Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РР ганг батлов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
лол

всё правильно тебе написали. Вариации действительно есть. В РР ганге мегатрон может нести бластеры, а может нести рейлы - это и есть вариативность оптимала. Таклить могут сами БШ, а может саппорт.

То что написал ты называется вообще желанием получить омг-I-win-button без малейших попыток самостоятельного осмысления вопроса.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance
  • Client:Eng

всё правильно тебе написали. Вариации действительно есть. В РР ганге мегатрон может нести бластеры, а может нести рейлы - это и есть вариативность оптимала. Таклить могут сами БШ, а может саппорт.

вааууу, ты сам догадался и решил донести до масс?

БАЛЬШОЕ тебе спасибо......я чесно не знал.....ты такой умный...... :unsure:

З.Ы. чего ты сопсна тоже пургу то несешь? естественно оптимал подбирается под задачи. и вопросы с таклингом тоже......как дети ей богу
я что спрашивал кто таклить буит, кто электронику юзать?

БШ - это костяк, а че навешать в виде сапорта - это уже другой вопрос, и я его не задавал.

З.Ы.Ы. чтобы не создавать еще одного поста.
вопросы были в первом посте, конкретные. читать не умеешь, не нада. Но писать тоже не нада тада. Ты сопсна опять создаешь срач из ничего. то что ты в команде модераторов меня сильно удивляет. потому как любишь пофлудить как заправский тролль. Твоя задача модерировать, а не учавствовать в сраче......как то так

Сообщение отредактировал Ramizeg: 26 August 2009 - 4:00

• -2
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Количество помощи, которую человек может получить на форумах, прямо пропорционально несколько вещам:
- умению чётко сформулировать свои вопросы
- вежливости вопросов
- известности/репутации автора

Не хочу показаться грубым, но у тебя ФЕЙЛ по всем пунктам :unsure:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Вариант с ЛЕТА модулями очень сложный, лучше использовать батлы с дальнобойным оружием младшего калибра (350мм рельсы, 1200мм артиллерия и т.д). Клозовые армаги, бидоны, конечно, зашибись, но что они смогут сделать против ганга снайпхаков на оптимале ? А такой ганг щас встретить гораздо выше шанс, чем ганг клозбатлов.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

БАЛЬШОЕ тебе спасибо......я чесно не знал.....ты такой умный...... :unsure:

Если будешь переходить на личности и не уберешь из подписи скрытый мат - запру в чуланг.

А вообще: бидон тру. Я летаю в нем вот так. Самый лучший амаррский батл, даже с учетом фракционки. Амарр Нави ЕАНМ - по дефолту. Можно ткнуть Дред Гуристас Диз, стоит не дорого.

Если в ганге народу мало - ставим два ХС, если много - 1.

Сообщение отредактировал Zaar: 26 August 2009 - 4:08

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

БШ - это костяк, а че навешать в виде сапорта - это уже другой вопрос, и я его не задавал.

Основной вопрос ганга это именно общая концепция. Любая мартышка способна залезть на киллборды и скопировать "фиты", потом дать другой мартышке чтоб она "вела". Будет ли такой ганг эффективным - ещё большой вопрос.

Те фиты БШ, которые годятся для ганга из 10 РР уже могут не годиться для ганга из 40.
И другое.
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Если будешь переходить на личности и не уберешь из подписи скрытый мат - запру в чуланг.

тут че та было......вроде

Сообщение отредактировал Ramizeg: 26 August 2009 - 4:37

• 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

то что счас в подписи еще скрытый

Что непонятного-то? То, что у тебя в подписи - скрытый мат. Завуалированный, если хочешь.
Даю 10 минут на то, чтоб убрать. Время пошло.

Те фиты БШ, которые годятся для ганга из 10 РР уже могут не годиться для ганга из 40.
И другое.

Добавляем к этому наличие/отсутствие таклеров, электронники, наличие/отсутвие логистов и все становится еще интереснее :unsure:

Вообще, РР считаю самым интересным стилем ведения боя. Во-первых: батлы это по мужицки, не то, что всякие роуминги. Во-вторых: ничто не сравнится с адреналином от того как наблюдаешь скачуший туда сюда армор своего БШ.

Но это все на любителя, само собой.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

А вообще: бидон тру. Я летаю в нем вот так.. Самый лучший амаррский батл, даже с учетом фракционки. Амарр Нави ЕАНМ - по дефолту. Можно ткнуть Дред Гуристас Диз, стоит не дорого.

Если в ганге народу мало - ставим два ХС, если много - 1.

афигеть, у мну точна такой же, тока т2 адаптивы вместо фракционки.....притом что килборды не рассматривал
а вы там про длину всяких органов да опыт.....как то так

а по поводу матов вот че вспомнилось
Тёма глаголит

Сообщение отредактировал Ramizeg: 26 August 2009 - 4:52

• 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Прикольно. Топикстартер официально объявляю вас моим героем. С такими титаническими познаниями и опытом ваш ганг несомненно затмит всякие собранные на коленке некроганги, а мертвые мерки судорожно постирают свою нубскую арахнофобию отовсюду докуда дотянуться. Уже не говорю про рр ганги пл\дичей\ааа... Кто то передайте Архату что пусть срочно потрет всю эту муть про рарг, ТС знает лучше !!11
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
http://kb.zero-corpo...p...l&id=233428
Фит для тех, у кого имя на "А" начинается :rolleyes:
  • 0
Изображение
?

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1

Боже мой, такой рарг долго не протянет.
Откуда капа будет на 4 нейтрика на каждом домике? Да еще и 2 РРепки.
Слышал про чудо-модули ЛЕТА? Капу льют, фактически из воздуха.
Делаешь проще с домиками (фит выкладывать не буду, потому что не мой, а Архата):
подойдет и для тайфунов, 3 РР и 3 ЛЕТА. Капы будет хватать. В мед само собой идет КапБустер. Лоу сам думай.
Нейтрики особо не помогут, ибо цель должна снестись за залп-два. Т.е. зачем ее нейтрить?
Тем более большинство фитов во флите пассивные. Чиниться врядли будет, а выдуть всю капу чтобы не стрелял? Зачем.

Фит армаги давал Туг года полтора назад. Отличный фит, если кое-что поменять, то идеален для Рарга.

Мега тоже без особых проблем фитится, как и темпест.

Что касается Равена и Маеля. Маель тут не катит, благодаря 8 пухам. А вот равен, если их 5-6 вполне годится. Фит не очевидный, но Эксиды отлично в таком летали. Скачай мувик House of Prawn 3 и подумай над фитом. (конец мувика). Не Армор танк, сразу говорю.

На счет апока - у него отличный оптимал, если бои будут на медиум дистанциях, то он будет очень полезен. Достать воооон того фалька или убегающий бк. Правда немного странно выглядит он в рарге, но достаточно уместно.

ЗЫ В рарге важен не столько объем армора, сколько резы. Объем - лишь буфер, чтобы сдержать дамаг до начала откачки. Не забываем, что ремрепки вкачивают в конце цикла, а не в начале, как шилдтрансферы.

При увеличении размера ганга домики меняют нейтрики на капо-качалки (что за ЛЕТА я хз сорри)? И вообще интересно написано. Спасибо.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Large Energy Transfer Array
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
на счёт армаги я из своего опыта могу сказать, что если в ганге РР батлов есть толпа бидонов и 1 армага, то она будет инстапраймари. По этому я лично советовал бы ставить 4 плиты! (в место ХС) и фракц ЕАНМ + фракц АНМ.

да, дамаг будет не ахти, но в рр ганге это и не самое главное (на пример Battlestar Crusader в своих РР гангах заставляет всех ставить минимум 2 РР на все батлы, и драться против такого ганга очень сложно)

Сообщение отредактировал xo3e: 26 August 2009 - 11:49

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Видел ганг, в котором на каждом бш помимо ремоут репок было зафичено ещё и по хевинейтрику. Представляется достаточно эффективным, особенно в случае боя с одиночными капами.
  • 0

ProGenitor

ProGenitor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
13
  • EVE Ingame:ProGenitor
  • Corp:AB-C
  • Ally:Amarr Empire

Battlestar Crusader в своих РР гангах заставляет всех ставить минимум 2 РР на все батлы, и драться против такого ганга очень сложно

o_rly.jpg
  • 0
Поздравляю Вас господа, среди нас крыса!!!

Шакал

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

o_rly.jpg

БСК иногда так вжигает, что я просто под столом ржу :blush: так что мужет и YA RLY
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA

рашники летают в одном рр ганге, ааашники в другом, дичи и солары в третьем

а вайт нойс в правильном
  • 0

Amdery

Amdery

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amdery
  • Corp:Dark Reiters
  • Ally:-R-
  • Channel:-DKR-
Вот такая рава у меня получилась http://bstm.griefwat...tails&kill=1224 , лучше и дешевле пока ничего не придумал :)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
РР рава? ЭПИЧНО!