Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

богатые тоже тупят или забирате исков у дича
Автор proba1pera, Aug 23 2009 0:45
Отправлено 23 August 2009 - 11:52

Интересно как топикстартер собирается 10 альтами по 40 аутам прыгать? Да ему просто поставят минус и заблокируют возможность пользоваться медотсеком и вариант с джампклоунами отпадёт сам по себе. Второй вариант ещё проще - запрет на торговлю аллоями через маркет, любой мембер алли поставивший ордер на скупку автоматом кикается нафиг. Ну и много ты в таких условиях наторгуешь?
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul

Отправлено 23 August 2009 - 12:03

джампклоны по моему не блокируются
у меня у самого торговый альт джампклона имеет в одном регионе - спокойно прыгает себе из империи туда и обратно.
Ничем вроде правда окромя маркета на той станции пользоваться не может
у меня у самого торговый альт джампклона имеет в одном регионе - спокойно прыгает себе из империи туда и обратно.
Ничем вроде правда окромя маркета на той станции пользоваться не может
Отправлено 23 August 2009 - 12:04

Да, точно. Уважаемый Дич, где наша премия за оффвары, а?!дич принимал плюш по 23к когда в жите он стоил 31к и люди отдавали потому как он проплатил офвары в тот момент и люди просто боялись возить в житу чтото ибо там их киляли...ну можете глянуть кил борду шадоу если есть сомнения, а совпадений извините не бывает.

p.s. Покровы сорваны! Хочу такой же травы!
Сообщение отредактировал Azumo: 23 August 2009 - 12:06
Отправлено 23 August 2009 - 12:15

еще один обиженный.
гдето с перерывом в 1 месяц появляется очередной ямагути или риск которого почему то обидели и начинает устраивать плач ярославны
дич очень выдержанный человек я могу только представить сколько в день ему приходит писем от всяческих нагибателей
гдето с перерывом в 1 месяц появляется очередной ямагути или риск которого почему то обидели и начинает устраивать плач ярославны
дич очень выдержанный человек я могу только представить сколько в день ему приходит писем от всяческих нагибателей
Отправлено 23 August 2009 - 13:14

"её легко поломать завёв альтов вступить ими в тех же соляров задокать на аутпосах и перебить вам цены на аллои миники и руду нарушив ваши на это планы"
------------
Позвони Абрамовичу или Дерипаске и скажи, что ты ща перебьешь цены на их нефть/алюминий (и на чем они еще там бабло варят) и порушишь их рынок. В лучшем случае тебе ответят: Ну попробуй, парень, флаг в руки
Для того, чтобы перебить цены, надо располагать стартовым капиталом, причем охстофигенного размера. Нули в монитор не влезут
------------
Позвони Абрамовичу или Дерипаске и скажи, что ты ща перебьешь цены на их нефть/алюминий (и на чем они еще там бабло варят) и порушишь их рынок. В лучшем случае тебе ответят: Ну попробуй, парень, флаг в руки
Для того, чтобы перебить цены, надо располагать стартовым капиталом, причем охстофигенного размера. Нули в монитор не влезут
Отправлено 23 August 2009 - 13:16

Спасибо поржал 
Судя по показаниям форумных приборов пациент занимается убийством неписи в хайсеках. Да кстати, тема переносится в оффтопик, а автор завтра с утра получит бан этого альта, так что у вас есть время постебаться над Дичем и автором

Судя по показаниям форумных приборов пациент занимается убийством неписи в хайсеках. Да кстати, тема переносится в оффтопик, а автор завтра с утра получит бан этого альта, так что у вас есть время постебаться над Дичем и автором

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users