Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abaddon и миссии 4 lv.

• Закрытая тема Тема закрыта
69 ответов в теме

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vertumn

не очень то и соловая миссия...
первая мне против блудов попалась... проходил с другом, я на арме он на фероксе... доооолго мудохались, часов пять шесть.
второй раз гуры попались.
её уже в троём полители делать, абаддон/домик/професи.

основное время я (на абаддоне) танковал... и только когда остались одни равены пустил мегабимы в ход.

выхода есть два:
1. (самый простой) подлети к квестовой структуре подближе, растреляй, забери лут (там хороший лут), и тикай побыстрей иначе агрятся все.
2. ищи помощь... если лететь не далеко, могу потанковать.

View Post

Если бы там были блуды, то им был бы пендык. 2-3 реварпа.

В принципе я готов к реварпам. И не одному. Вынос БК прикрытия. Вынос по одному равенов. Я просто не могу переджамажить. Фишка в этом. Что мне нужно это поять фит абадона чтобы было чуть поболе каппы и чуть подомажней. Хотя есть мысля. Убрать трекинг комп, впендюрить доп капреч, впендюрить хитсинк, поменять тахи на мегабимы и валить сволочей хеви дронами.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Лучше 8 мегабимов нежели 7 тах, по-моему. В лоу вместо РКУ уже и хитсинки влезут.
  • 0

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил
  • Client:Eng

Если бы там были блуды, то им был бы пендык.  2-3 реварпа.

В принципе я готов к реварпам.  И не одному.  Вынос БК прикрытия.  Вынос по одному равенов.  Я просто не могу переджамажить.  Фишка в этом.  Что мне нужно это поять фит абадона чтобы было чуть поболе каппы и чуть подомажней.  Хотя есть мысля.  Убрать трекинг комп, впендюрить доп капреч, впендюрить хитсинк, поменять тахи на мегабимы и валить сволочей хеви дронами.

View Post

весь мед в капречи! и риг ещё на капреч! в таком раскладе у меня 7650 капы за 350 сек регенится.
и два рига на паяло, Т2 ларж паяло 1058 хп армора чинит.
тахи на мегабимы смени.
имхо тахи для абаддона зло!

Сообщение отредактировал Shuriken: 19 January 2007 - 16:48

• 0

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
Спасибо товарищи. сегодня буду эксперементировать с фитом. Правда с ригами беда, ибо не умею я их и дороговаты они. Разве что производить самому. БПО на них копейки стоит.
  • 0

Delazarus

Delazarus

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
3
  • EVE Ingame:Delka...
  • Corp:none

Лучше 8 мегабимов нежели 7 тах, по-моему. В лоу вместо РКУ уже и хитсинки влезут.

View Post

а если 7тах и ракетница vs 8 мег?

PS: 4ки летаю на абаддоне На Ура. просто отличный аппарат. правда WC и ганзы побаиваюсь. очень жестоко пилить ангелов ем+термалом ( нало качать дронов и дамаг дальше

PPS: некоторые 4ки и на BK проходятся. только очень долго и геморно
  • 0

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE
я 10-ю миссию Angel Strike против блудов проходил на армаге. Без единого реварпа. Фит такой:
High:
6 x Mega Modulated Energy Beam
1 x Heavy Modal Laser (не лезет 7-ой мегабим по ПГ)
Med:
1 капреч, 1 сенсорбустер, 1 тракинг компьютер
Low:
1 x RCU
1 x Tracking Enchancer
3 x Scadi Coolant (хитсинки)
2 капрелея
1 ларджрепка

все мобы разбираются на дальностях 100-70 км (разными линзами)
тактика такова - заходим, подлетаем на 110 км, лочим, врубаем лазеры, и разворачиваемся в противоположную сторону (откуда приползли, но лучше на планету). Мобы летят за нами, мы отстреливаем по одному. Повторить до objective completed.
в 3-ем кармане ни разу репку не включал, просто не достреливали до меня (оптимал у них где то км 40)
Из 10-ти батлов свалил 6, в том числе самого дорогого (1,1к) и всю мелочь естессно, остальных 4 чисто по времени не успел, близился ДТ, к тому же они развернулись и на АБ уходили, не стал догонять.

По времени может и дольше чем на равене, зато на торпеды не надо тратится.
А вы говорите абадон...
  • 0
к Доминиону готов!

Shimizy

Shimizy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Shmardovan
  • Corp:NIDS

А вы говорите абадон...

View Post

Абадон Апук Арма разница есть и разница будет больше в стиле игры

я 4 агента педалил на Апуке не все миссии конечно часть приходилось отменять или просить помощи но что я понял "Если сильно захотеть можно в космоз полететь" на большенстве БШ можно проходить большинствой миссий 4 агента если кумекалка варит а не шапку насить только

А тем кот говрит что 4 соло делают только Домики с Равенами - крупно ашибаются

- поповаду твоего фита Армы - у армы ХП брони маловато раз вечто тулить плиты и вобще Арма в ближнем хорошо сдает - я доконца непонял как тебе хватает капы с 1 капречем и как ты танкуешь демаг - я был на этой мисии и видел как они сдают - скажу очень некисло

а у Абадончека резисты побольше твойих на арме будут если еще компенсаторый подкачать (для т2 мембранки) то вобще красатень и ХП брони побольше - резисты резистами а ж*пу нада иметь толстую потомучто мобы берут не качеством, а количеством каждый бьет от 5 - 50 демага но когда их много - это сразу много!

;) все это мое мнение
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Из практики - самая неприятная миссия 4 лвла была pirate slaughter против гуриков, последний карман злой дюже.
А так с 50км пиу-пиу и тишина...
Самая нажористая - блокада против блудей. Помимо баунтей сальважится с тамошних вреков около 300 деталей, только ошмётки долго собирать на домике (альтом в смысле).
Долгие миссии вобще не беру, ибо больше часу-двух смотреть на пиу-пиу тяжко, да и сальважить потом муторно.
Иногда приходится 2 паяла ставить (т2 + бест-неймед) и капбустер, тогда в хай вместо мегапульса носфу втыкаю (ПГ не хватает).
А, да! 2 рига на капреч есть большое хорошо. 3-й слот пока ничем не занят.
  • 0

Shimizy

Shimizy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Shmardovan
  • Corp:NIDS

Из практики - самая неприятная миссия 4 лвла была pirate slaughter против гуриков, последний карман злой дюже.

просто страшный !!! мы в 3 там атгребали пополной
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Та не, манана, кинтеик залатать, капбустер и два паяла и намана. Ну и альтега на домике вторым эшелоном ;)
  • 0

Urij Gagarin

Urij Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urij Gagarin

просто страшный   !!! мы в 3 там атгребали пополной

View Post

Соло, на дистанции... с переварпами... тяжко, 50 брони сняли. Правда ушло у меня на все около 3 часов. Там есть одна хитрость... когда влетаешь и кого-нить цыпляешь, агрятся все... главное на АБ их растянуть в цепь, а после переварпа атакуешь ближайшие кучки, агрятся не все. :(

Танкую на Шилде, летаю на Маелстроме (БШ на 5 уровне, пушки Т1 5 лвл). Так что и на Абаддоне все возможно. :blink:

Сообщение отредактировал Urij Gagarin: 13 February 2007 - 8:29

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Проходил ее, проблем особо не заметил. Стандартная миссия 4-го агента.
  • 0

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4

я 10-ю миссию Angel Strike против блудов проходил на армаге. Без единого реварпа. Фит такой:
High:
6 x Mega Modulated Energy Beam
1 x Heavy Modal Laser (не лезет 7-ой мегабим по ПГ)
Med:
1 капреч, 1 сенсорбустер, 1 тракинг компьютер
Low:
1 x RCU
1 x Tracking Enchancer
3 x Scadi Coolant (хитсинки)
2 капрелея
1 ларджрепка

все мобы разбираются на дальностях 100-70 км (разными линзами)
тактика такова - заходим, подлетаем на 110 км, лочим, врубаем лазеры, и разворачиваемся в противоположную сторону (откуда приползли, но лучше на планету). Мобы летят за нами, мы отстреливаем по одному. Повторить до objective completed.
в 3-ем кармане ни разу репку не включал, просто не достреливали до меня (оптимал у них где то км 40)
Из 10-ти батлов свалил 6, в том числе самого дорогого (1,1к) и всю мелочь естессно, остальных 4 чисто по времени не успел, близился ДТ, к тому же они развернулись и на АБ уходили, не стал догонять.

А вы говорите абадон...

View Post

Блин. Мая Зол. Мая весьма зол. ИМХО не знаю откуда взят сей фит, но явно не афтаром придуман и явне не им и не там юзан. Я на арме летал 5 месяцев. Супер шип. Я его весьма люблю. Но он не танк. И не нада мне ляля что ты там танковал. У меня скил амар БШ на лвл 4. Компенсаторы на лвл 4, ларч пухи на лвл 5. Каппа прокачана в пятерочку и основная танковка. У армы с ее РОФом 2 беды. 1. КАППА. Как только ты врубаеш пушки она как то исчезает. (разве что ты не в кап речах и релеях как елка, хотя в этом случае у тя нет танка вааще). 2. Она мать ее тонкая. Дамажная но тонкая. Я на АБАДОНЕ (мега танк по сравнению с АРМОЙ УЖ ТОЧНО) не мог оттанковать и стрелять одновременно. А ты мне тут будеш БОЯН ГНАТЬ?????!!!!! Что Арма смогла????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин да чтож енто такое то а.

Ыыыыыыы. Спокойно. Спокойно. Так. Возьми ентот фит и засунье его туда , где и лазер не светится. блин. Арма не для этой миссии. Разве что прилететь, вальнуть структуру и свалить.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Кю, брат-амарр. Делай БШ 5! Юзай дуали! И забудь про бимы. Будет тебе щастье.
  • 0

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
не люблю я Pirate Slaughter против гуров, да и гуров не особо уважаю :(.
но решили разнообразить вчерашний вечер.
первые два кармана не трогаю, там скучновато, а вот в третий полетел с компанией... Аугурор одетый как логистик и Каракал двухнедельный малышь(на экскурсию).

6 модулейтед тахов, дрон линк(это не обязательно, просто слот пустой забил) и домин носфа.
мед: 4 Т2 капреча
лоу: Т2 ларж паяло, Т2 мед паяло, 2 пассивных и 2 активных резиста на Кин и Терм (естесственно T2), плита 1600мм (4200 армора)
риги: 1 на речардж капы, 2 на силу паяльников.

вообщем обыкновенный танчик, без заморочек.
15к ХП армора, 8056 капы регенятся за 336 сек.

что бы уберечь логистика залетели сначала с каракалом, сагрили всех, потом маленький ушел на второй заход, когда все были на мне, прицепился логистик... к тому времени мясо было в разгаре.
реально если бы логистик минутой запоздал, пришлось бы уходить... капы осталось процентов 15-20, и улетала на глазах... паялы держали примерно но стабильно 50% армора. Когда капа полилась ручьем, жизнь приняла новые краски :blink: Дальше пошел получасовой разгон демонстраций, лазерными дубинками :D Ну и конечно не без помощи дронов и Каракала.

Соло без реварпов не асилил бы, а летать между гейтами по 100км аблом.

п.с. водитель малыша каракала до сих пор в экстазе!

Сообщение отредактировал Shuriken: 13 February 2007 - 15:16

• 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Хинт - капбустер решает.
Ещё мысль - мегабимы (отношение капа/ДПС ниже, ДПС незначительно ниже). Возможно получится при 7 мегабимах воткнуть ларжовое паяло.
Вобще же там т2 и скорчи нужны, как мне кажется. Понимаю, что т2 могут быть не качаны.

Ещё мысль - 1600 не спасёт при двух паялах, если уже потёк. Лучше капрелей бы вставил :(

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 13 February 2007 - 15:38

• 0

Zmej Gorynych

Zmej Gorynych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-1
  • Corp:ANTZ
  • Ally:AAA C
Отвечу на свой собственный вопрос, уже с точки зрения небольшой практики. Отлетал я на этой машинке около 10 миссий из них одна - Ангел Экстраваганза. Практически все можно проходить в одиночку. Правда последнюю локацию в Ганзе я не поборол - времени не хватило. А так, самое главное, это конечно голова! Лучше - 5лв, но пойдет и 4 ! :(
В Т1 фите и скиллами на капу 4 лв. танковать и стрелять на всю катушку практически не реально - капа кончается. Приходится делать реварпы что б восстановиться и это при том, что у меня стоит 3 кап реча и 1 кап релей! Как говорил один из авторов выше - увешан ими, как ёлка!
И юзаю я не тахионы, а 7 мегапульсов + ланунчер. Тахионы вообще капу убивают за пару минут.

Дело пошло лучше, когда я заменил один кап реч на Т2 и ригу +15% к речаржу. Сейчас в таком же фите прирост капы почти равен ее убытию и недостатка уже не ощущаю (при включенном Т2 паяльнике и 7 мегапульсах). Следующим логическим шагом вижу установку Т2 энерг. мембраны и риги, дающей -15% к потреблению капы лазерами. Тогда наверное можно будет мегабимы вставить. Про тахи на аббадоне думаю можно забыть.

4Vertumn: Думаю автор фита армы не болтун. Арма имеет бонусы как на потребление капы пухами, так и на размер капы. С учетом того, что у него в фите стояли 2 капрелея+капреч + бимы (а не тахи) - капы ему должно вполне хватать на стрельбу и лечение одновременно. Конечно, другой вопрос - сколько проходит дамага в секунду. Если летать на расстоянии больше 100 км, то наверное немного. А вот если тебя ворота кидают в гущу неписей - тут совсем другое дело...

Сообщение отредактировал Zmej Gorynych: 13 February 2007 - 16:11

• 0

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0

Хинт - капбустер решает.
Ещё мысль - мегабимы (отношение капа/ДПС ниже, ДПС незначительно ниже). Возможно получится при 7 мегабимах воткнуть ларжовое паяло.
Вобще же там т2 и скорчи нужны, как мне кажется. Понимаю, что т2 могут быть не качаны.

Ещё мысль - 1600 не спасёт при двух паялах, если уже потёк. Лучше капрелей бы вставил :(

View Post

не в жопорвущих миссиях в меде и 3 капречей с головой хватает, + пейнтер или сенсор бустер...
вообщем как то харит мудохатся с этими батарейками... забыл написать что туда с ЕМным набором дронов полетел, забыл поменять после блудов.

8 модул мегабимов дал коришу погонять, которые он успешно слил... не тулить же пополам с тахами? а лететь за ними харило. на Т2 пока не выкачан :D, маленький я еще.

на счет плиты... хз... мне нравиться чувствовать себя сухо и комфортно, а не смотреть на армор который скачет как эквалайзер :blink:! а на этой миссии слишком больно бьют, тут булки не раслабишь.
имхо!

Добавлено:

и риги, дающей -15% к потреблению капы лазерами.

"+" одна рига, это "-" одна пуха, ПГ начинает нехватать... или минус 1 лоу слот.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Нах риги на -15% потребления, даёшь капречевые риги!
  • 0

Zmej Gorynych

Zmej Gorynych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-1
  • Corp:ANTZ
  • Ally:AAA C

Добавлено:

"+" одна рига, это "-"  одна пуха, ПГ начинает нехватать... или минус 1 лоу слот.

View Post

Ну это еще как сказать. У меня ПГ на аббодоне свободного почти 9000. Единственное, что не влезет это 8 мегабимов Т2. Один фиг я всегда корабль ланчером укомплектовываю. Так что в моем случае это не принципиально. И для меня получается что я не загружаю 1 слот, а высвобождаю (если снять нагрузгу с капы, то будет +1 мед или +1 лоу). В другом варианте можно поставить ригу на увеличение размера капы. Но выигрыш будет немного меньше.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users