - гиммора много, пользы - мало. Нет смысла пытаться сделать красиво всем без исключения, всегда будут недовольные )
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

в самом деле не можешь понять? ххе
сначала посмотри сколько языков кроме русского и английского поддерживает клиент ЕВЫ.
а теперь представим, что разрабы это сделали - что, каждому языку отдельную кнопку назначать? хотя можно в конфиге назначить было бы какие языки переключать...
Но (!) идея хорошая, хоть и фиг кто так когда нибудь сделает - гиммора много, пользы - мало. Нет смысла пытаться сделать красиво всем без исключения, всегда будут недовольные )

"Полностью", то есть с переводом интерфейса, клиент поддерживает, афаик, 3 языка кроме английского - русский, немецкий и японский. В остальных только туториал и титры к ролику, как было не так давно в "русском"

Это как раз просто сделать - "кнопочка" нажал - православный английский, "кнопочку" отпустил - тот, что стоит в конфиге сейчас. Проблема, судя по всему в другом, ресурсы "локали" инициализируются, похоже, при общей инициализации клиента только. Вероятно даже банальной смены языка в настройках без перезапуска нереально достичь малой кровью, не говоря уж о динамической смене по хоткею
  • 0

Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

После переустановки клиента всегда при первом запуске клиента, не аккаунта, идёт заставка. Она ВСЕГДА на русском последнее время =)
Ну и ЕУЛА по-русски =)
Я сильно сомневаюсь, что это определение языка по версии винды =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Ну значит я в сижу в буржуинском инете и об этом даже не догадываюсь :unsure:
  • 0

Изображение

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7
Ну почему "фиг кто сделает". На пример "GuildWars", имеет несколько языковых вариантов итерфейса и именно нажатие правого "Ctrl" прогружает английский в "реал тайм", отпустил, всё вернулось на выбранный в настройках.
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

Ну почему "фиг кто сделает". На пример "GuildWars", имеет несколько языковых вариантов итерфейса и именно нажатие правого "Ctrl" прогружает английский в "реал тайм", отпустил, всё вернулось на выбранный в настройках.

Масштаб перевода и технология отличаются. Да и загрузка оперативы при таких манипуляциях возрастет в разы :mp_gy:
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users