- Где скачать русский клиент EVE ??
- Если я его скачал, как создать акаунт на русскоязычном и официальном сервере или он тут один ??
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Русский клиент
Отправлено 18 August 2009 - 16:31

регнуть ак http://eveonline.com/
офф сайт один для всех =)
Совет) зарегистрируй аккаунт по "приглашению" + доп дни и некоторая сумма денег после проплаты.ъ
и еще один совет - играй на english клиенте) ру клиент полный треш.
Сообщение отредактировал 5am: 18 August 2009 - 16:33
Отправлено 18 August 2009 - 16:32

клиент в еве одинВсем привет, ответьте на пару вопросов новичка:
зы. заранее спасибо за ответы и советы)
- Где скачать русский клиент EVE ??
- Если я его скачал, как создать акаунт на русскоязычном и официальном сервере или он тут один ??
по дефолту (по айпи) определяет териториальную принадлежность подписчика и по логике первое включение у тебя должно сразу выставить его на русский язык
если этого не произошло, то необходимо зайти в опции клиента и в закладке Languages поставить галочку напротив Russian
твой аккаунт и пароль в еве работает на официальном ресурсе
русскоязычного сервера не существует - сервер один на весь мир

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 18 August 2009 - 16:51

свежескачанного клиента хватитСпасибо за ответы.
А к этой игре нужны дополнительные модули, патчи или адоны ??
Или для игры на русском клиенте со всеми необходимы панелями и нужными штуками хватит и клиента ?
все аддоны докачиваются автоматически по мере их ввода в игру

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 18 August 2009 - 22:20

Аккаунт не покупается. на триальном аке доступно всё что доступно на полном(прада введены таки ограничения на контракты и изучение некоторых скилов).То есть после авторизации, после покупки аккаунта, что ли ??
Язык менять мона после ввода логина и пароля(но клиент сам смотрит какой язык в системе, так что велик шанс что менять не придётся)
Для перевода ака из триала в полный достаточно оплатить его, приэтом все огранияения сразу же снимаются а время плюсуется к оставшемуся на триале.
Дополнительной платы там за коды или активацию ака или экспаншены не предусмотренно.
(разве что при первой оплате кредитками/пейбайкешем/вебманями, за вас будет взята плата в 4$ за создание платёжного аккаунта, при оплате тк или плексом такой платы нет)
Наличие русского клиента не отменяет требования к знанию английского языка по следующим причинам:
- Русско-говорящее комьюнити по офф статистике составляет 4.5% от всех играющих(в игре 300 000 действующих аккаунтов и 600 000 активных игровых персонажей). Те таки в основной массе вы будете имтеть дело с англоговорящими(в лучшем случае) игроками, от взаимодействия с которыми может зависеть выше дальнейшее развитие.
- На данный момент в службе поддержке крайне мало русских ГМов как результат петиции написанные по-русски рассматриваются значительно дольше
- Качество перевода оставляет желать лучшего. некоторые места вводят в заблуждение и перевирают смысл
Сообщение отредактировал Zizilk: 18 August 2009 - 22:25
Отправлено 18 August 2009 - 23:51

То есть после авторизации, после покупки аккаунта, что ли ??
При активации триала(тему беги и читай) система сама смотрит твой ИП и по нему активирует "лохализацию". Ну или не триала =)
Я после каждой переустановки игры при первом заходе вынужден отключать эту парашу и чистить кеш =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 August 2009 - 7:56

- c win xp rus язык был русский по дефолту уже как года 3
- с win7 eng + rus пакет локализации (ака MUI) язык был английский, пришлось переключать на русский ручками при первом логине
P.S. Вообще за язык отвечает строчка languageID=RU в файле Евы prefs.ini
(у меня расположен в C:\Users\User\AppData\Local\CCP\EVE\e_games_eve_tranquility\settings)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 19 August 2009 - 11:26

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 19 August 2009 - 11:47

вы когда регайтесь указывайте страну вроде как... , это же определяют валюту который вы платите, евро или доллары.
Ты не понял. По дефолту встаёт русский даже если заходишь столетним аккаунтом на заново проинсталлённом клиенте. Например после перебива винды.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 August 2009 - 11:55

Сие есть полный бред - за два года игры знание английского языка для общения лично мне не понадобилось ни разу. В игре просто навалом русскоговорящих корпораций и алли в котором все или почти все (99% не считая китайских корп взятых для доения с них исок) говорят только на русском. И качество перевода будет играть решающую роль только для тех кто играл на англике с самого начала. Для тебя это будет не критично. Тут где то даже топик есть страниц этак в 100+ где сторонники локализации и ее противники исходили йадом и слюнями доказывая друг другу свою позицию :rolleyesНаличие русского клиента не отменяет требования к знанию английского языка по следующим причинам:
- Русско-говорящее комьюнити по офф статистике составляет 4.5% от всех играющих(в игре 300 000 действующих аккаунтов и 600 000 активных игровых персонажей). Те таки в основной массе вы будете имтеть дело с англоговорящими(в лучшем случае) игроками, от взаимодействия с которыми может зависеть выше дальнейшее развитие.
- Качество перевода оставляет желать лучшего. некоторые места вводят в заблуждение и перевирают смысл
Сообщение отредактировал Калистия: 19 August 2009 - 12:23
Отправлено 19 August 2009 - 13:16

Да и автоматическое отношение всех не русскоговорящих к англоговорящим несколько странно, как будто есть только неграмотные русские и грамотные все остальные, знающие английский, как британские филологи и аристократы.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users