Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online: Dominion - этой зимой
Отправлено 01 September 2009 - 9:15
А ССР изпортит всю игру ! Еве не торт адын адын.
Рейнбоу рано ещё кроме сайта ещё нет ничего, а вот как подробности про сувернитет появяться чую срачище будет.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 01 September 2009 - 9:31
Не вижу сообщений, о том что ССР новым аддоном успортили всю игру и - я ухожу, странно...
все заждались изменений суверинитета, подробностей нет - нет вайна)
интересно, а они к зиме ДАСТ выпустят?
Сообщение отредактировал Etlau: 01 September 2009 - 9:31
Отправлено 01 September 2009 - 9:46
на совсем? и навсегда? или только из темы?я ухожу
что то какой то никчемный патч ) я так ждал, что будет действительно интересные изменения... скучновато стало в EVE
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 01 September 2009 - 9:50
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 01 September 2009 - 10:16
какой патч на твой взгляд эпик?)что то какой то никчемный патч ) я так ждал, что будет действительно интересные изменения..
Отправлено 01 September 2009 - 10:53
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 01 September 2009 - 11:03
далась вам эта палка...а гальскую палку в новом аддоне поправят, правда?
вы на пос прилетаете, что бы на это чудо творение полюбоваться что ли? или при "падении" она смещает сигнатуру, что отварпать мешает?
...
ну и продолжайте таскай все фрейторами и тратить *опо-часы на постановки цино для его продвинуто-прыгающего вариантановая система клайма это клёво =) как мембер неклаймящего али злорадствую в полный голос, гыгы
---
пока действующая система дж-бриджей привязана к суверинетету, данная проблема затрагивает достаточно большое кол-во подписчиков
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 01 September 2009 - 11:08
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 01 September 2009 - 11:19
Она глазам мешает. Если тебе нравятся пляски галентской палки в тот момент, когда ищешь нужное сило в космосе, то ты по всей видимости явный мазохост.далась вам эта палка...
вы на пос прилетаете, что бы на это чудо творение полюбоваться что ли? или при "падении" она смещает сигнатуру, что отварпать мешает?
...
Система завоевания суверенитета и система уровней суверенитета несколько разные вещи. Я так понял, что будет изменена система завоевания, а не система уровней. То есть бриджи и прочие маяки с циножабами это не коснётся.ну и продолжайте таскай все фрейторами и тратить *опо-часы на постановки цино для его продвинуто-прыгающего варианта
---
пока действующая система дж-бриджей привязана к суверинетету, данная проблема затрагивает достаточно большое кол-во подписчиков
Отправлено 01 September 2009 - 11:48
нужные мне структуры я ищу в закладке менеджмент палкиОна глазам мешает. Если тебе нравятся пляски галентской палки в тот момент, когда ищешь нужное сило в космосе, то ты по всей видимости явный мазохост.
а мазохизмом наоборот считаю розыски искомого в космосе
с таким же успехом могу посоветовать сделать временную закладку в табсах, где палкО не будет видна совсем
ну да это я не к тому, что бы погавкаться и пытаться доказать, что именно моя метода есть панацея от всех бед в еве
так что не будем ссорится
для снятия всех вопросов - лично я за быстрейшие фиксы всех багов и глюков в еве
это тоже понятно...Система завоевания суверенитета и система уровней суверенитета несколько разные вещи. Я так понял, что будет изменена система завоевания, а не система уровней. То есть бриджи и прочие маяки с циножабами это не коснётся.
только пока остается открытым вопрос о том КАК будет проходить смена действующей модели клайма на сув 2.0
думаю многим сильно не понравится после одного прекрасного ДТ оказаться отрезаными от налаженых схем логистики, с мегатоннами честно нажитого добра где нибудь в *опе мира
---
а по сути - пока только анонсировали экспаншен
остается ждать пока наполнят его описанием нововведений и фиксов
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 01 September 2009 - 12:05
Найди. И ещё угадай какое из сило у тебя с каким исходником и апроачься не глядя на него и впёрившись в палку пол часа. Когда надоест апроачиться и ты таки взглянешь в центр монитора с вопросом "какого хера до твоего любимого сило до сих пор 5км, а не 2.5?", скажи, посмеёмся вместе. Заодно глазки свои наконец-то на палку обратишь да разомнёшь.нужные мне структуры я ищу в закладке менеджмент палки
Да-да, я уже заметил, что у тебя изысканый вкус играть не глядя на монитор.а мазохизмом наоборот считаю розыски искомого в космосе
Сделай. На текстуры палки это не повлияет ни на грамм.с таким же успехом могу посоветовать сделать временную закладку в табсах, где палкО не будет видна совсем
Я не знаю что у тебя за метода. Не знаю чего ты на ПСОе делаешь, что тебе хватает панели управления. Я обслуживаю ПОСы. Манёвры вокруг палки с этой херью надоели по пестец...ну да это я не к тому, что бы погавкаться и пытаться доказать, что именно моя метода есть панацея от всех бед в еве
так что не будем ссорится
Не вижу смысла гадать на кофейной гуще. Анонсируют изменения - будет пища для размышления.это тоже понятно...
только пока остается открытым вопрос о том КАК будет проходить смена действующей модели клайма на сув 2.0
думаю многим сильно не понравится после одного прекрасного ДТ оказаться отрезаными от налаженых схем логистики, с мегатоннами честно нажитого добра где нибудь в *опе мира
---
а по сути - пока только анонсировали экспаншен
остается ждать пока наполнят его описанием нововведений и фиксов
Отправлено 01 September 2009 - 12:06
это тоже понятно...
Интересно, чего вообще они смогут придумать не порушив действующую систему.
Вообще мне кажется что систма будет привязана к количеству аутпостов еще больше чем сейчас. Потому как больше ничего в голову не лезет. Возможно наконец то пушки на воротах введут деплойные.
Отправлено 01 September 2009 - 12:37
+1 скачащая гаальская палка сильно раздражаетОна глазам мешает. Если тебе нравятся пляски галентской палки в тот момент, когда ищешь нужное сило в космосе, то ты по всей видимости явный мазохост.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users