Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

РР ганг батлов
Отправлено 26 August 2009 - 3:47

всё правильно тебе написали. Вариации действительно есть. В РР ганге мегатрон может нести бластеры, а может нести рейлы - это и есть вариативность оптимала. Таклить могут сами БШ, а может саппорт.
То что написал ты называется вообще желанием получить омг-I-win-button без малейших попыток самостоятельного осмысления вопроса.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 August 2009 - 3:49

всё правильно тебе написали. Вариации действительно есть. В РР ганге мегатрон может нести бластеры, а может нести рейлы - это и есть вариативность оптимала. Таклить могут сами БШ, а может саппорт.
вааууу, ты сам догадался и решил донести до масс?
БАЛЬШОЕ тебе спасибо......я чесно не знал.....ты такой умный......

З.Ы. чего ты сопсна тоже пургу то несешь? естественно оптимал подбирается под задачи. и вопросы с таклингом тоже......как дети ей богу
я что спрашивал кто таклить буит, кто электронику юзать?
БШ - это костяк, а че навешать в виде сапорта - это уже другой вопрос, и я его не задавал.
З.Ы.Ы. чтобы не создавать еще одного поста.
вопросы были в первом посте, конкретные. читать не умеешь, не нада. Но писать тоже не нада тада. Ты сопсна опять создаешь срач из ничего. то что ты в команде модераторов меня сильно удивляет. потому как любишь пофлудить как заправский тролль. Твоя задача модерировать, а не учавствовать в сраче......как то так
Сообщение отредактировал Ramizeg: 26 August 2009 - 4:00

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 26 August 2009 - 3:55

- умению чётко сформулировать свои вопросы
- вежливости вопросов
- известности/репутации автора
Не хочу показаться грубым, но у тебя ФЕЙЛ по всем пунктам

Отправлено 26 August 2009 - 3:55

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 26 August 2009 - 3:57

БАЛЬШОЕ тебе спасибо......я чесно не знал.....ты такой умный......
Если будешь переходить на личности и не уберешь из подписи скрытый мат - запру в чуланг.
А вообще: бидон тру. Я летаю в нем вот так. Самый лучший амаррский батл, даже с учетом фракционки. Амарр Нави ЕАНМ - по дефолту. Можно ткнуть Дред Гуристас Диз, стоит не дорого.
Если в ганге народу мало - ставим два ХС, если много - 1.
Сообщение отредактировал Zaar: 26 August 2009 - 4:08
Отправлено 26 August 2009 - 4:01

Основной вопрос ганга это именно общая концепция. Любая мартышка способна залезть на киллборды и скопировать "фиты", потом дать другой мартышке чтоб она "вела". Будет ли такой ганг эффективным - ещё большой вопрос.БШ - это костяк, а че навешать в виде сапорта - это уже другой вопрос, и я его не задавал.
Те фиты БШ, которые годятся для ганга из 10 РР уже могут не годиться для ганга из 40.
И другое.
Отправлено 26 August 2009 - 4:01

Если будешь переходить на личности и не уберешь из подписи скрытый мат - запру в чуланг.
тут че та было......вроде
Сообщение отредактировал Ramizeg: 26 August 2009 - 4:37

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 26 August 2009 - 4:12

то что счас в подписи еще скрытый
Что непонятного-то? То, что у тебя в подписи - скрытый мат. Завуалированный, если хочешь.
Даю 10 минут на то, чтоб убрать. Время пошло.
Те фиты БШ, которые годятся для ганга из 10 РР уже могут не годиться для ганга из 40.
И другое.
Добавляем к этому наличие/отсутствие таклеров, электронники, наличие/отсутвие логистов и все становится еще интереснее

Вообще, РР считаю самым интересным стилем ведения боя. Во-первых: батлы это по мужицки, не то, что всякие роуминги. Во-вторых: ничто не сравнится с адреналином от того как наблюдаешь скачуший туда сюда армор своего БШ.
Но это все на любителя, само собой.
Отправлено 26 August 2009 - 4:13

А вообще: бидон тру. Я летаю в нем вот так.. Самый лучший амаррский батл, даже с учетом фракционки. Амарр Нави ЕАНМ - по дефолту. Можно ткнуть Дред Гуристас Диз, стоит не дорого.
Если в ганге народу мало - ставим два ХС, если много - 1.
афигеть, у мну точна такой же, тока т2 адаптивы вместо фракционки.....притом что килборды не рассматривал
а вы там про длину всяких органов да опыт.....как то так
а по поводу матов вот че вспомнилось
Тёма глаголит
Сообщение отредактировал Ramizeg: 26 August 2009 - 4:52

Отправлено 26 August 2009 - 9:57

Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 26 August 2009 - 11:17

Отправлено 26 August 2009 - 11:20

Боже мой, такой рарг долго не протянет.
Откуда капа будет на 4 нейтрика на каждом домике? Да еще и 2 РРепки.
Слышал про чудо-модули ЛЕТА? Капу льют, фактически из воздуха.
Делаешь проще с домиками (фит выкладывать не буду, потому что не мой, а Архата):
подойдет и для тайфунов, 3 РР и 3 ЛЕТА. Капы будет хватать. В мед само собой идет КапБустер. Лоу сам думай.
Нейтрики особо не помогут, ибо цель должна снестись за залп-два. Т.е. зачем ее нейтрить?
Тем более большинство фитов во флите пассивные. Чиниться врядли будет, а выдуть всю капу чтобы не стрелял? Зачем.
Фит армаги давал Туг года полтора назад. Отличный фит, если кое-что поменять, то идеален для Рарга.
Мега тоже без особых проблем фитится, как и темпест.
Что касается Равена и Маеля. Маель тут не катит, благодаря 8 пухам. А вот равен, если их 5-6 вполне годится. Фит не очевидный, но Эксиды отлично в таком летали. Скачай мувик House of Prawn 3 и подумай над фитом. (конец мувика). Не Армор танк, сразу говорю.
На счет апока - у него отличный оптимал, если бои будут на медиум дистанциях, то он будет очень полезен. Достать воооон того фалька или убегающий бк. Правда немного странно выглядит он в рарге, но достаточно уместно.
ЗЫ В рарге важен не столько объем армора, сколько резы. Объем - лишь буфер, чтобы сдержать дамаг до начала откачки. Не забываем, что ремрепки вкачивают в конце цикла, а не в начале, как шилдтрансферы.
При увеличении размера ганга домики меняют нейтрики на капо-качалки (что за ЛЕТА я хз сорри)? И вообще интересно написано. Спасибо.
Отправлено 26 August 2009 - 11:48

да, дамаг будет не ахти, но в рр ганге это и не самое главное (на пример Battlestar Crusader в своих РР гангах заставляет всех ставить минимум 2 РР на все батлы, и драться против такого ганга очень сложно)
Сообщение отредактировал xo3e: 26 August 2009 - 11:49
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 27 August 2009 - 7:47

а вайт нойс в правильномрашники летают в одном рр ганге, ааашники в другом, дичи и солары в третьем
Отправлено 27 August 2009 - 7:57

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users