вроде видел где то но вспомнить не могу.
там было как лучше шипы юзать от расы, и примерный конфиг для сего мероприятия.
сам для себя решил следуещее, если есть возражения и предложения, я внимательно слушаю
Амарское:
Бидон: - мое имхо самое оптимальное из амарского
Армага - оказалось что у нее зверский звиздец с цпу и хз чем можно жертвовать, а чем нет
тапок - ну нах
Гальское:
Гипер - ну нах
домик - 2 рр, остальное в нейтрах
мега - гуд
матарское:
Тифон - гуд, ток хз с чем лучше, я так полагаю 4 торпы 2 нейтра 2 рр
темпезд - гуд
маель - ну нах
калдырское:
рава - ток ее вижу в ганге как то адекватно, вопрос возник че ей пхать в лишний мед из электроники. ибо джетельменский набор(кап бустер, мвд, диз, сетка, ессм) лезет в 5 медов, то ли скрамблер, то ли пейнтер
рокх - по идее тоже можно но кажется мне что изврат это
скорп - а этот вапще всегда в армор танке по дефолту
ну и опщие вопросы
- стоит ли всем вешать дизы или можно в перемешку со скрамблами
- мну так полагает на все батлы ставить ЕССМ, стоит ли тратить под это слот?
кто нить может кинуть рабочий фит армаги, а то как то совсем геморно она фитится.
особо интересует что пихать в меды:
1) кап бустер, мвд, ессм
2) кап бустер, мвд, диз
3) кап бустер, диз, ессм
Боже мой, такой рарг долго не протянет.
Откуда капа будет на 4 нейтрика на каждом домике? Да еще и 2 РРепки.
Слышал про чудо-модули ЛЕТА? Капу льют, фактически из воздуха.
Делаешь проще с домиками (фит выкладывать не буду, потому что не мой, а Архата):
подойдет и для тайфунов, 3 РР и 3 ЛЕТА. Капы будет хватать. В мед само собой идет КапБустер. Лоу сам думай.
Нейтрики особо не помогут, ибо цель должна снестись за залп-два. Т.е. зачем ее нейтрить?
Тем более большинство фитов во флите пассивные. Чиниться врядли будет, а выдуть всю капу чтобы не стрелял? Зачем.
Фит армаги давал Туг года полтора назад. Отличный фит, если кое-что поменять, то идеален для Рарга.
Мега тоже без особых проблем фитится, как и темпест.
Что касается Равена и Маеля. Маель тут не катит, благодаря 8 пухам. А вот равен, если их 5-6 вполне годится. Фит не очевидный, но Эксиды отлично в таком летали. Скачай мувик House of Prawn 3 и подумай над фитом. (конец мувика). Не Армор танк, сразу говорю.
На счет апока - у него отличный оптимал, если бои будут на медиум дистанциях, то он будет очень полезен. Достать воооон того фалька или убегающий бк. Правда немного странно выглядит он в рарге, но достаточно уместно.
ЗЫ В рарге важен не столько объем армора, сколько резы. Объем - лишь буфер, чтобы сдержать дамаг до начала откачки. Не забываем, что ремрепки вкачивают в конце цикла, а не в начале, как шилдтрансферы.