Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"самый эффективный ганг в истории"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

Для тех, кто вообще не знает, что такое некроганг и не слышал о нем, а таких море, это армор танкованный ганг бывшего УНЛа, который собирался раз в неделю или реже под командованием Некронуса. Там было было боевое ядро из РР батлов, с специально отведенными анти ЕЦМ ролями, и таклинг\ецм саппортом. Он вырезал неподготовленных блоберов и получал красивые релейтеды.

На правах флуда.
Наврали тебе.
Небыло РР батлоф там небыло )))

Преф подставляет ацки ):

Сообщение отредактировал Necron: 15 September 2009 - 15:53

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

Трудно спорить с мембером ААА об игровом опыте, тикет -А- добавляет +25 ко всем атрибутам, не так ли?

Вообще-то трудно спорить с бывшим мембером УНЛа, который сам радовался успехам некроганга, далее бывшим мембером СЕ, попробовавший на вкус их ПВП и ныне мембером ААА.
  • 1

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
Префф браво)))

Те мемберы али ААА или же СЕ, которые не знают что такое некроганг, ну что, меньше знаете лучше спите.
А вообще некроганг - это сказка или легенда, которую можено рассказывать детям на ночь))

ПС если кто то побежал смотреть на Префовскую борду, то не надо у него есть другие альты которые воевали.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

При всем уважении к Некру и его гангам, называть его "самым эффективным во всея вселенной" это более чем смешно. Некроганг рвал неподготовленные блобы ИАКов и ЦВА и ко, также как всякие другие сбалансированные ганги от ААА, СЕ, Пандемиков, Триумвиратов и так далее рвут сборную солянку, которая собрана наспех. А чрезмерное восхваление одного из этих форматов говорит только о небольшом игровом опыте Префа.

Для тех, кто вообще не знает, что такое некроганг и не слышал о нем, а таких море, это армор танкованный ганг бывшего УНЛа, который собирался раз в неделю или реже под командованием Некронуса. Там было было боевое ядро из РР батлов, с специально отведенными анти ЕЦМ ролями, и таклинг\ецм саппортом. Он вырезал неподготовленных блоберов и получал красивые релейтеды.

Я не специалист, по поводу кто такие Монки, если они захотят, то сами ответят. Но вкратце это ПВП корпа из бывшего УНЛа, которая сейчас участвует в чемпионате под тикером Banzai Boyz, по-моему они все из Екатеринбурга и играют физически в одном месте. Они также участвовали в прошлых чемпионатах под тикером УНЛа.

Тебе не кажется, что о структуре некроганга судить может тот, кто в нем как минимум учавствовал, а еще лучше его готовил? Не думаю, что тут будут рассказаны все секреты, РР гангов много, они довольно эффективны при правильной организации, но я говорю немного о другом. Некроганг вырезал не только "неподготовленных блоберов". А вообще я не хочу, чтобы тема скатывалась на обсуждение именно некроганга, есть люди которые имеют больше права говорить об этом, чем я.

Сообщение отредактировал PreF: 15 September 2009 - 15:48

• -1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
АХАХАХХА :-D
убило нахрен :rolleyes:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
.

Сообщение отредактировал PreF: 15 September 2009 - 15:47

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
Кстати опережая вопрос, у меня всё впорядке с эго и название некроганг придумал ниразу не я,а те кто летали в нём.

А вообще ганг говно,я нуб. Давайте вы будете обсуждать то что написал Преф после слов "лучший ганг в мире" , а плиииз?
=))))))))
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Поехали уж сразу в оффтопик.
  • 0
И все же спецэффекты.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

На правах флуда.
Наврали тебе.
Небыло РР батлоф там небыло )))

Преф подстававляет ацки ):

Не было, так не было. Писал по памяти, все фиты были на форуме УНЛ в самом секретном топике, куда пускали только таких избранных ПВПшников как Преф. Я тогда был 2-3 месячным нубом на брутиксе с сенсор бустером и сеткой без поинта. Меня не брали Изображение

Сообщение отредактировал Ellatan: 15 September 2009 - 15:47

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Не было, так не было. Писал по памяти, все фиты были на форуме УНЛ в самом секретном топике, куда пускали только таких избранных ПВПшников как Преф. Я тогда был 2-3 месячным нубом на брутиксе с сенсор бустером и сеткой без поинта. Меня не брали Изображение

Но разговоры слышал? Все говорили об этом с придыханием и шепетом. :)
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

Но разговоры слышал? Все говорили об этом с придыханием и шепетом. :)

Смотри сюда.
  • 0

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18

На правах флуда2:
Кста все фиты были в теме которая была открыта для всех мемберов алли.
Как и общая концепция.

Сообщение отредактировал Necron: 15 September 2009 - 15:56

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

На правах флуда2:
Все фиты были в теме которая была открыта для всех зарегистрированых.
Как и общая концепция.

Я знаю, Некр, но дай немного поиздеваться!
  • 0

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
Someone just saved the day!!!
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А вообще ганг говно,я нуб.

QFT
Преф, а в каких гангах летал ТЫ, чтобы безапеляционно заявлять, что ганг Некра = топ1?
  • 0

Masamune

Masamune

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mr Mass
  • Corp:M-o-W
  • Ally:UNL
да нормальный у негра ганг был учитывая что затачивался он под одноклеточных пилотов и умудрялся с ними давать результат . :)

Другое дело что фана ноль , только на кб подрочить .
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

да нормальный у негра ганг был учитывая что затачивался он под одноклеточных пилотов и умудрялся с ними давать результат . :)

Нормальный != топ1уберомгбестфорева, как его подал Преф %)

По сути топика: был здесь %)

П.С. Ну и с тем, что Негор собирал нормальный ганг спорить я не собираюсь, что есть то есть))

Сообщение отредактировал Unblighter: 15 September 2009 - 16:12

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

QFT
Преф, а в каких гангах летал ТЫ, чтобы безапеляционно заявлять, что ганг Некра = топ1?

Я летал, когда ты о еве то еще не слышал, извини. Когда Бластер сделал свой первый килл я уже в третий раз бросил еву на год. Причем я не стараюсь доказать что либо про некроганг тем, кто с ним незнаком, это невозможно. А те кто знаком - и так знают, что это лучшее в истории евы. Есть и объективные показатели, но я не хочу обсуждать это даже в оффтопике.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Я летал, когда ты о еве то еще не слышал, извини. Когда Бластер сделал свой первый килл я уже в третий раз бросил еву на год. Причем я не стараюсь доказать что либо про некроганг тем, кто с ним незнаком, это невозможно. А те кто знаком - и так знают, что это лучшее в истории евы. Есть и объективные показатели, но я не хочу обсуждать это даже в оффтопике.

звучит как то не убидительно.
я тож могу щя сказать что у меня есть бентли, только я на ней не ежжу и никому не покажу, а те кто ее видели или про нее знают тоже ничего не скажут, но вы все давайте слушайте этот бред, верьте на слово и махайте флажками
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

я в свое время так и не уломал негра переформатить ганги под баттлы (( жутко *** "не, у них бш, не енгейджим" :s

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 September 2009 - 16:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users