Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи

• Закрытая тема Тема закрыта
684 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
понравилось, жду интересного обсуждения )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

какой-нить 3-й уровень флага )

или три флага... или по одному каждого вида... да мало ли....

Флаг будет один на всю систему, уровней не будет, либо сув есть либо его нет
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Часть третья, Надо будет неписям на вратах платить за работу, кроме денежных транзакций подразумевается ещё какие-то нпс товары (какие именно не сказали отшутились про скотч для реакторов, и завтраки для служащих на вратах), чем больше систем тем больше денег и тем сложнее снабжать

Наверное эти товары и скупил товарищ из CSM, за что познал всю бездну анальных кар от ССР

Сообщение отредактировал Privateer: 09 September 2009 - 15:54

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Наверное эти товары и скупил товарищ из CSM за что познал всю бездну анальных кар от ССР

Возможно. а может и товаров нет я не совсем понял некоторые места..

Вообщем ждите трима
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Уровней суверенитета не будет. Будет некий "флаг" обьект клаймящий систему за иски. Флаг трех типов "военный, экономический и индустриальный". Тем больше систем альянс клаймит, тем большуу копейку ему это влетит. Теперь клайм будет только реально нужных для альянсов систем.

OMG?

Флаг будет один думаю всё-таки. А вот экономическая, индустриальная и военная инфраструктуры будут присутствовать. Неужели таки разрешат ставить на гейты пушки, но если судить по данному блогу могут даже разрешить закрывать ворота (если не разрешат то банально топляк вынул и всё гейт отрубился, в систему прыгнул а назад уже никак)

Интересно, какими тогда будут ограничения на анчер структир типа цино-жабы, которые сейчас требуют 3-й суверинитет? И как будут переводить с одной системы сув к другой? ;) Бум ждать следующих дев-блогов.

Ну там например, чтобы 100% гейтов работали...
А переводить думаю будут очень просто, у тех у кого сейчас суверенитет раздадут им эти флажки, ну а потом вскоре гейты начнут кушать просить, вот тут то веселье и начнётся.

А вообще я уже предствляю крики в алличате "Кто ворота не покормил в системе ХХ-ХХХ "№;%:!"
Но если разрешат самим развивать ресурсы системы, то чё это получается что куча народу пойдут диспрозий фармить когда разберуться как это делать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Роуминг рулит? ;)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR

Часть 5-ая. В кратце кап боям хана.

дредовские чары в топку, точнее дешевеют тогда получается. спрос на JF увиличится?

Роуминг рулит? ;)

роуминг опять умер. они там чето написали поподу снижиния мощность кораблся по удалению от домашний системы. хотя ето я не совсем поянл, ждем перевод
  • 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Флаг будет один на всю систему, уровней не будет, либо сув есть либо его нет

это понятно. непонятно как и от чего будет зависеть возможность установки аутпостов, кап.верфей и дж.бриджей.

явно что-то будет... неясно что и как...
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Возможно. а может и товаров нет я не совсем понял некоторые места..

Вообщем ждите трима

Товары будут... Там Амаррская каша и другие плющки для служащих и зарплата... А если не платить то гейты будут выходить из строя, вот это будет реально хана...

А ждать меня не надо там в первом посте уже постепенно кто-то делает перевод. А я щас занят...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump
Just as raiders will be presented new opportunities to create havoc, aggressors intent on all out conquest will have to carefully weigh their plans and make decisions on what and where to attack first. Strategies that work in one system may completely fail in the next. Defenders of space in Dominion will have new ways of defending their space as well. These tools will not replace a proper defense force but they will provide new and exciting options which ensure that not every fight is the same and will reward investment in military infrastructure.

Рейдерам будет дана новая возможность создавать хаос, агрессоры-завоеватели должны будут аккуратно всзвешивать свои планы куда атаковать в первую очередь.
Стратегии, работающие в одной системе, будут бесполезны в другой. Защитники космоса в Доминионе получат новые возможности защищать свое пространство. Эти приспособления не заменят нормальную защитную силу, но они дадут новые и волнительные возможности которые обеспечат то, что каждая битва будет другой и наградят вас за инвестирование в военную инфраструктуру.

Сообщение отредактировал Oziriso: 09 September 2009 - 16:00

• 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
Партизанская война как новый инструмент территориальных войн?
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус
И как же они собираются перенеся клайм с многих объектов на 1 бороться с блобами?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

дредовские чары в топку, точнее дешевеют тогда получается. спрос на JF увиличится?

Не совсем... Во-первых сносить посы на диспрозиумных лунах всё равно придётся. Во-вторых обещали ребаланс капиталов.

роуминг опять умер. они там чето написали поподу снижиния мощность кораблся по удалению от домашний системы. хотя ето я не совсем поянл, ждем перевод

Нет они там чё-то написали по поводу того что в чужих системах придётся бороться не только с кораблями защитников но и защитными структурами, и мелкие роуминги этими структурам просто расплющит по стенке гейта...

это понятно. непонятно как и от чего будет зависеть возможность установки аутпостов, кап.верфей и дж.бриджей.

явно что-то будет... неясно что и как...

Ну смотри суверенитет привязан к гейтам. И например будет зависит от процента нормально функционирующих гейтов...
  • 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

И как же они собираются перенеся клайм с многих объектов на 1 бороться с блобами?

А его не удасться как я понял снести теперь. Теперь надо будет защищать транспортные пути и лини снабжения... как понял, вообщем то что будет обеспечивать клайм
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088

Часть 6-ая. насколько я понял, будут новые инструменты, которые позволят видеть (в зависимости от положения корпорации), что происходит в системах, какие системы развиваются, предложения вашему али, и что нужно от тебя директору и СЕО

ЦЕО корп и алли теперь будут играть в Master of Orion двигая шашечки (вам с шашечками или как?) по звездной карте.

-Вы играете в ЕВУ?
-Да
-В космоРПГ или стратегию?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Очень всё просто, теперь главное не флаг захватить, главное через гейты прорваться а флаг это уже дело наживное... Я так понял.
  • 0
Изображение

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Очень всё просто, теперь главное не флаг захватить, главное через гейты прорваться а флаг это уже дело наживное... Я так понял.

ежели чё - гейты штука о двух сторонах ) не заправили на одно - заправят на другой... да и не факт, что, например, надо иметь обе половинки заправленными (даже скорее всего не так)... как портал. просто точка выхода работает всегда. так что тут тот еще вопрос что и как (кончился топляк, а взять негде, и сидит роуминг, ждет индуса) ))
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
хм а меня вот чё заинтересовало если гейты не покормить они по идеи намертво сдохнут? ;) и тогда скажем тупиковую сису можно закрыть от пиратов на 100% оставив там карибасов китайцев с цинкой чтоб руду,алои,сальваж,да что угодно вывозить капами и НИКТО ВЫ СЛЫШИТЕ НИКТО не сомжет помешать им в запертой системе )) спокойно карибасить )) вобщем помоему бред с кормежкой гейтов
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Бурление щаз будет знатное ;) Похлеще чем при нанонерфе.
А вообще игра развивается отчасти по собственному сценарию... "мы не рассчитывали на такие скорости кораблей, как их разгоняют игроки" нанонерф..."посы вообще не расчитывались на те роли, котореы у них сейчас" слом суверенитета

В данный момент лидеры крупных алли испытывают закономерный баттхерт.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

хм а меня вот чё заинтересовало если гейты не покормить они по идеи намертво сдохнут? ;) и тогда скажем тупиковую сису можно закрыть от пиратов на 100% оставив там карибасов китайцев с цинкой чтоб руду,алои,сальваж,да что угодно вывозить капами и НИКТО ВЫ СЛЫШИТЕ НИКТО не сомжет помешать им в запертой системе )) спокойно карибасить )) вобщем помоему бред с кормежкой гейтов

не факт что они будут отрубаться, мб просто клайм будет спадать(самое вероятное) ненакормил, клайм упал
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users