Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

E-писюн vs. E-импотенция
Отправлено 01 September 2009 - 20:08

не то...
а так?
http://forum.eve-ru....a...ost&id=6179
Научитe меня вставлять? (картинки) Картинка уже на еве ру, а как ее еще оди раз вставить?
Сообщение отредактировал MOH: 01 September 2009 - 20:36
Отправлено 01 September 2009 - 20:24

Дважды.
ЗЫ: Рейн твоя е-импотенция развеялась сразу после того как ты в 1 каску хиктором поймал 10 капов на посе и держал пока варпало и ставилось цыно и тд и тп.
Его е-импотенция развеялась вместе с раптором =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 01 September 2009 - 20:25

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 01 September 2009 - 20:28

Хочется все таки вставить свои 5 копеек.
E-писюн часто раздражает.
Допустим я - не пвпшник
...
Прошу заметить, что обладатель большого е-пина, как правило призывает своего собеседника к акту эксгибиционизма лишь в том случае, когда обладатель маленького е-пина его на то провоцирует. Происходит это по разному. К примеру когда некий ЕФТфил начинает свои мудрые рассуждения о тех или иных аспектах пвп, о которых знает лишь из ЕФТ и форума. В таком случае, обладатели больших е-пинов, то бишь практики, а не теоретики, начинают интересоваться, а что же стоит за словами сего славного бойца?
Иначе говоря, в разделе "Миссии и комплексы", ссылку на КБ никто не просит.
Сообщение отредактировал Ariru: 01 September 2009 - 20:29
Отправлено 01 September 2009 - 22:06

Есть два типа обладателей е-писюнов. Мегапихарь и скормняга.Начнем с последнего.Скромняга сутками сидит в тредах аля "как зафитить вагу", часами созерцает ефт-сиськи составленного фита и при этом крайне редко и неохотно.Во время "полового" акта действует быстро и четко,ибо сам учился устраивать родео с оппонентом, о чем свидетельствуют некоторое количество сливов на кб и т.д. Может чему-то научить,подсказать таким же скромнягам с еще очень маленьким е-писюном,но уже начавших его усиленно "отращивать".При этом скромняга имеет зашкаливающее количество невероятных "половых" актов и просто красивых солотрахов.Играет довольно долго и эмплоймент хистори крайне не велико

Мегапихарь. Прыгает по зашкаливающему количеству тредов/форумов/интернетов со ссылкой на свой е-писюн.При ближайшем рассмотрении (

Ах да,конечно бывают крайне успешные владельцы е-писюна,но запал может кончиться в любой момент

Вобщем, е-имотенция - попытка преувеличения своих достижений. Критерии,соответственно,выбирать судьям,а не участникам

Сообщение отредактировал kefir4er: 01 September 2009 - 22:07
Отправлено 01 September 2009 - 22:16

Так будет действительно очень круто смотреться, оригинально, а главное очень Е-доступно для понимания.
Отправлено 01 September 2009 - 23:05

стена текста
Чо-та ты перемудрил. Есть люди, которые хотят всем и каждому показать какой у него крутой фит/килл, а есть другие, которые совсем не хотят их показывать и считают свой интеллектуальной собственностью. Любопытно, что с длиной Е-пениса (и даже Е-ануса) это связано довольно слабо.
Отправлено 02 September 2009 - 0:20

Очень жаль, что нет таких вещей как trusanshakillboard.net или shadowserpentiskillboard.com
Некоторое время назад, когда транзакции корпового налога на баунти в корпваллете велись по каждой неписи отдельно - можно было через API вытащить и отсортировать по имени НПЦ.
Как то ради прикола считали кто в корпе больше всего Tru/Domi/Darkblood НПЦ убил за неделю

По теме - топик доставляет(This tread delivers)
Как показывает мой опыт больше всего возмущаются показами e-peena те кто на просьбу показать свой но "на 10см длиннее"

P.S> "Мой старик отец наказал мне никогда не делать три вещи. Не мешать виски ни с чем кроме воды, никогда не сквернословить в присутствии женщин и никогда не иметь дел с человеком оказывающимся назвать свое имя" (С) Р. Хайнлайн - роман Double star(Звезда двойник)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 02 September 2009 - 2:39

По теме - топик доставляет(This tread delivers)
Как показывает мой опыт больше всего возмущаются показами e-peena те кто на просьбу показать свой но "на 10см длиннее" smile.gif - типа "не хотят светить ПвП альтов". Частенько это сопровождается разной степени "анонимностью" в профиле на форумах. Отсюда и "комплексы".
У меня так вообще не мой чар указан в профиле, значит ли это что у меня комплексы?

Отправлено 02 September 2009 - 5:26

По теме есть очень хороший хоть и бородатый анекдот:
Приходит мужик в общественную баню и в парилке замечает у баньщика йенг сантиметров 40, ну в раздевалке подходит к нему и спрашивает:
- Как бы и мне такой же заиметь?
- А ты каждый день приседай и к концу привязывай гирю на 16 кг а потом потихоньку вставай и со временем оттянешь.
Ну мужик купил себе гирю и давай упражнятся, упражнялся недели 2, йенг растет, мужик доволен, жена в экстазе, но вот в один прекрасный день что-то хрустнуло и все, не стоит. Мужик в баню и спрашивает у баньщика что делать то?
- А делай теперь что хочешь, я например им жопу вытираю.
Мораль: длинный йенг не показатель.
А е-импотенция, это когда тебя не тянет логинится, бывает временная, бывает перманентная.
Отправлено 02 September 2009 - 8:36

Хотя, насколько я знаю, есть возможность сделать индивидуальный грифватч, даже если ты состоишь в корпе или альянсе, и гордо демонстрировать на нём, как ты крут (ну, или не крут). Кто-нибудь видел индивидуальные грифватчи?

Отправлено 02 September 2009 - 9:08

http://kadesh.eve-kill.net/
ичсх, вообще не припомню случая, когда кадеш посылал бы изучать свою борду.
Отправлено 02 September 2009 - 10:33

Ну не придумали ещё veldsparclinic.com и других сайтов, где ваши выдающиеся достижения стояли бы на первых строках рейтингов!
А как было бы круто - сразу видно, кто лучший спасатель дамсели

- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 02 September 2009 - 11:49

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users