Ихаканские агенты эт отдельная тема.И не только его такая проблема была у всех кто летал Калдари КОСМОС агентов.
Сам летал с год назад. Четвертых агентов сидящих в Ихакане и следующей системе (не помню название) так и не осилил, ассаулта мало а что больше не рискнул
Второй раз проходив космос я их даж н начинал.
А сам когда давно проходил прошел 2х, и запорол 3его.
Но я проходил сам 2 года назад. Тогда ихакана была оч тихой (для лоусека) системой, особенно в будни до ДТ...
Увы не мгновенно. У меня даж на шатле занимало примерно 1 секунду на отворп по белту. И у меня еще эвейзив манюверинг и SSC на 5 (разумеется). А вот у нуба этого скорее всего не будет, и для БШ отворп запросто может растянуться на 3-4 секунды... сего разумеется будт более чем достаточно что б поймать оный.в ихакане есть замечательный белт (если мне не изменяет память, то 1-1), на который можно варпаться моментально сразу с андока этой станции без всяких разворотов, он именно под станцией.
Да что БШ, и индус могут поймать...
Увы отклонение может быть слишком велико. То есть имея макс отклонение в 15 градусов в одну сторону, если потом мы андокнемся с макс отклонением в 15 градусов в противоположную сторону, то у нас уже будет трабл с инстаоворпом. Посему и рекомендую в ручную задать прямой вектор... на глаз конечно...Корабль, при андоке, имеет уже направление и скорость. Ничего не трогая, просто включаем мвд и чешем далеко.
Я вас умоляю))Ой да ладно, прекрасно они убиваются. У них уровень организованности ниже плинтуса.
Не, ну бывают случаи когда они по 2-3 тела в системе. Но в таких случаях они либо вообще не андокаются, либо оч неохотно пытаются кэмперить. А если их уже хотя б 10 тел, то там полюбому бу оверблоб... и в плане организованости... реагируют они быстро.
Для суровых нулевиков они мож и чешки... но речь идет не то что о имперских карибасах, о нубах))
Вы предлагаете нубам возрастом 1-3 месяца организовываться против них?) Какими бы "левыми" ПвПшниками они б не были, они порвут любой каребирский ганг превосходящий их в 2-3 раза...