Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Летаем через ихакану

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

И не только его :mp_gy: такая проблема была у всех кто летал Калдари КОСМОС агентов.

Сам летал с год назад. Четвертых агентов сидящих в Ихакане и следующей системе (не помню название) так и не осилил, ассаулта мало а что больше не рискнул :mp_gy:

Ихаканские агенты эт отдельная тема.
Второй раз проходив космос я их даж н начинал.
А сам когда давно проходил прошел 2х, и запорол 3его.
Но я проходил сам 2 года назад. Тогда ихакана была оч тихой (для лоусека) системой, особенно в будни до ДТ...

в ихакане есть замечательный белт (если мне не изменяет память, то 1-1), на который можно варпаться моментально сразу с андока этой станции без всяких разворотов, он именно под станцией.

Увы не мгновенно. У меня даж на шатле занимало примерно 1 секунду на отворп по белту. И у меня еще эвейзив манюверинг и SSC на 5 (разумеется). А вот у нуба этого скорее всего не будет, и для БШ отворп запросто может растянуться на 3-4 секунды... сего разумеется будт более чем достаточно что б поймать оный.
Да что БШ, и индус могут поймать...

Корабль, при андоке, имеет уже направление и скорость. Ничего не трогая, просто включаем мвд и чешем далеко.

Увы отклонение может быть слишком велико. То есть имея макс отклонение в 15 градусов в одну сторону, если потом мы андокнемся с макс отклонением в 15 градусов в противоположную сторону, то у нас уже будет трабл с инстаоворпом. Посему и рекомендую в ручную задать прямой вектор... на глаз конечно...

Ой да ладно, прекрасно они убиваются. У них уровень организованности ниже плинтуса.

Я вас умоляю))

Не, ну бывают случаи когда они по 2-3 тела в системе. Но в таких случаях они либо вообще не андокаются, либо оч неохотно пытаются кэмперить. А если их уже хотя б 10 тел, то там полюбому бу оверблоб... и в плане организованости... реагируют они быстро.

Для суровых нулевиков они мож и чешки... но речь идет не то что о имперских карибасах, о нубах))

Вы предлагаете нубам возрастом 1-3 месяца организовываться против них?) Какими бы "левыми" ПвПшниками они б не были, они порвут любой каребирский ганг превосходящий их в 2-3 раза...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Неделю назад был бы этот топик - я бы наверное испугался и не полетел бы. А так на скорпионе посмотрел на их красные армаги, да полетел дальше.

Кстати, не так давно гангом по лоусекам летали, смотрим - дест через Ранцер. О, ужас, Ранцер! Зашли - все гейты чистые.

Вывод? Нет вывода.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Неделю назад был бы этот топик - я бы наверное испугался и не полетел бы. А так на скорпионе посмотрел на их красные армаги, да полетел дальше.

Кстати, не так давно гангом по лоусекам летали, смотрим - дест через Ранцер. О, ужас, Ранцер! Зашли - все гейты чистые.

Вывод? Нет вывода.

Ну я положим тож летаю через таму (на прораторе, или пилгриме, или анафеме) тож кэмп вижу раз через 2 (а реальный кэип и того реже) :)
Ихакана имхо щас в этом смысле более заблоблена.
Не, опять таки есть времена когда их там по 2-3 тела идлов остается... но право чаще получается что их там минимум по 10...

То есть эт как полетел дальше?? Они даж не лочили скорп?? О_о
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Вывод? Нет вывода.

Из рансера унайтеды сьехали чето, и там никто щас толком не живет просто.
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Мамки говоришь бросают на каракал... Надо глянуть.
  • 0
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

То есть эт как полетел дальше?? Они даж не лочили скорп?? О_о

Я с ними даже в локале пообщался. Хотя их было около 10 человек в агре.

Пассивные ребята, короче.

Из рансера унайтеды сьехали чето, и там никто щас толком не живет просто.

Там негатив тен вроде как?

Сообщение отредактировал MMMUTU: 01 September 2009 - 16:09

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Я правильно понял что упомянутый блоб это 10-15 человек ? А мазеры прямо на гейте стояли, или может все таки у\под посом ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Я правильно понял что упомянутый блоб это 10-15 человек ? А мазеры прямо на гейте стояли, или может все таки у\под посом ?

Если мазеры есть, то жа, прям у гейтов... где их ПОСы я право не знаю... просто не ставил целью найти где они свои мамки хранят...

Впрочем мазхеры, в отличее от остального блоба, не такое частое явление... их еще подловить надо.

Так или иначе раза 3 видел одиночные аэоны на гейте friggi-ihakana, и 1 раз сразу 2 аэона...

Другое дело что я не так уж и чосто летал через ихакану последнее время...

Я с ними даже в локале пообщался. Хотя их было около 10 человек в агре.

Пассивные ребята, короче.

:)
мож они после жоской попйки были??

Не, ну никак на идлов не похоже... из того что я видел, им реально не влом было дропать ганг в 15 тел на одиночно пропрыгивающие каракалы, моа, тораксы, и.т.д.

Последний раз когда улетал из отомаинена... тэнга нормально ушла, ибо подворпала к гейту в клоке. Пропрыгнула, и свалила (с заветным акемон импом).
Вслед за тэнгой летела пила, аналогично.
А вот когда третим попытался прогнать корморант (который собсно и сдавал миску/получал имп и клоку), там меня на выходе уже 10 тел ждало))
Из замеченого 1 тэнга, 2 протеуса, броад и фобос... все остальное вроде БШи и ХАКи...
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

...
Увы отклонение может быть слишком велико. То есть имея макс отклонение в 15 градусов в одну сторону, если потом мы андокнемся с макс отклонением в 15 градусов в противоположную сторону, то у нас уже будет трабл с инстаоворпом. Посему и рекомендую в ручную задать прямой вектор... на глаз конечно...
...

Максимальное отклонение при андоке составляет 15 градусов. Если не полениться и сделать нормальную буку, то максимальное отклонение на буку будет всего 7,5 градусов. Вариант, о котором говорит Вирм - это вариант для ленивого нуба, который и андочную буку нормально сделать не может. :)
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117

Там негатив тен вроде как?

Ну где-то там они тусуются вроде, но я раза 2-3 в посл. время через рансер пролетал, и в самом рансере вообще ниче не было. В округе в принципе тоже.

Юнайтедов я палил в аурохунене...в доке ессно. +) Но последний раз пролетал - и там их уже не было.

Если мазеры есть, то жа, прям у гейтов... где их ПОСы я право не знаю... просто не ставил целью найти где они свои мамки хранят...

Да, я тож про мазеры у них слышал и тоже их не видел. +)

Если чо у них пос есть в ихакане прям около гейта фригги, они там часто висят, если не на гейте.

Сообщение отредактировал m0ridin: 01 September 2009 - 17:04

• 0
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

Так или иначе раза 3 видел одиночные аэоны на гейте friggi-ihakana, и 1 раз сразу 2 аэона...

Из замеченого 1 тэнга, 2 протеуса, броад и фобос... все остальное вроде БШи и ХАКи...

кароче в норку тебе знатно написали походу )

зы
а любой "предсказуемый" капитал в лоу (да и не только) = фраг.

Сообщение отредактировал Liteik: 01 September 2009 - 17:26

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
пролетал сегодня эту систему, пострелялся чуток с ним забавные ребята))

нафига им там мазеры хз да и вроде в 0.4 даже файтеров делегировать нельзя
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Мамки говоришь бросают на каракал... Надо глянуть.

"Надо глянуть"... лол :) давно бы уже вычислили и убили. Налицо деградация, как я и говорил. У вас достаточно капов и людей, чтобы убивать титаны, а вы все гадаете, где бы мазером поживиться.

нафига им там мазеры хз да и вроде в 0.4 даже файтеров делегировать нельзя

Цитата из одной ролевки:

— А что у него [Чебурашки] в руках?
— Гранатомет!
— Стоп... а зачем Чебурашке гранатомет?
— Для самообороны!!
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117

"Надо глянуть"... лол :) давно бы уже вычислили и убили. Налицо деградация, как я и говорил. У вас достаточно капов и людей, чтобы убивать титаны, а вы все гадаете, где бы мазером поживиться.

Ваще жуть, деградация полная.

Хз тока к чему это ваще, и у кого деградация.

То, что они мамку кидают иногда на гейт, еще не означает, что ее так просто поймать. У них может быть стотыщ скаутов в статыщ соседних системах ну и т д

Хз кстати мамку-то они на ноль в гейт кидали не?

Ну а про "мамку на каракал" - в каком-то мувике видел, как мамку кидали в белт на арбитратор. Так что тут уже ничо нового. +))

Мне как-то гронос кидал мамку на 2 бингера прям на гейт, давно правда когда-то, я его потом и на мамке не видел как-то, хотя вроде он ее не сливал.

Сообщение отредактировал m0ridin: 01 September 2009 - 20:46

• 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал
Ну не знаю. . . Сколько летаю через эту систему меня ни разу не гакнули. . . Лишь один раз был у моих дронов душевный разговор с одним единственным бобром, да и то тот на структуре свалил. . . Кажется,Вирм, тебя они реально достали, по причине своей не проходимой тупости. . .
З.Ы. Мамку в системе видел, одну, плюнул в нее и свалил. . . :-)
  • 0

signature.png

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

То, что они мамку кидают иногда на гейт, еще не означает, что ее так просто поймать. У них может быть стотыщ скаутов в статыщ соседних системах ну и т д

Каким бы образом мазер ни пришел на гейт, у него не будет 75% капы для мгновенного отпрыга. Да, и я был в ганге НФК, когда они занимались "поимкой двух мазеров"... было очень смешно.

Мне как-то гронос кидал мамку на 2 бингера прям на гейт, давно правда когда-то, я его потом и на мамке не видел как-то, хотя вроде он ее не сливал.

В мувике какого-то РАТовца я видел Гроноса на Виверне против Найтмара (РАТ). Если ничего не путаю, конечно.
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117

В мувике какого-то РАТовца я видел Гроноса на Виверне против Найтмара (РАТ). Если ничего не путаю, конечно.

Да, был такой мувик. Не уверен, что ааа-шник, но на найтмаере да. Но там гронос не в ноль приходил, км-ов на 50 что ле. А на наши 2 бингера пришел реально в ноль.

Юнайтедов я палил в аурохунене...в доке ессно. +) Но последний раз пролетал - и там их уже не было.

А ну судя по борде, они опять вернулись в рансер вобщем.

Сообщение отредактировал m0ridin: 01 September 2009 - 21:20

• 0

Lood

Lood

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • Channel:Local
а если сразу после дт заходить и пролетать эту ихакану? Т.е. перед дт прилетел к гейту, пошел минут 50 похавал и одним из первых входишь в еву и сразу прыгаешь, они ж наверно не успеют собраться и поймать тебя. Но это так, теория.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Да, был такой мувик. Не уверен, что ааа-шник, но на найтмаере да. Но там гронос не в ноль приходил, км-ов на 50 что ле. А на наши 2 бингера пришел реально в ноль.

А ну судя по борде, они опять вернулись в рансер вобщем.

Был один товарищь в одном амарском регионе на Мазере. На трех или четырех бк он кидал мазер в каждой лоусек системе своим альтом с цино. Реально прифигели.
Когда устроили охоту, то опоздали всего на один день! Его прижали до нас то ли хуззахи, то ли еще кто. Он селфдестрактнулся.
Это был самый жуткий баттхерт в моей игровой истории. Жаль было. Не убили :(
Так вот... бросал он свой мазер не просто в ноль на гейт, а в каждой системе в ноль на гейтах ;)
Добросался.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет
Судя по последним темам, нехорошим людаям в ихакане будет кем поживится ;)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users