Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

E-писюн vs. E-импотенция 2
Отправлено 03 September 2009 - 9:55

суд - это, кстати, чудесная аналогия. там еще присяжные сидят. васи, пети, коли... и вот адвокат с вооооот такой килбордой несет этим нубам пруфы, тьфу, то есть улики.
а не о достижениях своих рассказывает.
Потому суд присяжных есть бред! Каким образом человек, не имеющий понятия об уголовном расследовании, об исследовании улик, о юриспруденции вообще, может выносить решения по данным вопросам? Суждения - да, каждый думает чего хочет, решения - ни в коем случае.
Вот если эти присяжные имеют юридическое образование и тд и тп. тогда без вопросов. Тётя Маша с улицы может идти лесом!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 03 September 2009 - 9:56

Отсутствие опыта васи в пилотировании болида не означает что вася не прав. Но, вася не прав именно потому что не имеет опыта в пилотировании. Ложность высказывание васи это следствие того, что вася токарь а не гонщик.
Также с бордой. Теоретик пишет глупость потому что у него нет опыта, т.е. он ошибается потому что он не опытен. А борда лишь потверждает это.
нинзя эдит.
уфф. нумер 11.
и снова не так. вася может ткнуть пальцем в небо и оказаться правее шумахера. то, что вася токарь - никак не означает "следствия" неправоты васи.
вообще ВСЕ, что вы можете придумать насчет васи и не относящееся к сути вопроса - как ни удивительно, отношения к сути вопроса иметь не будет. вам самим не надоело по кругу опять ссылаться всё на ту же килборду?
зы. разговор со стенкой, ей-богу. "килборда ни при чем" - "но смотри, какой аршавин мегафутболист!" - "килборда ни при чем" - "но смотри, вася слесарь, а не гонщик!"
тьфу.
Сообщение отредактировал dumpert: 03 September 2009 - 10:00
Отправлено 03 September 2009 - 10:01

и снова не так. вася может ткнуть пальцем в небо и оказаться правее шумахера. то, что вася токарь - никак не означает "следствия" неправоты васи.
Да НЕ ВАЖНО прав Вася или нет! Чё такой недоходчивый-то? Вася может быть прав миллион раз, но его мнение никому НАХРЕН не надо, если Вася не имеет отношение к обсуждаемому вопросу. Ну прав он, и что. Он может только пойти нафиг, если не предоставит надёжных обоснований своей правоты. Если таких обоснований нет - ПНХ!

Отправлено 03 September 2009 - 10:05

Да НЕ ВАЖНО прав Вася или нет! Чё такой недоходчивый-то? Вася может быть прав миллион раз, но его мнение никому НАХРЕН не надо, если Вася не имеет отношение к обсуждаемому вопросу. Ну прав он, и что. Он может только пойти нафиг, если не предоставит надёжных обоснований своей правоты. Если таких обоснований нет - ПНХ!
а это вот запросто. и фули толку?

помахать епином, почесать гондурас и с чувством собственного величия послать подальше нубов - эт всегда пжлст. это ожидаемо, даже.
но и смешно, пожалуй, тоже.

Дамперт, в скольки разах из Н опытов Вася окажется прав, ткнув пальцем в небо? И почему этот процент будет исчезающе мал?
будет ли доказательством неправоты васи - его неправота в предыдущих н-1 опытах?

еще раз: вася неправ не потому что он - вася, а потому что: а, бе и ве. а епином помахать - это от невеликого ума.
Сообщение отредактировал dumpert: 03 September 2009 - 10:07
Отправлено 03 September 2009 - 10:08

а это вот запросто. и фули толку?
помахать епином, почесать гондурас и с чувством собственного величия послать подальше нубов - эт всегда пжлст. это ожидаемо, даже.
но и смешно, пожалуй, тоже.
Чем смешно-то? Тем, что слушают людей, разбирающихся в теме, а не пришлых баранов с юга? Ну ок, давайте в гонщики токарей набирать, а прокурорами в судах назначать домохозяек. Кухарки у руля нашего государства тоже, помнится, были. Что из этого получилось мы хаваем сейчас, причём с громким чавканьем!

Отправлено 03 September 2009 - 10:12

Чем смешно-то?
ну, на мой взгляд - чсв всегда смешно

я даже примеров таких приведу, когда - смешно и килборда: кукуруза за полярным кругом - никит сергеич имел неплохую килборду, да. или гостиница москва - у сталина так и ваще килборда такая, что бластеру еще пилить и пилить.
можно сказать о непрофессионализме - и я тогда напомню о тов. лысенко. заслуженный товарищ - а генетика - лженаука.
и кибернетика тоже.
хаваем? приятного аппетита

Сообщение отредактировал dumpert: 03 September 2009 - 10:22
Отправлено 03 September 2009 - 10:19

ну, на мой взгляд - чсв всегда смешно
То-есть ты отвергаешь такое понятие как образование и профессиональный вес вообще?
По-твоему эти вещи не важны при выборе профессии, поступлении на службу и т.п?
Нафиг они нужны, и правда. Пусть любой слесарь из пту идёт работать сисадмином в Майкрософт, а математик из МГУ трудится прорабом на стройке. Это ведь так просто, все всё знают, и способны заниматься чем угодно.

Отправлено 03 September 2009 - 10:26

То-есть ты отвергаешь такое понятие как образование и профессиональный вес вообще?
По-твоему эти вещи не важны при выборе профессии, поступлении на службу и т.п?
Нафиг они нужны, и правда. Пусть любой слесарь из пту идёт работать сисадмином в Майкрософт, а математик из МГУ трудится прорабом на стройке. Это ведь так просто, все всё знают, и способны заниматься чем угодно.
с чего бы? вовсе нет.
вот только одного авторитета не то что мало - он к реальным то делам не имеет отношения: либо ты прав потому что а, бе и ве, либо ты неправ несмотря на два высших и вторую ступень мба. и так, что характерно, всегда (еще раз с грустью почесал реальную килборду).
Отправлено 03 September 2009 - 10:37

я даже примеров таких приведу, когда - смешно и килборда: кукуруза за полярным кругом - никит сергеич имел неплохую килборду, да. или гостиница москва - у сталина так и ваще килборда такая, что бластеру еще пилить и пилить.
можно сказать о непрофессионализме - и я тогда напомню о тов. лысенко. заслуженный товарищ - а генетика - лженаука.
и кибернетика тоже.
хаваем? приятного аппетита
Это именно тот случай, когда кухарке, студенту-недоучке(и грабителю, кстати) и военному с 8 классами было доверено государство. Кухарки дожны кухарить, воры сидёть в тюрьме, военные - воевать, или повышать обороноспособность страны. А управлять государством должны специально подготовленные люди.
Токарь не может советовать пилоту как управлять самолётом, ибо на 10 его правильных советов обязательно будет 1 неправильный, который будет стоить жизни пилоту.
вот только одного авторитета не то что мало - он к реальным то делам не имеет отношения: либо ты прав потому что а, бе и ве, либо ты неправ несмотря на два высших и вторую ступень мба. и так, что характерно, всегда (еще раз с грустью почесал реальную килборду).
Правильно, именно для этого и существует киллборда - чтобы являться реальным подкреплением правоты. Будь у тебя хоть три высших, но тебя не возьмут на должность старшего партнёра адвокатской конторы, пока ты не предъявишь впечатляющий список выигранных тобой процессов.
Это в реале. А в еве всё проще - киллборда показатель твоей АКТИВНОСТИ в игре. Чем больше киллов, тем более ты активен, присутствуешь в игре, участвуешь в эвентах твоего альянса/корпорации. Чем более ты активен, тем больше у тебя понимание о существующей политической ситуации.
Вот взять МОХа - у него за всю жизнь 200 киллов(и столько же лоссов). Откуда я знаю, может он за месяц их настрелял, а потом 3 года только форум надрачивал? И информацию свою берёт не от источников каких-то, а из головы и различных оупенсорсов, где всякий бред пишут все кому не лень.
И с какой стати я должен верить ему а не бластеру, у которого 10к киллов за неполные 2 года?
Кто более активен в игре - Бластер или МОХ? Кто более осведомлён - Бластер или МОХ?
Ответ очевиден!

Отправлено 03 September 2009 - 10:42

Токарь не может советовать пилоту как управлять самолётом, ибо на 10 его правильных советов обязательно будет 1 неправильный, который будет стоить жизни пилоту.
Неудачные примеры, ведь именно это и происходит в реале. "Токарь" устанавливает предельные режимы работы двигателя и планера. А пилот нажимает Ф1Ф8.
Или например спринтер. Его дело только бежать 100 метров. А что кушать, когда спать, и когда разглядывать красивые картинки в журнале ему советует вон тот старикан в очках. Который 100 метров может не разу в жизни не бегал.
Кто более активен в игре - Бластер или МОХ? Кто более осведомлён - Бластер или МОХ?
Ответ очевиден!
Конечноже зависит от конкретного вопроса. Практика показала что в некоторых аспектах я осведомлен больше.
Кому верить? Да это без разницы. Многие в бога верят, или в новости по телевизору, хотя пруфов нет.
Сообщение отредактировал MOH: 03 September 2009 - 10:51
Отправлено 03 September 2009 - 10:43

Это именно тот случай, когда кухарке, студенту-недоучке(и грабителю, кстати) и военному с 8 классами было доверено государство. Кухарки дожны кухарить, воры сидёть в тюрьме, военные - воевать, или повышать обороноспособность страны. А управлять государством должны специально подготовленные люди.
Трофи́м Дени́сович Лысе́нко (17 (29) сентября 1898, [1] село Карловка Константиноградского уезда Полтавской губернии — 20 ноября 1976, Москва) — советский агроном[2]. Основатель и представитель мичуринской агробиологии, [3] академик АН СССР (1939), академик АН Украины (1934), академик ВАСХНИЛ (1935), Герой Социалистического Труда (1945), кавалер восьми орденов Ленина [4] (в том числе в 1935, 1945 — дважды, 1948, 1949, 1958)[5] трижды лауреат Сталинской премии (1941, 1943, 1949). Беспартийный.[6]
ничо так вроде килборда то.
Правильно, именно для этого и существует киллборда - чтобы являться реальным подкреплением правоты. Будь у тебя хоть три высших, но тебя не возьмут на должность старшего партнёра адвокатской конторы, пока ты не предъявишь впечатляющий список выигранных тобой процессов.
Это в реале. А в еве всё проще - киллборда показатель твоей АКТИВНОСТИ в игре. Чем больше киллов, тем более ты активен, присутствуешь в игре, участвуешь в эвентах твоего альянса/корпорации. Чем более ты активен, тем больше у тебя понимание о существующей политической ситуации.
Вот взять МОХа - у него за всю жизнь 200 киллов(и столько же лоссов). Откуда я знаю, может он за месяц их настрелял, а потом 3 года только форум надрачивал? И информацию свою берёт не от источников каких-то, а из головы и различных оупенсорсов, где всякий бред пишут все кому не лень.
И с какой стати я должен верить ему а не бластеру, у которого 10к киллов за неполные 2 года?
Ответ очевиден!
ох, кабы так-то (и еще раз с грустью почесал реальную килборду) - ты даже не представляешь, как мне жаль, что ты неправ

а верить надо не моху и не бластеру (который, к слову, уже приобрел такую замечаетльную репутацию - что даже прибеги волк, мальчику ведь не поверят) - а исключительно доказательствам того, о чем они говорят. килборда таким доказательством - не является, а на требования предъявить пруфы оба, что характерно, надувают щеки и намекают на то, что уж ОНИ-то допущены к телам и все-все знают.
зы. про адвокатов. ну давай прикинем - выходит значи такой старший партнер, аккуратно держа перед собой бумажку, и начинает: "я закончил такойто вуз - вот мой диплом. в таком то году я выиграл вот столько дел, а втаком-то - вот столько (отсылки на дела). прокурор - нубяра, а подзащитного надо оправдать. ваша честь, я закончил". не смешно?

Сообщение отредактировал dumpert: 03 September 2009 - 10:47
Отправлено 03 September 2009 - 10:43

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 03 September 2009 - 10:47

первый пост
)))))))))ШИКАРНЫЙ ТРОЛЛИНГ))) ПРОСТО ШИКАРНЫЙ)))!!!!!!11адынадын
Как возбудить людей, даже более менее спокойных??? Да просто - спокойно и рассудительно, псевдоаргументированно сказать каждому из них прямо в глаза: "У тебя нету права голоса. Нет, ты конечно можешь что-то сказать, но это никого не волнует. Абсолютно. Ни капельки. Так что лучше даже не старайся. И то что ты уже начинаешь злиться слушая меня - тоже никого не волнует. Ни капельки. Просто ты не достоин. А я достоин. Пока-пока.". )))))) И вот уже тролли с радостным гигиканьем и блеском в глазах с одной стороны, и настоящие форумные бойци в сверкающих латах с другой стороны несутся сломя голову в самую гущу расставленной для них всех ловушки))) А ловушка то примитиииивная))
Выступлю на стороне троллей... как еще то...
ТС явно не дружит с логикой (либо намеренно игнорирует ее). Утверждение либо тру либо фолс. Способ изложения не влияет никоим образом на трушность или фолсность. Однако способ изложения влияет на степень доверия к утверждению. Таким образом ТС намеренно подменяет понятия - "степень доверия к утверждению" и "верность/неверность утверждения". Пффф, элементарно.

Сообщение отредактировал twincle: 03 September 2009 - 10:49
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 03 September 2009 - 10:52

)))))))))ШИКАРНЫЙ ТРОЛЛИНГ))) ПРОСТО ШИКАРНЫЙ)))!!!!!!11адынадын
Как возбудить людей, даже более менее спокойных??? Да просто - спокойно и рассудительно, псевдоаргументированно сказать каждому из них прямо в глаза: "У тебя нету права голоса. Нет, ты конечно можешь что-то сказать, но это никого не волнует. Абсолютно. Ни капельки. Так что лучше даже не старайся. И то что ты уже начинаешь злиться слушая меня - тоже никого не волнует. Ни капельки. Просто ты не достоин. А я достоин. Пока-пока.". )))))) И вот уже тролли с радостным гигиканьем и блеском в глазах с одной стороны, и настоящие форумные бойци в сверкающих латах с другой стороны несутся сломя голову в самую гущу расставленной для них всех ловушки))) А ловушка то примитиииивная))
Выступлю на стороне троллей... как еще то...
ТС явно не дружит с логикой (либо намеренно игнорирует ее). Утверждение либо тру либо фолс. Способ изложения не влияет никоим образом на трушность или фолсность. Однако способ изложения влияет на степень доверия к утверждению. Таким образом ТС намеренно подменяет понятия - "степень доверия к утверждению" и "верность/неверность утверждения". Пффф, элементарно.
уйди, противный. я второй день развлекаюсь - щас накликаешь опять модеров еще.
Отправлено 03 September 2009 - 10:55

ничо так вроде килборда то.
Ну в те времена вообще всё сложно было. Друзья друг на друга доносы строчили...
Что до Хрущёва и Сталина - кем они были я написал.
а верить надо не моху и не бластеру (который, к слову, уже приобрел такую замечаетльную репутацию - что даже прибеги волк, мальчику ведь не поверят) - а исключительно доказательствам того, о чем они говорят. килборда таким доказательством - не является, а на требования предъявить пруфы оба, что характерно, надувают щеки и намекают на то, что уж ОНИ-то допущены к телам и все-все знают.
Если существует 2 человека, разговаривающих на одну и ту же тему, но один в теме, а второй нет, то я поверю первому. Если мне будут рассказывать, как проходить поворот Вася из 7 подъезда и Шумахер, то я поверю Шумахеру, а не Васе.
Бластер в теме, МОХ нет!
Киллборда не доказательство правоты, мы же уже это выяснили, киллборда это реальное подтверждение того, что человек знает о чём говорит! Как диплом!
Неудачные примеры, ведь именно это и происходит в реале. "Токарь" устанавливает предельные режимы работы двигателя и планера
Ты не разбираешься ни в пилотаже, ни в понятии - предельные режимы. Токарь понятия не имеет, каким образом управляется самолёт. Существует определённая схема сборки самолёта, токарь следует ей при своей работе. Он не знает каким образом пилот воздействует на самолёт при пилотировании. Если он скажет - "Чувак, планер у тебя на миллиметр отличается от предыдущей модели" то пилот спросит - "А как это воздействует на аэродинамику?". Что может ответить токарь на такой вопрос?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 03 September 2009 - 10:56

Отправлено 03 September 2009 - 10:56

уйди, противный. я второй день развлекаюсь - щас накликаешь опять модеров еще.
Высказывать свое мнение - это мое право!!!))))))))))))) Да как ты смеешь, я чую нотки твоего ко мне неуважения!!!!!)))) Ты не Аршавин а я не дядя Вася, так что попрошу!!.. НО-но-но!!! Вот как то так...!!!

- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 03 September 2009 - 10:57

Отправлено 03 September 2009 - 10:58

Если существует 2 человека, разговаривающих на одну и ту же тему, но один в теме, а второй нет, то я поверю первому. Если мне будут рассказывать, как проходить поворот Вася из 7 подъезда и Шумахер, то я поверю Шумахеру, а не Васе.
Бластер в теме, МОХ нет!
Киллборда не доказательство правоты, мы же уже это выяснили, киллборда это реальное подтверждение того, что человек знает о чём говорит! Как диплом!
ну вопросы веры я обсуждать не собираюсь - это дело вообще очень тонкое.
а по поводу килорды - я там выше про адвоката отнинзячил, прочти

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users