Не свидетельствует ли подобный призыв о полной несамостоятельности слепых осьминогов и неспособности дать отпор 25 карибасам силами теперь уже "поворотливого" и могучего али?Вы хотите найти ганг карибасов из 20 БШ и 5 каров? Они тут, у нас! Не упустите свой шанс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Empyrean Nightmen
Отправлено 04 May 2010 - 19:49

Отправлено 04 May 2010 - 20:21

Отправлено 04 May 2010 - 20:43

проще ставить стендинг. Аридия перестаёт быть унылым и безопасным местом

2Yaphett:
Я довольно однозначно ответил на вопрос. "Отнюдь, время работает на нас, дипломатия в еве - это не пустое место." Перевожу на язык понятный. "Нет."
Кроме того мне приписываются слова, которые я не говорил. Я вобщем устал тереть провокационные посты, предлагаю не пытаться тролить мой рекрут топик.
Сообщение отредактировал avto: 04 May 2010 - 20:44
Отправлено 04 May 2010 - 23:15

Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов
Отправлено 05 May 2010 - 1:15

Отправлено 06 May 2010 - 20:58

http://killboard.bli...mp;kll_id=11340
Пока кроме Квина ничего стоящего не убили. Кроме того - они косы для руксов. Союзников в нашем регионе не имеют. Вобщем тоска. Сидят в доке и ждут. Кроме того, есть первые признаки морального разложения. Вобщем как в книжке:
Планета Шелезяка - "Полезных ископаемых(ФК) нет. Воды(Денег) нет. Растительности(Бойцов) нет. Населена роботами(Карибирами)."
Отправлено 07 May 2010 - 12:32

http://killboard.bli...mp;kll_id=11366
Потерь почти не несём.
В топика "дружественного" Абьюза спрашивают о позиции БЛОКА:
"Честно говоря не понимаю позицию Октопусов. В долгосрочной перспективе они могут получить под боком вполне злобного и весьма мотивированного врага. Врага, который знает сильные и слабые стороны октопусов как свои пять пальцев."
Моя точка зрения может не совпадать с таковой руководства альянса. Альянс этот был рожден не в самых лицеприятных условиях. Попытка начать операцию перехвата экзекуторства и последующая наша чистка альянса от подставных корпораций показала настоящее отношения Chaos Burnaboyz Solar к своим бывшим товарищам. Решения лидера альянса - закон для всех, но вы поставили себя выше других. И почему-то умней. В итоге вы теряете корабли, посы и пилотов. Вы можете забыть о спокойной Аридии. Миссии мы можем делать и делаем. Мы продолжаем летать на блокадниках и ДФ. Мы ловим наших "ловцов". Пройдёт месяц, у вас кончаться деньги, а из ваших активистов останется человек 5, которые будут монотонно ждать новичков, которые не глядят в локал.
Не мы делаем из вас ПВПшников:
http://killboard.bli...mp;kll_id=11341
Это вы даёте нам повод сплотится.
Вы могли создать свой альянс, и путём переговоров остаться в Аридии. Но в итоге был выбран путь агрессии и предательства. Вам нужен был общий враг, дабы ложью держать свои корпорации в подчинении, вытягивая из них 20% налог и прочие ириски. В итоге плохие парни - это вы. Скажу по секрету, вы не не воины, которые могут не спать сутками, ходить по будильнику на опсы месяц подряд... а почему я это говорю? Я видел таких людей и сам летал вместе с ними.
Сообщение отредактировал avto: 07 May 2010 - 12:32
Отправлено 07 May 2010 - 12:38

Попытка начать операцию перехвата экзекуторства и последующая наша чистка альянса от подставных корпораций показала настоящее отношения Chaos Burnaboyz Solar к своим бывшим товарищам.
Вот меня этот момент в вашей любовной лирике больше всего привлек. Это гипножаба руководства или домыслы? Хочешь верь, хочешь нет, но впервые о перехвате экзекутора я услышал по прошествии почти суток после нашего выхода. А сео кикнутых корп вообще не понимали, за что их кикнули и что им делать.
Понятно что мы можем каждый говорить свою версию, но раз уж ты выступаешь обвинителем, будь добр, предоставь пруфы. Или просто заткнись и не обвиняй меня и моих друзей в предательской попытке перехвата власти. Я не забираю и не пытаюсь забрать то, что мне не принадлежит. Это может подвердить кто угодно, знающий меня.
Сообщение отредактировал Amalech: 07 May 2010 - 12:39
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 07 May 2010 - 13:03

А свои выводы я сделал на основе письма, которое мне пришло от пилота корпорации Хаос. Кроме того я 3 дня читал наш секур канал, в котором простые пилоты неуважительно относились к решению Реда и прочих пилотов, поддерживающих его решение. О какой лояльности можно говорить, когда ЦЕО этих корпораций позволяли такое?
А сколько говна было вылито в локал за последние дни отделившимися... вобщем я никогда не поверю, что всё было бело и пушисто.
P.S. О чём же говорил с вами Бегемот(Елизар), когда собирал?
P.P.S. Кроме того, я читал историю про Панд и она мне не показалась достойной рыцаря в белых доспехах.
Сообщение отредактировал avto: 07 May 2010 - 13:09
Отправлено 07 May 2010 - 15:14

skip
P.S. О чём же говорил с вами Бегемот(Елизар), когда собирал?
P.P.S. Кроме того, я читал историю про Панд и она мне не показалась достойной рыцаря в белых доспехах.
бла-бла-бла-бла. Домыслы, типа оправдывающие клевету. Да, поддержка руководства альянса была на нуле к моменту выхода нас. А говорили мы с бегемотом о том, каким образом нам организоваться в сложившейся ситуации. И ни разу разговор не заходил о перебивке экзекутора, сейчас переигрывая так и эдак ситуацию, могу сказать что это не было нужно ни секунды. Но пока что я увидел только треп, мечтания и домыслы, и ни одного аргумента, оправдывающего клевету в мой адрес и адрес соучредителей абьюз.
За свои слова отвечать будешь? Или просто назвать тебя треплом да и не заходить больше в топик?
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 08 May 2010 - 10:25

Жаль, что не удалось всем поговорить вместе с Редом, и принять цивилизованное решение о выходе недовольных корпораций из альянса.
Я озвучиваю свою точку зрения на этот конфликт. А действия ваших корпораций подтверждают мои домыслы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users