При всем уважении к Некру и его гангам, называть его "самым эффективным во всея вселенной" это более чем смешно. Некроганг рвал неподготовленные блобы ИАКов и ЦВА и ко, также как всякие другие сбалансированные ганги от ААА, СЕ, Пандемиков, Триумвиратов и так далее рвут сборную солянку, которая собрана наспех. А чрезмерное восхваление одного из этих форматов говорит только о небольшом игровом опыте Префа.
Для тех, кто вообще не знает, что такое некроганг и не слышал о нем, а таких море, это армор танкованный ганг бывшего УНЛа, который собирался раз в неделю или реже под командованием Некронуса. Там было было боевое ядро из РР батлов, с специально отведенными анти ЕЦМ ролями, и таклинг\ецм саппортом. Он вырезал неподготовленных блоберов и получал красивые релейтеды.
Я не специалист, по поводу кто такие Монки, если они захотят, то сами ответят. Но вкратце это ПВП корпа из бывшего УНЛа, которая сейчас участвует в чемпионате под тикером Banzai Boyz, по-моему они все из Екатеринбурга и играют физически в одном месте. Они также участвовали в прошлых чемпионатах под тикером УНЛа.
Тебе не кажется, что о структуре некроганга судить может тот, кто в нем как минимум учавствовал, а еще лучше его готовил? Не думаю, что тут будут рассказаны все секреты, РР гангов много, они довольно эффективны при правильной организации, но я говорю немного о другом. Некроганг вырезал не только "неподготовленных блоберов". А вообще я не хочу, чтобы тема скатывалась на обсуждение именно некроганга, есть люди которые имеют больше права говорить об этом, чем я.
Сообщение отредактировал PreF: 15 September 2009 - 15:48
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.