Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abaddon и миссии 4 lv.

• Закрытая тема Тема закрыта
69 ответов в теме

Zmej Gorynych

Zmej Gorynych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-1
  • Corp:ANTZ
  • Ally:AAA C
После выхода Кали появился новый аммарский БШ - Абаддон. Сильно задумался над прохождением килл-миссий 4 лв. в одиночку. Подскажите, насколько реально это делать на упомянутом шипе? Кто это делал на практике - поделитесь основными особенностями фита. Я хотел ставить пассивную защиту Т2 на армор + тахионы. Плюс, в зависимости от противника, усиливать ее активными модулями по типу дамага.

Спасибо, Змий.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Тахи : + - оптимал (+5 к мегабимам), фоллофф (+4 к мегабимам), ДПС с 1-ого ствола ~8%. Пожалуй и всё. (скиллы базовые вроде как).
Далее считаем - во-первых ПГ. Под тахи в лоу приходтся РКУ вставлять, а то и не один, под мегабимы вроде довольно риг на 10% ПГ вставить и 8 мегабимов встанут как сливка в попку. Носфу в бимовый конфиг ставить как-то, мягко говоря, нецелесообразно.
Можно и даже нужно ещё такой показатель рассмотреть, как потребление капацитора / ДПС. Тут у бимов фора в ~25% (опять же с 1-ого ствола), что для абадона довольно существенно.
  • 0

Zmej Gorynych

Zmej Gorynych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-1
То есть 4 лв. мисси на Абаддоне в одиночку - вещь реальная? И лучше с мегабимами?
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Я лично не знаю, но думал попробовать. Сейчас от делать нечего только цифирки считаю и 3 лвл подрюкиваю, благо иски не нужны. Но я в любом случае в 2 крыла буду гондурасить - альтом-сальвагером не домике :)
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
На любом линкоре (BS) миссии в соло реальны. Вопрос в величине геммороя. ИМХО, худший линкор в этом смысле - Scorpion. Лучший без вопросов - Raven. Abaddon где-т посередине валяется.
Как бы я предложил его фитить? Никак. Не использовать на миссиях. Прокачать на альте Рейвн с сопуствующими скиллами на агентраннинг и летать.
Либо забить на килл-миссии вообще и сделать упор на курьер-миссии. Доход в час тот же, а риска - никакого. Правда и интереса тоже мало.
  • 0

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил
  • Client:Eng
абсолютно нормально себя чувствую на четвёртом агенте с мегабимами...
единственное что миссии аля ворлд колид, ганза и т.д. в прохождении соло забирают душевно времени, с другом на домике проходятся на ура.

из корабля больше танк сделал, не люблю реварпатся... а мегабимы (даже не Т2) без хит синков и т.д. с мелкими и средними дронами неписей душевно сносят. как не крути они же просто напросто неписи и берут не умением а количеством.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
Добавлю:
Недостаток всех пушечных кораблей на килл-миссиях - дедспейс. Ты влетаешь внутрь... Упс. Тебя заскраблили и накидали сеток. От Beacon ты не отойдешь - скорость просто 0. Так как от beacon рядом - смарты задействовать не можешь. Пушки по интерам не попадают. Дронов не выпустить, ибо саггряться на дронов еще 2 группы NPC, а когда дронов уберешь - NPC переаггрится на тебя. Причем часть неписи в упоре, другая часть на 45 км. Причем, даже 2 накинутые сетки не дают возможности артиллерии попадать по интерам. А пулеметы не достают до тех, кто на 45. Причем артиллерия не дает возможности поставить хороший танк. В общем - тот еще гемморой с двойным перефитом по ходу некоторых миссий.
Я пытался делать миссии пушечными кораблями, потом плюнул и начал делать равеном.

Добавлено:
А потом плюнул и начал жить курьерками...
А потом плюнул на миссии вообще.
Но это оффтоп.
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
итог: плюнь сразу
так что ли? :)

Добавлено:
я бы поставил танк, АБ, и мегапульсы. то, что летает далеко должно так себе дамажить, убивать его можно дронами в последнюю очередь (если мелочь), да и мегапульс на 45 км со скорчем должен попадать (если это крейсер-батл). абаддон рожден быть танком, как мне кажется, то есть надо фитить его так, чтобы можно было влететь и расстрелять тех, кто на тебе, без напрягов. поэтому в лоу 2 ЕАНМ или ЕАНМ и 3 харда, паяльник или два (два не удержит в авторепите, один - запросто), хитсинк, в мед - капречи и аб, сетку (если нравится), наверх 8 пульсов и дроны в дронбэй. на особо злостные миссии наверное можно капреч и два паяльника...

потому что, чтобы нормально стрелять из бим-лазеров и попадать (особенно верно для тахионов) придется занимать кучу слотов под 1. реактор контроль 2. трекинг-моды 3. сетку 4. что-то, что позволит вам всегда держать дальнюю дистанцию. зачем эти ухтщрения, если амарра можно тупо танковать и получится даже лучше. особенно с таким классным бонусом на резист.

перечитал первый пост, поэтому важное дополнение: я не делал миссии 4лвл ни разу, поэтому судить могу только теоретически, хотя на амаррских БШ летаю уже давно и примерно представляю что они лучше всего умеют.
  • 1

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vertumn

На любом линкоре (BS) миссии в соло реальны. Вопрос в величине геммороя. ИМХО, худший линкор в этом смысле - Scorpion. Лучший без вопросов - Raven. Abaddon где-т посередине валяется.
Как бы я предложил его фитить? Никак. Не использовать на миссиях. Прокачать на альте Рейвн с сопуствующими скиллами на агентраннинг и летать.
Либо забить на килл-миссии вообще и сделать упор на курьер-миссии. Доход в час тот же, а риска - никакого. Правда и интереса тоже мало.

1. Время время время. Его исчо нада прокачать. А это мес 2-3.
2. Тызабываеш про сторики кмса. Даже делая курьерки, ты получаеш боевые сторики. Иногда мона ис окорпа позвать. А иногда нет. Сами должны
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Ганс, +1.
Из опыта - БК-крузаки из мегапульсов со скорчами выжигаются на расстоянии 15-50км очень миленько. Тактика простая, если есть возможность оттопыриться на 50 км - сперва крузаки-БК (можно скрамблящих мелочей, с 50 км когда они на АБ начинаются по прямой приближаться, но там 2-3 ствола на неписёвого мелкого уродца), на мелочь обычно не особо внимание обращаю (дроны их кушают, но с "собаководством" слабо знаком, пока только в планах), на десерт батлы. Ну и резисты, понятно, нужные против конкретной неписи оттопыривать. Единственно против блудей-саньков 2 еанм т2 и ДК т2 нормально резистов дают, да и то возможны варианты укрепления ем-терм.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

1.  Время время время. Его исчо нада прокачать.  А это мес 2-3.
2. Тызабываеш про сторики кмса.  Даже делая курьерки, ты получаеш боевые сторики.  Иногда мона ис окорпа позвать.  А иногда нет.  Сами должны

Знаешь, я был прокачан на Т2 Темпест, и всего 2 лвл Равена + 2 лвл т1 торпед, почти без саппорт скиллов на миссайлы.
И делал миссии в три раза быстрей на равене, нежели на Т2 темпесте. Ну и слил походу 3 Темпеста. После третьего - перекачался на равен.

По поводу сторика - если ты работаешь на курьер отделы - то и сторики почти всегда курьерские/торговые. А от редких боевых - можно и отказаться без потери стенда. Либо помучится и пройти на пушечном линкоре.
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
Вурн, ты наверняка прав насчет скорости прохождения, но тема про конкретный шип абаддон. В конце концов не все готовы мириться с гигантской шестеренкой на боку :) и туманными перспективами в ПвП.
  • 0

Nastr

Nastr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1

Вурн, ты наверняка прав насчет скорости прохождения, но тема про конкретный шип абаддон. В конце концов не все готовы мириться с гигантской шестеренкой на боку :) и туманными перспективами в ПвП.

Тоже так считаю, тартить лишние 3-6 кк на абсолютно бесполезные для меня скиллы только для того что бы делать килл мисии - через чур расточительная трата времени. Сам летаю 4 лвл на абаддоне, пересел с арамаги, где то уже писал по этому поводу. Проходяться на ура. Пушечные корабли и пушки более скилоёмки, но тартить несколько месяцев на заведомо малоиспользуемые в дальнейшем и откровенно убогие ракеты - глупо.

Добавлено:

То есть 4 лв. мисси на Абаддоне в одиночку - вещь реальная? И лучше с мегабимами?

Вполне, с мегабимами не пробовал, летаю с тахами, проходяться на ура, зачастую возможна пассивная танковка
  • 0

Zmej Gorynych

Zmej Gorynych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-1
Спасибо за подробные ответы (в т.ч. Вурну, как опоненту). Из всего вышесказанного понял, что летать на 4 лв. килл миссиях можно в одиночку, если это не сторики или какие-нибудь особо загруженые, где по любому потребуется подмога (что для равена, что для абаддона). Лучший дамаг, как я понял, будет с Т2 мед пульсов со скорчами, а остальной ПГ на танк. У меня 1,5 кк СП в ганнери так что думаю скиллов по началу хватит...
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
ангел ганза на аббадоне халява=)) иногда даже просто было на ней скучно 4лвл=)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4

Спасибо за подробные ответы (в т.ч. Вурну, как опоненту). Из всего вышесказанного понял, что летать на 4 лв. килл миссиях можно в одиночку, если это не сторики или какие-нибудь особо загруженые, где по любому потребуется подмога (что для равена, что для абаддона). Лучший дамаг, как я понял, будет с Т2 мед пульсов со скорчами, а остальной ПГ на танк. У меня 1,5 кк СП в ганнери так что думаю скиллов по началу хватит...

1.5кк в ганери тебе не хватит. Траст ми. Там как минимум нужна вкачанная каппа. И это тока Т1. Если ты хочеш т2 то это куда больше и дольше.

В любом случае пройти можно по сути любую миссию соло. Я на арме делал все кроме Ангельской ганзы. Любую другую я бы взял палюбас.

Вот тебе мой совет. Будь осторожней. Лучше несколько реварпов чем слив шипа. Даже со страховкой.
Не забывай про основные правила. Как-то разгон на планету. Незыбывать фитить дронов. Проверять, что тебя ждет на ивинфо. И палюбас для начала быдь готов к реварпам. Особо на больших и тяжелых миссиях. Траст ми. И саншики могут жеч так что мало не покажецо. :-)))) Дуо Дес вспоминаецо. Полетел я туда аки дурак думая "Что мне может сделать 2 батла, 4 центрика и 2 дрона? В итоге 7-8 реварпов. :-)))))

Что касаецо абадона то машинка получилась хорошая. Но в ней нужно 2 вещи. БШ лвл 4 (мин) Ларч пушки лвл 5. Плюс скилы на каппу, ибо у него нет бонуса на каппа потребление пушками. :-))))
  • 0

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
Товарищи. Теперь вопрос воник у меня. поделитесь опытом.

Пытаюсь а абадоне протий Ангел страйк 10ю миссию. Первые 2 кармана выносяцо на ура. А вот в третьем засада. Там таперича висит:
4 Равеноа по 1кк баунти.
4 Скорпа по 700к баунти
6 БК
Исчо 6 БК
И исчо 4 БК.

Так вот проблема. Я не могу передамажить танк равенов. Вопрос что я фичу неравильно.
Фит сейчас.
Хай- 7 тахов 1н Трактор
Мед - 1 трекинг комп 3 капреча
Лоу - Паяло Т2. 2 е2 пасивных на термал и кинетик и 2 активныхб рку, 2 кап релея.

В итоге получаем. Мне не хватает каппы на более или менее нормальный танк и стрельбу одновременно, плюс мои тахи на стандартных кристалах не передамаживают равенов. Что я делаю не так.

Ах да. Дроны мед дроны на кинетик 5 шт.

Плиз ХЕЛП?
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Товарищи.  Теперь вопрос воник у меня.  поделитесь опытом.

Пытаюсь а абадоне протий Ангел страйк 10ю миссию.  Первые 2 кармана выносяцо на ура.  А вот в третьем засада.  Там таперича висит:
4 Равеноа по 1кк баунти.
4 Скорпа по 700к баунти
6 БК
Исчо 6 БК
И исчо 4 БК.

Так вот проблема.  Я не могу передамажить танк равенов.  Вопрос что я фичу неравильно. 
Фит сейчас.
Хай- 7 тахов 1н Трактор
Мед - 1 трекинг комп 3 капреча
Лоу - Паяло Т2. 2 е2 пасивных на термал и кинетик и 2 активныхб рку, 2 кап релея.

В итоге получаем.  Мне не хватает каппы на более или менее нормальный танк и стрельбу одновременно, плюс мои тахи на стандартных кристалах не передамаживают равенов.  Что я делаю не так.

Ах да.  Дроны мед дроны на кинетик 5 шт.
Плиз ХЕЛП?

Тахи т2 на аврорах и пару хитсинков?
  • 0

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4

Тахи т2 на аврорах и пару хитсинков?

T2 не вкачаны.

Хитсинки вместо чего?

Да и с каппо проблемы.

Сообщение отредактировал Vertumn: 19 January 2007 - 15:30

• 0

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил

Товарищи.  Теперь вопрос воник у меня.  поделитесь опытом.

Пытаюсь а абадоне протий Ангел страйк 10ю миссию.  Первые 2 кармана выносяцо на ура.  А вот в третьем засада.

не очень то и соловая миссия...
первая мне против блудов попалась... проходил с другом, я на арме он на фероксе... доооолго мудохались, часов пять шесть.
второй раз гуры попались.
её уже в троём полители делать, абаддон/домик/професи.

основное время я (на абаддоне) танковал... и только когда остались одни равены пустил мегабимы в ход.

выхода есть два:
1. (самый простой) подлети к квестовой структуре подближе, растреляй, забери лут (там хороший лут), и тикай побыстрей иначе агрятся все.
2. ищи помощь... если лететь не далеко, могу потанковать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users