Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи
Отправлено 09 September 2009 - 15:54

Наверное эти товары и скупил товарищ из CSM, за что познал всю бездну анальных кар от ССРЧасть третья, Надо будет неписям на вратах платить за работу, кроме денежных транзакций подразумевается ещё какие-то нпс товары (какие именно не сказали отшутились про скотч для реакторов, и завтраки для служащих на вратах), чем больше систем тем больше денег и тем сложнее снабжать
Сообщение отредактировал Privateer: 09 September 2009 - 15:54
Отправлено 09 September 2009 - 15:55

Флаг будет один думаю всё-таки. А вот экономическая, индустриальная и военная инфраструктуры будут присутствовать. Неужели таки разрешат ставить на гейты пушки, но если судить по данному блогу могут даже разрешить закрывать ворота (если не разрешат то банально топляк вынул и всё гейт отрубился, в систему прыгнул а назад уже никак)Уровней суверенитета не будет. Будет некий "флаг" обьект клаймящий систему за иски. Флаг трех типов "военный, экономический и индустриальный". Тем больше систем альянс клаймит, тем большуу копейку ему это влетит. Теперь клайм будет только реально нужных для альянсов систем.
OMG?
Ну там например, чтобы 100% гейтов работали...Интересно, какими тогда будут ограничения на анчер структир типа цино-жабы, которые сейчас требуют 3-й суверинитет? И как будут переводить с одной системы сув к другой?
Бум ждать следующих дев-блогов.
А переводить думаю будут очень просто, у тех у кого сейчас суверенитет раздадут им эти флажки, ну а потом вскоре гейты начнут кушать просить, вот тут то веселье и начнётся.
А вообще я уже предствляю крики в алличате "Кто ворота не покормил в системе ХХ-ХХХ "№;%:!"
Но если разрешат самим развивать ресурсы системы, то чё это получается что куча народу пойдут диспрозий фармить когда разберуться как это делать...

Отправлено 09 September 2009 - 15:57

Часть 5-ая. В кратце кап боям хана.
дредовские чары в топку, точнее дешевеют тогда получается. спрос на JF увиличится?
роуминг опять умер. они там чето написали поподу снижиния мощность кораблся по удалению от домашний системы. хотя ето я не совсем поянл, ждем переводРоуминг рулит?
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 09 September 2009 - 15:59

Флаг будет один на всю систему, уровней не будет, либо сув есть либо его нет
это понятно. непонятно как и от чего будет зависеть возможность установки аутпостов, кап.верфей и дж.бриджей.
явно что-то будет... неясно что и как...
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 09 September 2009 - 15:59

Товары будут... Там Амаррская каша и другие плющки для служащих и зарплата... А если не платить то гейты будут выходить из строя, вот это будет реально хана...Возможно. а может и товаров нет я не совсем понял некоторые места..
Вообщем ждите трима
А ждать меня не надо там в первом посте уже постепенно кто-то делает перевод. А я щас занят...

Отправлено 09 September 2009 - 16:00

Рейдерам будет дана новая возможность создавать хаос, агрессоры-завоеватели должны будут аккуратно всзвешивать свои планы куда атаковать в первую очередь.
Стратегии, работающие в одной системе, будут бесполезны в другой. Защитники космоса в Доминионе получат новые возможности защищать свое пространство. Эти приспособления не заменят нормальную защитную силу, но они дадут новые и волнительные возможности которые обеспечат то, что каждая битва будет другой и наградят вас за инвестирование в военную инфраструктуру.
Сообщение отредактировал Oziriso: 09 September 2009 - 16:00
Отправлено 09 September 2009 - 16:03

Не совсем... Во-первых сносить посы на диспрозиумных лунах всё равно придётся. Во-вторых обещали ребаланс капиталов.дредовские чары в топку, точнее дешевеют тогда получается. спрос на JF увиличится?
Нет они там чё-то написали по поводу того что в чужих системах придётся бороться не только с кораблями защитников но и защитными структурами, и мелкие роуминги этими структурам просто расплющит по стенке гейта...роуминг опять умер. они там чето написали поподу снижиния мощность кораблся по удалению от домашний системы. хотя ето я не совсем поянл, ждем перевод
Ну смотри суверенитет привязан к гейтам. И например будет зависит от процента нормально функционирующих гейтов...это понятно. непонятно как и от чего будет зависеть возможность установки аутпостов, кап.верфей и дж.бриджей.
явно что-то будет... неясно что и как...

Отправлено 09 September 2009 - 16:04

ЦЕО корп и алли теперь будут играть в Master of Orion двигая шашечки (вам с шашечками или как?) по звездной карте.Часть 6-ая. насколько я понял, будут новые инструменты, которые позволят видеть (в зависимости от положения корпорации), что происходит в системах, какие системы развиваются, предложения вашему али, и что нужно от тебя директору и СЕО
-Вы играете в ЕВУ?
-Да
-В космоРПГ или стратегию?
Отправлено 09 September 2009 - 16:04

Очень всё просто, теперь главное не флаг захватить, главное через гейты прорваться а флаг это уже дело наживное... Я так понял.И как же они собираются перенеся клайм с многих объектов на 1 бороться с блобами?

Отправлено 09 September 2009 - 16:07

Очень всё просто, теперь главное не флаг захватить, главное через гейты прорваться а флаг это уже дело наживное... Я так понял.
ежели чё - гейты штука о двух сторонах ) не заправили на одно - заправят на другой... да и не факт, что, например, надо иметь обе половинки заправленными (даже скорее всего не так)... как портал. просто точка выхода работает всегда. так что тут тот еще вопрос что и как (кончился топляк, а взять негде, и сидит роуминг, ждет индуса) ))
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 09 September 2009 - 16:09

Отправлено 09 September 2009 - 16:09

В данный момент лидеры крупных алли испытывают закономерный баттхерт.Бурление щаз будет знатное
Похлеще чем при нанонерфе.
А вообще игра развивается отчасти по собственному сценарию... "мы не рассчитывали на такие скорости кораблей, как их разгоняют игроки" нанонерф..."посы вообще не расчитывались на те роли, котореы у них сейчас" слом суверенитета
Отправлено 09 September 2009 - 16:10

не факт что они будут отрубаться, мб просто клайм будет спадать(самое вероятное) ненакормил, клайм упалхм а меня вот чё заинтересовало если гейты не покормить они по идеи намертво сдохнут?
и тогда скажем тупиковую сису можно закрыть от пиратов на 100% оставив там карибасов китайцев с цинкой чтоб руду,алои,сальваж,да что угодно вывозить капами и НИКТО ВЫ СЛЫШИТЕ НИКТО не сомжет помешать им в запертой системе )) спокойно карибасить )) вобщем помоему бред с кормежкой гейтов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users