Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

E-писюн vs. E-импотенция

• Закрытая тема Тема закрыта
136 ответов в теме

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Mellenah
  • Corp:XB
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng
В любой игре заложен принцип соревновательности, ЕВА - не исключение.

Соревноваться можно по-разному (я убил больше всех врагов, срыл астероидов, истребил санш, построил дредов и т. д.)

Однако, единственным общедоступным инструментом в ЕВЕ для демонстрации результатов этого принципа соревновательности есть киллборда, причём там освещается только один аспект игры (догадайтесь какой).

К общедоступным инструменатм также можно отнести карту суверенитета, хотя на ней всё далеко неоднозначно.

Теперь представим такую ситуацию - есть альянс А и есть альянс Б.

У альянса А киллборда растёт вглубь, вширь и в длину - смотреть страшно, сколько капсулиров на ней голову сложили. Альянс А гордится своими достижениями, даже не стесняется давать на свою борду (о ужас!) ссылки на форумах.

У альянса Б, результаты, скажем так, поскромнее, и он делает ход конём - обвиняет альянс А в чрезмерном выпячивании своего Е-писюна. причём в негативном контексте, как будто альянс А делает что-то постыдное и неблаговидное.

Вопросы к обитателям форума:

а) Существует ли е-импотенция как обратная сторона е-писюна?
б) Каковы её признаки и проявления в ЕВЕ?

Майнеры, производственники и торговцы - этот топик к вам не относится, поэтому прошу вас не воспринимать его негативно на свой счёт. Ну не придумали ещё veldsparclinic.com и других сайтов, где ваши выдающиеся достижения стояли бы на первых строках рейтингов!

Если где-то была такая дискуссия, прошу прощения за баян, но ответов на эти вопросы найти не смог.

Сообщение отредактировал Mellenah: 01 September 2009 - 13:41

• 1
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Однако, единственным общедоступным инструментом в ЕВЕ для демонстрации результатов этого принципа соревновательности есть киллборда, причём там освещается только один аспект игры (догадайтесь какой).

...........

Майнеры, производственники и торговцы - этот топик к вам не относится, поэтому прошу вас не воспринимать его негативно на свой счёт. Ну не придумали ещё veldsparclinic.com и других сайтов, где ваши выдающиеся достижения стояли бы на первых строках рейтингов!

есть такие "ингеймборды" как Market и Contracts - там все достижения =)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21

есть такие "ингеймборды" как Market и Contracts - там все достижения =)

Но они не охватывают, как минимум, такие аспекты игры. как агентран и эксплорейшн - на поприще которых можно добиться значимых результатов.
  • 0
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Но они не охватывают, как минимум, такие аспекты игры. как агентран и эксплорейшн - на поприще которых можно добиться значимых результатов.

я не спец в тонкостях, но по-моему: всё добытое в агентране напрямую или косвенно идёт на производство шипов, модулей и "расходников" или их закупку; по эксплорейшену - ХЗ
  • 0

gallery_407_19_14056.png

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Сперва хотелось-бы понять, что такое е-импотенция в твоём понимании и соответственно в формате заданного тобой вопроса?
Ну понятно есть дофига людей, которые компенсируют отсутствие: опыта, желания, правильной кривизны рук, денег, мозгов - своей необъятной риторикой на оупенсорсах.
Если ты имеешь в виду их - то вон тебе ответ. Если нет - объясни...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
но сама фраза е-импотенция забавна :mp_gy:
  • 0
Изображение
?

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Вот так вот и происходит рождение новых мемом.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Чрезмерная EFT-мастурбация приводит к Е-импотенции. Но это не значит, что надо перестать пользоваться ефт вообще.

Сообщение отредактировал Sedrick: 01 September 2009 - 14:52

• 0

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21
Ну, я сам бы хотел получить чётко сформулированный ответ на этот вопрос. Назову лишь признаки, которые указывают, в моём понимании, на неё:

1) Позиционирование "группы игроков" (альянс, корпорация) "как развивающихся во всех направлениях, но с уклоном в ПВП"). при этом результаты килборды - убоги;
2) Результаты килборды ещё более убоги в пересчёте на количество группы игроков (killboard efficiency);
3) Фиты сливов достойны регулярного упоминания в разделе форума "Премия Дарвина"
4) Представители "группы игроков" бурно выражают своё неодобрение, когда другая "группа игроков" упоминает на форуме свои достижения, которые, в силу внутренней игровой организации ЕВЫ, действительно имеют место быть;

Вот, кто-нибудь добавит свои мысли в этот список?
  • 0
Изображение

nechi

nechi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:SLNG
Есть мнение, что пвешники увеличивают свой епин убийством ранее неосвоенных широкими массами нпц и написанием гайдов.

Кстати непонятна реакция широкой общественности в размере 11 страниц. Ну слился человек, ну увидел керриер живой, от избытка чуств написал на форуме. Сам грешен - когда первый батл слил/убил радостно на форуме отписался, хоть из попки уже песок сыпется. Добрее надо быть ~

Сообщение отредактировал nechi: 01 September 2009 - 15:05

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

список...

Альянс Lucky League. Отвечает всем вышеприведённым пунктам =)
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21

Есть мнение, что пвешники увеличивают свой епин убийством ранее неосвоенных широкими массами нпц и написанием гайдов.

Очень жаль, что нет таких вещей как trusanshakillboard.net или shadowserpentiskillboard.com - в этой ситуации остаётся писать гайды (я надеюсь, что имелись ввиду гайды по убийству неписи).

P.S. конкретно к убитой карами харбе этот топик не имеет никакого отношения

Сообщение отредактировал Mellenah: 01 September 2009 - 15:11

• 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Просто бывают те кто выкладыват свой е-писюн на стол, часто не к месту. Чем вызывают, вместо признание своих достоинств, насмешки и издевательства. Советую обладателям длинного е-писюна не заниматься эксгибиционизмом и доставть свой е-писюн исключительно в нужных ситуациях. Определять, когда нужно когда нет, вам самим. Но не удивляйтесь, если никто не будет восхищаться достоинством вашего не вовремя показанного е-писюна (всмысле не к месту выложенные ссылки на свою киллборду и требование оппоненета показать свою).
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
а по мне так тема ровно зеркальная той самой с харбой, и не менее смешная. се обиделись за е-писюн и теперь обвиняют нубов в е-импотенции.

и были б правы с какой то точки зрения, когда б незаслуженной, сцук, обидой не несло за версту :mp_gy:

слегка поржаль.
  • 0

nechi

nechi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:SLNG

Очень жаль, что нет таких вещей как trusanshakillboard.net или shadowserpentiskillboard.com - в этой ситуации остаётся писать гайды (я надеюсь, что имелись ввиду гайды по убийству неписи).

P.S. конкретно к убитой карами харбе этот топик не имеет никакого отношения

Кстати в вархаммере вроде что то есть - статуя персонажа в центральном городе.
В рамках ролеплея CCP вполне могли бы писать какой нибудь бюллетень конкорда с перечислением заслуг на почве истребления заслуженных мобов.
  • 0

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124
Хочется все таки вставить свои 5 копеек.
E-писюн часто раздражает.

Допустим я - не пвпшник, текущая механика Eve пвп мне не нравится
(когда мне хочется пвп я иду в Starcraft имхо там оно более динамично и интересно).
Eve-online красиво, когда я в нее играю, я получаю удовольствие от красоты космоса и людей которые летают рядом.
Но когда кто-то ВНЕЗАПНО появляется, вываливает свой E-писюн и (вертя им) начинает
оценивать моё место в игре, мой уровень игры и т.д. и т.п. То выглядит это зачастую просто смешно.

(Если брать тот же "пвп" Starcraft я никогда не влезу в разговор не очень умелых игроков, и
не стану вываливать им свою статистику. Такой разговор я просто проигнорирую.)
Поэтому такой вот риторический вопрос автору:

Соревноваться можно по-разному

:mp_gy: Почему я должен соревноваться с вами? Я ведь играю...

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 01 September 2009 - 16:02

• 0

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21

а по мне так тема ровно зеркальная той самой с харбой, и не менее смешная. се обиделись за е-писюн и теперь обвиняют нубов в е-импотенции.

и были б правы с какой то точки зрения, когда б незаслуженной, сцук, обидой не несло за версту :)

слегка поржаль.

Хотелось бы обратить внимание автора, что тема намного шире. Убийство харбы обсосано и забыто - дропанье кар на голову в Штейне продолжается.

Поэтому такой вот риторический вопрос автору:

:) Почему я должен соревноваться с вами? Я ведь играю...

Момент - я писал только о том, что в ЕВЕ, как и в любой игре, есть момент соревновательности, а не о том, что вас заставляют соревноваться с кем-то. Хотя нет, заставляют, даже если вы мирно производите рифтеры на продажу - а кто-то другой их клепает с более низкой себестоимостью и ваш товар спросом не пользуется. Для того, чтобы его продать, вам надо вступить в своего рода "соревнование" - выучить лучше скилы, купить дешевле трит и т. д.

Кстати в вархаммере вроде что то есть - статуя персонажа в центральном городе.
В рамках ролеплея CCP вполне могли бы писать какой нибудь бюллетень конкорда с перечислением заслуг на почве истребления заслуженных мобов.

Имхо, у ССР такой бюллетень есть - там топ 100 - ботоводы, и поэтому он для внутреннего пользования.
  • 0
Изображение

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Чрезмерная EFT-мастурбация приводит к Е-импотенции. Но это не значит, что надо перестать пользоваться ефт вообще.

А еще от этого могут вырасти волосы на ладонях и можно ослепнуть :)

Сообщение отредактировал Shin Mao: 01 September 2009 - 16:56

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Я Е-импотент, мне всегда было глубоко фиолетово сколько у меня киллов на КБ. Хотя я однажды задался целью довести показатели корпорации на КБ до 100к. После чего стало скучно. Да и не для циферок на КБ, я в еву играю, а для души.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Дважды.

ЗЫ: Рейн твоя е-импотенция развеялась сразу после того как ты в 1 каску хиктором поймал 10 капов на посе и держал пока варпало и ставилось цыно и тд и тп.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users