Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"самый эффективный ганг в истории"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
  • Client:Eng

БВ спасибо, не смотря ни на что. Лучше пока все равно никто не написал и вряд ли мы дождемся батл-репорта от Некра. Бластер, только ты не забывай, что Некр создал самый эффективный ганг в истории Евы (спорьте-не спорьте, но под этим подпишется каждый, кто сталкивался с ним с любой из сторон, кто в открытую, кто только в глубине души, но согласятся)

"самый эффективный ганг в истории Евы" это какой?
  • 0
И все же спецэффекты.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Некр создал самый эффективный ганг в истории Евы (спорьте-не спорьте, но под этим подпишется каждый, кто сталкивался с ним с любой из сторон, кто в открытую, кто только в глубине души, но согласятся)

можно поведать нубасам, неосведомленным о свершениях великих, про Самый Эффективный Ганг в Истории Евы? а то я как-то даже теряюсь, стыдно такое не знать :rolleyes:
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Я так понимаю эта тема про самый эффективный ганг в истории евы ? :rolleyes:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
Да, эфективный ганг -это интересная тема. Можно без эмоций продемонстрировать "самый эфективный в еве ганг". Описания, килборды приветствуются.
Спасибо.
  • 0
[RTSQ]S9000

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
Как, вы не знаете про самый эффективный ганг в истории евы? О_О

PS: я тоже не знаю :rolleyes:
  • 0

meh...

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Я так понимаю эта тема про самый эффективный ганг в истории евы ? :rolleyes:

В некоторой степени о правомочности форумного тролля оценивать тактические изыски создателей некро-ганга - корпорации Монков и Некра в частности.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl
Почему-то,мне кажется что щас достанеца говна больше чем Префу =)))))))))))))

Да жоскую пищу для глума всех елит пвпшнегов он конечно закинул. :rolleyes:

p.s:
Преф ты пил? ):

Сообщение отредактировал Necron: 15 September 2009 - 15:14

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Да, эфективный ганг -это интересная тема. Можно без эмоций продемонстрировать "самый эфективный в еве ганг". Описания, килборды приветствуются.
Спасибо.

Не надо кокетничать, ААА встречались с некрогангом. Ищите на своей кб, включив фильтр " самый позорный слив".
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
Что за Мох-стайл - "знаю, но никому не покажу".
  • 0

meh...

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

Не надо кокетничать, ААА встречались с некрогангом. Ищите на своей кб, включив фильтр " самый позорный слив".

не нужно хамить юноша :rolleyes:
Тебя любезно попросили ответить на вопрос. При чем тут ААА ?
  • 0
[RTSQ]S9000

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Почему-то,мне кажется что щас достанеца говна больше чем Префу =)))))))))))))

Да жоскую пищу для глума всех елит пвпшнегов он конечно закинул. ;)

p.s:
Преф ты пил? ):

ну так люблю так делать время от времени, зато сколько эмоций и адреналину на ровном месте :rolleyes:
  • 1

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

... корпорации Монков и Некра в частности.

А кто это такие? :rolleyes:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
При всем уважении к Некру и его гангам, называть его "самым эффективным во всея вселенной" это более чем смешно. Некроганг рвал неподготовленные блобы ИАКов и ЦВА и ко, также как всякие другие сбалансированные ганги от ААА, СЕ, Пандемиков, Триумвиратов и так далее рвут сборную солянку, которая собрана наспех. А чрезмерное восхваление одного из этих форматов говорит только о небольшом игровом опыте Префа.

Для тех, кто вообще не знает, что такое некроганг и не слышал о нем, а таких море, это армор танкованный ганг бывшего УНЛа, который собирался раз в неделю или реже под командованием Некронуса. Там было было боевое ядро из РР батлов, с специально отведенными анти ЕЦМ ролями, и таклинг\ецм саппортом. Он вырезал неподготовленных блоберов и получал красивые релейтеды.

Я не специалист, по поводу кто такие Монки, если они захотят, то сами ответят. Но вкратце это ПВП корпа из бывшего УНЛа, которая сейчас участвует в чемпионате под тикером Banzai Boyz, по-моему они все из Екатеринбурга и играют физически в одном месте. Они также участвовали в прошлых чемпионатах под тикером УНЛа.

Сообщение отредактировал Ellatan: 15 September 2009 - 15:29

• 1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

не нужно хамить юноша :rolleyes:
Тебя любезно попросили ответить на вопрос. При чем тут ААА ?

Когда меня называют юноша - мне как то не по себе последние лет 15, вежливость должна быть взаимной, не так ли?
При чем тут ААА? Ну как критерий эффективности например.

При всем уважении к Некру и его гангам, называть его "самым эффективным во всея вселенной" это более чем смешно. Некроганг рвал неподготовленные блобы ИАКов и ЦВА блоба, также как всякие другие сбалансированные ганги от ААА, СЕ, Пандемиков, Триумвиратов и так далее рвут сборную солянку, которая собрана наспех. А чрезмерное восхваление одного из этих форматов говорит только о небольшом игровом опыте Префа.

Трудно спорить с мембером ААА об игровом опыте, тикет -А- добавляет +25 ко всем атрибутам, не так ли?
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

Когда меня называют юноша - мне как то не по себе последние лет 15, вежливость должна быть взаимной, не так ли?
При чем тут ААА? Ну как критерий эффективности например.

Вот забавное наблюдение:
Читая БВ, в чем то соглашаешься в чем-то нет, но одно всегда стабильно - он всегда готов ответить за свои слова.
Вас же мохообразных форумных балаболов чрезвычайно много, всех не переспорить ;)
Вроде простой вопрос, поднял тему - ну обозначь свою точку зрения, покажи, подкрепи фактами.
Подискутируем, тема интересная.
Нет, начинает задницей крутить :rolleyes:

Ну так что там про эфективный ганг ? Есть чем поразить общественность ?
  • 0
[RTSQ]S9000

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Вот забавное наблюдение:
Читая БВ, в чем то соглашаешься в чем-то нет, но одно всегда стабильно - он всегда готов ответить за свои слова.
Вас же мохообразных форумных балаболов чрезвычайно много, всех не переспорить ;)
Вроде простой вопрос, поднял тему - ну обозначь свою точку зрения, покажи, подкрепи фактами.
Подискутируем, тема интересная.
Нет, начинает задницей крутить :rolleyes:

Ну так что там про эфективный ганг ? Есть чем поразить общественность ?

Для начала определимся с критериями эффективности? Я бы назвал к/р при встрече с подготовленным и примерно равным по количеству и тяжести гангом?
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ааа снова размахивают членами! драма!
кстати самый еффективный ганг был у етих короче, наногеев на мачалках. абреки чтоли Ж)))
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
СРЫВАЙ ПОКРОВЫ!!!!

прочитал страницу а так и не нашел самый эффективный ганг в еве :rolleyes:
придеца опять на унылых и неэффективных капах сеня летать ;)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

Для начала определимся с критериями эффективности? Я бы назвал к/р при встрече с подготовленным и примерно равным по количеству и тяжести гангом?

ты меня спрашиваешь ? ну ок! Куда посмотреть ?
  • 0
[RTSQ]S9000

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
кстати самое смешное в ааашниках. они в отличие от всех остальных набегают не только когда говорят, что непосредственно они УГ, а даже когда другия говорят, что они классные.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users