Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Empyrean Nightmen

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
  • EVE Ingame:Avtolik
  • EVE Alt:Ata Achur
  • Corp:E.NI
  • Channel:ENEST
  • Client:Eng

Изображение

Корпорация Empyrean Nightmen приступает к вербовке личного состава.

Общая информация
Корпорация изначально строилась как ориентированная на ПВП. Но на деле оказалось, что чистое ПВП для жителей лоу не имеет смысла. Вся прелесть здесь заключается в возможности заниматься всем, чего пожелает душа, получая постоянную доставку фрагов на дом. Удобно для тех, кто перерос бесцельные полёты по нулям, и для тех, кто не желает принимать участие в постоянных боевых действиях в серьёзных альянсах. В первом случае - это просто трата времени, ибо скил таким образом никуда не ростёт, во втором - слишком много это дело отнимает времени от реала, семьи и т.д. Ведь мы не все несчастные, которые живут по-настоящему только в ММОРПГ?

Место нашего обитания регион Aridia со всеми вытекающими плюсами и минусами. Целей много, есть "чужие" пираты, нейтралы, антипираты, агентраннеры.

Устройство корпорации
Корпорация управляется советом директоров. Ими же принимаются все решения в порядке голосования. Срочные вопросы могут приниматься только присутствующими директорами, желающими взять на себя ответственность. Демократии в корпорации нет, хотя мнение пилотов - не пустой звук для нас. Я лично буду стараться делать всё, чтоб нашим пилотам было комфортно. Директорат заботится о возможностях заработка для рядовых мембереров и возможности участвовать в пвп. ПВП вылеты и люди их проводящие будут поощряться. В настоящий момент Директората не существует, поэтому мы имеем банальную диктатуру со мной во главе.

Требования и обязанности.
При вступлении в корпорацию претендетам даётся 30 дней на то, чтоб как-то показать себя. Далее директорат опять же может потребовать ограниченный API ключ. Это необходимая мера против шпионов. Возможен запрос и полного ключа, но нужды в подобных мерах пока не наблюдалось.

С ПВП никакой принудиловки не будет, вместо пвп будет налог 5%, а бойцам будем стараться компенсировать сливы от полётов в ганге или также закупать фит в империи.

Но будут не-ПВП обязанности. Они будут связаны в основном с эскортом фрейтеров по лоу, откачкой посов. Такие операции будут проводиться не слишком часто, но на 33% этих мероприятий нужно быть вне зависимости от времени суток, болезни кошки или общей слабости. На время КТА альянсовых и корповых может выставляться налог 100% Правда, нужно сказать, это большая редкость, более того, пока не было ни одного случая в необходимости подобных мер.

Возможности
Члены корпорации получают доступ в довольно безопасный (если с умом конечно подходить) лоу. Это собраные в куче 5 агентов 4-го уровня с кволити 20... комплексы, аномалии, ПВП. Для жителя империи лоу представляет собой нечто ужасное, пираты, смарт БШ и прочее. Но для самих аборигенов - это родной дом, где сами жители мгновенно сообщают о всех передвижениях врагов. Быстро собираются ганги для того чтобы дать отпор чужакам. Достаточно месяц пожить аккуратно летая, осматриваясь. После этого полёты по лоу станут не страшнее полётов по нулям. Например я тут не потерял ни одного корабля за полгода(нет, армагеддон слил по глупости ФК и погубил дрейк во время дисконнекта), хотя часто занимаюсь логистикой, кормлю посы, не брезгую и ПВП вылетами.

Задачи
Собственно глобальная задача только одна. Собирать ганг из 10-ка своих пилотов не реже раза в неделю и проверять свои тактические приёмы, фиты и так далее на практике. Тут нет погони за количеством пилотов, главное качество. Мы не гонимся за корпчатом из 100 тел, в котором никто не отвечает на простое слово "Привет".

Для связи в еве можно слать ингейм почту на персонажей Ata Achur, Avtolik.

Прайм тайм 18-24 по МСК.

Мы ждём вас в нашем рекрут канале ENEST

Сообщение отредактировал avto: 20 March 2010 - 7:51

• 0

Изображение

prantei

prantei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:prantei
  • Corp:DMPS
Авто, а ты будешь водить ганги?
А еще любопытнее - если Варта :D

Френдли бамп :D
  • 0

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
О, никогда я это дело не любил, благо сейчас в альянсе есть нормальные ФК, всегда готовые поводиьт ганг. Впредь буду избегать этой обязанности, хотя, может быть, и полетаю.

Вот наконец и мой первый бой в качестве пирата. Оказывается я с Зеро минус :huh: Приятно будет пострелять по старым сокорпам!

Итак, собрали небольшой роаминг(но вполне убедительный) и пошли убивать инвалидов. Боже, сколько же их... http://brightsideofd...ted&kll_id=7383 Это надоже было кинуть кар на ворота, а потом приварпать на 5 БШ и 2-х дрэдах.
  • 0

Изображение

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
  • EVE Ingame:Harsa Tosh
  • Corp:RTSQ
Варта пока развлекается в нулях, тут кое-что намечается, надеюсь скила набрать одного, а может и сразу двух (смотря сколько в лапы дадут)... а там посмотрим :unsure:
Так сказать френдли ап. :)
  • 0

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Пока директорат да прочие варты шляется по всей еве я буду потихоньку собирать корпорацию. Очередей народа не предвидится :) Вновь пришедшим будет оказываться помощь при переезде да помощь при набитии стенда для искомых агентов. Весёлый секур канал и не безмолствующий али чат гарантирован.

В Аридии вы сможете познакомиться с Танади( http://brightsideofd...ail&kll_id=7535 ), нашим старым знакомым по Коноре, и с моими бывшими сокорповцами из Зеро :) ААА-шники, друзья Блоков, тоже похоже присматриваются с диспро лунам лунам в этом регионе. Словом начинается веселье!

Сообщение отредактировал avto: 07 September 2009 - 0:17

• 0

Изображение

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
А вот так товарищи из некогейма развлекаются. Разменяли кар на Голем - http://www.brightsid...amp;kll_id=7596 Кэрибирам из Фагераса не стоит расслабляться :blink: Нужно сказать аборигены(т.е. мы) довольно оперативно действуют.
  • 0

Изображение

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Набор в ряды новой корпорации идёт на удивление тяжело - кто бы мог подумать! В нашу имперскую корпорацию стекались целые волны пилотов. Правда настоящих матёрых агентраннеров не было. Ведь настоящий агентраннер должен быть в НПЦ корпорации. Там нет 5% налога и нет офваров. Так почему бы не идти агентранить в лоу? Нечего им там делать. Слишком опасно. Вдруг в очередной день прилетят вражины и весь отдых за любимой миской испортят.

Поделав миссии для пробы сам я просто в восторге от лоу. 2-мя чарами(это 8 миссий на выбор) можно выбирать только удобные миссии, без перелётов. Неписи подбираются только блуды да санши. Миссии в 2 апока в т2 фите всё разделывается по орех. Блокады на моросах и рорках это вообще песня. Кроме того очень активно отмывается СС статус на 4-ах.

Про ПВП я молчу. Я успел насмотреться на унылое пвп в нулях. КТА, посы, капы. Полёты за 30 прыгов. Но народ всё же предпочитает нули. Я этого понять не могу. Лоу гораздо веселей, постоянно происходит какое-то действие, есть динамика, в отличие от нулей. Ганги каждый день, вылеты в нули, кемпы... Может кончено у меня опыт такой нулей неудчаный, но ждать 2-3 вылета в неделю, часто в неудобное время меня просто достало.

В нулях ты летишь себе от одной станции к другой, видишь повсюду одних и тех же плюсов день за днём, которым никогда не поставят минус. Ведь это священные дойные коровы нулевых али. В лоу всё просто. Кончились минусы, в репу получают ресет стендов бывшие союзники ;)

Сообщение отредактировал avto: 28 May 2010 - 17:35

• 0

Изображение

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Пиратить или не пиратить - это личное дело пилота. Для многих это просто ПВП. Ведь никто не заставляет сидеть на кемпе пол дня или стоять на смарт БШ и бить яйца. Раз, два в неделю мы вылезаем в нули. Вот например вчера Хавоки против нас кинули Еребус, после того как мы покрошили их БШ ганг. В аридию же переодически прилетают DS, Зеро и прочие. ПВП хватает.

Сообщение отредактировал avto: 19 September 2009 - 23:52

• 0

Изображение

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD

да и зацикливаца на аридии где пиратить нечего тоже не кайф

нужно уметь искать. Сейчас с приездом Дарк Сайдс и Зеро трафик увеличился, цели появились.
  • 0

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Время идёт, постепенно решаются орг. вопросы, заполняются корп. кошелёк. Понемногу обживаемся на новом месте. Появилась возможность содержать более-менее приличный корпангар с фитом да амуницией и выдавать более-менее регулярно крузачки новичкам.

Я конечно понимаю, что очереди пилотов с даже с +20кк СП к нам не выстроиться, поэтому жду всех, кого устраивают условия, описанные в первом посте. Новичкам будет оказана помощь как материальная, так и интеллектуальная :icon_twisted:
  • 0

Изображение

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Ну вот, мы наконец насобирали людей и эккаунтов на небольшой кемп :) Процесс сей идёт неспешно и неторопливо. Мы убиваем, нас убивают. Можно сказать, что в лоу мы уже обжились. Фан опсы, даже есть посодрочь для особо страждущих.

Я же обзавёлся Лоу Слейв сетом и дамной с 500к ХП. Вот оно - счастье! В нулях на таком особо не полетаешь. Есть прочие амарские прелести. Корп ангар наполняется добром - оказывается при нужной доле аккуратности пиратство приносит прибыль!

Вобщем и правда, поймал, убил врага в своей родной системе. Мелочь, а целый день доволен :)

http://brightsideofd...ail&kll_id=9304
  • 0

Изображение

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
  • EVE Ingame:Harsa Tosh
  • Corp:RTSQ
Ап хорошим людям :)
Как там ваши успехи? Кстати, с прошедшими праздниками :)
  • 0

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Полгода назад некто Сатоки захватил власть в альянсе BSOD. В тот момент я поставил на него, но кто бы мог подумать, что я ставлю на серую лошадку. Курс бывшего лидера Гуниса был направлен на нули. Кроме того за Гунисом не было замечено устойчивого онлайна, без которого альянс не может выжить. По вступлению в должность Сатоки сразу отверг такие общепиратсике ценности как кемп, полёты по лоу. Он начал проповедовать ересь - полёты по синдикату и богомерзкий шилд нано ганг. Видели бы вы, как замечательные корабли, предназначенные для армор танка превращались в противные любому жителю лоу гей-мобили.

Мои предложения о пиратском ролеплей были проигнорированы. Дух пиратство был заменён бездушными полётами по нулям за 40-50 прыгов в поисках пары БК. Многие пассивно сопротивлялись нововведениям. Альянс начинал меняться. Люди которые были лицом БСОД ушли. В итоге Сатоки не потянул возложенных на себя обязанностей. Но он сделал злую вещь - он распустил альянс. Он как злой ребёнок разломал то, что ему не покорялось, что создавали не один год множество людей. Он предал всех.

Сообщение отредактировал avto: 20 March 2010 - 1:29

• 0

Изображение

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
В предыдущем посте написана неверная информация, основанная на публичном письме Сатоки. Как оказалось это была ложь. Альянс существует. Просто Сатоки с нами провернул ту же историю что и с Гунисом. Тогда он тихо и осторожно поговорил с каждой корпорацией и попросил поддержать его и сделать его корпорацию экзекутором. Ну что же, я подленько поступил тот раз, а сейчас так же поступили со мной. Будьте аккуратны с такими людьми.

Сообщение отредактировал avto: 07 February 2010 - 18:04

• 1

Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
В БЛОКе одной корпой станет больше? :)
  • 0

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Да, с сегодняшнего дня наша корпорация находится в альянсе БЛОК. За последние несколько месяцев это шаг вперёд для нас и возможность заниматься более близкими вещами как и раньше в родной Аридии. Любители армор танков - радуйтесь!
  • 0

Изображение

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Советом корпорации было принято решение снизить налог до 5%. Решение это было принято в противовес повышению налога с 0 до 11% во многих имперских корпорациях. Это событие не было замечено многими. Но жадные капиталисты из ССП решили зарабатывать на бедных новичках. Люди, которые годами сидели в НПЦ корпорациях со своими Раттлснейками, Големами, Мачалками с фитами по 3ккк теперь вынуждены отстёгивать денежки. Куда им податься? Сделать собственную корпорацию, чтоб стать объектом офвара? Лучший выход - лоу. Здесь слиться можно только по собственной глупости.
  • 0

Изображение

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Слегка изменил шапку топика, дабы она соответствовала реалиям нашей теперешней жизни. В лоу всё тихо и спокойно. Периодически нас прилетают развлекать клоуны, однако и наши участники иногда радуют своими сливами. Кто-то сидит в империи, кого-то удаётся вытащить покемпить "трубу". Я же просто приятно провожу время в игре.

Заинтересовались нами Айтишники. Что им тут делать? Неужто не могут найти нормальных соперников? Однако бездарно слились:

http://killboard.bli...amp;kll_id=9309

Собственно вот так фан к нам и приходит всегда, сам, без спроса.
  • 0

Изображение

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Математика лоу. Одна блокадка - 2 агрессии и БК. 5 блокадок - 1 кил и тир3 БШ. Блокадка делается за 15-20 минут местными мастерами. 1 ран блокадки продаётся за 5кк, 7 дней - 35кк. Так и живём, кемп, кил корабля, отмыли сс... романтика...

Сообщение отредактировал avto: 20 March 2010 - 1:09

• 0

Изображение

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Итак, у нас в последние дни разыгралась настоящая драма! Шутко ли, лидер альянса наконец вынес решение, которое зрело больше года.

Альянс рос как на дрожжах - конечно, тихое местечко в лоу и возможность зарабатывать безо всяких обязательств. Правда сами корпорации не стыдились ставить налог в 20% и собирать по 50кк в месяц со своих мемберов. Не очень часто к нам прилетали враги, повеселиться, отстреливая карибасов, не следящих за локалом. Иногда прилетал кто-то крупный - вроде Ребеллионов.

Никакой обороны родного очага не существовало, зачем она карибасам? Лучше логофнуться и продолжить миски делать через пару часов, когда враг улетит. Альянс стал очень большим и неповоротливым, почти 800 чаров! Сплошные фраги. Нужно было меняться. Для этого нужны деньги...

Но какой же карибир отдаст свои кровные 5-10кк в месяц? Люди по этой причине годами сидели в империи в НПЦ корпорациях... пока те не решили ввести налог! :lol:

Вобщем после оглашение решения по принятию налога тайно всем ЦЕО корпораций было разослано письмецо, содержания не вызывающего сомнений. Как избавится от налога? Нужно сменить экзкутора... Но этот финт не удался.

В итоге ненадёжные корпорации вышли из Блока, и без предупреждения, подленько попытались застать нас врасплох. Чтож, тут видится мне влияние и слава Сатоки.

Вобщем у нас весело, волчища были отделены от овец, отцы ПВП кемпят Фагерас, они уже убили 5 руки шипов и Квина. Где были все эти бойцы когда к нам прилетали Блейды и прочая шушера? Все на защиту Фагераса! Вы хотите найти ганг карибасов из 20 БШ и 5 каров? Они тут, у нас! Не упустите свой шанс.

Сообщение отредактировал avto: 04 May 2010 - 18:46

• -1

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users