Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

богатые тоже тупят или забирате исков у дича

• Закрытая тема Тема закрыта
204 ответов в теме

proba1pera

proba1pera

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-4
  • EVE Ingame:proba1pera
  • EVE Alt:1
  • Corp:1
  • Ally:1
  • Channel:1
дич и его доходы состоят из 2 рек: аренда+скупка аллоев по 66-80% от цены житы ...при том река аллоем течёт не только по територии шадоу и легиона но ещё соляров и скорее всего новоиспечённых дронрег жителей рашников

[ 2009.08.22 19:41:21 ] proba1pera > добрый вечер
[ 2009.08.22 19:41:29 ] proba1pera > понимаю что счас не особо момент но всётаки
[ 2009.08.22 19:41:34 ] UAxDEATH > добрый
[ 2009.08.22 19:42:00 ] proba1pera > ввообщем пораскинув мозгами я нашол уловку в вашей сисеме добывания исков для али
[ 2009.08.22 19:42:32 ] UAxDEATH > т.е.
[ 2009.08.22 19:42:40 ] proba1pera > она заключается в безкомпромисном занижении цен на аллои и запрете их скупки другим людям
[ 2009.08.22 19:43:27 ] proba1pera > её легко поломать завёв альтов вступить ими в тех же соляров задокать на аутпосах и перебить вам цены на аллои миники и руду нарушив ваши на это планы
[ 2009.08.22 19:44:13 ] proba1pera > остальное сделает алчность людей вообщем иски вы потеряете
[ 2009.08.22 19:45:02 ] proba1pera > противостоять этому вы не можете никаким игровым методом .... даже кикнув этих чаров из корпы-али..они будут там жить вечно
[ 2009.08.22 19:45:37 ] proba1pera > передачу с этих чаров на других можно осуществить через приват контракты коие нельзя посмотреть и оттследить
[ 2009.08.22 19:46:05 ] proba1pera > ну по сути вашего недочёта какбы всё....
[ 2009.08.22 19:46:38 ] UAxDEATH > и что предлагаеш ты ?

ну и дальше было моё нескромное предложение :( гдето 5% его месячного заработка от сего вида дохода.... он как настоящий пвп пилот отказался(ну что поделать это его выбор я так старался помня свою шадоу историю ему не вредить но ничто человечесное мне тоже не чуждо...)
  • 1

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

ну и дальше было моё нескромное предложение :) гдето 5% его месячного заработка от сего вида дохода....

Чувак, я не знаю, что ты сказал Дичу, но ты феерический долбоклюй. :( Таких нагловатых умников, как ты, он растворяет утречком в теплом молоке и ест на завтрак.

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 23 August 2009 - 0:53

• 1

proba1pera

proba1pera

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-4

Чувак, я не знаю, что ты сказал Дичу, но ты феерический долбоклюй. :( Таких нагловатых умников, как ты, он растворяет утречком в теплом молоке и ест на завтрак.

ввообщето в рот кто что там ест я не сморю и мне не интересно.... но последняя услуга ему всётаки была сделана в виде топика здесь, а не писма тому же тугу...так дич просто потеряет но это не будет кому-либо из его врагов плюсом
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng
Приват контракты можно отследить и посмотреть, какому чару в альянсе/корпе переданы аллои.
Затем этот чар ловится на андоке со всеми своими аллоями и разбирается кипиням. Так что эта "дырка" не работает.
Чар без стендингов возить аллои не сможет, чар со стендингами палится в полученных "приватных" контрактах.

Остромир, наглость - второе счастье: кто ищет тот всегда найдет :-)

Аллои конечно можно передавать трейдом, тогда записей от контрактов не остается, но в этом случае придется палить локал и с альтом особенно не светиться в локале на той же станции.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 August 2009 - 1:07

• 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Мегалол!!!

Жадные дети добрались до Евы =)
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
не ну можно не контрактами например.... другое дело шо мало кто там вообще аллои продает на месте :(
так что имха таки там основной поток исков далеко не аллои
  • 0

proba1pera

proba1pera

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-4

Приват контракты можно отследить и посмотреть, какому чару в альянсе/корпе переданы аллои.
Затем этот чар ловится на андоке со всеми своими аллоями и разбирается кипиням. Так что эта "дырка" не работает.
Чар без стендингов возить аллои не сможет, чар со стендингами палится в полученных "приватных" контрактах.

ну...один чар вне корпы-али даёт другому чару в корпе-али при том даже не в дичах, а в тех же солярах-ра, или прямым трейдом...как ты можеш глянуть приват контракты это очень интерсно даже....или прямой трейд
  • 1

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Приват контракты для цео не приватны, да будет тебе известно :-)
Их можно посмотреть по любому мемберу своей корпы. Даже роль такая есть "секьюр офицер", чтобы лазить и смотреть чужие контракты и чего там в ангарах личных у мемберов завалялось :-)

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 August 2009 - 1:10

• 0

proba1pera

proba1pera

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-4

Приват контракты для цео не приватны, да будет тебе известно :-)
Их можно посмотреть по любому мемберу своей корпы.

ладно сдаюсь прямой трейд и смотрите на здоровье....

по поводу оборотов то большая часть идёт контрактами на чара aljake кажись так...и эти обороты мне неизвесны а так аллои+хай руды+хай миники=гдето по лярду с аутпоса а всего их у дича 40..(соляры тоже под ним) ну и маржа там разная на чёмто треть на чёмто и 20%
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
40 альтов хочешь настрогать.... удачи...
сам понимаешь прямой трейд прямой только когда альт на станции есть....
  • 0

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
)) лол. Чувак рынка не знает.)))) И незнает Дичей)))) Есть такая штука запрет или кик. Запрещаеться по Альянсам продажа через Трейд. Или кик. Контракты паляться. А Остальным такой гемор будет ненужен. Так что Чтоб тебе чтото сломать Нада идти работать в ссп)

Нубко
  • 0

proba1pera

proba1pera

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-4

40 альтов хочешь настрогать.... удачи...
сам понимаешь прямой трейд прямой только когда альт на станции есть....

ну какбы нет....чар с джампклонами это 5 станций а ордера чтоб соватьв ысше дичевских тоже есть скил...+ основной смысл в том что дич не захотел сохранить свои ириски он самое главное звено в этой системе я всего-навсего поступаю как всегда в этой жизни довожу начатое до конца

купил всё что нада и поставил в продажу тот чар котрый будет вывозить прилетел и скупил это всё иски назад идут транзакцией ещё возражения?

Сообщение отредактировал proba1pera: 23 August 2009 - 1:32

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
да нет там ниче такого.... вполне себе рабочая схема только в еве она не одна и требуется как всегда тупо онлайн для реализации
другое дело скажу я автору по секрету... что не так все просто - фиг кто вообще на местах продают аллои
сами в житу свозят или нанимают перевозчика, и все... так шо надеяться на все аллои этих регионов я бы не советовал

а так играйся конечно, на то она и песочница что бы в ней играться
  • 0

proba1pera

proba1pera

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-4
ну ввообщето я писал по тем оборотам которые есть на аутпосах а не домыслы...а второе и то что важнее... шадоу не будут нагибать так как нагибают сейчас, не будет проплаченых дичем оффваров дабы никто не лез в импу а все сидели у дича под крылом и фармили на его игру...

и давайте вы поспорите что это невозможно...а ещё хотелось бы услышать самого дича :ninja:
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
иди возись с этим или сиди мечтай
вот тебе и все ответы
  • 1

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Такое впечатление что топикстартер ниразу в дронрегах небыл. Он с его мифическими 40 альтами максимум сможет скупать 3-4% оборота аллоев и минералов и это при условии что ему небудет противодействия. А так просто Дич скажет что одно тело обнаглело и пробует быковать на цене аллоев и делает это во вред алли и союзников. После такого заявления тебе придётся скупочную цену плюша до 1кк задирать, так как скупка аллоев будет идти контрактами на алли. Моё мнение что не взлетит, просто тело хочет 5% рынка задарма, по ухваткам русский олигарх однако. :ninja:
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Алои какие то. Сколько живу в дронрегах дронов видел тока в дронбее. Ангелы наше все! Алилуйя!!!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
просто чушь....

лучше б уж тогда писал о том, как поимел "Дичей и их аллои" , а не о переписке, которая тебе нефига не дала, и не даст - это уж 100%.

лолка одним словом.
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17092 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Если бы схема работала, никто бы не звенел о ней на форуме... а так - чел решил понтануться, типа как он "был на войне, чуть Гитлера не застрелил".
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

proba1pera

proba1pera

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-4

Если бы схема работала, никто бы не звенел о ней на форуме... а так - чел решил понтануться, типа как он "был на войне, чуть Гитлера не застрелил".

вы просто плохо считаете...
схема пашет и теперь считаем...
чтобы покрыть 40 уатпосов нада гдето 10 чаров(у каждого 4 джампклона на разных не дублирующихся аутпосах)+скил на то чтоб совать ордера удалённо+1 чар на то чтоб забирать это всё у них и вывозить. итого 4 акка забитых персами.
4 акка это 1.2ккк +11 персов ещё пусть даже по 2ккк=23.2ккк вложение в персов для старта...
теперь если рынок каждого аутпоса 1ккк в сутки то нада как минимум 3ккк на каждый аутпос вложений чтоб откусить кусочек итого ещё 120ккк в сумме старт будет стоить 143.2ккк

теперь подумаем...вложил , сделал схему..прикатал...ну не нада ж считать что дич дибил..он увидит левые ордера поймёт что его давят и начнёт задирать цены на всё... иии я не уверен что у него не хватит терпения и исков выдавливать "меня" из рынка, а петы дича==шадоу==соляры всегда будут хотеть больше (дич принимал плюш по 23к когда в жите он стоил 31к и люди отдавали потому как он проплатил офвары в тот момент и люди просто боялись возить в житу чтото ибо там их киляли...ну можете глянуть кил борду шадоу если есть сомнения, а совпадений извините не бывает.

тогда нафик написал скажут многие...ну есть ещё ааа, гуны, атласы, да те же коровки которые очень любят дича и которым нет проблем заморозить много много лярдов чтоб потушить свет дичу(тем более дичу именно сейчас иски очень нужны ибо пвп не есть прибыльно...особенно вчерашнее пвп ра+компани ==105 слитых бш за 2дд и пойдёт это с кармана дича...) ввообщем им это и адресовано для того чтоб тупо наказать дича и торги были не ради исок(у меня есть марадёр и всё такое я делаю в месяц ранивши не один лярд и мне какбы хватает....) но цена должна быть хоть както адекватна вопросу.
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users