о поедании суккубом дестров.
а у тебя не дестр был?) но ни один трешер до сих пор не пожелал быть съеденным, что правда то правда.
Замечу, что понты начались с твоей стороны. Ну а 500кк Я фармил последний раз месяцев 5 назад ^^ Тч уж извини.
ЗЫ 130кк на валете не хватит
а если попробовать перечитать 1ю страницу?) впрочем эт не важно ;-)
выиграешь 500кк - еще долго фармить не придется)
Сентинель съест суккуб с потрохами. Ставки принимаете?
"зерг сильнее террана, терран сильнее тосса, тосс сильнее зерга." нужна очень сферическая боевая ситуация, чтобы суккуб победил, так что при появлении на подскане сентинеля я отварпаю, при появлении трешера - нет.
Причем обсуждений предстоящего эпик файта со ставками за 9 нулей куда больше, чем самих эпик файтов.
а у тебя все "предварительные ласки"©Ariru заканчиваются боем?)
---
между делом напишу ченить по топику дабы прибавить ему хоть какой-то полезности.
в общем случае для выполнения суккубом своей роли, на него обязательно ставить:
- 2 пульс лазера - тип подбирается под оставшиеся пг/цпу (узкозаточенные тактики с бимами - не общий случай);
- аб/мвд;
- мшэ (активтанк таки не впечатляет);
- скрамблер;
добавляем осторожность, знание возможностей шипов, подскан, перегрев и вот минимальный набор, с ним мы уже можем прибить практически любой т1 фриг.
простор для творчества нам оставляют:
- 3 риг-слота: шилд-резисты (ем-термал - разумный выбор), объем шилды (хз, нимаё), дамаг лазеров, скорость, агила (впервые я суккуб собирал около года назад, до квантиум райса и как раз таки ставил лоу фрикшн - роляло, не знаю как сейчас), капа;
- 2 лоу-слота: дк, оверы, хетсинки, лампочка (не люблю костыли, но вдруг);
- 1 мед-слот: стандартный и не самый разумный выбор - сетка; любая электроника, соответствующая выбранной тактике, кап бустер, инвулька (куда разумнее, чем пассивный резист на ем);
- 2 хай-слота: носфы, неуты, коркомет (оооочень пригодится фвшнику, найти все плексы в системе за 20 сек - я об этом в свое время мог только мечтать).
вот вроде бы и все. "стандартных фитов альянса" на суккуб не существует. у меня несколько рабочих сборок под разные тактики.
как я уже говорил - очень хорошо подходит для фв, но скорее всего никто и не попытается помешать захватить плекс) если же задаться целью именно настрелять шипов - очень долго придется за ними бегать, загонять, чуть ли не уговаривать подраться) я за тот вечер убил всего два дестра - остальное разбегалось...
найти в этом топике врага, который еще и не будет убегать, и профит при этом поиметь я совсем не против)